Я вот вообще не баскетболистка, реакция плохая)) или баскетбол это исключительно рост, даже если ты играешь не умеешь 🤣
Меня один раз дед в поликлинике спросил, что это ты такая высокая и спортивная в поликлинику пришла, такие разве болеют... Вот тут у меня реально ступор был
Ариша
[189420580]
Эдже
Меня один раз дед в поликлинике спросил, что это ты такая высокая и спортивная в поликлинику пришла, такие разве болеют... Вот тут у меня реально ступор был
Наверное, по мнению деда, человек с плохим здоровьем не может вырасти высоким, бытует же мнение, что люди, выросшие в плохих условиях и плохо питавшиеся, обычно низкие)
Гость
[1754183710]
Ариша
Странный вопрос
Ариша, не бывает странных вопросов. Бывают странные ответы, как у тебя.
Гость
[3203009868]
Эдже
У меня рост 180, если бы мне давали доллар каждый раз, когда кто-то задаёт этот вопрос, я была бы уже миллионершей
сестра!
Гость
[3203009868]
Гость
А тебе важнее твой внутренний мир, или твоя недолговечная внешность?
рост недолговечен да... остеопороз все дела...
Гость
[3203009868]
Ариша
Почему нас с высоким ростом ассоциируются с баскетболом?) что за дурацкий стереотип, понять не могу
потому что баскетболисты все высокие
Ариша
[189420580]
Гость
потому что баскетболисты все высокие
но не все высокие баскетболисты))
донна Ослабелла
[1492838954]
Можно подумать, у вас 183 см.)) Обычный рост у вас, ну. да, немного выше среднего. Так можно подходить к тем, кто 158 см и спрашиватть, не занимаюттся ль они спортивной гимнастикой или парным фигурным катанием.
Гость
[3203009868]
Ариша
но не все высокие баскетболисты))
а у них не такая логика у них другая: все баскетболисты - высокие ты высокая ты баскетболистка
Гость
[3203009868]
донна Ослабелла
Можно подумать, у вас 183 см.)) Обычный рост у вас, ну. да, немного выше среднего. Так можно подходить к тем, кто 158 см и спрашиватть, не занимаюттся ль они спортивной гимнастикой или парным фигурным катанием.
А что не так со 183? Их можно доставать с вопросом про баскетбол?
донна Ослабелла
[1492838954]
Вита
А что не так со 183? Их можно доставать с вопросом про баскетбол?
Когда человек дурак, он будет доставатть с глупыми вопросами кого-угодно. Это про вас?