Как повысить рождаемость в России?
Как повысить рождаемость в России?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Владимир Владимирович, я все понимаю, беда в стране, мобилизация, война, нехватка людей. Ну вы не наглейте так сильно. Народ откуда должен знать, как повысить рождаемость ? Попробуйте жизнь в стране наладить и войну закончить, а потом уже и рождаемость повыситься и люди сами приехать захотят
Как же он закончит, если это его любимое развлечение? Дети выросли, нахапал им, ни женшины, ни мальчики - уже не интересуют, а помирать и власть отдавать не хочется.
Кот Леопольд.
Да кому нужны мужчины? Они же не рожают, их на сво отправят.
Дуров насдавал материала за вас. Если женщин финансово обеспечивать, будут рожать.
Дуров насдавал материала за вас. Если женщин финансово обеспечивать, будут рожать.
Рулят мужчины. В правительстве мужчины. Мэри городов мужчины.
Кто бабьё спрашивает?
Аборт строго по мед.показанием. В противном случае срок как за убийство.
Налог за бездетность для женщин до 30 лет 40% от дохода.
Заявление о разводе 300т.р.
Пока всё.
Кто бабьё спрашивает?
Пока всё.
Гость
А что ей мешает сделать ЭКО и родить для себя ребёнка?
Ставлю себя на место влюблённого в Канарейку. Даже как друг, я бы прекратил общение, узнай, что она забеременела естественным способом от кого-либо. А если ЭКО, то оставались бы друзьями. Как долго? Не знаю, увы.
Слишком разные у мужчин и женщин взгляд на жизнь, и, похоже, без религии примирить нас невозможно.
Ставлю себя на место влюблённого в Канарейку. Даже как друг, я бы прекратил общение, узнай, что она забеременела естественным способом от кого-либо. А если ЭКО, то оставались бы друзьями. Как долго? Не знаю, увы.
Слишком разные у мужчин и женщин взгляд на жизнь, и, похоже, без религии примирить нас невозможно.
Канарейка
Не сердись, канареечка! Ты прекрасна, спору нет.
Но раз ты не выбрала себе паренька в 18...20 лет, значит, были основания?
Так и у парней нынешних, наверное, имеются основания не хотеть брака.
Возможно, брака вообще, а не только с тобою. А что мешает дружить без обязательств?
Вот у меня есть хорошая знакомая, да что знакомая, друг женского пола. Много общего, комфортно вместе, почти не ругаемся, претензий нет. Даже молчание не тяготит, а будто диалог внутренний. Эмпатия. Мы такая пара, будто идеальные муж и жена, только не живём вместе.
Что тебе, птичка, мешает так жить? Это дорогого стоит, такие отношения - на вес золота.
Но раз ты не выбрала себе паренька в 18...20 лет, значит, были основания?
Так и у парней нынешних, наверное, имеются основания не хотеть брака.
Возможно, брака вообще, а не только с тобою. А что мешает дружить без обязательств?
Вот у меня есть хорошая знакомая, да что знакомая, друг женского пола. Много общего, комфортно вместе, почти не ругаемся, претензий нет. Даже молчание не тяготит, а будто диалог внутренний. Эмпатия. Мы такая пара, будто идеальные муж и жена, только не живём вместе.
Что тебе, птичка, мешает так жить? Это дорогого стоит, такие отношения - на вес золота.
А детей как в таком браке заводить?
Гость
У людей вообще разные взгляды 6а жизнь, у женщин между собой тоже разные взгляды, как и среди мужчин. Проще найти мужчину со схожими взглядами
Гость
И вообще, религии выгодны только мужикам
Гость
Рулят мужчины. В правительстве мужчины. Мэри городов мужчины.
Кто бабьё спрашивает?
Пока всё.
Кто бабьё спрашивает?
Пока всё.
Мужичье тогда руки в кровь сотрет.Кто же им давать стане на таких условиях?
Гость
Гость
Ерунда. Единственное, что ограничивала религия, это женскую похоть.
Если в ближайшее время мужественные народы из Кавказа, Афганистана и Азии не переселятся в европейскую часть РФ, то русские всё равно вымрут или будут завоёваны. Воин защищает свой дом, своё хозяйство, свою женщину и своих детей.
Не чужой дом и чужую женщину с чужими детьми. Их тело - их дело.
Если в ближайшее время мужественные народы из Кавказа, Афганистана и Азии не переселятся в европейскую часть РФ, то русские всё равно вымрут или будут завоёваны. Воин защищает свой дом, своё хозяйство, свою женщину и своих детей.
Гость
Нет, тогда не нужно. Мы же тут про рождаемость обсуждаем. При чем тут гостевые перепихоны с каким то мужиком ?!
тема " как повысить рождаемость в РФ"
ты живешь в Ташкенте у родителей на шее в 30 лет
ты еще для повышения рождаемости своих гастеров-узбеков предложи
и свой форум узбекский хоть найди вместо российского
Гость
Ерунда. Единственное, что ограничивала религия, это женскую похоть.
А женская похоть это что? Право распоряжаться собой по своему усмотрению и получать удовольствие от секса? Что и требовалось доказать
Канарейка
тема " как повысить рождаемость в РФ"
Какая ты расистка. Фу такой быть. Этот Ташкент красивее, колоритнее и развитее твоего рассеянского мухос.ранска. Была там, удивительная страна Узбекистан. Но скажу по секрету, я не оттуда.
И не твое дело где мне сидеть. Пасть закрой😀
И не твое дело где мне сидеть. Пасть закрой😀
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
А при чём тут я и мои родители, вонючая целлюлитная ***? Тема то про тебя.
Это ты повизгиваешь, что ты неликвидка, и нормальные парни тебя используют лишь как насадку на пенис.
Тебе просто объясняют, шо порванка, траханная сотнями пользователей, уважающему себя мужчине для других целей не нужна.
Ты сделала свой выбор, теперь это твоя судьба. Кто же тебе виноват, шо ты порченая грязная шлюпка? 🚣
Это ты повизгиваешь, что ты неликвидка, и нормальные парни тебя используют лишь как насадку на пенис.
Тебе просто объясняют, шо порванка, траханная сотнями пользователей, уважающему себя мужчине для других целей не нужна.
Ты сделала свой выбор, теперь это твоя судьба. Кто же тебе виноват, шо ты порченая грязная шлюпка? 🚣
Гость
Создать-одно.А жить-другое.% разводов по инициативе женщин показывает количество непригодных мужиков.Уже сейчас девки это поняли,и не стремятся создавать семью с заведомо негодными для семьи,но семью хотящими.Так понял?
Кот Леопольд.
Гость
Сообщение было удалено
У всех свои запросы.А ты как хотел-чтобы бабы дрались даже за плохоньких?Изобретай машину времени,выбирай 1945 год.
Гость
У ребёнка вообще то два родителя. Тогда и мужчинам надо запретить получать кайф от жизни. Пусть работают больше, чтобы прокормить ребёнка.
понимаешь в чем проблема ,жирушенка, бабье от детей получают невьебенный кайф .т.е. они получают из за своей реализации репродукции удовольствие и вы хотите что б мужчины жили ради вашего удовольствия а взамен вы ему ничего не можете предложить от слово совсем
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Отмахиваюсь от ваших дочерей. От кого им рожать? Ваши сыновья в основном скуфы.
Гость
Вводить многоженство
Гость
Разрешить гостям из других школ/колледжей приходить в общежитие (как в СССР). Самому 16 лет, подруге тоже, не разрешают видеться в общаге. Исправьте и попрет рождаемость, демография в +
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 817 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?1 ответ
- Что будет дальше?6 ответов
- Молодой возраст это достижение?2 ответа
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов