Ситуация с продавцом
Произошла такая ситуация, ездили в магазины, и купили вещи, когда пришли домой, то поняли, что подделки в принципе это было понятно по цене, но тут оказалось нехорошее качество, хотя продавец утверждал обратное , возвращать естественно не стали, но осадочек остался. Вы бы пошли в магазин и сказали продавщице, что продают подделки?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Уважение к беременным1 286 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну если это не оригинальный бутик, то и продавцы, и покупатели понимают, что там реплика
просто непонятно о каком магазине и бренде речь
просто непонятно о каком магазине и бренде речь
Гость
А то она не знает.
Нууу впринципе зачем. Если бы вы обменивали товар одно. А так, ну типа вы придёте, скажете, и что? Они же не закроют магазин. Просто выслушают, поймут, что вы очередная, и всё
Cвета
Ваши родители, наверное, купили сумку Луи Виттон за сто рублей, ага?
И к сумке же майку Ральф Лорен за 50.
И уверенные, что это все оригиналы, поспешили домой, кхе-кхе...
Гость
Нет , я бы не пошла. Если ты изначально понимала что за эту цену ты покупаешь не оригинал, то какие претензии …. На месте надо смотреть что покупаешь и если не устраивает то просто ищи то что по душе .
А по цене до вас это не дошло?
Гость
Нет , я бы не пошла. Если ты изначально понимала что за эту цену ты покупаешь не оригинал, то какие претензии …. На месте надо смотреть что покупаешь и если не устраивает то просто ищи то что по душе .
Читайте внимательно, хотели купить качественные вещи, а не именно бренд. Мы спросили есть ли без надписей, нам сказали нет. Понравилась ткань, из которой сшито, вот и купили, а когда пришли домой, то увидели, что все швы кривые, нитки торчат
Гость
Ваши родители, наверное, купили сумку Луи Виттон за сто рублей, ага?
Покупали родители, они вообще не разбираются в брендах. Хотели купит качественные футболки, продавщица уверяла, что все хорошее, а в итоге пришли домой, увидели, что торчат нитки, все кривое, как будто шили в подвале. Они знали, что это ненастоящее,, но просто хотели фабричные вещи, а без надписей не было
Меня когда-то одевали на рынке, и оттуда у меня был топ за полдоллара, испещрённый штампами "Версаче".
Если изначально совсем дешёвая цена, то и качества ждать не стоит. А продавцы это наверняка итак знают, и они наглые, найдут, как выкрутиться.
Если изначально совсем дешёвая цена, то и качества ждать не стоит. А продавцы это наверняка итак знают, и они наглые, найдут, как выкрутиться.
Гость
Меня когда-то одевали на рынке, и оттуда у меня был топ за полдоллара, испещрённый штампами "Версаче".
Ну конечно. А вообще там еще была ситуация, что мы проходили мимо их «бутика» и эта увидела нас, и прям налетела на нас типа а что это вы со мной не здороваетесь?
Как бы отреагировали на это?
Гость
Меня тоже также одевали, но я в то время и не понимала, что это подделки
Ну конечно. А вообще там еще была ситуация, что мы проходили мимо их «бутика» и эта увидела нас, и прям налетела на нас типа а что это вы со мной не здороваетесь?
Ну я бы кивнула... наверное. Но если б она начала ещё расспрашивать про шикарные вещи, почему не надели, и так далее - сказала бы что-нибудь по делу. 😒
Гость
Кстати, эта видя меня в магазине, что я не покупаю ничего, увидела что у меня шлепки немного истрепались (а дело на отдыхе было, я не стала на море брать новые) спросила: у вас порвано, это так и должно быть?
Кстати, эта видя меня в магазине, что я не покупаю ничего, увидела что у меня шлепки немного истрепались (а дело на отдыхе было, я не стала на море брать новые) спросила: у вас порвано, это так и должно быть?
Ужас, ну и хамство. А мне одна, помню, нагло расстегнула джинсовку, и тут родители опешили: а она говорит - я хочу прочитать, что у неё написано на футболке.😦
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов