Ксилит может оказаться очень неполезен для того, у кого во рту эти зубы.
А уж от карбамида до аммиака -- во рту всего один шаг.
Такие вещи лучше себе в рот не класть, а то могут одни только зубы от тебя и остаться. По крайней мере -- в достаточных количествах и надолго -- лучше не класть.
Тогда зачем его добавляют в зубную пасту, в жвачку? В зубной пасте он почти везде, попробуйте еще найти без.
Гость
[992046513]
Гость
про куриные кубики , которые можно заменить козьими шариками а если нет разницы , зачем платить больше ?
Галина бланка?
Гость
[2472642097]
Гость
дав шоколад
Мило для интимных утех Дав И жидкость для полоскания рта Взяв
Гость
[3034901522]
Помню - Тетя Ася приехала!
Нетакуся
[1550911355]
А я в основном рекламу водки помню.
Пейте водку "Хортица", а не то испортится. От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки.
А ещё был этиловый спирт "Рояль". Он вообще-то предназначался для технических нужд, для деревообработки, кажется. Но некоторые его в пищу употребляли.
Гость
[992046513]
Гость
Ведь ты этого достойна ( что рекламировали- не помню, очевидно, что-то из косметики)
По-моему Лореаль Париж. Точно и "все в восторге от тебя, а ты от Мейбелин". И "Мия. Только для молодой кожи".
Гость
[2472642097]
Нетакуся
Пейте водку "Хортица", а не то испортится. От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки.
А ещё был этиловый спирт "Рояль". Он вообще-то предназначался для технических нужд, для деревообработки, кажется. Но некоторые его в пищу употребляли.
Тогда зачем его добавляют в зубную пасту, в жвачку? В зубной пасте он почти везде, попробуйте еще найти без.
Как консервант? Чтобы срок годности был больше? Консерванты -- это неизбежное зло. Зато они делают продукт дешевле и доступнее для большинства людей.
Гость
[3663882601]
Нетакуся
Я на контрабанде этого Рояла купила свою первую машину 😁
Гость
[992046513]
Нетакуся
Как консервант? Чтобы срок годности был больше? Консерванты -- это неизбежное зло. Зато они делают продукт дешевле и доступнее для большинства людей.
Это же не консервант, а подсладитель, чтобы у пасты был сладковатый вкус.
Нетакуся
[1550911355]
Гость
от Рояля можно было сыграть в ящик
Ну, так его и пили в основном строители-алкаши. Привычные к употреблению внутрь одеколонов и дихлофоса.
А ещё были токсикоманы, они нюхали клей "Момент". И реклама была: "Лови момент!"
Гость
[2445154939]
Первый Ваучерный - всегда первый!
Гость
[2445154939]
Суходришев
Всемирная история, банк империал.
Там здоровые мужики били друг друга камнями по голове в дружбу.
Вы под веществами?
Гость
[2445154939]
Гость
я думала я одна в живых осталась, кто про вентиляторный завод помнит
Это чуть ли не самая первая реклама была в 1991-м.
Нетакуся
[1550911355]
А ещё в 1992 году (если Гугл нам не врёт) была реклама самогонных аппаратов. Какой-то военный завод по конверсии их делал на заказ, что ли.
Из показаний современника:
" ... В советские времена за самогоноварение давали тюремный срок. Но вот – прошла "перестройка", развалился СССР. И прямо по телевидению назойливо стали крутить рекламу самогонных аппаратов, которые начал выпускать обнищавший оборонный завод. Два артиста (один лихо аккомпанирует на балалайке) радостно запевают: "Из картофеля и свеклы Гонит спирт старуха Фёкла! Этот дивный агрегат Выдает ректификат!"
Перед артистами плутоватая Фёкла в платочке и сверкающий самогонный аппарат. Затем адрес, по которому можно сделать заказ. И я понял, что государства у нас больше нет..."
Ну, надувательство, конечно. Без ректификационной колонны ректификата не бывает. Но народу реклама нравилась.
Тазобедренного сустав, де формирующий артроз. // скелетики скачут.
Нетакуся
[1550911355]
Вы войдете в наши гробики. Без диет и аэробики!
похоронное агентство "Ритуал"
Нетакуся
[1550911355]
Угнали? Надо было ставить Клизму!
1234
[2052357407]
Вам пора и нам пора с вентиляторным заводом заключать договора!
Нетакуся
[1550911355]
Реклама пива
Овип Локос. Во имя добра! Балтика. Там, где Россия Патра. Пиво с пробкой Кто идет за Клинским? Время с Толстяком летит незаметно! Золотая бочка. Надо чаще встречаться Солодов. За качество отвечаю Доктор Дизель. Мы такие разные, и все-таки мы вместе Stella Artois. Совершенство бесценно.
Да, тогда рекламы были прямо целые истории)) Мне нравилась реклама иностранная, не помню что там рекламировали, у девушки сломался каблук и она потом второй сломала и пошла такая гордая, а парень на нее глазел с восхищением)
Эври тайм, когда одним концом вы направляете на юг, то в это же время другой его конец показывает на север. Читайте ТВ парк и ваш кислотно-щелочной баланс будет в порядке.
Гость
[230685761]
А помните, Виллариба и Виллабаджо?))) фестиваль чего-то там) Реклама фэйри)))
Нетакуся
[1550911355]
«В одной деревне жили-были люди, которые сладкого отродясь не пробовали. И жизнь в этой деревеньке была скучной и неприглядной, пока не заехал к ним мужичок один. Открыл мужичок грузовик, а там — «Савинов»! Попробовали люди сладкое, полусладкое, креплёное и красненькое. И очень оно им по вкусу пришлась, и название тоже понравилось. И началась с тех пор в селе совсем другая жизнь!»
Вам пора и вам пора с вентиляторным заводом заключать договора
Нетакуся
[1550911355]
antioch44
Эври тайм, когда одним концом вы направляете на юг, то в это же время другой его конец показывает на север. Читайте ТВ парк и ваш кислотно-щелочной баланс будет в порядке.
... а волосы мягкими и шелковистыми.
Нетакуся
[1550911355]
1991. Фирма «Сэлдом». Не знаем, кто это, но люди интересные.
Если вашего ребёнка зовут Сэлдом, вы имеете право на 3%-ную скидку. Если вашего второго ребёнка зовут Сэлдом, вы имеете право на 5%-ную скидку. Если вашу жену и собаку также зовут Сэлдом, вы имеете право на 10%-ную скидку. Если Вас зовут Сэлдом, ваша скидка автоматически увеличивается до 15%
Помню как брат Лени Голубкова говорил: халявщик, ты Лёня, халявщик.