Не женатые парни романтики не работающие
Давайте Обсудим Че вам Интересно ( Ищите Не Ищите Девушек Новый Год ) ))))))
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они нищие им не дают. В основном они зоофилы и дрочеры. Им место в ПНД
Гость
Пишите Парни
Гость
Блин, точно, уже ж ноябрь, нг не за горами, а казалось только недавно лето закончилось....время, ты куда, погоди, мы не успеваем за тобой...
Гость
Парень романтик = эгоист. Это непреклонное правило. Романтизм со стороны парня, это только что бы выпендрится - поглядите какой я козырь.
Гость
Приветствуются Добрятские Комменты
Гость
Ищешь содержанца?
146%
А нафиг они? Они только всё портят и в душу гадят. Лучше один наквашусь, потом ещё на площади пару бутылок шампанского разопью, ну а часа в 2-3 ночи приду домой, устрою дискотеку 80-ых под ещё одну бутылочку шампанского.
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Тогда зачем ты нужна
Гость
М34, нищук, детей нет, женат не был, девушки нет. Не ищу никого на новый год, т.к. привык уже много лет один жить, но на главную площадь схожу посмотреть на фейерверк. Для кекса у меня есть куклы и платные женщины, а для обнимашек и семьи найти девушку не получится т.к. я уверен что моя семья развалится, не буду даже и начинать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
М34, нищук, детей нет, женат не был, девушки нет. Не ищу никого на новый год, т.к. привык уже много лет один жить, но на главную площадь схожу посмотреть на фейерверк. Для кекса у меня есть куклы и платные женщины, а для обнимашек и семьи найти девушку не получится т.к. я уверен что моя семья развалится, не буду даже и начинать
С Наступающим Вас
Аннетта
Красавчик, однозначно. Уважуха.
Никому мозги не пудришь.
Никому мозги не пудришь.
Гость
Парни Пишите
Гость
блин, пацаны и пацанессы, не обижайте ее, она безобидная милота) себе на уме постоянно, но это даже умиляет)
Гость
Парни Пишите
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Кто Отмечает Канун Нового Года? Я Отмечаю
Новые темы
- Удобно ли вам пользоваться iPhone 17 pro max?2 ответа
- Давайте попробуем разобраться, что это могло означать и как наилучшим образом отреагировать на подобное?1 ответ
- Я пьянь? Да?1 ответ
- На вас когда-нибудь напали на улице? На меня - да2 ответа
- Часто в интернете можно встретить пугающие заголовки о "помидорах-убийцах"1 ответ
Гость
Не понимаю почему местные мужики не набегают в тему авторки и не предлагают ей отношения?
Она же мечта 😄
Она же мечта 😄
Гость
🎁🎁🍹
Гость
Не понимаю почему местные мужики не набегают в тему авторки и не предлагают ей отношения?
Она же мечта 😄
Она же мечта 😄
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Кто Где На Новый Год?
Гость
Пишите
Гость
Форумчане Мы 1 Января На Форуме 🍹🍹🍹 Накатим?
Гость
🎁🎁🎁
Предыдущая тема