В Вологодской области ограничат продажу алкоголя до 2-х часов - вы за?
С 1 марта 2025 года в Вологодской области продажа алкоголя может ограничиться в будни двумя часами с 12 до 14, а по выходным и праздничным дням сохранится обычный режим торговли. Согласны?
Мы, форумчанки Вологодской области резко против! Без этого допинга мы не сможем писать на форум про нищеров и о том какие мы красивые, успешные и выглядим моложе своих лет!
лучше б они людям нормальные условия жизни сделали, без насилия, агрессии и ненависти. Вот люди бы не спивались. Сначала разрушают людям психику, с раннего детства, взять хотя бы наши дет сады, а потом удивляются....
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Там спиваются, вообще хотят убрать все кэбэшки.
На 40 лет или даже 50 лет опоздали
А теперь на воздух дуют
Непсихолог
[2330082484]
Кротэрдел
Алкоголь - легальный наркотик.
Как и кофе
Гость
[2940871789]
а они провели какое то исследование, почему народ в России спивается? и как можно не спиться при всех условиях, в которых они поставили людей ...
Гость
[1244946433]
а где вообще эта волгоградская область
Гость
[1244946433]
Гость
а они провели какое то исследование, почему народ в России спивается? и как можно не спиться при всех условиях, в которых они поставили людей ...
люди сами терпилы
Гость
[1244946433]
Гость
встань с дивана братиш и поймешь первопричину
Гость
[2509350621]
Гость
встань с дивана братиш и поймешь первопричину
я то знаю почему спиваются. Это им исследования, так как им из их лимузинов не понятно. Им то и их детям на войны не ходить....
Гость
[1244946433]
Гость
я то знаю почему спиваются. Это им исследования, так как им из их лимузинов не понятно. Им то и их детям на войны не ходить....
ха какой ты раб по сути , в жизни надо сопротивляться, а не ныть и терпеть. люди на зонах сидят за свои убеждения и действия, пока ты только ноешь и терпишь ты главная проблема россии
Гость
[2198345207]
а чего так закрывают, налоги меньше стали платить, из-за того что спиваются? на ихние чинушные лимузины не хватает?
ха какой ты раб по сути , в жизни надо сопротивляться, а не ныть и терпеть. люди на зонах сидят за свои убеждения и действия, пока ты только ноешь и терпишь ты главная проблема россии
это ты из зоны что ли пишешь?
Гость
[1244946433]
Гость
пока нет, но если закроют то придедятся оттуда писать
Гость
[2198345207]
Гость
ты главная проблема твоей мамы, что она забыла предохраняться. Сиди в своей зоне, не высовывайся, а то тебя там отимеют...
Гость
[1244946433]
Гость
думаешь я добровольно на войну пойду или на зону сяду ха
а ты проблема Европы и Запада, ваши бешенцы уже всех достали ... скоро они будут русских жалеть....
Гость
[2198345207]
Гость
думаешь я добровольно на войну пойду или на зону сяду ха
а чо другим это советуешь? оборзел? борзой дома за компом...
Гость
[1244946433]
Гость
а ты проблема Европы и Запада, ваши бешенцы уже всех достали ... скоро они будут русских жалеть....
терпи малыш, это твое дело
Гость
[1244946433]
Гость
а чо другим это советуешь? оборзел? борзой дома за компом...
я борзой потому что ты слабый, ничего не сделаешь
Гость
[461986595]
каким боком вологодская водочка имеет отношение к каклам?
Гостья
[1809251371]
Мне все равно, считаю что Не будет такого, это бизнес в котором крутятся миллиарды, не выгодно.
Гостья
[1809251371]
Да и народ спаивать надо, чтобы глазки залить на происходящий пиндец вокруг.
Гость
[3554044811]
Если запрещать продажу, то в пятницу, выходные, праздничные и предпраздничные дни. Алкашня всегда найдет, где затариться. Остальные просто не будут бухать от выходного безделья и "тяжелой" рабочей недели.
ГостЪ
[976040932]
Нужно вообще ввести сухой закон! А все фильмы, где пропагандируют алкоголь, курение, бл@дcтвo и баборабство - сжечь напалмом!