Как вы относитесь к закону о чайлдфри?
Вчера в новостях показали, что приняли закон о пропаганде чайлдфри. С сегодняшнего дня, за пропаганду введён штраф 50-100 тыс для физ лиц и до 1.000.000 для юредических лиц. Какое ваше мнение, правильно сделали наши законотворцы?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
777 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О чайлдфри узнала только по материалам данного закона. До этого не слышала о таких. Сама предохраняюсь, рожу только тогда, когда сама решу, и наплевать мне на мнение депутатов по данному личному моему вопросу, пусть сами рожают.
Гость
Ну то есть россияне обязаны по указке правительства ускоренно плодиться, несмотря на резкое ухудшение их уровня жизни, которое это же правительство им устроило? Ну ну.
А все эти ваши филькины грамоты, то есть "законопроекты", россияне прекрасно научатся обходить в самые короткие сроки. У нас народ находчивый, да и чиновники коррумпированные. Будут и липовые справки о многодетности, и черные и серые зарплаты и много еще способов придумает народ. Потому что народ в своей массе куда умнее, чем кучка кретинов в госдуре и их платных подпевал, типа тебя.
А все эти ваши филькины грамоты, то есть "законопроекты", россияне прекрасно научатся обходить в самые короткие сроки. У нас народ находчивый, да и чиновники коррумпированные. Будут и липовые справки о многодетности, и черные и серые зарплаты и много еще способов придумает народ. Потому что народ в своей массе куда умнее, чем кучка кретинов в госдуре и их платных подпевал, типа тебя.
Собственно и налоги в России низкие, потому что платить перестанут, если больше сделать.
Гость
😄 Ну в принципе, это тоже пропаганда... Теперь все детные счастливы будут, а бездетные рыдать в три ручья....
Да без проблем, могу и порыдать за 50 тыщ. Буду горько вздыхать и говорить: нет детей, потому что замуж меня несчастную не взяли. Или нет детей, потому что не от кого родить. Или что ах не получается, горе-то какое. А сама втихаря кок буду продолжать принимать. Что мне сделают? НИЧЕГО.
Гость
Да без проблем, могу и порыдать за 50 тыщ. Буду горько вздыхать и говорить: нет детей, потому что замуж меня несчастную не взяли. Или нет детей, потому что не от кого родить. Или что ах не получается, горе-то какое. А сама втихаря кок буду продолжать принимать. Что мне сделают? НИЧЕГО.
Главное, говорить, что несчастна без детей. Я именно так и делать буду, ну, конечно, если спросят, ах да, артистизм у меня в крови, могу пролить слезу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чушь не неси, он распространяется от любого пола.
Чтобы остановить эпидемию, о ней надо говорить, граждан больше проверять, оказывать поддержку заболевшим, чтобы они не умалчивали, спонсировать презики.
Чтобы остановить эпидемию, о ней надо говорить, граждан больше проверять, оказывать поддержку заболевшим, чтобы они не умалчивали, спонсировать презики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В США, если вы сдали налоговой компанию, соседа... то вам до 30% от его утаенных налогов.
Гость
Там пофиг на причину будет. Нет детей - есть налог. Будете другим на маткапитал сбрасываться.
Гость
Если бы вы жили в России, то было бы о чём разговаривать. А с иноагентами какой разговор? чем мозг промыли, то и несёшь. Нет у нас такого. Если у кого и есть 7 детей, так там и выплаты по 150 тыс в месяц и лагеря детские бесплатно, и проезд, и ставка на ипатеку и много много чего ещё.
Тепляков жаловался что платят 60 тысяч как воспитателю детского сада. А у него 9 детей. Трое студенты. Их как бы тоже содержать надо.
Гость
Все так, только еще больше россиян в год умирает. Население России и до войны сокращалось по естественным причинам, ну а война добавила:
1) Погибшие на фронте
2) Уехавшие
3) Неродившиеся дети, потенциальные родители которых решили повременить с родительством из за ситуации в стране
1) Погибшие на фронте
2) Уехавшие
3) Неродившиеся дети, потенциальные родители которых решили повременить с родительством из за ситуации в стране
Гость
Видите ли, в США есть независимый от исполнительной власти суд, где обязательно будет состязательный процесс и обвинение придется доказывать. А еще есть оппозиция, парламент, СМИ, нормальные выборы, разделение властей на местные и федеральные. Словом, система сдержек и противовесов, которая предотвращает злоупотребление.
Ну а в России вместо этого всего одни декорации и человека можно посадить просто по доносу, как сделали недавно с 68-летним терапевтом Надеждой Буяновой, в деле которой кроме доноса других доказательств не было. Способствуя доносительству, вы разгоняете этот каток, под который можете попасть и сами. Поругаетесь завтра с соседом и он напишет куда следует, что вы выражали сомнение в целесообразности СВО и вообще говорили, что Путин не самый великий из величайших. И попробуйте докажите, что вы не верблюд.
Ну а в России вместо этого всего одни декорации и человека можно посадить просто по доносу, как сделали недавно с 68-летним терапевтом Надеждой Буяновой, в деле которой кроме доноса других доказательств не было. Способствуя доносительству, вы разгоняете этот каток, под который можете попасть и сами. Поругаетесь завтра с соседом и он напишет куда следует, что вы выражали сомнение в целесообразности СВО и вообще говорили, что Путин не самый великий из величайших. И попробуйте докажите, что вы не верблюд.
Гость
Как сказать, вокруг меня 2 девушки у которых по трое, 2 у которых по 4-аеро, одна у которой 5-теро детей. 1 парень друг детства тоже 3-е. Просто одноклассницы, соседки, знакомые с района. Хотя у кого 1 тоже хватает. И кстати многодетные, обычные среднеобеспеченные люди. Даже наверно чуть ниже среднеобеспеченных. Но реально любят своих детей, там видно что не ради выплат или ещё чего то, просто дет это их счастье. Так что не в деньгах дело.
Перевод: плодите нищету
Гость
Отрицательно,как к несправедливому,узаконенному грабежу.
Следующая тема
Предыдущая тема