Гость
Статьи
Почему детные так …

Почему детные так говорят о бездетных?

Почему ??? Какой смысл тут? Ну например тыкать что она родила , в ты вот нет .вплоть до того что родственники тебя не приглашают ,ты же не родила?!или если не родила ,что это за жизнь? Какой смысл ? Не женщина и т.д. как можно такое говорить при случае ? Я бы себе такое говорить людям не позволила. Они счастливы должны быть они так говорят что дети это счастье ! Я не говорю обо всех , но есть кто так говорят .эту тему стараюсь не обсуждать вообще больше и никак не отвечать .
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Что им отвечать
Спроси почему они жирные ? У них есть недостатки, вот и спрашивай такие же вопросы
Гость
Сосна 🌲
раньше Знать этим тоже гордилась, так что не аргумент, к тому же это действительно процесс не из простых, и если бы из меня кто-то "вышел" я бы сама об этом рассказывала на каждом углу.
Ты маргиналка что ли? Я ехала с малышом в автобусе и такая как ты высунула сиську перед всеми и кормила ребенка. Я в шоке! Наши дети ровесники и мне в голову бы не пришло делать такое в людном месте!
Милашка❤
Смысл для них в том, чтобы как можно сильнее задеть. А теперь внимание вопрос - счастливому человеку придет такое в голову?))

Ответ понятен.
Милашка❤
Гость
Нет .человек в остальном адекватен я даже хотела подружиться! А тут вот такое ляпнула коллега что это за жизнь без детей и т.д женщина в возрасте старше меня.
Хороший совет - не дружить на работе. Работу обсуждайте с коллегами, на все остальное можно сказать - у меня дела и выйти из кабинета. Или даже ничего не говорить.
Милашка❤
Гость
Что им отвечать
Да ничего им не отвечать, они все равно вас своим опытом хамства многолетнего задавят. Углубитесь в свои дела.

Блин я на работе в последние годы вообще перестала участвовать в традиционных чаепитиях и неформальном общении. Темы - не интересные, слушать о том кто-как отпуск провел - упаси боже. Нафик с коллегами общаться? Пришла, сделала своё дело, есть время, подработала - текст написала, поучилась чему-то новому, лекцию блин послушала. Но только не общение с тупым бабьём.

Если повезет, то будет адекватный человек, с ним можно подружиться. У меня была такая коллега, её кстати выжили. А сейчас я дома сижу, безумна рада, что нет необходимости контачить с полоумным бабьём.
Милашка❤
Сосна 🌲
раньше Знать этим тоже гордилась, так что не аргумент, к тому же это действительно процесс не из простых, и если бы из меня кто-то "вышел" я бы сама об этом рассказывала на каждом углу.
Чё?
Милашка❤
Тля
Ну мне лично пофиг,кто там разродился и не понимаю,зачем рассказы об этом посторонним людям втюхивать
+100500

Да вообще семейные рассказы, о том, как кто кого воспитывает/ал - это не для работы. Просто чушь.

Я как только понимаю, что мне хотят нагадить в голову подобным разворачивалась и уходила. И пофиг, что там обо мне подумали. Такое поведение самое адекватное для таких - быстрее скумекают о чем со мной можно говорить, о чем нельзя.

Автор, не относитесь к людям настольпо серьёзно, они вас хотят поиметь и выплюнуть, а вы к ним всей душой. Кто бы раньше научил так, было бы проще. Я за этот секрет психологу платила. Можете сыграть для начала в улыбку, подыграть ой, да, так тяжело живется - и быстренько пойти по своим делам, не выслушивая всё это овно.
Милашка❤
Захария
А есть те, кто вопит про " консервы/тугосерю родила, подтвердила, что дура клиническая"
И чего?
А почему вообще произносят прилагательное " детная"?
Ну тупое же..
Смысл выбирать отдельного горлопана?
Уголок ораторов дело такое...
А почему вообще пртизносят "бездетная"? Каким образом кого это касается?
Милашка❤
Захария
"что это за жизнь без детей"
Ну вот это звучит как нормальное, личное мнение
Ваши личные мнения по личным вопросам на работе никому не интересны.
Милашка❤
Сосна 🌲
не только, или вы думаете, что старая придёте в поликлинику, а там врач - ваш ровесник? налоги, пенсионные отчисления, соц страхование - это всё будут делать чужие дети, как и лечить, возить, строить, производить, продавать. Не надо плоско рассуждать, почитайте хоть пару книг основ экономики.
Да ладно? И что? В свои молодые годы автор содержала этих детей, и лечили её ровесники. Вы тоже почитайте. Все со всеми связаны.
Милашка❤
Сосна 🌲
чтобы получился врач, чьи-то родители поддерживают студента от 5 до 8 лет на свои кровно-заработанные, что же ты тугая такая
Это их выбор. А ты не тугая? Поколение автора спасало этим родителям и самому ребенку жизнь.
Гость
Это не воспитанные люди кто вам говорит. Но к сожалению таких сейчас много
Гость
Гость
Нет .человек в остальном адекватен я даже хотела подружиться! А тут вот такое ляпнула коллега что это за жизнь без детей и т.д женщина в возрасте старше меня.
Вы почитайте что жти бешеные детные вытворяют,что пишут и как оскорбляют !
Где же они адекватные?!
Как раз и есть неадекваты.
Вам просто повезло что она вскрылась как гнойник.
Тут полоумные детные (некоторые) совсем обезумили от плодячки !
Их отсреливать надо как бешеных.
Гость
Гость
Правильно делают, я мать троих детей и обожаю тыкать чайлдфрих носом в их собственно оовно. Уже почти принят закон против пропаганды чайлдфри. Так что все эти неродихи фактически люди второго сорта в глазах закона. Готовьтесь, мы будем тыкать вам еще больше. Не хотите быть социальными изгоями - всего-то одного ребенка надо родить. Бесплодны - усыновите. Тогда вас будут уважать. В противном случае хоть ты там Нобелевку получи, если не родила - ты отброс общества, пустоцвет, эгоистка, которая зря коптит небо. От тебя уйдет муж, мужчины тобой всегда будут пользоваться только как спермоприемником. Ты умрешь в нищете и одиночестве, плача, что не смогла использовать шанс на счастье.
Это ты будешь соуиальным тзгоем, потреблядка, эгоистка рожавшая, своих потребленцев орущих ! От вас много мусора и толку мало !
Это мы вас тыкать будем, чтоб вы пахали и света белого не видели !
Ты отброс общества, пустоцвет , который зря коптит небо, да еще своих недоумков выродила которые будут коптить небо зря !
Гнобить вас надо !
Ты умрешь в нищете и одиночестве, плача, что не смогла использовать шанс на счастье, и жить в свое удовольствие без детей !
Ты биомусорша погганая 932712194 !
Гость
Гость
Не будут они ничего читать, им плевать на общество и наших детей, так что наш долг плевать в них.
Плеаать на вас, и сррраааать ! Отсреливать вас надо как бешеных тваррей 932712194 !
Гость
Гость
Правильно делают, я мать троих детей и обожаю тыкать чайлдфрих носом в их собственно оовно. Уже почти принят закон против пропаганды чайлдфри. Так что все эти неродихи фактически люди второго сорта в глазах закона. Готовьтесь, мы будем тыкать вам еще больше. Не хотите быть социальными изгоями - всего-то одного ребенка надо родить. Бесплодны - усыновите. Тогда вас будут уважать. В противном случае хоть ты там Нобелевку получи, если не родила - ты отброс общества, пустоцвет, эгоистка, которая зря коптит небо. От тебя уйдет муж, мужчины тобой всегда будут пользоваться только как спермоприемником. Ты умрешь в нищете и одиночестве, плача, что не смогла использовать шанс на счастье.
#47, Не правильно делают

Это ты будешь социальным изгоем, потреблядка, эгоистка рожавшая своих потребленцев орущих ! От вас много мусора и толку мало !
Вас тыкать в ваше и чужое говввноо, чацлддырих вырожденцев !
Это мы вас тыкать будем, чтоб вы пахали и света белого не видели !
Ты отброс общества, пустоцвет , который зря коптит небо, да еще своих недоумков выродила которые будут коптить небо зря !
Гнобить вас надо и тыкать и шпынять !
Ты умрешь в нищете и одиночестве, плача, что не смогла использовать шанс на счастье, и жить в свое удовольствие без детей, тупая биомасса !
Ты биомусорша погганая 932712194 !
Наш долг плевать на таких как ты и твоих ублюдддков !
Гость
Гость
Не будут они ничего читать, им плевать на общество и наших детей, так что наш долг плевать в них.
Если мы все харканем на тебя, захлебнешься и сдохнешь . Так что да, нам плевать на тебя и твоих выродков !
Мы тебя не просили рожать, пусть хоть сдознут завтра,вместе с тобой.
Не жаль тебя, п а д а л ь.
Гость
Мерцающая
Я детная и замужняя и мне искренне пофиг на то, что кто-то не хочет/не может создать семью и мое отношение к людям никак от этого не меняется.Окружайте себя адекватными.
согласна, я тоже детная и замужняя никогда не лезла к людям с такими глупыми вопросами
Гость
Гость
что за ублюдство я прочла?
на счет усыновите, а вы бы усыновили чужого ребенка? одно дело своего родить кровиночка родная, а другое чужого взять это не одно и тоже.
Вы тоже такая умная )
Гость
Милашка❤
Да ничего им не отвечать, они все равно вас своим опытом хамства многолетнего задавят. Углубитесь в свои дела.

Блин я на работе в последние годы вообще перестала участвовать в традиционных чаепитиях и неформальном общении. Темы - не интересные, слушать о том кто-как отпуск провел - упаси боже. Нафик с коллегами общаться? Пришла, сделала своё дело, есть время, подработала - текст написала, поучилась чему-то новому, лекцию блин послушала. Но только не общение с тупым бабьём.

Если повезет, то будет адекватный человек, с ним можно подружиться. У меня была такая коллега, её кстати выжили. А сейчас я дома сижу, безумна рада, что нет необходимости контачить с полоумным бабьём.
а вы возрастная или вы молодая девушка?
Гость
Гость
Плеаать на вас, и сррраааать ! Отсреливать вас надо как бешеных тваррей 932712194 !
Отстреливать надо таких как вы, шизофреников неадекватных, такие люди угроза всему обществу хоть детному хоть бездетному.
Гость
Гость
Если мы все харканем на тебя, захлебнешься и сдохнешь . Так что да, нам плевать на тебя и твоих выродков !
Мы тебя не просили рожать, пусть хоть сдознут завтра,вместе с тобой.
Не жаль тебя, п а д а л ь.
Успокойтесь и перестаньте хамить. Тут идет обсуждение а как на рынке ор
Гость
Они сами рожают, издеваются над своими детьми и потом наносят психические травмы что их дети к психологам ходят. И удивляются что кого-то тошнит от подобных методов "воспитания" и радости издевательства над людьми не приносят в отличие от них потому что они садисты и моральные уроды.
Гость
Бездетные - это пустоцветы, их мнение вообще нормальным людям не может быть интересно.
Милашка❤
Гость
а вы возрастная или вы молодая девушка?
Я молодая девушка, по ответам ведь видно)) рожать или нет - дело добровольное.
Гость
У каждого свой путь. Свои люди останутся всегда, не свои уйдут и их никто не держит. Родила - молодец. Но свои подгузники другим пихать не надо.
Жизнь не заключается в родах, у кого-то совсем иные ценности. Поэтому мамочек надо подальше держаться, все равно с ними не о чем общаться бездетным, а о милых коричневых пятнах никто общаться не хочет.
Гость
Гость
У каждого свой путь. Свои люди останутся всегда, не свои уйдут и их никто не держит. Родила - молодец. Но свои подгузники другим пихать не надо.
Жизнь не заключается в родах, у кого-то совсем иные ценности. Поэтому мамочек надо подальше держаться, все равно с ними не о чем общаться бездетным, а о милых коричневых пятнах никто общаться не хочет.
Все мамочки разные не у всех интересы к памперсам сводятся.
Гость
Гость
Все мамочки разные не у всех интересы к памперсам сводятся.
Может. Но в частности одна помешанность на подгузниках) мне, допустим, не интересно с мамочками, им со мной тоже, разные ценности и взгляды. Просто поболтать 1 раз можно
Гость
Гость
Может. Но в частности одна помешанность на подгузниках) мне, допустим, не интересно с мамочками, им со мной тоже, разные ценности и взгляды. Просто поболтать 1 раз можно
Так это зависит от человека. Неважно мамочка или нет. Если человек ограниченный то с ним и без детей неинтересно)
Гость
Гость
Так это зависит от человека. Неважно мамочка или нет. Если человек ограниченный то с ним и без детей неинтересно)
Ну, мамочки чаще неинтересные, есть исключения, но редкость
Захария
Милашка❤
А почему вообще пртизносят "бездетная"? Каким образом кого это касается?
Мне больше нравится здесь процесс словообразования..
С приставкой..
А зачем произносят? Смотря в каком контексте
Захария
Милашка❤
Ваши личные мнения по личным вопросам на работе никому не интересны.
Мои интересны
Мы на работе часто мнениями обмениваемся
Милашка❤
Захария
Мои интересны
Мы на работе часто мнениями обмениваемся
Ну это многое говорит о вас и о вашей работе.
Захария
Милашка❤
Ну это многое говорит о вас и о вашей работе.
Отличная работа, отличные люди
Милашка❤
Захария
Отличная работа, отличные люди
Ога.
Захария
Милашка❤
Ога.
Да
Гость
Сосна 🌲
не только, или вы думаете, что старая придёте в поликлинику, а там врач - ваш ровесник? налоги, пенсионные отчисления, соц страхование - это всё будут делать чужие дети, как и лечить, возить, строить, производить, продавать. Не надо плоско рассуждать, почитайте хоть пару книг основ экономики.
То есть бездетный не работал всю жизнь, пока детные сидели в декретах и на бесконечных больничных? Человек заработал на пенсию и соц обеспечение, он работал всю жизнь, и поболее детных. Много примеров мужей, сидящих дома на шее жены, типа детные. Вот такие даже на минимальную пенсию не заработали, детные
Гость
Гость
Эти мамашам даже не дано понять, что некоторые женщины могу иметь детей, но просто не хотят. Ни семью, ни детей. Свобода, независимость, хобби, сама жизнь важнее
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 629 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти