Как живу? Счастливо. И вам советую. Алкоголь вам не поможет, не исправит ваших проблем.
Патриарх всея планеты
[2318376461]
Гость
Отлично. 39 лет, но у меня и детей нету. Алкоголь вообще не пью.
Что, прям и влечения нет, совсем мужчину не хочется? А как же природа, гормоны и все такое , а как же умереть в одиночестве ? Я уверен, в глубине души вы несчастная женщина, уверен вы не раз задавали себе вопрос " А ради чего и кого я живу "
Смотря без каких мужиков. Без некоторых мужиков жить это счастье.
Гость
[2689682386]
Лапуся
Смотря без каких мужиков. Без некоторых мужиков жить это счастье.
Верно! Лучше одной, чем с мужчиной - нарциссом/психопатом/абьюзером/неглектором
Люблю женщин
[2318376461]
Гость
Верно! Лучше одной, чем с мужчиной - нарциссом/психопатом/абьюзером/неглектором
да если уж на то пошло, то тоже самое можно и про женщин сказать. Лучше один, чем с женщиной - нарциссом, психопатом, абьюзером,
Гость
[522197756]
Дочь откуда?
Гость
[522197756]
Гость
Хорошо живу без мужика. После работы сразу на диван, никого не обслуживаю, живу для себя, детей нет
Работать приходится значит
Гость
[2689682386]
Люблю женщин
да если уж на то пошло, то тоже самое можно и про женщин сказать. Лучше один, чем с женщиной - нарциссом, психопатом, абьюзером,
Тему написала женщина. Лапуся пыталась вытащить плюсы из ситуации " без мужчины", я поддержала.
Да..я еще импотентов забыла.
Гость
[2689682386]
Патриарх всея планеты
Что, прям и влечения нет, совсем мужчину не хочется? А как же природа, гормоны и все такое , а как же умереть в одиночестве ? Я уверен, в глубине души вы несчастная женщина, уверен вы не раз задавали себе вопрос " А ради чего и кого я живу "
Она ради себя живет, кто сказал, что так нельзя?
Гость
[2689682386]
Я замужем, но специально дополню для автора, чтобы ее подутешить одну народную поговорку :
Ради одной сардельки, не обязательно покупать всю свинью
Гость
[1301529351]
Люблю женщин
С такими женщинами весело и интересно😉с порядочными вам скучно.Эмоций не хватает.
Гость
[2318376461]
Гость
С такими женщинами весело и интересно😉с порядочными вам скучно.Эмоций не хватает.
Есть такое, но это до поры до времени, позже, это дико раздражает . Ты надеваешь наушники, включаешь любимую музыку, а она где-то за спиной, что то там небе говорит, но ты ее не слышишь ))
Гость
[2764176889]
Патриарх всея планеты
Нет, мужчину уже давно не хочется. Если бы хотелось, то завела бы себе, но нафиг-нафиг.
А что, нужно жить ради мужчин ??а своя жизнь ? Своя душа, свои интересы мимо, да ?) Странные приоритеты - жить ради того, чтоб служить мужчине. Люди живут душу свою спасти в 1 очередь, мир познать....
Гость
[3350457095]
все женщины без мужиков живут обидой на мужиков, все классно
Я хорошо живу. Тоже есть дочь. Практически не пью. А Вы это дело бросайте, женский алкоголизм не излечим.
Гость
[3861332680]
Хорошо живу. Вы давно, видимо, замуж не ходили. Сходили бы, вспомнили бы, как с мужиком. Там никакое пиво не поможет. Вечный день сурка и ты все время на взводе и все должна. Еще и надо баб от него отгонять. Мне 52.
Гость
[224404504]
Нормально. Желания искать мужчину нет. А что плохого-то? Днем работа, вечером уроки и болтовня с дитем за жизнь, кино. По выходным обязательно ходим куда-то развлекаться. В Москве уйма всего интересного. С подругами общаемся ежедневно по вотсапу. Готовлю мало и по желанию. Алименты хорошие. Печалей нет. Освоила недавно функцию "муж на час". Нашла рукастого дядьку. Короче, все хорошо. Мужчина мне не нужен.
Гость
[3841963303]
Гость
Нормально. Желания искать мужчину нет. А что плохого-то? Днем работа, вечером уроки и болтовня с дитем за жизнь, кино. По выходным обязательно ходим куда-то развлекаться. В Москве уйма всего интересного. С подругами общаемся ежедневно по вотсапу. Готовлю мало и по желанию. Алименты хорошие. Печалей нет. Освоила недавно функцию "муж на час". Нашла рукастого дядьку. Короче, все хорошо. Мужчина мне не нужен.
Дети РСПех ущерные вырастают
Гость
[3841963303]
Гость
Почему не нашла рукастую бабу? Ведь мужчина не нужен