Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет ещё.
Но в бубен пропишу
Но в бубен пропишу
Гость
У нас в городе о них слышали, но пока не видели))) Но имхо: они лучше всякой пьяной швали, плюющих окурками посреди дороги курильщиков и тому подобному сброду. Лучше уж детишки в костюмах котиков. Если попытается укусить, ну можно с ноги в зубы дать и все.
Нужно попросить хозяина надеть на это существо намордник
Гость
А что они не поддаются дрессировке?
Гость
Это будущее. Нужно понять и простить.
Гость
Пинка им по зубам, чтоб половина вылетела. Вживую ни с одним не сталкивалась.
У нас в городе о них слышали, но пока не видели))) Но имхо: они лучше всякой пьяной швали, плюющих окурками посреди дороги курильщиков и тому подобному сброду. Лучше уж детишки в костюмах котиков. Если попытается укусить, ну можно с ноги в зубы дать и все.
Когда мелкие, как-то понятно
Но в 17 лет на корчках клацать зубами возле ног прохожих...
Как удержаться, чтоб пенделя не дать ?!
Гость
Еще как поддаются! Отобрать у них все гаджеты, потому что кошечкам и собачкам они не нужны, выделить им матрасик в кладовке, поставить миски на пол с едой и водой, а в туалете лоток и по ж=пе тапком, если мимо лотка сходит или носом в наделанное. Быстро от своей дури излечатся.
Каприз
никак не реагирую, с психическими не связываюсь, игнор, если прям лезет - есть балончик - пшык и бежать 🏃 возраст и пол значение не имеет.
Гость
Точно, надо эти щипчики для чипирования носить 🤣
Гость
Когда мелкие, как-то понятно
сейчас в 40 в кустах ссут, на тротуар харкают, орут как ненормальные под окнами матами, бухают на детских площадках, дерутся... Но все почему-то это игнорируют, поголовная ненависть именно к "котикам".
Гость
сейчас в 40 в кустах ссут, на тротуар харкают, орут как ненормальные под окнами матами, бухают на детских площадках, дерутся... Но все почему-то это игнорируют, поголовная ненависть именно к "котикам".
Потому что хамы все-таки человекообразные, даже говорить умеют не только матом, а квадрики полностью теряют человеческий облик и дар речи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пинком по зубам
Гость
Пиши по-русски. Не можешь писАть - не пиши.
Почему игнорируют ? Нет.
Просто именно эта тема, про подростков, которые изображают кусающуюся собаку, скалясь и клацая зубами возле ног прохожих...
Про писающих в кустах дяденек, наверняка , есть темы на форуме
Просто именно эта тема, про подростков, которые изображают кусающуюся собаку, скалясь и клацая зубами возле ног прохожих...
Гость
Потому что хамы все-таки человекообразные, даже говорить умеют не только матом, а квадрики полностью теряют человеческий облик и дар речи.
Прополз в костюме кота - потерял человеческое (хотя если таки пнуть полд зад быстро на обе ноги встанет), снял костюм кота и пошел нормально дальше уроки делать. Вы даже видео на ютубе посмотрите на обзор этих квадроберов. Они или дурачатся, или нормально разговаривают, пока в комментариях люди лают как собаки. Спрашивается, кто из них больше животное: с хвостом приделанным или без...
Гость
А смысл не в оправдании, а в том, что у нас неадекватов полно и появились они задолго до квадроберов. И я искренне не понимаю теперь, почему хайп создают вокруг этих котов. Побегали б и успокоились, увидев, что на них внимание никто не обращает. А перечисленные мною категории - это реальная проблема, которой не один десяток лет.
Гость
Почему игнорируют ? Нет.
Интересно, вы видели хоть одного, кто реально кого-то укусил бы? А то в реале вокруг меня их нет, в интернете видео с укусами найти не могу... Кого из осуждающих ни спроси - никого не кусали, но тема эта поднимается.
Гость
Прополз в костюме кота - потерял человеческое (хотя если таки пнуть полд зад быстро на обе ноги встанет), снял костюм кота и пошел нормально дальше уроки делать. Вы даже видео на ютубе посмотрите на обзор этих квадроберов. Они или дурачатся, или нормально разговаривают, пока в комментариях люди лают как собаки. Спрашивается, кто из них больше животное: с хвостом приделанным или без...
Они заигрываются и теряют представление о реальности. В игре есть правила и участники игры. На пляже игроки в волейбол не подают пасы загорающим и отходят в сторону, чтоб не мешать другим людям. Играющие в пятнашки детсадовцы четко понимают, кто играет, а кто нет и не лезут к не играющим. А квадры дуркуют, пристают к посторонним людям. Даже собаки ведут себя приличнее. Если б они собирались на площадке и играли меж собой, то это просто игра. А идти по улице на поводке и лаять на прохожих это клиника.
Гость
Нет. Я ни разу не видела, чтобы они вели себя агрессивно. У нас они тихо гуляют на поводке с родителями возле дома. Правда, газон топчут.
Гость
Они заигрываются и теряют представление о реальности. В игре есть правила и участники игры. На пляже игроки в волейбол не подают пасы загорающим и отходят в сторону, чтоб не мешать другим людям. Играющие в пятнашки детсадовцы четко понимают, кто играет, а кто нет и не лезут к не играющим. А квадры дуркуют, пристают к посторонним людям. Даже собаки ведут себя приличнее. Если б они собирались на площадке и играли меж собой, то это просто игра. А идти по улице на поводке и лаять на прохожих это клиника.
Где пристают? Сколько раз слышала о нападениях, но ни разу не видела видео (может, если долго поискать, одно и найдется), хотя такое уж точно со всех ракурсов стали бы снимать.
Гость
Об меня терлась девочка в маске кошки на остановке автобуса, очень страшное ощущение - явно же это шиза, вдруг укусит? Я думаю купить шокер. Это не убьет нападающего и даже не тянет на причинение вреда здоровью. А вообще их нужно запрещать.
Гость
Где пристают? Сколько раз слышала о нападениях, но ни разу не видела видео (может, если долго поискать, одно и найдется), хотя такое уж точно со всех ракурсов стали бы снимать.
Я стояла одна на остановке в темное время (темнеет рано и дождь шел, никто там не снимал, некому было. И вы бы тоже вряд ли стали снимать в такой ситуации. Я просто заорала и дернула ногой.
Гость
Кричи фу и брось палку
ПрактичнаяРомантичная
Сегодня шла по улице, а передо мной вонял сигаретой мужик. Пока не обогнала его дышать было нечем. Дети в костюмах котов напрягают меня гораздо меньше чем эти ходячие вонялки-курильщики.
Гость
В соседнем районе члена ЕР закусали до смерти😄
Гость
Ни разу не видела этих квадроберов. Услышала о них, когда это об этом начало говорить правительство.
Гость
Мне кажется, эта квадроберы, сурытые мазохисты, прячась за костюмами уотиков, они только и ждут, что бы вы их пнули в лицо, перешагнули, так ка лезут под ноги. Страшно, что несовершенеолетние. Откуда такое идет. Наругение психики
Гость
Это просто тренировка актерского мастерства. Вы актёра тоже по зубам будете, за то что он ведёт себя не так и кого-то изображает?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 044 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему человечество глупеет?Нет ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?6 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?27 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?128 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?303 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?133 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?28 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, трэш... Как реагировать на клацающие возле ноги зубы?!