Мир — отвратительный
потерянность
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
вы о своем мужчине говорите?
Гость
В монастырь!
Гость
Единомышленников ищите, легче станет жить.
Девушка
Такое же было) было разочарование в окружающем меня мире. потом забила. Поняла, что мне не поменять людей, поменять я могу только себя) и отношение ко всему. стало легче жить)
Гость
мне пофиг, а тебе видимо делать нечего.
люди разные хочешь общайся , хочешь нет.
как живут другие люди тебя волновать не должно ввообще
люди разные хочешь общайся , хочешь нет.
как живут другие люди тебя волновать не должно ввообще
Привет. Отлично тебя понимаю. Какой совет конкретно нужно дать? Люди действительно в большинстве не открытые, поверхностные, и т.д. Хорошо,что ты искренняя и открытая. Как вариант, если не нравятся все эти рассказы про измены и прочее, ограничить общение или вовсе прекратить.
потерянность
Привет. Отлично тебя понимаю. Какой совет конкретно нужно дать? Люди действительно в большинстве не открытые, поверхностные, и т.д. Хорошо,что ты искренняя и открытая. Как вариант, если не нравятся все эти рассказы про измены и прочее, ограничить общение или вовсе прекратить.
не знаю, какой совет. я просто высказалась, очень на душе было паршиво... спасибо Вам за поддержку
Гость
Понимаю тебя, самой отвратительно, что мир и люди в нем такие низменные. Но послушай - только потому что они такие - вовсе не значит, что это нормально. Нет, как раз-таки грязь - это не норма, но люди так слепы в своём невежестве, что уже не видят грани между добром и злом. Делай всё возможное, чтобы сохранить в себе эту чистоту и тягу к добоому и светлому. И не думай, что таких как ты больше нет, это не так. Люди, чувствующие твою чистоту, сами будут тебя находить и к тебе тянуться, вот увидишь.))
потерянность
Понимаю тебя, самой отвратительно, что мир и люди в нем такие низменные. Но послушай - только потому что они такие - вовсе не значит, что это нормально. Нет, как раз-таки грязь - это не норма, но люди так слепы в своём невежестве, что уже не видят грани между добром и злом. Делай всё возможное, чтобы сохранить в себе эту чистоту и тягу к добоому и светлому. И не думай, что таких как ты больше нет, это не так. Люди, чувствующие твою чистоту, сами будут тебя находить и к тебе тянуться, вот увидишь.))
Спасибо вам!💝
Гость
Не было ничего ужаснее мира,в котором бы жили одни лишь идеальные и положительные люди. Это был бы скучнейший и унылейший мир из всех возможных миров.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Это правда. Самую остроту жизни,самый перец я лучше всего ощущал в 90-е. Сейчас намного скучнее. А уж в тихих странах вообще- унылая тоска.
Сейчас намного скучнее, потому что погасла жизнь души, всё только про экономику и какую-то фальшивую фигню вроде ИИ, а в девяностые была классная музыка, люди живые какие-то и ветер кажущейся свободы...
Гость
Как будто самое важное это как можно больше кому-то присунуть, со всеми воевать. А как насчёт сделать какое-то открытие, создать что-то уникальное? Мне тоже этот мир претит. Везде стараются обхамить, ну раз промолчишь, два , а потом так понесет и что добились хамящие? Ответных отрицательных эмоций
Ave Satani!
Во-первых, ты не одна. Если ты подобных себе людей не видишь, это не означает, что их нет.
Во-вторых, тебе следует понять и принять тот факт, что все религии врут. Человек - наиболее продвинутое, но все же животное. Такова объективная реальность.
Во-вторых, тебе следует понять и принять тот факт, что все религии врут. Человек - наиболее продвинутое, но все же животное. Такова объективная реальность.
Гость
Как будто самое важное это как можно больше кому-то присунуть, со всеми воевать. А как насчёт сделать какое-то открытие, создать что-то уникальное? Мне тоже этот мир претит. Везде стараются обхамить, ну раз промолчишь, два , а потом так понесет и что добились хамящие? Ответных отрицательных эмоций
мир не про плохих и добрых, а про слабых и сильных во всех отношениях.
кто хамит без причины такие же слабые неудачники как и те кто их терпит.
кто хамит без причины такие же слабые неудачники как и те кто их терпит.
Гость
Сейчас намного скучнее, потому что погасла жизнь души, всё только про экономику и какую-то фальшивую фигню вроде ИИ, а в девяностые была классная музыка, люди живые какие-то и ветер кажущейся свободы...
Жили шикарно! По НТВ порнуха по ночам, Тинто Брасс эротика, настоящие фотомодели мира, видеоклипы, любовь, настоящая импортная одежда, натуральная еда и алкоголь, хорошие сигареты, парфюм, не подделка, искренние чувства, кстати и сейчас так, если не слушать и не вдаваться в настоящую пошлую и дешёвую действительность. А аппаратура музыкальная, колонки и фантастический звук, а сейчас балалайка два струна на телефоне))))) Короче это и есть "продвинутая" молодёжь и её "светлое" будущее.
Гость
Да вы просто были молоды, вот и всё. Нынешним двадцатилеткам тоже все кажется классным, настоящим и живым, и глаза у них горят. Люди постарше и поумнее с содроганием вспоминают эти ваши 90-е, им по горло хватило острых ощущений. Сейчас радуются простым вещам и спокойной жизни.
Гость
А теперь представьте, что у половины человечества небыло любящих родителей. Вы взяли что Вам дали и из этого сделась личность, такой как есть, и у нас все тоже самое: что нам дали (нередко пинка по зад), из того и слепилась личность.
Гость
Рост личности идет через боль. Может в др реальности через благоденствие. У нас, в мире сохранения энергии, через боль/кризис. Рост неправильное слово, глубина. По Вашим суждениям отчетливо видна поверхностность, слишком беззаботно жили, ни что не затащило Вас на дно кризиса.
Гость
Вы правы, но без проблем и трудностей - застой. Эволюция разума тоже есть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 752 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Правда, что петербуржцы считают все города губернией, а Москву не любят?2 ответа
- Безопасность детей — это не паранойя, а навыкНет ответов
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?27 ответов
- Соседи цыгане в частном доме30 ответов
- Просто прошу совет или выслушать37 ответов
- Хозяйка повысила аренду13 ответов
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?10 ответов
- Смерть23 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог33 ответа
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале58 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале59 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?53 ответа
- Просто прошу совет или выслушать37 ответов
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?34 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог33 ответа
- Соседи цыгане в частном доме30 ответов
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?27 ответов
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?25 ответов
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?25 ответов
- Смерть23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаясь с людьми, слушаешь про их измены, про их жизнь с эскортницами на квартире, про разврат, про постоянные пьянки, приставания, домогательства, постоянные половые влечения. И честно, я не сноб. Меня влечет к мужчине, которого я люблю и выбрала. К одному нему. Я не чувствовала никогда побуждений к измене, низменных желаний и еще чего-то. Я не хотела падать в грязь. и не захочу. Никогда.
Мне просто действительно больно от того, что мало людей, которые так же открыты, добры, искренни… У которых схожие ценности и взгляды, кто искренне себя отдает семье, работе, хобби, чему угодно, что развивает человека, а не стагнирует. А еще мне больно, что в этом всем я одна. Я чувствую себя наивной дурой. Я понимаю, что это существует в мире, но я это не выбираю. Я этого не хочу. Я избегаю, зная, что это есть и не допуская к себе. Больно, что люди, человек, которые мне близки, которого я люблю, они в этом всем. Может были. Но для них это норма, обыденность, "а что такого?", "ой, ты так реагируешь, не расскажу".
Хочется уже в кокон свой какой-то. спрятаться от всего. Дайте мне покой. Дайте мне чистоту. #нуженсовет