Я б тоже не хотела жить рядом с человеком, который оставит умирать свою собаку. Вы не человек).
Если представить ситуацию наоборот. Она спасет своего только ребёнка. Нежели вашу собачку. Вот и вы сделайте так же. Спасайте своего питомца. А не ее ребёнка.
Гость
[1698063949]
.
Не судите всех людей по себе.
Что не судить? Что какая то мамаша своего ребенка не может держать в поле зрения ? Заботиться о нем? А почему? Я слежу за своими животными и ни на кого ответственность не перекладываю. Почему вы так не умеете?
Гость
[3524253065]
Гость
У меня есть и собака и ребенок. И адекватность. Да, в случае пожара во всем доме я буду спасать своего ребенка, потом ребенка соседей и по остаточному принципу собаку и то, если это не будет угрожать мне. Умирать из за собаки или убивать другого ребенка не собираюсь. Если вам кошки, собаки, хомяки дороже любых детей, вы нездоровы
А вы доктор что ли?)
.
[1682322835]
Гость
Что не судить? Что какая то мамаша своего ребенка не может держать в поле зрения ? Заботиться о нем? А почему? Я слежу за своими животными и ни на кого ответственность не перекладываю. Почему вы так не умеете?
А вы не работаете, никуда из дома не выходите без своих питомцев? Не зарекаетесь, ситуации разные могут быть, например пожар в доме, а вы на пару часов в поликлинику отошли решать кого спасать первыми будут за вас пожарные и МЧС.
Гость
[1917985123]
Гость
Однозначно Жучку. Людей слишком много и они неблагодарные создания.
А то Жучки и Мурки в дефиците😄 во всех подвалах и подворотнях страны!
Гость
[1698063949]
Гость
Если представить ситуацию наоборот. Она спасет своего только ребёнка. Нежели вашу собачку. Вот и вы сделайте так же. Спасайте своего питомца. А не ее ребёнка.
В том то и дело. Мне в голову не придет обвинять постороннего человека что он не спас мою собаку. Потому что моя собака- это моя ответственность. Почему яжматери считают по другому? Более того. Никакого соседского ребзя она спасать не побежит- ибо своя шкура и шкура своего ребзя всегда дороже.
Гость
[1917985123]
Гость
Сообщение было удалено
А жизнь детей разве защищена?
Гость
[3524253065]
.
А вы не работаете, никуда из дома не выходите без своих питомцев? Не зарекаетесь, ситуации разные могут быть, например пожар в доме, а вы на пару часов в поликлинику отошли решать кого спасать первыми будут за вас пожарные и МЧС.
Речь иде́т о свободе выбора. У МЧС инструкции. Это разные вещи
Гость
[3524253065]
Гость
А жизнь детей разве защищена?
Государственными органами, родителями и здравоохранением, да, защищена.
Гость
[1698063949]
.
Выхожу. Если случится пожар- искать по соседским квартирам чужих детей точно не буду, своих питомцев в охапку и на выход Также как и другие люди не будут искать моих зверей. Далее. Я более ответственная котомать, чем некоторые мамаши для своих детей. Сколько их выпадает из окон- или сетки ненадежные или окна открывают- у меня первый этаж и сделано все для того чтобы животные не выпали и не застряли. Ухожу из дома- корм и вода на сутки минимум. Если уезжаю- одни не живут, все время кто то с ними находится и контактирует. Яжматерям у меня учиться надо
Жалко, конечно, всех нас. Деградация в чистом виде. Не хотела бы я жить рядом с такими, как вы. Но я слава богу и не живу)
это закономерность. есть такая интересная штука - эксперимент "Вселенная 25". проводился и повторялся в течение много лет. опыт американского ученого. в качестве подопытных мыши. созданы идеальные условия для жизни, результат - деградация и вымирание всей популяции. забавна схожесть явлений в мышином и человеческим сообществах, таких, как культ эгоизма, отказ самок рожать, распространение го мо сексуализма, отвращение к детям и равнодушие к их жизни. и много других совпадений.
марсианин
[356433501]
марсианин
это закономерность. есть такая интересная штука - эксперимент "Вселенная 25". проводился и повторялся в течение много лет. опыт американского ученого. в качестве подопытных мыши. созданы идеальные условия для жизни, результат - деградация и вымирание всей популяции. забавна схожесть явлений в мышином и человеческим сообществах, таких, как культ эгоизма, отказ самок рожать, распространение го мо сексуализма, отвращение к детям и равнодушие к их жизни. и много других совпадений.
в течении многих лет, пардон
Гость
[1917985123]
марсианин
с маленьким нельзя сравнивать? а с большим?
Да ни с каким человеком нельзя, с маленьким уж тем более.
Гость
[1917985123]
Джафар
Да я и чужое животное спас бы вместо ребенка, ну не люблю я людей, особенно детей.
Вместо своих детей и своих родителей? Ну это диагноз уже.
Гость
[1917985123]
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно такая же были, и все были, никто взрослым не родился.
Гость
[1064420038]
Конечно, питомца. У меня нет ни долга перед чужими детьми, ни эмоциональной привязанности. Зачем мне спасать какого-то ребенка и потом умирать от горя, понимая, что мое животное погибло страшной смертью? Кстати, в фильмах часто видела сцены, когда мамашки-папашки цеплялись за посторонних людей с воем 'там мая дитачка, спасиииите!", но почему-то не лезли в огонь или развалины.
Гость
[2633110833]
Гость
В том то и дело. Мне в голову не придет обвинять постороннего человека что он не спас мою собаку. Потому что моя собака- это моя ответственность. Почему яжматери считают по другому? Более того. Никакого соседского ребзя она спасать не побежит- ибо своя шкура и шкура своего ребзя всегда дороже.
Видимо потому что они думают что дети общественные. Она рожает не для себя, а для нас. И вот эти отговорки, отлучилась то се пятое десятое. Это настолько тупые отговорки. Ну благодаря твоим тупым отговоркам, ты оставила своего ребёнка в опасности. Дак вини себя что ты отлучилась. Мы че им няньками занимались что ли? Еще и бесплатными. Я не знаю что за мода такая у матерей взялась, всех всему обязать. Своего мужа( бывшего) , посторонних людей. Я фильм недавно смотрела, новый. Там баба отвлеклась, уборку делала, а ее ребенок с балкона упал и умер. Дак эта баба обвинила соседку в смерти ребёнка😃. Что соседка недоглядела. Ага ага. И потом убила соседку и ее мужа, а их ребёнка забрала себе. Материнский инстинкт называется. Этого года.
Гость
[1917985123]
Гость
Сообщение было удалено
Так начните с себя😂
Гость
[1917985123]
Гость
Сообщение было удалено
Так это и в обратную сторону работает, твоего найо ша тоже никто спасать не будет в случае чего, другого рожать придется.
Гость
[1917985123]
Гость
А я хочу спасти своего питомца. У тебя какие то проблемы с правом выбора чужих людей?
Нет, мне плевать.
Гость
[1917985123]
Гость
А вот к примеру .. У меня питомец стоимостью в миллион двести тысяч рублей. Какого я и мечтаю завести. Я что... Должна сделать выбор типа... Пфф эти лям двести. Другого куплю. Чей то чужой ребёнок важнее. Но знаете что.... Так и вы можете завести другого ребёнка при потере этого. Вы же рожаете не один раз за всю жизнь
Большинство сейчас рожает один раз и одного ребенка. Животные рожают штук 50 за свою короткую жизнь.
Речь иде́т о свободе выбора. У МЧС инструкции. Это разные вещи
А представьте, что у соседей были клубят от вашей квартиры и они могли спасти ваше животное при эвакуации просто открыв ее ключом, а у пожарных не было бы времени этого сделать? Соседи не обязаны, но могли бы это сделать
Гость
[1552743469]
А представьте, есть соседка и ее ребенку нужна экстренная операция , либо умрет. Операция стоит 3 миллиона, а у вас как раз автомобиль за 3 миллиона. Вам надо его продать и отдать деньги соседке. Согласитесь ? Уверена что все, кто спасал бы чужого ребёнка, не согласились бы
Гость
[2633110833]
Гость
Большинство сейчас рожает один раз и одного ребенка. Животные рожают штук 50 за свою короткую жизнь.
Ну пока климакс не случился, открою секрет, ты еще можешь родить. Рожай замену. И у женщин пока климакса нет. Могут хренову тучу детей родить. После рождения одного ребёнка у тебя репродуктивная функция не кончается.
Гость
[3015271060]
Гость
В детдомах полно, пусть забирают, раз своего проглядели. Ведь жизнь любого ребенка бесценна, не?
Видимо потому что они думают что дети общественные. Она рожает не для себя, а для нас. И вот эти отговорки, отлучилась то се пятое десятое. Это настолько тупые отговорки. Ну благодаря твоим тупым отговоркам, ты оставила своего ребёнка в опасности. Дак вини себя что ты отлучилась. Мы че им няньками занимались что ли? Еще и бесплатными. Я не знаю что за мода такая у матерей взялась, всех всему обязать. Своего мужа( бывшего) , посторонних людей. Я фильм недавно смотрела, новый. Там баба отвлеклась, уборку делала, а ее ребенок с балкона упал и умер. Дак эта баба обвинила соседку в смерти ребёнка😃. Что соседка недоглядела. Ага ага. И потом убила соседку и ее мужа, а их ребёнка забрала себе. Материнский инстинкт называется. Этого года.
Вы с какой луны свалилась если думаете, что детей без родителей непременно в опасности оставляют? Сколько у вас в России за последние годы было стрельбы в школах и в других местах? Сколько наводнений и даже бомбежки на приграничных территориях? Можно сейчас быть в безопасности и рядом с ребенком, а через секунд оказаться в экстремальной ситуации отрезанной от него. Не зарекайтесь.
марсианин
[356433501]
Гость
А представьте, есть соседка и ее ребенку нужна экстренная операция , либо умрет. Операция стоит 3 миллиона, а у вас как раз автомобиль за 3 миллиона. Вам надо его продать и отдать деньги соседке. Согласитесь ? Уверена что все, кто спасал бы чужого ребёнка, не согласились бы
ваш кот решил, что ему необходимо побывать в космосе. на космодроме сказали, что прогулка для котов стоит три ляма. продавайте авто.
Гость
[1917985123]
Гость
У вас какая-то настолько искривленная логика, что даже не буду просить пояснить, как ваш разум пришел к этой постановке вопроса... Или вы исповедуете преданность своему биологическому виду, мол, раз ты человек, люби и спасай любого другого человека?
А у вас логика: все вокруг выродки-паразиты, и только я и мои дети - хорошие. Это не кривая логика, разве? Выходит все же и ваши для других людей должны быть выродками? Но это ведь не так.
.
[1682322835]
Гость
А представьте вашей собаке нужна операция для которой надо продать машину за 3 мил. Вы продадите? Большинство даже 300тыс на сберегательном счете пожалеют и усыпят животное СВОЕ! При чем тут ситуация с соседкой?
Гость
[1698063949]
Гость
Все так и есть. Ощущение, что у некоторых мамаш с родами мозг вытек. Ну это фильм, сказка. А вот реальный случай, в сети обсуждался. Мамаша с 18- летним сыном и его другом на природе, на речке. Она на берегу, эти начали тонуть. То се, спасатели ( двое) достали не ее сына, сын на дне уже где то, не видно ***, второй в зоне видимости, начали откачивать и иск дыхание делать. Мамаша верещала чтоб второй спасатель в воронку кинулся. Ага . На второго парня- наплевать, да и сама не кинулась, да и на спасателя наплевать, что тоже утонет. Короче с мужем своим амном поливали всех, только не себя.
Гость
[1698063949]
Гость
И что? Чьи это проблемы- что вы один раз рожаете? Рожайте больше, про запас.
Гость
[2633110833]
.
Вы с какой луны свалилась если думаете, что детей без родителей непременно в опасности оставляют? Сколько у вас в России за последние годы было стрельбы в школах и в других местах? Сколько наводнений и даже бомбежки на приграничных территориях? Можно сейчас быть в безопасности и рядом с ребенком, а через секунд оказаться в экстремальной ситуации отрезанной от него. Не зарекайтесь.
Дело то не в этом. А в обвинении посторонних что они не спасли твоего ребёнка. Да, ситуации могут случится. Но некоторым людям и в голову не придет обвинять тебя, что ты не спасла к примеру моего ребенка. Это моя вина что я не спасла своего ребёнка, а не постороннего. А мамашам лишь бы спихнуть с себя всю вину и обязать всех вокруг.
Гость
[1698063949]
Гость
))+1
Гость
[1917985123]
Гость
А у вас с головой все в порядке? Как можно сравнивать жизнь своего любимого питомца с чужим ребенком, у которого есть свои родители???
У вашего питомца тоже есть родители. Пусть его и спасают. Вы причем?
Гость
[1698063949]
.
Дело то не в этом. А в обвинении посторонних что они не спасли твоего ребёнка. Да, ситуации могут случится. Но некоторым людям и в голову не придет обвинять тебя, что ты не спасла к примеру моего ребенка. Это моя вина что я не спасла своего ребёнка, а не постороннего. А мамашам лишь бы спихнуть с себя всю вину и обязать всех вокруг.
Успокойтесь, адекватные люди никогда не обвинят того, кто не подвергает свою жизнь сильной опасности для того, чтобы спасти кого-то. Речь о выборе спасти ребенка или животное, представатьтк что в поставленной задаче безопасность вам гарантирована.
Гость
[1917985123]
Гость
Вас никто не посадит за оставление в опасности чужого ребенка. Вот его родителей- вполне. А посторонних людей- нет. И даже штрафа не будет.
С чего это вы взяли?
Гость
[1917985123]
Гость
Вы серьезно?? Свой кошачий или собачий *** - член семьи. Чужой маленький человек- пустое место, тут и сравнивать нечего.
Член семьи? Вы тоже кошка или собака? Ну тогда ваш ответ понятен👍
.
[1682322835]
Гость
Начали за здравие, кончили за упокой)
Ну так не я изначально предложила бредовый сценарий, который кстати в жизни никогда не осуществиться.
Гость
[1698063949]
Гость
У вашего питомца тоже есть родители. Пусть его и спасают. Вы причем?
Конечно у моих питомцев есть родитель- это я. Мне их и спасать. Не посторонним же людям это делать? Так же как и не мне спасать чужих детей- я тут не при чем.
Гость
[1698063949]
Гость
С чего это вы взяли?
С того. Это Закон. Вы не в курсе ?
Гость
[1917985123]
Гость
А чужим людям что до этого?
Нормальным людям - что.
Гость
[1698063949]
Гость
Член семьи? Вы тоже кошка или собака? Ну тогда ваш ответ понятен👍
Ваш оебенок- это не член моей семьи, поэтому мне нет до него никакого дела. Мои питомцы- члены моей семьи, я несу за них ответственность. С вами все очень непонятно, раз такие очевидные вещи вам недоступны.
Гость
[1917985123]
Гость
Я б тоже не хотела жить рядом с человеком, который оставит умирать свою собаку. Вы не человек).
Зато тот, кто оставит умирать ребенка - прям человечище🤣
Гость
[1698063949]
Гость
Зато тот, кто оставит умирать ребенка - прям человечище🤣
Все вопросы к родителям. Зачем оставили умирать своего ребенка🤣
Гость
[1698063949]
Гость
Нормальным людям - что.
Ну раз что, то пусть и спасают. Я ж не против. Я спасать буду только своих.
Гость
[1917985123]
Гость
Ваши животные по улицам ходят, а выза ними следите? Не работаете? Не учитесь? Ходите за ними по пятам? Как можно сравнивать, заведите детей, а потом расскажете как за ними ходите до 18 лет.
Гость
[1552743469]
.
А представьте вашей собаке нужна операция для которой надо продать машину за 3 мил. Вы продадите? Большинство даже 300тыс на сберегательном счете пожалеют и усыпят животное СВОЕ! При чем тут ситуация с соседкой?
То есть вы соседке денег не дадите ? Пусть её ребёнок умирает, ведь ваша машина ценнее жизни ребенка ? Ну во, а других за выбор осуждаете.
Гость
[1917985123]
.
Жизнь таких очень любит учить. Бесполезно обьяснять, все поймут, когда что-то уже случится.