Пришло время для обновления, просто обнулись и начни всё сначала.
Гость
[384770528]
Построить на руинах новую жизнь. Или горевать над обломками и ничего не делать (так себе вариант конечно), но некоторые его выбирают.
Гость
[863339596]
Бахни солей, дедуль
Гость
[312402517]
Общаться - весь интернет, друзья это вообще редкость, работа - хотя бы вахтой надо идти, посещать - от города зависит и от интересов, будут интересы и найдутся места, в которые хочется пойти
Могу глянуть на какой энергетике спите,которая Вам ничего такого не принесла.Потом дам рекомендации по вылезанию из ничего. Могу глянуть энергетику в изголовье.Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье,когда сидите посередине кровати и телефон держите на уровне груди. Постарайтесь замер сделать точным,так как от точности в градусах зависит и точность ответа. отвечу на днях.
Разрушена она у тех, кто без без рук. Все остальное поправимо. Начинайте жить заново. Друзья найдутся, работа найдётся и следом всё остальное приложится, вот увидите.
Камшотыч
[2236402827]
у многих сейчас так. чего от жизни то хочешь?
Гость
[47249437]
Гость
У вас все будет хорошо! Обнимаю
💋
Гость
[47249437]
Че Не Пишите?
Гость
[2962506979]
Просто практик
Могу глянуть на какой энергетике спите,которая Вам ничего такого не принесла.Потом дам рекомендации по вылезанию из ничего. Могу глянуть энергетику в изголовье.Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье,когда сидите посередине кровати и телефон держите на уровне груди. Постарайтесь замер сделать точным,так как от точности в градусах зависит и точность ответа. отвечу на днях.
По-моему,я сегодня Вам уже ответил.Там почти тот же азимут был. Вот текст: Неужели в августе было все так,как в болоте? Там вроде одна из приемлемых энергетик по вашему азимуту,если замерили правильно.