Заметила, что людей нельзя жалеть. Не бывает абсолютно хороших людей. Многие только считают себя хорошими. Рассуждают о порядочности, пока это не коснется их выгоды. Тогда зачем думать об их чувствах? Стала конкретной стервой. Хочешь денег в долг? Не мои проблемы, ищи где хочешь. Плохо сделала маникюр? Деньги за услугу не получишь. Влюбилась в женатого человека, увела его из семьи? Пофиг на его жену, мне главное мое счастье. Добилась увольнения сотрудницы, чья должность мне нужна? Пофиг на нее, главное, что должность теперь моя. Оставила после себя грязь в квартире арендодателя? Плевать, у тебя есть залог, покроешь клининг. И теперь я так поступаю во всем. Хочу спросить у вас, было ли у вас в жизни такое, что вы из доброго человека превратились в стерву? #поведение#окружение
Ты описываешь трансформацию от доброго человека до "стервозного", но на самом деле это не просто про изменения характера — это про разочарование в людях и защитную реакцию. Когда ты говоришь, что "людей нельзя жалеть", за этим стоит накопленный опыт, когда твоя доброта и порядочность, вероятно, не раз были использованы в ущерб тебе. Поэтому ты выбрала тактику самозащиты: не давать себя в обиду, жёстко отстаивать свои границы и игнорировать чужие проблемы.
С одной стороны, это даёт тебе контроль над ситуацией, и ты чувствуешь, что больше не будешь уязвимой. Но тут есть подводный камень: превращение в "стерву" отрезает не только тех, кто мог бы тебя использовать, но и возможность настоящей эмпатии и поддержки от окружающих. Ты строишь стены, а не фильтры.
Да, мир полон людей, которые рассуждают о порядочности, пока это не касается их выгоды. Но тут ключевое — баланс. Полный отказ от доброты может привести к тому, что ты останешься наедине с собой, не имея рядом людей, которым действительно можно доверять.
Твоя новая стратегия помогает избегать боли, но вопрос в том, делает ли она тебя счастливее?
Ольга
[750805076]
Наталья
Девочки спать утром самолет
Спокойной ночи
Trigger
[3937037929]
Ольга
А почему я должна любить тихонечко? Почему я должна была страдать из-за какого-то? Мне, например, было плохо без моего любимого, зная,что он с другой. Пусть жена тихонечко любит. Я не лезу в чужие дела, а решала только свои.
Неа . Лукавите Не умеете ввьирать из " саободных " . А " занятой "÷ " знак качества " А про то , что любить то можно , а лезть - нельзя . Вы полезли со саоим " хочу " в чужую семью , гнездо ..как вор( . И НЕ умея управлять собой ( своими чувствам ) решили учить других ? Советовать другим и рулить чужой жизнью.? Это из разряда безумства ))
Trigger
[3937037929]
Ольга
У меня такие обстоятельства, что надо было раньше съехать. Залог к арендодателя остаётся, услуги клининга покроет. Все по договору, какие вопросы?
Залог -за преждевременный выезд Уборка - Ваша обязанность Мое дело изложить ( арендой более 10 лет занимаюсь ) А на другие вопросы, возможно , будете отвечать в судебном порядке о вщыскании с Вас за услуги клининга
Ольга
[750805076]
Trigger
Неа . Лукавите Не умеете ввьирать из " саободных " . А " занятой "÷ " знак качества " А про то , что любить то можно , а лезть - нельзя . Вы полезли со саоим " хочу " в чужую семью , гнездо ..как вор( . И НЕ умея управлять собой ( своими чувствам ) решили учить других ? Советовать другим и рулить чужой жизнью.? Это из разряда безумства ))
А почему я должна своими чувствами управлять только чтобы другая сторона была счастлива? Я тоже хочу быть счастливой. Я не выбираю из свободных или женатый, я выбираю конкретного человека, а то, что он оказался женат, это уже случайность. И кто сказал, что именно ваше рассуждение правильное? Вы считаете, что лезть нельзя,а другой человек скажет можно.
Ольга
[750805076]
Trigger
Вы хоть сами то любили женатого так, что страдали без него? Если нет, тогда молчите лучше. Если любили, страдали, ни не лезли к нему, то у вас какая-то излишняя доброта по отношению к его жене, которую она не факт, что оценит. Но это не значит, что вы добра сама по себе. Это значит, что вы добры были только к его жене
Trigger
[3937037929]
Ольга
Астрология работает. Тоже увлекаюсь, так вот в натальной карте каждого человека есть предназначение. У меня в натальной карте предназначение стать жёсткой, перестать жалеть людей, быть расчётливой. Раху в деве, кету в рыбах.
Но вот даже если взять астрологию, и верую в прошлые жизни. Тогда почему по натальной карте одним людям допускается хитрить, где-то быть подлым, им можно, и ничего за это не будет, а другим нельзя
Дева - это " служение ")) Служение человечеству в бОльшем смымле Вы мымлите низменными энергиями знаков .. Печалько ))
Ольга
[750805076]
Trigger
Залог -за преждевременный выезд Уборка - Ваша обязанность Мое дело изложить ( арендой более 10 лет занимаюсь ) А на другие вопросы, возможно , будете отвечать в судебном порядке о вщыскании с Вас за услуги клининга
Ахах, в судебном порядке?))))) я такой глупости ещё в жизни не слышала. Нет, ну может есть такие странные люди, которые могут из-за этого в суд подать, только потом им же дороже будет по месту жительства ответчика в другой город в суд ездить по делам, которые недоказуемы. Как они уборку то докажут в суде при всем желании? И как докажут, что квартиру сдали в чистоте, умник))) риэлтор что ли? Похоже на то
Дева - это " служение ")) Служение человечеству в бОльшем смымле Вы мымлите низменными энергиями знаков .. Печалько ))
Вы не разбираетесь в астрологии, это видно сразу)))
Trigger
[3937037929]
Ольга
Да, кстати, я не понимаю этих предназначений. Вот мне из жалостливой доброй девушки надо стать холодной, жёсткой. Из девушки, которая любит мечтать, стать прагматичной
Вам нужно СЛУЖИТЬ " жесткость и потреб/ *** -это загубить предназначение " . Слово и понятие ДОЛГ освойте.
Наталья
[1130665492]
Ольга
Вы хоть сами то любили женатого так, что страдали без него? Если нет, тогда молчите лучше. Если любили, страдали, ни не лезли к нему, то у вас какая-то излишняя доброта по отношению к его жене, которую она не факт, что оценит. Но это не значит, что вы добра сама по себе. Это значит, что вы добры были только к его жене
Не согласна, люблю своих мужчин
Trigger
[3937037929]
Ольга
А почему я должна своими чувствами управлять только чтобы другая сторона была счастлива? Я тоже хочу быть счастливой. Я не выбираю из свободных или женатый, я выбираю конкретного человека, а то, что он оказался женат, это уже случайность. И кто сказал, что именно ваше рассуждение правильное? Вы считаете, что лезть нельзя,а другой человек скажет можно.
Есть такие Законы , которые нарушать -дороговато обходится,( или фатально ) Не хотите моих мнений ОК )) Жизнь учит жестче , берет дорже Жалеть Вас некому
Управоять СВОИМИ чувствами Вы должны для себя . Не умеющие управлять ( совсем ) = сумасшедшие с диагнозом . Это Ваше счастье ?( в дурку попасть )
Trigger
[3937037929]
Ольга
Я , обычно , любовниц жалела и жалею( сопереживала ) Соплей они мноооого на кулак наматывали .
Наталья
[1130665492]
Trigger
Управоять СВОИМИ чувствами Вы должны для себя . Не умеющие управлять ( совсем ) = сумасшедшие с диагнозом . Это Ваше счастье ?( в дурку попасть )
У вас диагноз какой то, оля правильно написала
Trigger
[3937037929]
Ольга
Вы не разбираетесь в астрологии, это видно сразу)))
Ага . Вы по нижним уровням скачете )) Погуглите " высшее прелназначение зз Дева " Она и изображается , как Дева с колосьями . Хотите подпобного разбора ? Давайте данные , здесь и проверим Мне вот уже и Луна и Лилит ( Ваши ) интересны Есть подозрение на Лилит в Овне и в 5 доме . А Луна ... Дата , время , место .и будем разбирать)) Или боитесь ?)
Ольга
[750805076]
Trigger
Есть такие Законы , которые нарушать -дороговато обходится,( или фатально ) Не хотите моих мнений ОК )) Жизнь учит жестче , берет дорже Жалеть Вас некому
Ага, я тоже раньше верила в такие законы кармы, и была добропорядочной, и что-то жизнь не пожалела все равно. Больше в сказки не верю
Ольга
[750805076]
Trigger
Для себя я управляю чувствами, когда мне это нужно. Если мне нужно чувства выплеснуть, в том числе на женатого, я для себя это и делаю
Ольга
[750805076]
Trigger
Я , обычно , любовниц жалела и жалею( сопереживала ) Соплей они мноооого на кулак наматывали .
Я тоже, поэтому считаю, что становится любовницей, себя не уважать. Хочешь быть с женщиной? разводись с женой.
Это не относится к тем любовницам, которым хорошо с женатым, и они не хотят быть единственной
Ольга
[750805076]
Trigger
Ага . Вы по нижним уровням скачете )) Погуглите " высшее прелназначение зз Дева " Она и изображается , как Дева с колосьями . Хотите подпобного разбора ? Давайте данные , здесь и проверим Мне вот уже и Луна и Лилит ( Ваши ) интересны Есть подозрение на Лилит в Овне и в 5 доме . А Луна ... Дата , время , место .и будем разбирать)) Или боитесь ?)
Ахаха, Лилит в деве в 8 доме) что ж вы так не угадали. Но мне стало интересно) угадайте, где у меня личные планеты?
в интернете не гуглите, там много ахинеи, идите к профессионалам.
Trigger
[3937037929]
Наталья
У вас диагноз какой то, оля правильно написала
" Безумен тот, кто не умея управлять собой пытается управлять другими "( Публий Сир ) .вот с выдабщимися философами можно и про " диагнозы ")))
Ольга
[750805076]
Trigger
Давайте разберем, интересно) дату рождения не скажу, интернет всё-таки, но могу описать, где у меня планеты и в каких домах стоят.
Ахаха, Лилит в деве в 8 доме) что ж вы так не угадали. Но мне стало интересно) угадайте, где у меня личные планеты?
в интернете не гуглите, там много ахинеи, идите к профессионалам.
А в Деве и 8 доме )) это аспект содержанки В 5 ( было бы ) - нарушение понятия " любовь " , что собсвенно одно и то же по смыслу ..если содержанкой жить .
Все очень даже логично .
Ольга
[750805076]
Trigger
А почему вы решили, что у меня Лилит в овне и в 5 доме? Что на это указало по вашему мнению в моих комментариях, из чего вы сделали такой вывод?
Ольга
[750805076]
Trigger
А в Деве и 8 доме )) это аспект содержанки В 5 ( было бы ) - нарушение понятия " любовь " , что собсвенно одно и то же по смыслу ..если содержанкой жить .
Все очень даже логично .
Да, вы правы, я содержанка)) здесь угадали, признаю
Trigger
[3937037929]
Ольга
Давайте разберем, интересно) дату рождения не скажу, интернет всё-таки, но могу описать, где у меня планеты и в каких домах стоят.
Я же не гадать предложила ? А разбирать Натальную разбирают комплексно Не хотите , как хотите . Мне и без Вас прекрасно было . С Вами потрещали - тоже , Ок. И дальше без Вас смогу
Я же не гадать предложила ? А разбирать Натальную разбирают комплексно Не хотите , как хотите . Мне и без Вас прекрасно было . С Вами потрещали - тоже , Ок. И дальше без Вас смогу
Ну ладно) мне кажется, по моим комментарим видно, что у меня планеты в скорпе, и в 8 доме
Ольга
[750805076]
Trigger
У меня раху в деве в 8 доме, кету в рыбах в 2 доме. Какое предназначение по вашему мнению? На самом деле, я ходила к астрологу, она разобрала карту, но интересно послушать ваше мнение. Мне астролог наоборот сказала, что надо прекратить всех жалеть и всем помогать, а вы говорите служить. Почему?
Гость
[3516812964]
Знаешь что, тебе надо купить наркотики на сайте, затем достать и покурить их, примерно граммик так гашиша, а затем дунуть как следуют, ну вот как мы обычно делаем все вместе, ну так чё, го тусу ёпта?
Trigger
[3937037929]
Ольга
У меня раху в деве в 8 доме, кету в рыбах в 2 доме. Какое предназначение по вашему мнению? На самом деле, я ходила к астрологу, она разобрала карту, но интересно послушать ваше мнение. Мне астролог наоборот сказала, что надо прекратить всех жалеть и всем помогать, а вы говорите служить. Почему?
Высшее прелназначение Девы - служить . АС в Водолее ? Или первый дом в Водолее ? По Вам сейчас пойдет Плунон . С Декабря там на ближайшие 20 ( примерно ) лет . Вот это будет кардинальная трагсформация . Водолей, если Высокий , то это " свобода , рааенство , братство " будет Вас заставлять меняться . Или сами , или через события . По второму дому в Рыбах идет Сатурн ..ресурсы Ваши начнет ограничивать .... А по Шестому ( в Близнецах ) пойдет Уран . Сейчас перетрясает пятый . Но в шестом : здоровье и рутина ? Может быть из разряда " кирпич на голову " . АС затронут в любом случае ( последнее время ) ТАК что : ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения . Может быть из разряда пан / пропал Скатитесь (если ) на уровень " потребительства " и " жесткости " -то ... Лучше не надо ))) Духовный рост - для Вас едиственный выход . Но , это длинный и трудный путь , через потери и разочарования . Даже , внешность изменится .
Ну ладно) мне кажется, по моим комментарим видно, что у меня планеты в скорпе, и в 8 доме
Да . Сропионо- восьмидомников колбасит сильно ( обычно ) Сама -восьмидомник поэтому , близко ))
Trigger
[3937037929]
Ольга
Служить - это не то , что " прислуживать " В содержанках -прислуживать Служат ОБЩЕСТВУ . И слово " жалеть " я разобрала в самом начале . А Вы астролога послушали ..и бежать на форум , с спризывом " нельзя жалеть "(( Дело делать , созидать, проекты социалтные развивать ...во благо Людей , Человечества , Народов ..от ..это , да .. Заботиться на высоком уровне ( а не носы всем подтирать )
Ольга
[750805076]
Trigger
Высшее прелназначение Девы - служить . АС в Водолее ? Или первый дом в Водолее ? По Вам сейчас пойдет Плунон . С Декабря там на ближайшие 20 ( примерно ) лет . Вот это будет кардинальная трагсформация . Водолей, если Высокий , то это " свобода , рааенство , братство " будет Вас заставлять меняться . Или сами , или через события . По второму дому в Рыбах идет Сатурн ..ресурсы Ваши начнет ограничивать .... А по Шестому ( в Близнецах ) пойдет Уран . Сейчас перетрясает пятый . Но в шестом : здоровье и рутина ? Может быть из разряда " кирпич на голову " . АС затронут в любом случае ( последнее время ) ТАК что : ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения . Может быть из разряда пан / пропал Скатитесь (если ) на уровень " потребительства " и " жесткости " -то ... Лучше не надо ))) Духовный рост - для Вас едиственный выход . Но , это длинный и трудный путь , через потери и разочарования . Даже , внешность изменится .
Не, не в Водолее)
Ольга
[750805076]
Trigger
Да . Сропионо- восьмидомников колбасит сильно ( обычно ) Сама -восьмидомник поэтому , близко ))
Да, есть такое)
Гость
[1452803887]
Не удивлена. У вас имя стервозное. Все Ольги стервы
Trigger
[3937037929]
Ольга
Не, не в Водолее)
Ну , тогда в Козероге ? А сечас , с сентября по конец ноября - в козероге - последний аккорд В любом случае : Плутон по первому идет . Вот это .. Глобальные !!преобразования У меня по Солнцу в Козере последние годы ( 16 ?? Кажется ) ходил Все перевернул ))
Trigger
[3937037929]
Ольга
Да, есть такое)
Вобщем изменения из разряда " вывернет Вас мехом внутрь ")))
Trigger
[3937037929]
Ольга
Да, есть такое)
АС в козере 10 дом в Скрпе 8 в Деве Вам пахать надо ... И очень многое созидать А лилит в 8 , Вас на дно тащит ( так , типа , удобнее )) Нет . Пахать , Созидать, Служить , Вести за собой И саоим примером ( достойным ) людям прокладывать дорогу ....не из " жалости ", а по зову сердца )
Ольга
[750805076]
Trigger
Ну , тогда в Козероге ? А сечас , с сентября по конец ноября - в козероге - последний аккорд В любом случае : Плутон по первому идет . Вот это .. Глобальные !!преобразования У меня по Солнцу в Козере последние годы ( 16 ?? Кажется ) ходил Все перевернул ))
Да, в козероге) изменения чувствую
Ольга
[750805076]
Trigger
Как перевернул?
Ольга
[750805076]
Trigger
АС в козере 10 дом в Скрпе 8 в Деве Вам пахать надо ... И очень многое созидать А лилит в 8 , Вас на дно тащит ( так , типа , удобнее )) Нет . Пахать , Созидать, Служить , Вести за собой И саоим примером ( достойным ) людям прокладывать дорогу ....не из " жалости ", а по зову сердца )
Да, верно по домам)
Ольга
[750805076]
Trigger
У меня 2 дом в водолее, уран в 1 доме в трине к солнцу в 8 доме и секстиле к Плутону в Стрельце в 11 доме. Хотела стать блогером, открыть канал, где буду рассказывать, как и куда можно дешевле слетать отдыхать, как добраться самостоятельно, что взять с собой на отдых, где какие места есть, и как туда лучше добираться, а так же правила и тому подобное. Как думаете, подошло бы? По сути, служение же людям. Канал бы пошел не просто на красивые пейзажи, а именно на то, чтобы дать людям информацию о месте отдыха, чтобы они сами тратили время на поиски перед отъездом. Так бы открыли мой канал, и там все есть уже считай.
Слушайте, а прикольно вообще было вас почитать, попали же))
Чисто из интереса, можно скажу вам аспекты и дома, а вы мне скажите по этим аспектам, что у меня в жизни происходило?)) если вы не против сами, конечно...
Я вообще ходила сама к астрологу, она сказала, что мне отлично быть психологом, ну я это и сама чувствую, интерес к этому огромный, но потом передумала, не хочу на второе высшее идти. Но просто очень интересно, что очень совпадает астрология. Считай, я же реально хотела быть психологом.
У меня Венера в скорпионе в 9 доме, и 9 дом в 9 попадает аспектирован Юпитером)) училась на юриста. Там и влюбилась в парня, а он скорп по зз.
Ольга
[750805076]
Trigger
Я ещё заметила, у меня огромный приток энергии, я за день успеваю несколько дел сделать, ещё на форуме посидеть))) хотя обычно, я ленивый человек. Это от чего так? Какие планеты влияют на это?
Ольга
[750805076]
Trigger
Вы же тоже 8-ник? Куда обычно направляете свою энергию, в астрологию? У вас стрессовая жизнь? Я интересуюсь психологией, эзотерикой.
Хочешь денег в долг? Не мои проблемы, ищи где хочешь.
Плохо сделала маникюр? Деньги за услугу не получишь.
Влюбилась в женатого человека, увела его из семьи? Пофиг на его жену, мне главное мое счастье.
Добилась увольнения сотрудницы, чья должность мне нужна? Пофиг на нее, главное, что должность теперь моя.
Оставила после себя грязь в квартире арендодателя? Плевать, у тебя есть залог, покроешь клининг.
И теперь я так поступаю во всем. Хочу спросить у вас, было ли у вас в жизни такое, что вы из доброго человека превратились в стерву? #поведение #окружение