- разговаривать в общественных местах - смотреть фильмы и слушать музыку - ходить в парки, на мероприятия или спорт - носить яркую одежду (только чёрный можно) - фотографироваться даже дома для себя - образование и работу - передвигаться без сопровождения мужчины - туфли на каблуках - макияж и маникюр (наказание - отрубленные пальцы) - выбирать мужа и разводиться
А где вариант "иди в 🍑", с такими утрировпнными правилами и вариантами ответов?
Гость
[892675991]
Вообще не важно на что готовы хоть сторонницы хоть противницы феминизма. В Россию бесконтрольно запустили такое количество мигрантов, что уже они сравнялись количеством с местными. Они лезут во власть законодательную, исполнительную, судебную. Вякнуть скоро не будете сметь ничего против. Борцухи тожеть.
Гость
[1123283044]
Ласковый мерзавец
Шариат пропагандируем?
Ооо, вы видите в этом пропаганду? Это же трэш, чтобы женщинам пальцы отрубали за маник.
Гость
[1123283044]
Dark
А где вариант "иди в 🍑", с такими утрировпнными правилами и вариантами ответов?
Это реальность 2024 года. Конечная антифеминисток
Гость
[1123283044]
Интересно, это мужик ответил "да" или таки какой-то женщине пальцы свои надоели 😄
Ты головой где-то ударилась? С чего бы я стала соглашаться на эти условия? Я буду продолжать жить так, как живу сейчас. Зачем мне менять свою жизнь в худшую сторону, ты неадекватная? И да, я все еще не считаю нужным биться за право женщин красить волосы на подмышках. Тебе надо - ты и борись за это право, устраивай демонстрации, а я не буду. Меня и так все устраивает
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Неа, это Талибы. Но вы же против феминизма, значит Талибы - ваш вариант.
Я против и феминизма, и талибов. Я за равноправие.
Гость
[2578776626]
Ласковый мерзавец
Шариат пропагандируем?
У автора с логикой вообще не очень. Ей почему-то кажется, что если мы все дружно не вступим в фем паблики, то у нас сразу светские законы сменятся на законы ислама. И пофиг ей, что на руси таких никогда не было. Даже до прихода феминизма
Гость
[1123283044]
Гость
Ты головой где-то ударилась? С чего бы я стала соглашаться на эти условия? Я буду продолжать жить так, как живу сейчас. Зачем мне менять свою жизнь в худшую сторону, ты неадекватная? И да, я все еще не считаю нужным биться за право женщин красить волосы на подмышках. Тебе надо - ты и борись за это право, устраивай демонстрации, а я не буду. Меня и так все устраивает
Паразитируешь на феминизме, но против него ... как неоригинально.
Отсутствие феминизма приведёт ровно к этому. Потому что, как только женщины перестанут бороться за свои права, их подомнут мужчины, которые хотят владеть женщиной, как собакой бесправной.
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Вы в курсе вообще, что значит пропаганда?
Пропагандой я считаю любое распространение идей в любой форме.
Гость
[1123283044]
Гость
У автора с логикой вообще не очень. Ей почему-то кажется, что если мы все дружно не вступим в фем паблики, то у нас сразу светские законы сменятся на законы ислама. И пофиг ей, что на руси таких никогда не было. Даже до прихода феминизма
Женщина не феминистка - откровенно готова отказаться от своих прав. Я всего лишь описала их идеал.
Гость
[1123283044]
Ласковый мерзавец
Пропагандой я считаю любое распространение идей в любой форме.
Ну, тогда выучи, что это значит на самом деле
Гость
[2578776626]
Гость
Это реальность 2024 года. Конечная антифеминисток
Да что ты говоришь. Тебе уже отрубили пальцы за маникюр?
Гость
[2578776626]
Гость
Нет, мы против феминизма и против законов талибов. Мы за то, чтобы продолжать жить так, как живем сейчас. Не знаю насчет тебя, но я живу в рф, а не в афганистане
Гость
[1452803887]
Гость
Вообще не важно на что готовы хоть сторонницы хоть противницы феминизма. В Россию бесконтрольно запустили такое количество мигрантов, что уже они сравнялись количеством с местными. Они лезут во власть законодательную, исполнительную, судебную. Вякнуть скоро не будете сметь ничего против. Борцухи тожеть.
Из дворников во власть лезут, да? И многим удалось пролезть?😊😊
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
А разве кто-то запрещает женщинам красить волосы в подмышках? Красьте на здоровье, если хочется. Если мне это не нравится, я просто буду выбирать других женщин.
Да что ты говоришь. Тебе уже отрубили пальцы за маникюр?
Я же не с Талибами. Но вы явно этого желаете
Гость
[1123283044]
Гость
Нет, мы против феминизма и против законов талибов. Мы за то, чтобы продолжать жить так, как живем сейчас. Не знаю насчет тебя, но я живу в рф, а не в афганистане
Потому что здесь победил феминизм. Но вы хотите его убрать. Скатитесь до талибов.
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Женщина не феминистка - откровенно готова отказаться от своих прав. Я всего лишь описала их идеал.
Готовность отказаться от своих прав не означает готовности отказаться от всех сразу. От права быть собой никто в здравом уме добровольно не откажется.
Гость
[1123283044]
Ласковый мерзавец
Готовность отказаться от своих прав не означает готовности отказаться от всех сразу. От права быть собой никто в здравом уме добровольно не откажется.
Борьба за права женщин - удел феминисток. А они не хотят феминизм, готовы уже в бурку переодеваться
Разговор ни о чем. Представь свою версию - тогда поговорим. Просто лень было цитировать толковый словарь, поэтому сказал своими словами.
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Борьба за права женщин - удел феминисток. А они не хотят феминизм, готовы уже в бурку переодеваться
Мне это неинтересно. И женщины такие не привлекают.
Гость
[2578776626]
Гость
Отсутствие феминизма приведёт ровно к этому. Потому что, как только женщины перестанут бороться за свои права, их подомнут мужчины, которые хотят владеть женщиной, как собакой бесправной.
Какое отсутствие феминизма? У нас и так уже есть все права. Что еще надо то? Эти права уже стали нормой, они не исчезнут, если я не вступлю в фем паблик вконтакте. Кто сказал, что мужчины хотят владеть женщиной, как собакой? Сама придумала?
Гость
[2578776626]
Гость
Нет, я не феминистка, потому что я не состою в фем пабликах и не борюсь ни за какие права, потому что они у меня и так есть. Я не хочу жить в патриархате, я хочу жить так, как живу сейчас. До тебя это дошло наконец?
Гость
[2578776626]
Ласковый мерзавец
А разве кто-то запрещает женщинам красить волосы в подмышках? Красьте на здоровье, если хочется. Если мне это не нравится, я просто буду выбирать других женщин.
Так поэтому я и не понимаю, за что современные феминистки борятся
Гость
[2578776626]
Гость
Я же не с Талибами. Но вы явно этого желаете
Нет, не желаю. Мне нравится жить так, как я живу сейчас. Я не планирую ехать в афганистан.
Гость
[2578776626]
Гость
Потому что здесь победил феминизм. Но вы хотите его убрать. Скатитесь до талибов.
У тебя совсем мозг маленький? Я не хочу убирать свои права, я хочу их оставить, как есть. Но я не буду бороться за твое право красить волосы на подмышках
Ох ты ж болезная, лихорадка у тебя
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Так поэтому я и не понимаю, за что современные феминистки борятся
Феминистки уже давно добились всех прав. Ты конкретно за что борешься? За какие такие права? Вот именно, что ни за какие права ты не борешься, потому что у тебя и так уже все есть. Не надо себе приписывать достижения суфражисток, ок?
Гость
[2578776626]
Ласковый мерзавец
А ты прямо у них спроси - за что, мол, боретесь?
А я спрашивала. Ответ так и не получила
Гость
[1236708524]
И какого фига вы здесь шариат пропагандируешь? Феминизм и шариат -разные вещи. Не связаны между собой. Я против феминизма и против шариата.
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
А я спрашивала. Ответ так и не получила
Может, сами не знают? "Цель - ничто, движение - всё".
Гость
[1293837530]
Ты с какого афганского кыштака вылез?
Пивоман
[1397148310]
Автор наглядно расписалась в собственном скудоумии. По ее мнению, альтернатива феминизму - только шариат. Причем вот это все, что она перечислила, имеет место лишь в самых диких мусульманских странах. Даже в Саудовской Аравии пошли серьезные подвижки в плане прав женщин.
1234
[2052357407]
Феминизм тут вообще не причем.
Если тетка сторонница феминизма, это не значит, что у нее больше прав чем патриархалки, это лишь значит у нее мозгов меньше.
Пивоман
[1397148310]
Ласковый мерзавец
Может, сами не знают? "Цель - ничто, движение - всё".
Может, и не знают, но минимум подсознательно догадываются. Борются они за наделение привилегиями ущербных и поражение в правах остальных. Причина - в зависти ущербных к нормальным людям и проистекающей оттуда ненависти.
Похудейка
[2933583460]
Нет, не готовы, но в Эмиратах женщины живут с маникюром и никто им руки не рубит, а в РФ муж отрубил жене руки
Гость
[491655474]
Это не достижения феминизьма.
Гость
[491655474]
Гость
Талибы победили феминизм?
Похудейка
[2933583460]
Гость
Вы за феминизм? Значит ваш вариант ревулюционеры, Ленин, Колонтай
Похудейка
[2933583460]
Гость
А кому на Руси за маник руки рубили?
Пивоман
[1397148310]
Похудейка
Нет, не готовы, но в Эмиратах женщины живут с маникюром и никто им руки не рубит, а в РФ муж отрубил жене руки
Про Эмираты - в тему. Привязка психа, отрубившего руки жене, к РФ - весьма неуклюжая демагогия. РФ тут вообще никак не при чем.
- разговаривать в общественных местах
- смотреть фильмы и слушать музыку
- ходить в парки, на мероприятия или спорт
- носить яркую одежду (только чёрный можно)
- фотографироваться даже дома для себя
- образование и работу
- передвигаться без сопровождения мужчины
- туфли на каблуках
- макияж и маникюр (наказание - отрубленные пальцы)
- выбирать мужа и разводиться