Гость
Статьи
Духовный учитель Имрам …

Духовный учитель Имрам Крийя

Кто знает такого товарища?
Называет себя духовным гуру, проповедует что-то вроде буддизма, наподобие Ошо. Медитации, нирвана, веганство и тд и тп. У него много учеников и фанатов. В ютубе почти миллион подписчиков. Короче, кто в теме, как вам этот человек? Я вот так и не поняла его. Мутный он какой-то
Лизонька
36 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог
А вам какая разница как он нам?!! Хлавное как он вам...

Он-то мноооого лет уже на пути

А вы, "Лизонька"?))))
Лизонька
Непсихолог
А вам какая разница как он нам?!! Хлавное как он вам...

Он-то мноооого лет уже на пути

А вы, "Лизонька"?))))
Каком пути? К чему?
Хочу послушать мнение других людей, но ты не в теме, как вижу
Непсихолог
Лизонька
Каком пути? К чему?
Хочу послушать мнение других людей, но ты не в теме, как вижу
Тыкайте своим знакомым...

"Лизонька"
Лизонька
Непсихолог
Тыкайте своим знакомым...

"Лизонька"
Мы знакомы
гость
😄
Гость
Эти гуру, все мутные, Ошо из той же шайки.
Интуитивная
Это мошенник и про него пишут, что он педофил. Есть много историй, как он соблазнял молоденьких девочек
Не знаю, но осуждаю. Эти духовные учителя обычно хорошо пудрят мозги и пиастры выкачивают.😀
Гость
Духовные учителя сидят в Шаолине/храмах/монастырях/а епенях мира в домике/пустыне/на острове/впишите свой стереотип..... Но не на Ютюбе. Странно что люди этого не понимают. Потому что духовных людей не волнует весь этот прах зловонный в виде подписчиков и донатов. Они в своем сознании настолько преисполнелись что не нуждаются в благах цивилизации которые ещё и от капитализма тянутся. И то большинство из них скорее просто сумасшедшие бомжары и вряд-ли откроют какую-то истину. Наша жизнь проще чем кажется и вот гоняться за всякими гуру-хуюру в надежде что мы больше чем наше тельце и мозг - ну такое.
Непсихолог
Лизонька
Мы знакомы
Нет, с вами никто на брудершафт не пил!
Гость
Гость
Духовные учителя сидят в Шаолине/храмах/монастырях/а епенях мира в домике/пустыне/на острове/впишите свой стереотип..... Но не на Ютюбе. Странно что люди этого не понимают. Потому что духовных людей не волнует весь этот прах зловонный в виде подписчиков и донатов. Они в своем сознании настолько преисполнелись что не нуждаются в благах цивилизации которые ещё и от капитализма тянутся. И то большинство из них скорее просто сумасшедшие бомжары и вряд-ли откроют какую-то истину. Наша жизнь проще чем кажется и вот гоняться за всякими гуру-хуюру в надежде что мы больше чем наше тельце и мозг - ну такое.
Почему вы решили что где то в иппенях мира знают об этом мире больше чем мы?
Гость
Я в теме, он стрижёт бабло с лохов и лошиц, так что он красавчик. Кто это такой, я в душе не ***.
Гость
У Собчак же буквально недавно вышло видео про него познавательное )
Интуитивная
Гость
Про него у Собчак? Точно про него?
Гость
Интуитивная
Про него у Собчак? Точно про него?
Точно про него
Гость
Гость
Почему вы решили что где то в иппенях мира знают об этом мире больше чем мы?
Где вы это вычитали? Начало было скорее сарказмом и намёком на то что если так хочется искать себе гуру то хотя бы там где за это денег не берут из чистых помыслов. В остальном я вообще не считаю что кто-то знает об этом мире больше остальных. У каждого просто своя правда. Ни больше ни меньше. Если бы существовал хотя бы 1000летний человек то возможно он бы и знал больше.
Гость
Жизнь поменялась почле его лекций в лучшую сторону, не потратила ни копейки...
Гость
Это позорище крашеное сейчас получает обратно всю ту боль, что он принес за годы своего существования другим людям, и эту карму уже не остановить.
Гость
Интуитивная
Это мошенник и про него пишут, что он педофил. Есть много историй, как он соблазнял молоденьких девочек
Где? Кто? Ссылки плиз в студию(кроме Собчак и всех, кто хайпует на этом!)
Гость
Гость
Это позорище крашеное сейчас получает обратно всю ту боль, что он принес за годы своего существования другим людям, и эту карму уже не остановить.
Вот да! И не одну девушку не довел до оргазма. Строит из себя всезнающе идеального, но с женщинами до 60ти годиков так и не научился обращаться. Что в сексе никакой, что в обучении, что в жизни, позорище 🤡
Гость
Гость
Знаю девушку, очень хорошую и добрую, которую он сломал…
Гость
Я была на его семинаре в октябре 23 года. Заплатила 40 000 за те практики которые он так продвигает в массы. После семинара у нас был общий чат для тех, кто был там. Хадижа (его жена), активно помогала нам с рязьяснениями всех техник. Поэтому уверена что записала все прааильно! Однако, через 4 месяца ежедневеых тренировок внезапно стала ухудшаться моментальная память, типа только что положила, а куда не помню! Это меня немного напрягло, я понимала, что такого быть не должно! Но еще через время, утром, взглянув в зеркало мне стало страшно- я постарела лет на 10!!! Бросилась в чат, наткнулась там еще на одно сообщение от девушки, что с ней случилось тоже самое. Конечно, я прекратила заниматься, точно поняла что его практики несут вред. Ладно бы хоть результатов не было, но вред!!!! Короче, считаю что он обычный МОШЕННИК. Он, конечно, в теме, хорошо подкован, примерно понимает как себя вести, как примерно отвечатт на вопросы, но! Послушав внимательно его лекции, убедилась в его нечистоплотности. А, еще нигде нет возможности оставить о нем отрицательный отзыв, видимо и правда за ним стоят люди с возможностями.
Гость
Гость
Эти гуру, все мутные, Ошо из той же шайки.
Вот интересно, чему учат эти Ощо, Имрам? Кроме медитаций, и ретритов, это же не бесплатно, деньги берет и наверное не 500 ₽
Гость
Баньши
Не знаю, но осуждаю. Эти духовные учителя обычно хорошо пудрят мозги и пиастры выкачивают.😀
Так вот, ключ в том, что он деньги зарабатывает и пишут очень большие , это типа блогер йогин, медитации проводит и все это как ходить на гимнастику !!! После работы!!!
Гость
Гость
Естественно все ради денег, но человек это не тело , он же сам так учит , что человек это Душа , а душе деньги не нужны, душе нужна помогать и сострадать , а материальный мир это мир бесов и Сатаны , почему у нас все за деньги продают??? Это ложное учение добру !!!
Гость
Гость
Да Сапсчак сама тоже от дьявола, и все эти блогеры от дьявола , это обман , если бы он бескорыстно учил , как Иисус , но я слышала и читала , что все за не малые деньги !!! Ищет богатых лохов
Гость
Ну что секта Имрам крия.
Теперь ваша очередь отвечать за свои действия.
Практиковала с 2021 года Крию. И поняла, что помутнение в голове появилось жуткое. Что любовные письма Имраму хотелось писать.
А он на самом деле страшный человек!!!
Только на видео он праведный.
Пользуется энергией одиноких женщин!!!
Сам просто что внешне, что внутренне чудовище. Прости господи.
Вся команда ваша которая за мной следила получит по заслугам. Видит Бог вы мне довели до агрессии.
Что пришлось сделать аборт и развестись с мужем.
Вы мне за все семинары и концерты, конференции вернете деньги и то что покоя от вас не было на Розе Хутор тоже моральный ущерб оплатите.
Или у Собчак новая партия истории появится.
Не зря мои близкие люди мне говорили, что ты в секте. А я вас еще защищала!
Ужас ужас !!!!
Гость
Вы хорошо разбираетесь в людях.
Анастасия
Почему Вам он кажется мутным? Хорошие вещи говорит, была у него на семинаре, всё нормально, никто не навязывался, на секту не похоже. Хотя кого-то может смутить, что многие в белом, но это, пожалуй, единственное)
По поводу клеветы -- серия видео "Вся правда про Имрама и Собчак" от Константина и Камиллы меня достаточно убедили в том, что это вранье, подделанные переписки, подделанные фотографии, несостыковки. Рекомендую посмотреть. Но правда я очень жду продолжения про более конкретные доказательства. Интуитивно чувствую, что вранье, СК ничего не нашёл.
Гость
Попадались с ним ролики в тик-токе. Он несет откровенную чушь - не понимаю как на такое можно купиться. Пыталась написать критические комментарии - удаляют. Кстати, его бредятина совершенно противоречит христианскому учению, при этом он позволяет себе с умным видом знатока излагать его. Короче, шарлатан он и есть шарлатан))
Гость
Посмотрел с десяток его видео, самый настоящий демагог. Никакой конкретики, очередной манипулятор. Не ярко выраженный сектант, но цели те же.
Гость
А что в нем мутного, очень добрый, спокойный, мудрый, светит светом , что в нем мутного???
Гость
Весело
Гость
Один из духовных учителей, кто разбирается в таком тот сам может сделать вывод о нем. Вот я разбираюсь и скажу что он очень грамотно объясняет очень многие вещи, действительно со знанием дела, причем со своим знанием, а не со слизанным у кого-то одного типа Экхарта Толле, как у некоторых скороспелых интернет-"гуру'. Видно что долго и разносторонне изучал эти вопросы, а не экстерном за месяц чтобы рубить бабло на ютубчике. Увидела его видео когда было 15 т. подписчиков, а теперь, говорят, уже миллион! Не фанатею и далека от почитания Бабаджи и прочего, мне это как-то наивно кажется верить в какого-то чужого Бабаджи как в Бога, ну честно... Также не практикую никакую йогу. Но вещи которые говорит имрам разумные и толковые. А что касается всяких истеричек которые сами сломали себе жизнь от собственной дурости, и делали черт его знает что... . Очень удобно переложить свою тупость и безответственность на кого-то, особенно на какого-то выдающегося или известного человека. Этакое ядренное сочетание тупости, позиции жертвы и мании величия.
Так же не верю в фальсифицированные обвинения, прям как Станиславский "не верю!". Мешает Имрам попам, паству смущает своими речами, ну так это всегда было! Иудейские первосвященники за это же объявили Христа преступником и распяли, а христиан считали сектой и до сих пор считают.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 094 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем