Ситуация с продавцом
Произошла такая ситуация, ездили в магазины, и купили вещи, когда пришли домой, то поняли, что подделки в принципе это было понятно по цене, но тут оказалось нехорошее качество, хотя продавец утверждал обратное , возвращать естественно не стали, но осадочек остался. Вы бы пошли в магазин и сказали продавщице, что продают подделки?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 734 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 441 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 734 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну если это не оригинальный бутик, то и продавцы, и покупатели понимают, что там реплика
просто непонятно о каком магазине и бренде речь
просто непонятно о каком магазине и бренде речь
Гость
А то она не знает.
Нууу впринципе зачем. Если бы вы обменивали товар одно. А так, ну типа вы придёте, скажете, и что? Они же не закроют магазин. Просто выслушают, поймут, что вы очередная, и всё
Cвета
Ваши родители, наверное, купили сумку Луи Виттон за сто рублей, ага?
И к сумке же майку Ральф Лорен за 50.
И уверенные, что это все оригиналы, поспешили домой, кхе-кхе...
Гость
Нет , я бы не пошла. Если ты изначально понимала что за эту цену ты покупаешь не оригинал, то какие претензии …. На месте надо смотреть что покупаешь и если не устраивает то просто ищи то что по душе .
А по цене до вас это не дошло?
Гость
Нет , я бы не пошла. Если ты изначально понимала что за эту цену ты покупаешь не оригинал, то какие претензии …. На месте надо смотреть что покупаешь и если не устраивает то просто ищи то что по душе .
Читайте внимательно, хотели купить качественные вещи, а не именно бренд. Мы спросили есть ли без надписей, нам сказали нет. Понравилась ткань, из которой сшито, вот и купили, а когда пришли домой, то увидели, что все швы кривые, нитки торчат
Гость
Ваши родители, наверное, купили сумку Луи Виттон за сто рублей, ага?
Покупали родители, они вообще не разбираются в брендах. Хотели купит качественные футболки, продавщица уверяла, что все хорошее, а в итоге пришли домой, увидели, что торчат нитки, все кривое, как будто шили в подвале. Они знали, что это ненастоящее,, но просто хотели фабричные вещи, а без надписей не было
Меня когда-то одевали на рынке, и оттуда у меня был топ за полдоллара, испещрённый штампами "Версаче".
Если изначально совсем дешёвая цена, то и качества ждать не стоит. А продавцы это наверняка итак знают, и они наглые, найдут, как выкрутиться.
Если изначально совсем дешёвая цена, то и качества ждать не стоит. А продавцы это наверняка итак знают, и они наглые, найдут, как выкрутиться.
Гость
Меня когда-то одевали на рынке, и оттуда у меня был топ за полдоллара, испещрённый штампами "Версаче".
Ну конечно. А вообще там еще была ситуация, что мы проходили мимо их «бутика» и эта увидела нас, и прям налетела на нас типа а что это вы со мной не здороваетесь?
Как бы отреагировали на это?
Гость
Меня тоже также одевали, но я в то время и не понимала, что это подделки
Ну конечно. А вообще там еще была ситуация, что мы проходили мимо их «бутика» и эта увидела нас, и прям налетела на нас типа а что это вы со мной не здороваетесь?
Ну я бы кивнула... наверное. Но если б она начала ещё расспрашивать про шикарные вещи, почему не надели, и так далее - сказала бы что-нибудь по делу. 😒
Гость
Кстати, эта видя меня в магазине, что я не покупаю ничего, увидела что у меня шлепки немного истрепались (а дело на отдыхе было, я не стала на море брать новые) спросила: у вас порвано, это так и должно быть?
Кстати, эта видя меня в магазине, что я не покупаю ничего, увидела что у меня шлепки немного истрепались (а дело на отдыхе было, я не стала на море брать новые) спросила: у вас порвано, это так и должно быть?
Ужас, ну и хамство. А мне одна, помню, нагло расстегнула джинсовку, и тут родители опешили: а она говорит - я хочу прочитать, что у неё написано на футболке.😦
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 470 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- А вы занимались в детстве чем-то странным?4 ответа
- Почему в СССР была невысокая рождаемость и низкая продолжительность жизни?5 ответов
- Сходил в клуб, черт возьми!8 ответов
- Можно ли ездить на дачу в период самоизоляции?3 ответа
- В аду должен быть отдельный котел для людей, который идут по улице и курят сигареты1 ответ
- Говорить ли матери о смерти сына?Нет ответов
- Есть ли жизнь на Марсе?1 ответ
- Можно ли не менять паспорт и фамилию после заключения брака?Нет ответов
- Когда общественные туалеты включат в белые списки?1 ответ
- Подскажите, что это было?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Продавец отказался делать скидку на платье73 ответа
- Не выдерживаю эмиграцию43 ответа
- Ростелеком один обман13 ответов
- Сходил в клуб, черт возьми!8 ответов
- А у вас что-нибудь воровали из раздевалкок бассейнов, аквапарков, спортзалов?6 ответов
- Почему в СССР была невысокая рождаемость и низкая продолжительность жизни?5 ответов
- А вы занимались в детстве чем-то странным?4 ответа
- Можно ли ездить на дачу в период самоизоляции?3 ответа
- Быть хорошим человеком2 ответа
- Подскажите, что это было?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема