Как живёте без мужиков?
40 лет живу без мужика, есть дочь. Живу плохо. А как вы живёте без мужиков? Вот сегодня выпила бутылку пива, сейчас вторую начинаю.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Мисс мира
Живете плохо почему ?
Гость
Мы живем с мужиками
Гость
Ищите мужчину, без него плохо и одиноко
Гость
Я не пью алкоголь вообще. Для чего вы пьете?
Гость
Хорошо живу без мужика. После работы сразу на диван, никого не обслуживаю, живу для себя, детей нет
Гость
Фу, спиваетесь. Возьмите себя в руки,а то станете алкоголичкой.
Гость
Ты главное конституцию чужой страны не ставь под удар под алкоголем.
Гость
Отлично. 39 лет, но у меня и детей нету. Алкоголь вообще не пью.
Как живу? Счастливо. И вам советую. Алкоголь вам не поможет, не исправит ваших проблем.
Патриарх всея планеты
Что, прям и влечения нет, совсем мужчину не хочется? А как же природа, гормоны и все такое , а как же умереть в одиночестве ?
Я уверен, в глубине души вы несчастная женщина, уверен вы не раз задавали себе вопрос " А ради чего и кого я живу "
Я уверен, в глубине души вы несчастная женщина, уверен вы не раз задавали себе вопрос " А ради чего и кого я живу "
Лапуся
Смотря без каких мужиков. Без некоторых мужиков жить это счастье.
Гость
Дочь откуда?
Гость
Я замужем, но специально дополню для автора, чтобы ее подутешить одну народную поговорку :
Ради одной сардельки, не обязательно покупать всю свинью
Ради одной сардельки, не обязательно покупать всю свинью
Гость
Что, прям и влечения нет, совсем мужчину не хочется? А как же природа, гормоны и все такое , а как же умереть в одиночестве ?
Нет, мужчину уже давно не хочется. Если бы хотелось, то завела бы себе, но нафиг-нафиг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А что, нужно жить ради мужчин ??а своя жизнь ? Своя душа, свои интересы мимо, да ?)
Странные приоритеты - жить ради того, чтоб служить мужчине. Люди живут душу свою спасти в 1 очередь, мир познать....
Странные приоритеты - жить ради того, чтоб служить мужчине. Люди живут душу свою спасти в 1 очередь, мир познать....
Гость
все женщины без мужиков живут обидой на мужиков, все классно
Гость
Я хорошо живу. Тоже есть дочь. Практически не пью. А Вы это дело бросайте, женский алкоголизм не излечим.
Гость
Хорошо живу. Вы давно, видимо, замуж не ходили. Сходили бы, вспомнили бы, как с мужиком. Там никакое пиво не поможет. Вечный день сурка и ты все время на взводе и все должна. Еще и надо баб от него отгонять. Мне 52.
Гость
Нормально. Желания искать мужчину нет. А что плохого-то? Днем работа, вечером уроки и болтовня с дитем за жизнь, кино. По выходным обязательно ходим куда-то развлекаться. В Москве уйма всего интересного. С подругами общаемся ежедневно по вотсапу.
Готовлю мало и по желанию. Алименты хорошие. Печалей нет. Освоила недавно функцию "муж на час". Нашла рукастого дядьку. Короче, все хорошо. Мужчина мне не нужен.
Готовлю мало и по желанию. Алименты хорошие. Печалей нет. Освоила недавно функцию "муж на час". Нашла рукастого дядьку. Короче, все хорошо. Мужчина мне не нужен.
Гость
Нормально. Желания искать мужчину нет. А что плохого-то? Днем работа, вечером уроки и болтовня с дитем за жизнь, кино. По выходным обязательно ходим куда-то развлекаться. В Москве уйма всего интересного. С подругами общаемся ежедневно по вотсапу.
Дети РСПех ущерные вырастают
Гость
Почему не нашла рукастую бабу? Ведь мужчина не нужен
Алименты на себя тратишь?
Алименты на себя тратишь?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 127 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Я всё время чем-то занята. Но если остановлюсь — не знаю, кто яНет ответов
- Почему в России такие маленькие стипендии?Нет ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства10 ответов
- Чем подарочный сертификат-открытка Озон отличается от подарочного сертификата Озон?Нет ответов
- Какой последний день для активации подарочного сертификата Озон как узнать?1 ответ
- Не пустили в страну на наземной границе26 ответов
- Змеи бывают красивыми?9 ответов
- Почему постоянно заполняется память телефона?6 ответов
- Закон о самообороне3 ответа
- Почему в мебельных магазинах витает грустная атмосфера?2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе26 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Самостоятельность13 ответов