Гость
Статьи
Я ничего не должен

Я ничего не должен

"Мужчины", в каждой теме пишущие, что они не обязаны:- ухаживать за женщиной- платить за неё в кафе- дарить ей цветы и подарки- регистрировать с ней брак- содержать детей- платить алименты в случае, если дети появилисьА у вас эта идейность каким образом сочетается с яростью от того, что женщины посылают вас по всем известному маршруту? То есть вы хотели быть мамкиным ничего-ниабязаным пирожком, но чтобы при этом у вас с какого-то перепугу появилась женщина?А зачем вы абсолютно любой женщине с такой позицией (и нулевым тестостероном)? У вас же нормальные мужские инстинкты не работают.То, что вы называете "меркантильностью", это женская природа. Инстинкт, связанный с ролью женщины в размножении.Вы же просто ненавидите женщин как таковых.
1 174 ответа
Последний — Перейти
Гость
Главное таких сразу в жизни вычислять, и сразу же обрывать общение, ну и напоследок желать им всего хорошего 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие ещё пытаются под масками нормальных маскироваться, но все равно пару предложений от них сразу выдает их с головой. 🤣
Гость
Шушара опять в панике! Ищет должников))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олёш, да никого не интересуют требования и запросы нищих. Это как к бомжу на улице подойти и интересоваться его требованиями. Смысл?
Гость
А где это вы видели, чтобы в природе самки были меркантильные?
Это изобретение исключительно самок человека 🐵🐒🦍🐺🐽
Гость
потому что они хотят крепкий член но ненавидят в себе это и не принимают
Гость
Итог? Покупай ты себе вибратор и живи с кошками.
Отвянь от мужчин.
Гость
Гость
Они завидуют пенису и тестикулам, каждое второе сообщение форумчанок про них
Гость
Гость
Зачем вникать в психические проблемы буйного шизофреника? Пусть мамка вникает, что он там хочет.
Гость
Гость
Итог? Покупай ты себе вибратор и живи с кошками.
Отвянь от мужчин.
Ей не хватает на вибратор, а кормить кошек вообще дорого
Гость
Гость
Зачем вникать в психические проблемы буйного шизофреника? Пусть мамка вникает, что он там хочет.
Хочу вникнуть, что ты хочешь? Твоя мамка
Женщины бывают совершенно разные, но их выбирают мужчины. Мужчина и должен быть мужчиной. И его тестостерон явно не равен нулю ...
Гость
Гость
Хочу вникнуть, что ты хочешь? Твоя мамка
Мамуль, ты там сама со своим Олёшенькой разбирайся. Таблетки ему в суп подмешивай в конце концов. Он нам тут уже весь форум своим шизобредом загадил.
Гость
Гость
Мамуль, ты там сама со своим Олёшенькой разбирайся. Таблетки ему в суп подмешивай в конце концов. Он нам тут уже весь форум своим шизобредом загадил.
Ты почему говоришь о себе в третьем лице?
Гость
Гость
Олёш, да никого не интересуют требования и запросы нищих. Это как к бомжу на улице подойти и интересоваться его требованиями. Смысл?
Привет безотцовщина 😃
Гость
"Ярость от того, что женщины посылают" и "что они не обязаны" обычно возникают у совершенно разных мужчин. Вероятно, Вы слышите одно от одних, другое - от других и ошибочно объединяете.
При чём тут ненависть?
Мужчина боится, что на нём будут паразитировать. И у многих мужчин такой отрицательный опыт есть.
Гость
Гость
"Ярость от того, что женщины посылают" и "что они не обязаны" обычно возникают у совершенно разных мужчин. Вероятно, Вы слышите одно от одних, другое - от других и ошибочно объединяете.
Она слышит это от своих клиентов
Гость
Это здесь такие мужчины сидят, ленивые или отставники или обычные пенсионеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина обязан только камраду👆
Гость
Гость
А где это вы видели, чтобы в природе самки были меркантильные?
Это изобретение исключительно самок человека 🐵🐒🦍🐺🐽
Ещё какие меркантильные. Птицы даже отрыгиваю пищу самке, чтобы спариться или приносят там лягушку какую. Хищники уступают свою добычу. И тд.
Гость
Никто Никому Ни Че Не Должен
Гость
Гость
Ещё какие меркантильные. Птицы даже отрыгиваю пищу самке, чтобы спариться или приносят там лягушку какую. Хищники уступают свою добычу. И тд.
У приматов это вообще норма - вкусненькое принести при брачных ухаживаниях.
Гость
Гость
Отрыгивают когда птица яйца высиживает. Кстати, у пингвинов яйца по очереди высиживают, так что и самка кормит самца
Гость
Ж че то Надо Пусть Работает
М че то Надо Пусть Работает
В чем Проблемы?
Гость
Автор, это бич современной жизни и применяемой химии. Снижение тестостерона у мужчин и соответствующее поведение. Сейчас очень сложно встретить молодого самца с полоролевым поведением. Это старая гвардия ещё держится).
Гость
Гость
Отрыгивают когда птица яйца высиживает. Кстати, у пингвинов яйца по очереди высиживают, так что и самка кормит самца
Нет. Существуют именно виды и птиц и животных, которые приносят подношения, чтобы совокупиться.
Ну а кормят своё потомство и свою "даму" большинство, кроме, например, кукушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все люди относятся к отряду - приматы. Вы тоже не исключение.
Гость
Гость
Все люди относятся к отряду - приматы. Вы тоже не исключение.
Я сверхчеловек с красным дипломом
Гость
Гость
И у меня красный диплом. И что?
Гость
Гость
💋💋💋 Я Дарья!
Гость
Гость
И у меня красный диплом. И что?
У тебя только красный труселя были до 45 лет
Гость
Гость
Давай Замутим В Конце Концов!
Гость
Гость
💋💋💋 Я Дарья!
Приятно познакомиться!
Гость
Гость
У тебя только красный труселя были до 45 лет
Мне 18+
Гость
Гость
Приятно познакомиться!
Мне Так Же))))))))
Гость
Гость
Пиши Имейл ))))))))
Гость
Гость
Мне 18+
46? поэтому больше нет красных труселей, а есть только красная морда и перепады настроения?
Гость
Я понимаю, когда красивая женщина меркантильна. Тогда хотя бы баланс есть - мужчина заботиться о пропитании и проживании, а женщина красивая и сексуальная - равный энергообмен. Но 80-90% женщин же некрасивы, откуда у этих меркантильность берется, обьясните
Гость
Гость
46? поэтому больше нет красных труселей, а есть только красная морда и перепады настроения?
У тебя забавный опыт
Гость
Гость
У тебя забавный опыт
и низкий тестостерон
Гость
Гость
Я понимаю, когда красивая женщина меркантильна. Тогда хотя бы баланс есть - мужчина заботиться о пропитании и проживании, а женщина красивая и сексуальная - равный энергообмен. Но 80-90% женщин же некрасивы, откуда у этих меркантильность берется, обьясните
Ну вот торг пошел🤭
Гость
Гость
От инфоцыганш и инфоскамерш
Гость
Гость
У тебя забавный опыт
Такой опыт у всех женщин 45+
Гость
Гость
Красивых 0.5% от общей популяции самок
Гость
Гость
Такой опыт у всех женщин 45+
Откуда тебе знать мой возраст фантазёр
Гость
То, что вы называете "меркантильностью", это женская природа. Инстинкт, связанный с ролью женщины в размножении.
Знает Всё! Не Только Возраст!
Гость
Гость
Красивых 0.5% от общей популяции самок
И именно они тебе не дают.
Гость
Кто ты воин....что бы оценивать норму ? И второе,хочешь природу,инстинкты,тогда засунь в *** свои домыслы касаемо измены мужчин,природа блин натянуть больше самок.