Тема Для Всего Нормального ( Познакомились с Девушкой Парнем Расстались С Девушкой Парнем Написали Книгу НеДописали Книгу Написали Книгу Порвали Пишите Другую ) И т д и т д Жду 🍹🍹🍹
Сдал анализы. Мед. сестра давняя знакомая. Удивился...что это она меня решила проверить? Мы с ней хорошо поболтали. Она, сказала на пороге...заходи почаще)))
))). Позитивненько, у меня просто всё в горку, не быстро но стабильно лучше и лучше последние годы. Долго расписывать).
марсианин
[2105230830]
вывел корабль на орбиту в расчетную точку. проверил готовность всех четырех плазменных установок. ввел данные скорости возрастания энтропии в вычислительный комплекс. сейчас он выдаст координаты наведения, я нажму на кнопку и уничтожу планету. так что у меня все ОК.
вывел корабль на орбиту в расчетную точку. проверил готовность всех четырех плазменных установок. ввел данные скорости возрастания энтропии в вычислительный комплекс. сейчас он выдаст координаты наведения, я нажму на кнопку и уничтожу планету. так что у меня все ОК.
💪
Гость
[47249437]
Форумчане Какие вы Ох...нные! За вас!🍹
Гость
[47249437]
Пишите У Кого Что Нормального В Жизни
Колыван
[3660992534]
CYBORG_78
Купил сварочный полуавтомат, доволен как слон, не одну женщину к нему не подпущу. 😀
Мне подогнали пузырь 10-летнего Курвазье. С одной стороны акт благодарности, с другой как-то неудобно что ли. Поставил в общий ряд ещё одну бутылку когда это всё пить то!
Гость
[47249437]
Колыван
Мне подогнали пузырь 10-летнего Курвазье. С одной стороны акт благодарности, с другой как-то неудобно что ли. Поставил в общий ряд ещё одну бутылку когда это всё пить то!
Жду 🍹🍹🍹