Люди чему только не завидуют и что только не думают. По идее какая разница , что они там думают . Все равно же уже напридумывали . Каждый судит по себе , понимаете ?
Гость
[2960150417]
Снежинка
Люди чему только не завидуют и что только не думают. По идее какая разница , что они там думают . Все равно же уже напридумывали . Каждый судит по себе , понимаете ?
Каждый человек это личность и каждый наполнен своей индивидуальной начинкой из хороших и плохих качеств.
Вы не можете повлиять на чувства других людей. Объяснять вы не должны. Живу как хочу. Их эмоции это только их эмоции.
Гость
[202298210]
Хвастаться нехорошо, милочка. Вы не знали?
Гость
[3998396815]
Альбина
Сообщение было удалено
А зачем вы своими шубами хвастаетесь в сети?
Гость
[2960150417]
Альбина
Сообщение было удалено
Да на вумане полно этих завистниц тоже. Они даже не увидев человека по описанию завидуют и гадости пишут. Особенно когда узнают что у тебя есть поклонники,внимание мужчин и т.д. Пер дак колыхает у них
А с чего это ?) Просто интересно. Ну, вот есть у нее шуба , отпуск. По факту можно просто мимо пройти , но люди пишут ей гадости , например . А за что ? На каком основании ?
Гость
[2960150417]
Альбина
Сообщение было удалено
Поэтому не обращайте внимания на них. Продолжайте баловать себя роскошью и пусть они бесятся
Олька
[184824912]
Вы, автор, сами провоцируете людей на зависть. Ваши дорогие вещи выглядят как провокация для людей с более низким доходом. Будьте осторожны, так как однажды кто-то из них может перейти от плохих слов к плохим действиям. Почитайте, к примеру, как и почему погиб португальский певец Давид Мота. Одно дело - рассказывать или показывать что-либо равным, а совсем другое - выпендриваться перед бедными.
Гость
[807075970]
Альбина
Сообщение было удалено
Для кого выставляли и зачем? Если для всех, имеют право высказать свое мнение. Если, чтобы оценили, в таком случае, тоже имеют право высказаться. А по поводу зависти- это чисто ваше предположение.
Гость
[253337622]
Вы наверно и сюда пришли в поисках завистников, в близком окружении уже заканчиваются? Вещи сами по себе удовольствия не приносят?
Гость
[2960150417]
Гость
Для кого выставляли и зачем? Если для всех, имеют право высказать свое мнение. Если, чтобы оценили, в таком случае, тоже имеют право высказаться. А по поводу зависти- это чисто ваше предположение.
Нет.Это не её предположение. Завистливое мнение можно отличить от обычного мнения тем что оно высказывается в агрессивной и грубой форме и часто ещё с оскорблениями
Вы, автор, сами провоцируете людей на зависть. Ваши дорогие вещи выглядят как провокация для людей с более низким доходом. Будьте осторожны, так как однажды кто-то из них может перейти от плохих слов к плохим действиям. Почитайте, к примеру, как и почему погиб португальский певец Давид Мота. Одно дело - рассказывать или показывать что-либо равным, а совсем другое - выпендриваться перед бедными.
Получается , что за новую шубу можно побить или убить ? И это норма что- ли )
Зашла в тему почитать умных людей,а тут сплошное хрюканье Хавроньи!Еще и подруг в комменты из сарая под гостями позвала.Хаврош,для свиньи ты и правда невероятно красива и образована!Говорят,интеллект свиньи можно сравнить по уровню с развитием трехлетнего ребенка.Так что тут ты делаешь неоспоримые успехи!Но этот жуткий свинячий верезг просто кровь из глаз!Там уже хряк готов к оплодотворению,иди скорее,у тебя дела!
Гость
[2085046251]
Гость
ЗАЧЕМ выставлять такие фото?
А вы спросите тех, кто ставит камеры в чужой квартире, или к ним претензий нет?
Хочу и буду в квартире ходить так мне удобно. Вопросы?
У них мозги повреждены рекламой. Они же не видели, как ты работала, они видят лишь результат. Поделись с ними трудностями зарабатывания тех денег, они могут изменить взгляд на эти вещи и на тебя.
Гость
[1768527772]
Потому что таких богатеньких ду**чков разводят на деньги. Именно вы платите за бренд и прочее. Возьми хорошую ткань и сшей себе вещь она также долго прослужит. А раньше какие вещи были долговечные. Свитера у моих родителей лежат до сих пор целый. И это не стоило целое состояние. А бренд что бренд? Подпали и сгорит.
Гость
[3478047214]
Альбина
Сообщение было удалено
Завидуют потому, что вы крутитесь, видимо не в своем обществе. Что вы тогда забыли в обществе тех, кто вам завидует. Общайтесь с равными вам и проблемы не будет.
Гость
[2073399744]
Гость
Много чего мешает. Лень, отсутствие ресурса. А ещё возможно, что они и не завидуют, просто вам так хотелось бы думать
А еще мажоры любят говорить, что всего добились сами, на все сами заработали, а на самом деле родители с детства платили за частную школу, секции, репетиторов, потом за универ, а потом пристроили к себе в компанию
А счего вы решили, что кто то завидует вашим шубам?
Ей голоса в голове об этом сказали
Гость
[1728433818]
Гость
ЗАЧЕМ выставлять такие фото?
Клиентов искать
Гость
[3998396815]
Альбина
Сообщение было удалено
И мужики белью и шубам позавидовали????
Гость
[1728433818]
Гость
Завидуют потому, что вы крутитесь, видимо не в своем обществе. Что вы тогда забыли в обществе тех, кто вам завидует. Общайтесь с равными вам и проблемы не будет.
Будет другая проблема - никто не завидует
Гость
[3998396815]
Гость
А вы спросите тех, кто ставит камеры в чужой квартире, или к ним претензий нет?
Хочу и буду в квартире ходить так мне удобно. Вопросы?
И да, мне - НЕ СТЫДНО.
Да ходите вы в чём хотите, хоть без ничего. Мне нет до вас никакого дела. Вопрос в том, ЗАЧЕМ выставлять свои фото на всеобщее обозрение, а потом удивляться реакции на них?
Гость
[3998396815]
Альбина
Сообщение было удалено
Опять, ЗАЧЕМ вы чувырле серёжками хвастались:)???
Гость
[2073399744]
Альбина
Сообщение было удалено
Мне такого никто не пишет, когда я выкладываю фото из путешествий. Значит вы себя сильно фотошопите
Гость
[3998396815]
Альбина
Сообщение было удалено
Она что сначала приставала покажи да покажи, а потом как увидела верещать начала?
Гость
[2960150417]
Гость
Мне такого никто не пишет, когда я выкладываю фото из путешествий. Значит вы себя сильно фотошопите
Я тоже рассказывала одной знакомой про то как завистницы полыхают от зависти. Она мне говорит я тоже одеваюсь красиво,но мне никто не завидует. Так кто ж виноват в том что ей не завидуют😕
Гость
[2960150417]
Гость
И мужики белью и шубам позавидовали????
Мужики завидуют что не достанется им такая женщина😊
Гость
[2073399744]
Альбина
Сообщение было удалено
Ты посмотри на продавщиц. У них у всех золотые серьги, кольца и цепочки
Гость
[2960150417]
Гость
Ты посмотри на продавщиц. У них у всех золотые серьги, кольца и цепочки
Так цепи,кольца,цепочки разные бывают. И смотрятся на всех по-разному
Гость
[1310452185]
Альбина
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете ? Спрашивали завидуют ли вам?))
Гость
[1936832862]
Вот и я не понимаю что мешает нищукам накопить или заработать. Я когда задалась целью накопить на дом, стала откладывать по миллиону в месяц, за год уже 12, за 2— 24. Все просто
Гость
[2960150417]
Гость
Вы то откуда знаете ? Спрашивали завидуют ли вам?))
Их насквозь видно. Спрашивать не надо
Гость
[3478047214]
Гость
Вот и я не понимаю что мешает нищукам накопить или заработать. Я когда задалась целью накопить на дом, стала откладывать по миллиону в месяц, за год уже 12, за 2— 24. Все просто
Какая вы молодец. На дом накопили. Теперь вот можно и расслабиться, на форуме спокойно посидеть.
Гость
[3889987239]
Согласна. Сама только в цуме одеваюсь, только в брендовых бутиках, всегда смотрят на мой шикарный вкус с презрением и завистью, сами в шалях катаются
Гость
[3478047214]
Гость
Согласна. Сама только в цуме одеваюсь, только в брендовых бутиках, всегда смотрят на мой шикарный вкус с презрением и завистью, сами в шалях катаются
😀😀👌👍 без таких как вы не было бы этого форума...одевающихся только в цуме, в брендовых бутиках 🤣
Гость
[675216829]
Гость
😀😀👌👍 без таких как вы не было бы этого форума...одевающихся только в цуме, в брендовых бутиках 🤣
Зарплаты хорошие у женщин, почему бы и бренды не покупать)
Гость
[3478047214]
Гость
Зарплаты хорошие у женщин, почему бы и бренды не покупать)
А воображение еще лучше) для того и есть этот форум
Гость
[2960150417]
Гость
А воображение еще лучше) для того и есть этот форум
А почему вы считаете что это воображение?
Гость
[3478047214]
Гость
А почему вы считаете что это воображение?
А почему мне так не считать? Вы сразу после цума и элитных бутиков на форум заходите об этом рассказать? Или спустя какое-то время?