Тут была тема про то может ли женщина с битой или арматурой победить в драке безоружного мужчину. И почти все прислали, что "мужчина легко отберёт у женщины биту". Но разве это прямо так просто сделать? Женщина ведь тоже будет держать дистанцию и наносить удары. Например удар по кисти или предплечию может привести к перелому. А это утрата способности к продолжению драки.
Мужчина от природы сильнее женщины. Нет смысла бить хрустальную вазу об рельс. Итог очевиден. На меня нападали женщины с ножом в руках. Нож отбирал, стараясь не навредить женщине. Действуешь автоматически, так как есть риск порезаться из-за какой-то ду/ры, и поэтому нужно ещё аккуратно работать чтобы ей самой этот же нож не порезал чего-нибудь. Не надо спорить, милые леди, что у вас из рук трудно что-то вырвать мужчине. Не трудно, поверьте. Исключение составят несколько женщин на всю Россию. Это чемпионки мира по единоборствам. И то под вопросом.
Гость
[865688494]
ШЛИМАЗЛ
Мужчина от природы сильнее женщины. Нет смысла бить хрустальную вазу об рельс. Итог очевиден. На меня нападали женщины с ножом в руках. Нож отбирал, стараясь не навредить женщине. Действуешь автоматически, так как есть риск порезаться из-за какой-то ду/ры, и поэтому нужно ещё аккуратно работать чтобы ей самой этот же нож не порезал чего-нибудь. Не надо спорить, милые леди, что у вас из рук трудно что-то вырвать мужчине. Не трудно, поверьте. Исключение составят несколько женщин на всю Россию. Это чемпионки мира по единоборствам. И то под вопросом.
Или по скалолазанью.
Гость
[785361966]
Не доверяю мужу. Зашли в подьезд с молодым парнем, вызвали лифт. Муж бросил меня с этим мужчиной, пошел пешком с таким добреньким взглядом и если бы я зашла в лифт, произошло бы непредсказуемое. Не верю мужу, когда у него такой сладенький взгляд.
Автор
[1028794409]
ШЛИМАЗЛ
Любой нормальный тренер по единоборствам скажет, что если на тебя идёт человек с ножом, то надо бежать. Не важно какой ты боец. В большинстве случаев даже хиляк с ножом победит боксёр, качка, борца и т. п.
Гость
[3487705950]
ШЛИМАЗЛ
Однажды пришлось видеть,как бабуся-проводница выкинула из вагона синего бугая в два раза его больше.Синь пережрал в ресторане,с ним два ментенка справиться не могли.А бабка одолела.Без всяких спецсредств и прочей черемухи.
Гость
[3093877272]
Гость
Однажды пришлось видеть,как бабуся-проводница выкинула из вагона синего бугая в два раза его больше.Синь пережрал в ресторане,с ним два ментенка справиться не могли.А бабка одолела.Без всяких спецсредств и прочей черемухи.
Они такие сумки с закрутками и кастрюлями детям таскают...что не удивительно совсем.
Любой нормальный тренер по единоборствам скажет, что если на тебя идёт человек с ножом, то надо бежать. Не важно какой ты боец. В большинстве случаев даже хиляк с ножом победит боксёр, качка, борца и т. п.
Чушь. На меня бросалась молодая спортсменка по лыжам. Выпила 100 грамм и поверила в себя. Убегать было некуда. Да и позорно это. За то сразу отрезвела, когда я отобрал у неё нож. Плевать на то, что там скажут тренеры ! Все ситуации они не смогут предусмотреть.
Ну да. Если мужчина мужчинка со слабым здоровьем и сердцем кролика. Тогда может быть. 😉
Автор
[1028794409]
ШЛИМАЗЛ
Чушь. На меня бросалась молодая спортсменка по лыжам. Выпила 100 грамм и поверила в себя. Убегать было некуда. Да и позорно это. За то сразу отрезвела, когда я отобрал у неё нож. Плевать на то, что там скажут тренеры ! Все ситуации они не смогут предусмотреть.
Суть в том, что если дратся с человеком, у которого нож, большой шанс погибнуть. Даже если соперник на много физически слабее. Чтобы нанести смертельный удар ножом, сил много не надо.
Гость
[3079945374]
В драке нет, хотя какая смотря, там же была жирная , которая мента чуть не выкинула с балкона, так и та была с ножом. Ножом убить много ума не надо и сил, но это не про победы. а отобрать нож можно только у кролика по характеру, что мужского что женского пола, т.к если человек и не имел цели убить.
Суть в том, что если дратся с человеком, у которого нож, большой шанс погибнуть. Даже если соперник на много физически слабее. Чтобы нанести смертельный удар ножом, сил много не надо.
Особи мужеска пола часто считают себя непобедимыми.Некоторые-посмертно.Но этот-обычный придумщик.
Рита💮
[472143334]
Чтоб не думали, что тут все ненормальные, я прокомментирую. Обращалась к модератору раза четыре, чтобы стёрли это сочинение физического насилия и ДРАКИ. Вобщем, вумен здесь публикует, как женщина битой будет ломать руки другому человеку. Это очень любопытно. И очень неадекватно. Даже клоунада какая-то. В вашем, вумен, стиле. Женщина с битой. Рукалицо. Ну такие кингконги как алина конечно может. Но так то это тем не менее преступление.
Видмантас
[1819594026]
Мне кажется жутко, насколько деградировали люди. Конечно, я боксировал и боролся лишь мужчинами, подобными себе, но фехтовал с девушками и подростками тоже. Коненчно, мальчишек убучал в первую очередь не выкрутасам, а сильному и быстрому колющему удару. И опыт показал, что не нужно не то, что поддавться, но и пытаться бится лишь вполсилы. В вооруженном поединке действует другие законы, чем в безоружном. И слабенький, но смелый и ловкий мальчишка тут же победит и грозную Кристину, и грозную Алину, и девушку погрознее. Кстати, мужчину-культуриста тоже. Когда видешь, что у спортсмена мугучие мышцы, лошадиная сила и адская выносливость, но реакция никакая, про комбинационное мышление уже молчу... Да девушка амазонка мгновенно его зарежет, как свинью. Другое дело, если слабенький паренек будет смелый, схватит нож, может быть порежет пальцы, получит раны, но выстоет. Ну, если девушка набросится на меня с ножом, я мгновенно выбью, она даже моргнуть не успеет, но этого же не будет. Я должен быть верным ее, остаться честным даже в несчастьи...
Видмантас
[1819594026]
Когда я смотрю на выступления элитных сил войска, хочется плакать. Смотришь и думаешь, что же из всего можно применить в реальном бою. Если драться на кулаках они немножко умеют, ну, как обычные подвыпившие мужички, то, когда они берут в руки нож или автомат со штыком, действуют ими так нелепо, что хочется их гнать на цирк, не на войну. И ногами удары и выкрутасы приятно вытворять в спортзале, на паркете, в в бою, в развалинах или на болоте, нечего и мечтать ударять ногами, лишь бы выстоить, не свалиться...
Видмантас
[1819594026]
Когда я расказывал своей подруге о мальчишке- грозном бойце, моем ученике, она его очень уважала. О нее был рост за 190, вес за 100, он был ей до пупы, и 50 килограмов не весил. У него не было никаких шансов против нее в борьбе, а вот в поединке на шпагах она вряд ли выстояла против него..
Видмантас
[3515050430]
Конечно, надо вспомнить реальный опыт. На самом деле в реальном бою больше зависит от духа, чем от силы и техники. Может человек оттачивать и оттачивать приемы карате, но в реальной драке все забудет. И почему же кажется, что девушка воительница должна быть агресивной и брутальной... Та девушка, которую я люблю... Когда она была такой боевой, когда избивала хулиганов, когда ее реально боялись она была такой милой и нежной... Особенно со мной. А вот когда уже хулиганы ее избили, сломали нос, она вдруг стала злобной и жестокой. Она была бойкой, у нее был хорошо поставленный удар, она могла вырубить парня... Ну не совсем хилого, но довольно слабово. Ей это казалось недостаточно. И ее потянуло к оружию... Потянуло ко мне. Она сумела бы защититься от любого хулигана, но ее одолели, напав шайкой на одну. А я давно привык отбиваться один против нескольких. Ну, если среднестатистическая женщина зарежет ножом среднестатистического мужчину, то уже смелая и ловкая девушка амазонка легко зарежет даже сильного и натренированного мужчину, мастера боевых исскуств. Это совсем не значит, что нож- самое грозное оружие. Когда у меня лопата, я ножа не очень боюсь,а когда мечь- уже ножа не боюсь совсем. Кому то может показаться чушь, что я должен отнять саблю голыми руками. На самом деле надо взять табуретку или стул... Защитишься легко, и даже отнимишь... И вот настоящая амазонка понимает, что ее предназначение- не биться в ринге, а взять кинжал, подкрасться, и зарезать часового противника. Достойное дело воинственной девицы.
Видмантас
[3515050430]
Ну конечно, мне же казалось, что амазонок нет и быть не может, что это красивая сказка. Пока не встретил ее... Как это будет на самом деле? Ну, все вместе- если девушка и 190 ростом и 100 весом, и хорошо натренированная, и еще с ножом. Не то что обычному мужчине, а чемпиону по рукопашному бою... А как же это будет случиться? Ведь настоящая воительница благородна. Она не станет насиловать мужчину. И гопники ее обойдет стороной. Им же не хочется быть искалечеными. И она же не сделает ничего плохого мужчине... Если тот сдастся. Он останется целым и здоровым. Но ему же будет очень стыдно. Он будет унижен как мужчиина. Вывод- любую девушку обижать нельзя. А амазонку- еще и смертельно опасно.
Сергей
[2977661776]
С битой или арматурой любой убьет любого. Дурное дело нехитрое, много силы не надо
Гость
[1448200972]
Побеждает тот, у кого арматура или бита. Пол тут не важен. Отобрать? Легко сказать, чем сделать
Ну и разница между мужчиной и женщиной не на столько экстремальна, как описал один из комментаторов. Женщины не вазы, и мужчины - не рельсы.
Вообще надо смотреть на контекст. Рост, вес, подготовка, количество тестостерона - это всё решается. И если мужчина уступает в этих параметрах, то он проиграет вне зависимости от пола. Но если у него будет арматура....
Арматура - аргумент серьёзный
Гость
[1448200972]
ШЛИМАЗЛ
Ну не правда. Разница не такая экстремальная, как между рельсами и вазой Было бы оно так, и статистики об убийстве мужчин женщинами не существовало. Конечно, вы можете утверждать, что все нападения были сделаны исподтишка или во сне, я это опровергнуть не смогу, так как информацией не владею, но я больше близка к мнению, что разница между полами не такая большая, как вы описали. И не обязательно быть чемпионкой по единоборству, что бы уложить на лопатки дядю васю из соседнего подъезда. Конечно, при равных условиях мужчина утрет нос женщине, но уступи он в весе, росте, технике или физической подготовке (а в нынешнее время это не редкость), о победе речи не может быть, так как приемущесто уже не в его руках. Правильнее было бы дать аналогию со стеклянным сосудом и керамическим. А толщина, форма, наполнение и состав - это индивидуальность и частности.
Не поймите не правильно, я не пытаюсь сказать, что мужчины слабы. Хочу сказать, что женщины тоже сильны.
Статистика убийств мужчин женщинами есть, но это статистика БЫТОВЫХ убийств, львиная доля из которых происходят по пьяному делу: он ее послал, а она ему нож в спину.. Увидеть здесь феномен "сильных женщин" нужно постараться.
Видмантас
[3359487605]
Я вот решил девицу под 190 ростом и под 100 весом обучить и тайным боевым искусствам, которых не показывают в боевиках. Чтобы она там расправилась с спецназовцами из антитеррористического отряда.
Видмантас
[3359487605]
Когда смотрю, как свои навыки показывают бойцы спецподразделений, создается впечалтление, что это санитары сумасшедшего дома показывют, чего же они научились у своих пациентов... Да амазонка их уложит как цыплят...
Видмантас
[3359487605]
Если человек не знаком с фехтованием, арматура в его руках бесполезна. Если же знаком- он побьет толпу хулиганов.
Почему все думают, что все мужчины сильнее всех женщин? Вы хотя бы знаете, что процентов 50 разрыва в силе между полами - состроены обществом? Девочек учат быть слабыми и не проявлять силу, бояться всего. Вот вы часто видите женщин в спортзале? А мужчин? 90% людей в зале - мужчины. О чем говорить, когда женский спорт начал набирать популярность лишь пару десятилетий назад? И то, с грехом пополам. Как думаете, мужчина был бы настолько же сильнее женщины, если бы та каждый день пахала на заводе, если бы с начальных классов её заставляли выполнять тяжёлую работу, если бы её забирали в армию на целый год, а оттуда и на боевые действия, если бы с детства отдали в тяжелый спорт, если бы с детства говорили "ты сильная", "не будь слабачкой", "девочки не плачут", "ты не терпила", если бы не внушали им страх, что от занятий тренировками они станут мужеподобными и некрасивыми? Вы когда нибудь об этом думали или всё это воспринимали как данность? Конечно, женщина победит мужчину, имея арматуру или биту, тут практически без шансов! Мужчине поможет только чудо. А некоторые женщины имеют неплохие шансы и в рукопашном бою, не поверите! И это именно те, женщины, которые не идут на поводу у страхов, что "если буду тренироваться, стану некрасивой", "если он ударить в ответ, то будет хуже". Это те женщины, которые пошли на боевые искусства иди тренинги. Или накачались. Что за тупой вопрос вообще изначально?