Гость
Статьи
У кого, что …

У кого, что нормального в жизни?

Тема Для Всего Нормального ( Познакомились с Девушкой Парнем Расстались С Девушкой Парнем Написали Книгу НеДописали Книгу Написали Книгу Порвали Пишите Другую ) И т д и т д
Жду 🍹🍹🍹
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Купил сварочный полуавтомат, доволен как слон, не одну женщину к нему не подпущу. 😀
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Али
Сдал анализы. Мед. сестра давняя знакомая. Удивился...что это она меня решила проверить? Мы с ней хорошо поболтали. Она, сказала на пороге...заходи почаще)))
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

👍👍👍👍👍👍👍👍
Тля
Все путем
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Тля
Все путем
👍🎁)
Гость
Поймал Дашу на измене.
Чо, нормально так!
Тля
Гость
👍🎁)
Благодарю😁🌺
Гость
))). Позитивненько, у меня просто всё в горку, не быстро но стабильно лучше и лучше последние годы. Долго расписывать).
марсианин
вывел корабль на орбиту в расчетную точку. проверил готовность всех четырех плазменных установок. ввел данные скорости возрастания энтропии в вычислительный комплекс. сейчас он выдаст координаты наведения, я нажму на кнопку и уничтожу планету. так что у меня все ОК.
Гость
Тля
Благодарю😁🌺
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
марсианин
вывел корабль на орбиту в расчетную точку. проверил готовность всех четырех плазменных установок. ввел данные скорости возрастания энтропии в вычислительный комплекс. сейчас он выдаст координаты наведения, я нажму на кнопку и уничтожу планету. так что у меня все ОК.
💪
Гость
Форумчане Какие вы Ох...нные! За вас!🍹
Гость
Пишите У Кого Что Нормального В Жизни
Колыван
CYBORG_78
Купил сварочный полуавтомат, доволен как слон, не одну женщину к нему не подпущу. 😀
Красава!
С газом варишь или без?
Колыван
Красава!
С газом варишь или без?
Балон сейчас выбираю.
Али
CYBORG_78
Балон сейчас выбираю.
Проволку выбрал? 1,0 наверно практичней. Ну ампераж ты, конечно, знаешь. Удачи. Жму руку.
Али
Проволку выбрал? 1,0 наверно практичней. Ну ампераж ты, конечно, знаешь. Удачи. Жму руку.
0.8
70
Гость
🍹)
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Пишите Форумчане 🍹🍹🍹
Али
Гость
Пишите Форумчане 🍹🍹🍹
Опять пить? А чокнутся с кем? Где мои подружайки?
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
У Меня Всё Нормально) Так Как Я Отмечаю Постояннно 🍹🍹🍹

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Купила комплект белья и духи
Гость
Гость
Купила комплект белья и духи
💘
Гость
Пишите Форумчане
Колыван
Мне подогнали пузырь 10-летнего Курвазье. С одной стороны акт благодарности, с другой как-то неудобно что ли. Поставил в общий ряд ещё одну бутылку когда это всё пить то!
Гость
Колыван
Мне подогнали пузырь 10-летнего Курвазье. С одной стороны акт благодарности, с другой как-то неудобно что ли. Поставил в общий ряд ещё одну бутылку когда это всё пить то!
Это Шо?
Колыван
Гость
Это Шо?
Коньяк так называется.
Гость
Колыван
Коньяк так называется.
Ааааааа
Гость
Пишите)
Гость
За Всё Нормальное! 🍹🍹🍹
Гость
У Кого Что Нормального В Жизни?
Гость
Нормально Общаться Есть С Кем?)))))))))))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 115 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем