Почему именно тема Бога вызывает у людей наибольшее сопротивление?
Тати
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы ещё Ньютона упрекните в том, что он говорил о себе, что делает открытия, стоя на плечах гигантов, имея ввиду "других" — его предшественников. Вы уже достаточно доказали, что ваше развитие и интеллект сродни дорожной пыли под ногами.
Так в том то и дело, что ваши псевдо аргументы вода, и не имеют ни к
кому из выше перечисленных отношения.. Вы только вешает ярлык, это слабый уровень. Мне надоело.
кому из выше перечисленных отношения.. Вы только вешает ярлык, это слабый уровень. Мне надоело.
Сократ
Каждому по вере его? Вот Вы верите в еврейского климактеричного бога — вот и попадете в ад при любом раскладе. Я же отправлюсь в родной Элизиум и буду слать вам от туда открытки на модном в античности древнегреческом диалекте — койне.
https://youtu.be/Ud8wjop5lAw?feature=shared
https://youtu.be/Ud8wjop5lAw?feature=shared
Гость
А ГДЕ АВТОР! Создал тему, и наблюдает за бурей в комментариях. А как же заповеди?
Гость
А прикиньте, есть люди другой веры, не христиане, и у них свой бог (боги) и свои правила. И эти разные боги, то есть, конфесии, друг к другу не слишком-то дружелюбно настроены. Это не говоря про атеистов и агностиков. И научный коммунизм. И им тоже вас не понять, вашу дремучесть.
Сократ
Сообщение было удалено
Я насмехаюсь над твоим скудоумием и приглашаю тебя, клоун, отморозить чего-нибудь ещё на бис!🤡
Тати
Это интимно. Ну, вера как член. Тебе хорошо, когда он у тебя есть. Только не надо о нём рассказывать, показывать, рекламировать. Вот начну я дикпики слать. И уговаривать оценить и присоединиться к. Ваша реакция?
Ну, женское тело это тоже интимно. Но почему-то мне приходится его видеть везде, какая-то пропаганда..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тати
Вот веришь ты в Бога, бац и попала в АД. Какое будет твоё разочарование, если даже верующие люди попадают в ад за грехи. Зря значит молилась, ходила в церковь? Облом и шок будет для тебя. Бог в первую очередь справедлив какие грехи простит, а какие нет.
Я уже в этой жизни ничему не удивляюсь
Ад так ад
Ад так ад
Гость
Потому что свои нравоучения держите при себе. Вы любите, когда вам говорят, что бога нет и вы не должны ходить в церковь?
Гость
Потому что не все хотят быть рабами бога, Я лично свободный человек и не собираюсь никакие заповеди принимать на веру и тем более следовать им. Все, что не запрещено законом моей страны, мне разрешено.
Гость
Потому что не все хотят быть рабами бога, Я лично свободный человек и не собираюсь никакие заповеди принимать на веру и тем более следовать им. Все, что не запрещено законом моей страны, мне разрешено.
Они хотят быть рабами системы, все верно. У рабов системы калейдоскопическое восприятие мира, у христиан - мозаичное.
Рептилоид
Я замечаю, что тут больше всего упорствуют, когда выясняют кто кому что должен.
Тати
Потому что, как сказал один философ: "Религии — это эгоизм человечества, которое возомнило себе, будто бы понимает, какая сверхъестественная сила нас создала." Проповедуя христианство, Вы проповедуете узколобость, однобокость и показываете свою примитивность. Ещё мыслители Эпохи Просвещения говорили о примитивности догматических религий и их понимания добра и зла, ибо добро и зло — что бутоны и шипы у розы — находятся на одном и том же цветке и одинаково важны и нужны. За сим, авраамические религии — это антропогенный артефакт, совершенно чуждый подлинной сути природы.
Не соглашусь, мне шипы не нужны.
Я хотела бы жить в мире роз, искренности и счастья.
Говорите всегда за себя только, пожалуйста.
Я хотела бы жить в мире роз, искренности и счастья.
Говорите всегда за себя только, пожалуйста.
Тати
Потому, что люди не идиоты и понимают кому и зачем все это надо. А кто не понимает, просто не хочет понимать, на самом деле. Ему страшно посмотреть правде в глаза. Слабый, покорный человек легко управляем. Это все, что вам надо знать. Почему вы не можете верить просто , без посредников. Нет, вы ищите пастухов. А тем временем, в Библии Иисус говорит достаточно ясно, что выпячивать свою веру на всеобщее обозрение- это фарисейство. Уйди в свою комнату, закрой дверь и общайся с богом так, как велит душа. И не насилуйте других своими догмами. Я и без христианства и прочих знаю, что убивать, воровать, изменять, завидовать и прочее плохо. До сих пор я не видела ни одного верующего, четко следующего заповедям. Одни догмы и давление. Все других к вере призывают, а сами в вере не живут ни дня. Все напоказ, все для чужих глаз.
Не согласна, о вере надо говорить
Я соблюдаю все заповеди до единой и на меня Дух Святой сошёл в 16 лет (не вру)
Я соблюдаю все заповеди до единой и на меня Дух Святой сошёл в 16 лет (не вру)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, никто не любит ограничения, но всё же люди прям упорствуют в непокорении.
Почему?
Мне как христианке этого не понять, я с детства верю и бунта никакого никогда не испытывала...