Возьмет яйцо и об работаем половину зубной пастой блендамет и поместил его в соляную кислоту.
Гость
[992046513]
На ютубе есть эти рекламы. Сейчас посмотрела про "знаешь что мне сейчас нужно, освежить дыхание*, симпатичные парни там снялись, да и девушки тоже.
Нетакуся
[1550911355]
Вчера с женой поссорился, С размаху в ухо дал... Обычная история!.. Банк "Империал".
Гость
[1015921532]
Нетакуся
Реклама пива
Овип Локос. Во имя добра! Балтика. Там, где Россия Патра. Пиво с пробкой Кто идет за Клинским? Время с Толстяком летит незаметно! Золотая бочка. Надо чаще встречаться Солодов. За качество отвечаю Доктор Дизель. Мы такие разные, и все-таки мы вместе Stella Artois. Совершенство бесценно.
Я помню рекламу по-моему Ментоса. Короче выходит мужик- качок в спортзале и начинает говорить о том, что их тренер (вокруг полно других качков) просто бизон, скажет как отрежет и тут выходит тренер, весь из себя низенький, хиленький, старенький в окружении огромных верзил-качков еле-еле дует в свисток и так деликатно говорит им - ну что ребят, может потренируемся? - на что один из качков в еще большем восторге от силы и авторитета этого тренера и называет его "супербизоном".
Гость
[2522217247]
Панда, панда, панда… 🐼
Гость
[1146389625]
реклама дезодоранта: "Если незнакомец дарит вам цветы - он реагирует на Импульс!" муж мне говорил "если незнакомец дарит тебе цветы - крепче держи кошелек!".
Гость
[1221783318]
Гость
Это был Ментос-свежее решение!)
Ай, свежее дыхание облегчает понимание! Наверно тоже ментос)
- Что, танки грязи не боятся? = А это не грязь. Это фингал.
реклама КАМАЗа
это ЗАГАР! а не фингал
Гость
[3203009868]
Нетакуся
Внучка, а ты уверена, что понимаешь значение слова "наспамила"? Вообще-то на форуме спам технически невозможен.
да? то есть этот хмырь просящий денег на хлебушек это не спамер что ли?
Гость
[3311316693]
Жила-была фирма «Сэлдом», и решила она сделать себе рекламу, но не простую, а очень простую
Гость
[3311316693]
Корпорация Экорамбурс! Шторы Олабитекс Система Телемаркет 🖐️
Гость
[3311316693]
Элли
Я помню рекламу по-моему Ментоса. Короче выходит мужик- качок в спортзале и начинает говорить о том, что их тренер (вокруг полно других качков) просто бизон, скажет как отрежет и тут выходит тренер, весь из себя низенький, хиленький, старенький в окружении огромных верзил-качков еле-еле дует в свисток и так деликатно говорит им - ну что ребят, может потренируемся? - на что один из качков в еще большем восторге от силы и авторитета этого тренера и называет его "супербизоном".
Наш тренер просто зверюга
Гость
[2323911020]
Окей обей, ред булл окрыляееет, долче энд габана зе ван, и конечно я не халявщик, я партнер. Вообще, рекламы из 90-х, особенно иностранные, были очень красивые и яркие, обожала их смотреть.
Гость
[2323911020]
Гость
Окей обей, ред булл окрыляееет, долче энд габана зе ван, и конечно я не халявщик, я партнер. Вообще, рекламы из 90-х, особенно иностранные, были очень красивые и яркие, обожала их смотреть.
Еще: это вам не нескафе, твикс-сладкая парочка, есть идея-есть икея, точность-вежливость королей
Гость
[2540620974]
Гость
Еще: это вам не нескафе, твикс-сладкая парочка, есть идея-есть икея, точность-вежливость королей
Тетка в солярии сгорела
Гость
[2540620974]
Реклама комета, видал сосун, помню его вкусный запах
Помню как брат Лени Голубкова говорил: халявщик, ты Лёня, халявщик.