Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
8
Гость
Фотки некачественные 6-7-7,5 из 10.
Гость
В целом да, очень симпатичная
Pafnuty
Выше среднего, 7 баллов
Тётя Мотя
4
Гость
7
Гость
Первое фото неудачное - темное и в каком-то загруженном туалете.
А сама девушка красотка минимум 9/10. Своя, неповторимая внешность, не переделанная под копирку кукла.
А сама девушка красотка минимум 9/10. Своя, неповторимая внешность, не переделанная под копирку кукла.
Красавица
У Вас симпатичная внешность на 7 баллов из 10.
Гость
На меня в детстве похожа) хорошая
Гость
Красивая. 10.
Красавица
Сообщение было удалено
Она не красавица, а симпатичная девушка с натуральной красотой, почти без макияжа. На 7 из 10 эта девушка выглядит.
Гость
Да, нормальная, без пластики и прочего
Лапа
Молодая и красивая, на все 100. И вообще, забей на мнения чужих людей. Живи в своё удовольствие и радуйся жизни! :)
Красавица
Сообщение было удалено
1. Вы меня не видели.
2. Эта девушка симпатичная.
3. Я симпатичная девушка.
4. Меня не интересует Ваше мнение.
5. Прекратите оскорблять людей, пожалуйста.
6. Эта девушка почти без макияжа выглядит на 7 из 10.
2. Эта девушка симпатичная.
3. Я симпатичная девушка.
4. Меня не интересует Ваше мнение.
5. Прекратите оскорблять людей, пожалуйста.
6. Эта девушка почти без макияжа выглядит на 7 из 10.
Гость
Очень симпатичная девушка. Если поработать с внешностью на проф уровне, то будет блеск. Видна природная красота.
Гость
Да очень красивая 10
Гость
Обычная, на пятерочку.
Краюха хлебушка
Фотаться в заляпаное зеркало это приговор.
Правый
Норм, но только из за волос, лицо страшненькое
Гость
9
Гость
Красивая, не мажор, ваз-21099)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Внешне да. Но по характеру не люблю такой типаж. Девочки возомнившие себя хитрыми лисичками с повышенной сексуальностью. Бесят
Гость
У кого-то секс как смысл жизни
Гость
Такой типаж обычно высокого мнения о себе. Рыженькие "лисички", спорим любимое твое животное
Гость
Живые вертлявые и высокомерные в глубине души
Гость
Такое впечатление, что кто-то чужие фото слил. Девушка, которой важно чужое мнение, наверняка, постаралась бы выложить более удачные свои фотки.
Игорек
6
Человек
4- по 5-балльной шкале
По результатам голосования можно понять сколько здесь относительно адекватных людей, радует что их больше. Вы прелесть
Я так думаю
На фото красивая девушка )
Гость
Сорри, не могу по закону оценить, учись пока. Завтра контрольная, ты готова?
Стандартная на 6 пойдёт
Гость
плохие фото
олег чечетка
8/10, вам 16 лет на вид
Гость
на 5 из 10 из за косоглазия и веснушек
не хочу оценивать внешность ребенка(( ну видно же что юна совсем. не нужно навеивать на себя оценки общества, особенно будучи подростком, нужно формировать здоровую оценку. Всем нравится невозможно.
Гость
Совершенно обычная. 6 из 10
Непсихолог
Генетика шикарная, ноги длинные, талия есть, волосы густые отличные, губы бантиком, нос тонкий
Что можно улучшить?
1 Улыбайтесь втч показывая зубки немного чуточку агрессии, секса, ыото в черной коже на мотике
2 надо схуднуть и перестать носить оверсайз и белую обувь смотрится все вместе хоть и модно, но не для фигуры ПЧ, хочется больге тонкости, манкости, изящества, посм видео как дева в шляпе идет по улицам Европы...
3 платья по фигуре с V-вырезом нарример серого, ищуирулного и серно, темно-синего, фиолетового цвета длиной чуть ниже колена и каблук. Яркие губы и фото с плеткой
4 позы в моделинге изучите для фото слелайте фото зимой с хаски в свитере и мини юбке А-силуэта с загорелыми ногами летом в шляпе и платье в стиле прованс с корзинкой
5 Вы прекрасны!!! Если рост выше 175 то смело можно в модели зарисываться и подрабатывать даже как просто фотомодель
Что можно улучшить?
1 Улыбайтесь втч показывая зубки немного чуточку агрессии, секса, ыото в черной коже на мотике
2 надо схуднуть и перестать носить оверсайз и белую обувь смотрится все вместе хоть и модно, но не для фигуры ПЧ, хочется больге тонкости, манкости, изящества, посм видео как дева в шляпе идет по улицам Европы...
3 платья по фигуре с V-вырезом нарример серого, ищуирулного и серно, темно-синего, фиолетового цвета длиной чуть ниже колена и каблук. Яркие губы и фото с плеткой
4 позы в моделинге изучите для фото слелайте фото зимой с хаски в свитере и мини юбке А-силуэта с загорелыми ногами летом в шляпе и платье в стиле прованс с корзинкой
5 Вы прекрасны!!! Если рост выше 175 то смело можно в модели зарисываться и подрабатывать даже как просто фотомодель
Гость
1 из 10
Вася
не рыба не мясо
Ага
Страшная капец, Как ты с таким лицом живешь?
Гость
7. может быть 10 при правильной подаче. то есть сейчас внешность простовата. укладка, одежда, чуть другой макияж и сразу вышка.
Злобный Буратино
На втором фото Илон Маск в парике.
собака улыбака
11
Следующая тема
Предыдущая тема