Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А не в России? Итальянцы, например или немцы очень любят пожрать. Итальянский муж моей подруги постоянно что-то готовит, еще с выкрутасами и съемками. Про Азию даже не буду говорить, там тоже кухня на первом месте, все ходят друг к другу в гости толпами и едят.
Непсихолог
Если вы едите так как вы наисали у вас нехватка мышц ибо налицо белковое голодание.
Нету культа. Страна северная поосто.
Нету культа. Страна северная поосто.
А не в России? Итальянцы, например или немцы очень любят пожрать. Итальянский муж моей подруги постоянно что-то готовит, еще с выкрутасами и съемками. Про Азию даже не буду говорить, там тоже кухня на первом месте, все ходят друг к другу в гости толпами и едят.
Точно. Спагетти-болоньезе с килограмчик навернуть, колбасок с 2 кило под пиво, плова казан...
Видимо автор стремительно садится на диету)))
Видимо автор стремительно садится на диету)))
Разнообразное питание - залог здоровья!
А ваша диета из гречки, шоколада и гренок - прямой путь к запорам и ожирению. На еде нельзя экономить.
А ваша диета из гречки, шоколада и гренок - прямой путь к запорам и ожирению. На еде нельзя экономить.
Гость
Почему тебя так интересует, кто что и сколько ест? Если мне это не интересно, я не шастаю по таким пабликам. Ты б еще в магазине, людям к корзинки заглядывала, кто что поесть купил и в каком количестве?
Богдана, ты не в курсе, что люди по разному едят?
Мне самому иногда вполне достаточно греческого салата.
А греки, между прочим - по мясу фору дадут скандинавам, которым из-за климата мясо вообще положено трескать.
Просто не понимаю - и как люди едят сало с чесноком и горчицей и не толстеют?😄
А греки, между прочим - по мясу фору дадут скандинавам, которым из-за климата мясо вообще положено трескать.
Скорее уж, во всем мире тогда. Хотят и кушают, не смотрите в чужие тарелки и будет вам счастье :)
bot
Вы еще в Корее не были, лол
Гость
У них быстрый обмен веществ, поэтому не толстеют и отсутствуют гены, которые способствуют ожирению. Двоюродные брат с сестрой, которым за 50, едят много жироного, мучного и сладкого, они худощавые и никогда не потолстеют, как их не корми.
Непсихолог
В отпуске помню попала в группу с израильтянами и каждый час кудахтали когда их таки будут наконец кормить?!! Так и хотелось сказать отглистов сначала избавьтесь.... все разговоры о жрачке, вместо литературы или красоты местной природы погоды, о боге, о звездах, о любви, нет, Когда Нам Дадут есть?!!! Это ненормально, йа щитаю... но и клевать 1 йогурт в сутки совсем не норма и прямой путь к анорексии. Все хорошо в меру.
Гость
А что такого? Еда-это необходимость и удовольствие
Непсихолог
Скорее уж, во всем мире тогда. Хотят и кушают, не смотрите в чужие тарелки и будет вам счастье :)
Люди фоткают тарелки жто тренд пошел от амер фитнес правила для худеющих. Ладно бы там было что-то красивое и эстетичное, но начиная с цвета клеенки пластиковой и тарелок неподходящих по форме и цвету и заканчивая криво наспех порезаннымим бутербродами из пальмы и хрючевом деревенским?!!!!
О, мои глаза! Только пинтерест спасает в планее эстетики.
Кстати кому интересно там много детских блюд интересно оформленных есть. И конечно, тортики и проч)
Кстати кому интересно там много детских блюд интересно оформленных есть. И конечно, тортики и проч)
Непсихолог
Автор М
Гость
это не люди делают а женщины. определенные женщины.
вам совет не сидите в соц сетях - они вам жизнь испаганят
вам совет не сидите в соц сетях - они вам жизнь испаганят
У вас похоже просто нет денег
Непсихолог
У итальянцев культ семьи, там иначе не выжить
Глэдис
Уж извините, но вы едите вообще скучно и невкусно. Лучше небольшую порцию, но вкусной еды. А её приходится готовить. Увы.
Гость
В Ср Азии были? Жирнейший плов на курдюке, а лагман, манты - а какие порции!
На отдыхе как-то обратила внимание двух молоденьких иранок - какой у них был стоп, ломился от мяс, салатов, десертов. Дети все спрашивали - а как оно в них помещается :))
На отдыхе как-то обратила внимание двух молоденьких иранок - какой у них был стоп, ломился от мяс, салатов, десертов. Дети все спрашивали - а как оно в них помещается :))
Люди фоткают тарелки жто тренд пошел от амер фитнес правила для худеющих. Ладно бы там было что-то красивое и эстетичное, но начиная с цвета клеенки пластиковой и тарелок неподходящих по форме и цвету и заканчивая криво наспех порезаннымим бутербродами из пальмы и хрючевом деревенским?!!!!
Последний раз, весной, я готовил свои роллы. Получилось около 120 шт вроде, филадельфия. С тунцом и лососем. Внутри, сыр филадельфия, огурчик и авокадо. Разложил по 3 большим круглым тарелкам спиралью. И да, мне захотелось это сфотографировать. =)
ГОСТ
Какие громкие слова. Почему в России? Вы были в других странах? Наши любят домашнюю еду, но не едят больше чем в других странах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а я , например при вашем скудном и несбалансированном рационе буду скинни фэт и периодически падать в голодные обмороки.
все относительно)
все относительно)
Непсихолог
Фото солержимого нужника чтото никто немдодумался выкладывать... хотя тожемнеобхолимость и для некоторых еше и удовольствие.
Еда сакральный процесс! И всеода им была. Раньше еду благословляли между прочим и ели Молча, а рассылали на вес мир... свой каждый чих и пук.
Еда сакральный процесс! И всеода им была. Раньше еду благословляли между прочим и ели Молча, а рассылали на вес мир... свой каждый чих и пук.
Непсихолог
Последний раз, весной, я готовил свои роллы. Получилось около 120 шт вроде, филадельфия. С тунцом и лососем. Внутри, сыр филадельфия, огурчик и авокадо. Разложил по 3 большим круглым тарелкам спиралью. И да, мне захотелось это сфотографировать. =)
Идите курьером птдрабвтывать, будете ненавидеть и суши и роллы и пиццу. Обычная еда.
Чтоб красиво было, надо годами учиться все это заворачичать акуратно, как японцы с десертами из полупрозрачного рисового теста поступают. А цветок из яичницы? Это ж произведение искусства!
Чтоб красиво было, надо годами учиться все это заворачичать акуратно, как японцы с десертами из полупрозрачного рисового теста поступают. А цветок из яичницы? Это ж произведение искусства!
Непсихолог
Какие громкие слова. Почему в России? Вы были в других странах? Наши любят домашнюю еду, но не едят больше чем в других странах.
Ага, наши скромно, по-деревенски питаются... повара если выдумают чо, в итоге будет непоймишо или просто та же катлетка с пюрешкой просто сверху сьедобное золото кинут. Оригинальных блюд интересных в новой русской кухне мало в действительности.
Непсихолог
Вот автор, вы готовили кулебяку? Хоть ращ в жизни? Фаршированного стерлядя?
Ну, хотя бы щучьи катлетки?
Много готовят, говорите?!!!))))))))
Ну, хотя бы щучьи катлетки?
Много готовят, говорите?!!!))))))))
Гость
Это вы еще не знаете, как южные народы едят!
Гость
Эти фоточки с едой красивой в группах нужны что бы у подписчиков слюни текли,слюни текут - человек хочет,а там и реклама на страничке вылезет под шумок и пиар какой нибудь.Ты тоже фото еды на своей странице выкладывай с рецептами.Бизнес это продвигает.
Гость
Итальянцы готовят много, но едят мало и диетично. В Азии тоже уровень ожирения не такой, как у нас
Гость
У автора много чего написано.
Чтобы разложить по полочкам нужна помощь Капитана очевидность.
1. Автор: переедать - плохо. Капитан: согласен.
2. Автор: Питаться однообразно, игорируя объективные потребности организма -хорошо. Капитан: не согласен.
3. Автор: "Дорогие" продукты не должны появляться на столе. Капитан: Не согласен. Хорошая рыба, фрукты, овощи и ягоды являютя неотъемлемой частью хорошего питания.
4. Автор: Домашняя готовка- плохо. Капитан: глубоко не согласен. Здоровая свежеприготовленная домашняя еда не только в среднем полезнее общепита, но и значительно экономней.
5. Автор: Выставлять домашнюю еду на интернет- плохо. Капитан не согласен. Красиво приготовленные блюда могут быть таким же произведентем искусства, как и живопись, или скульптура ( хрючево, конечно ни готовить ни выставлять не надо).
Капитан прекрасно понимает, что не у всех есть время часто готовить вкусную, здоровую и красивую еду.
Но.... стремиться надо.
2. Автор: Питаться однообразно, игорируя объективные потребности организма -хорошо. Капитан: не согласен.
3. Автор: "Дорогие" продукты не должны появляться на столе. Капитан: Не согласен. Хорошая рыба, фрукты, овощи и ягоды являютя неотъемлемой частью хорошего питания.
4. Автор: Домашняя готовка- плохо. Капитан: глубоко не согласен. Здоровая свежеприготовленная домашняя еда не только в среднем полезнее общепита, но и значительно экономней.
5. Автор: Выставлять домашнюю еду на интернет- плохо. Капитан не согласен. Красиво приготовленные блюда могут быть таким же произведентем искусства, как и живопись, или скульптура ( хрючево, конечно ни готовить ни выставлять не надо).
Капитан прекрасно понимает, что не у всех есть время часто готовить вкусную, здоровую и красивую еду.
Но.... стремиться надо.
Непсихолог
У автора много чего написано.
Но.... стремиться надо.
Но.... стремиться надо.
Ой, а йа ту щнаете чо уаидала?!!
Масло сливочноое в виде древнегреческих колонн и стату, оказывапется молдинги пролают в интернетах иинарод такиеифигурки делает заморрденное обыкноаенное масло!
В ресторанах есть зеленое и оранж масло в шариках оригинально и вкусно.
Вот что йамназываю заморрочиццо с готовкой! Ну и лебедя что-то в русских ресторанах не видела никохда...
А то докатились, коров инлстранных выписывапем для стейеов.....
Масло сливочноое в виде древнегреческих колонн и стату, оказывапется молдинги пролают в интернетах иинарод такиеифигурки делает заморрденное обыкноаенное масло!
Вот что йамназываю заморрочиццо с готовкой! Ну и лебедя что-то в русских ресторанах не видела никохда...
Гость
Ой, а йа ту щнаете чо уаидала?!!
Простите, вы по-русски писать умеете?
Гость
Вы ужасно питаетесь, у Вас в рационе вообще нет животного белка - это болезни и ранняя старость.
Гость
Едят много во многих странах, где нет дефицита еды. А вот *** до других, кто сколько ест - такой культ есть только в России.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 914 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вести себя с инопланетянами?Нет ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?10 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?7 ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?12 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?2 ответа
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я же не завидую. Но просто не понимаю как можно каждый день так питаться?
Я вот к примеру могу за день съесть - гречку с салатом из помидора, огурца, кофе с горьким шоколадом, какие-нибудь гренки( покупные или домашние) и соответственно всё! Мне этого достаточно.
Так что меня очень удивляет как много люди едят. А у вас есть такие знакомые?