Гость
Статьи
Запретили пропаганду …

Запретили пропаганду Чайлд фри

А если, предположим я рассматриваю целибат. И фраза лучше быть одной, чем с кем попало это уже тоже запрещено?
Автор
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Чтд, обосрался скот, рылом не вышел) снова
а кроме слова "скот" еще слова знаешь, марамойка
Гость
Гость
легко

как определить качество обученной модели?
с формулами

в чем недостатки k-средних и как это скомпенсировать?
Качество зависит от задачи для начала) оценивают точность и погрешность (ошибку). За формулами в gpt чат сходи, полотна тебе не нанималась писать)
Гость
Гость
Рабочий телефон и ноут это фантазии?🤣🤣не позорься, в айти без этого не нанимают давно, низкоранговый)
я по найму последний раз в 2004 работал, откуда мне знать проблемы ламеров?
Гость
Гость
а кроме слова "скот" еще слова знаешь, марамойка
Для скота сойдет слово скот)
Гость
Гость
я по найму последний раз в 2004 работал, откуда мне знать проблемы ламеров?
ну я сеньор давно) и если захочу поработать не по найму, займусь папиным делом, но пока не хочу))) это скот любит упахиваться, для меня на первом месте work life balance
Гость
Гость
Нравится не нравится а НАТОчка развалится вы будете раZбиты победа будет за нами!
Нравится не нравится, скот в парашке сдохнет)
Гость
Гость
Качество зависит от задачи для начала) оценивают точность и погрешность (ошибку). За формулами в gpt чат сходи, полотна тебе не нанималась писать)
задача кластеризации или важных атрибутов
ChatGPT - это для таких как ты, кому нужен протез мозга

а что там о к-средних? ChatGPT - не отвечает?
😂
Гость
Гость
задача кластеризации или важных атрибутов
ChatGPT - это для таких как ты, кому нужен протез мозга

а что там о к-средних? ChatGPT - не отвечает?
😂
Простыни писать по-прежнему не нанималась) на вопрос ответила. Дальше сам, сам)) мое время дорого
Гость
Гость
хохлоскот под Курском сдохнет все верно! уже гораздо более 30000 уничтожено, ты следующая вступай в всу!
Гость
Гость
хохлоскот под Курском сдохнет все верно! уже гораздо более 30000 уничтожено, ты следующая вступай в всу!
Мне пофиг на украшку, тупой скот) я ж сказала, можете все подохнуть с обеих сторон
Гость
Гость
и не складно и не ладно у тебя в штанах прохладно, дура ты набитая)
Гость
Гость
и не складно и не ладно у тебя в штанах прохладно, дура ты набитая)
Так тут частушками уровня пьяного баяниста только ты меришься))) я не собиралась, у меня дома все
Гость
Гость
Мне пофиг на украшку, тупой скот) я ж сказала, можете все подохнуть с обеих сторон
а еще можешь 100 раз повторить слово "скот" я жду!
Гость
Гость
Так тут частушками уровня пьяного баяниста только ты меришься))) я не собиралась, у меня дома все
У меня дома все а у тебя дома нет и страны у тебя нет бомжиха ты пронатовская ну как на помойке живется, а ведь скоро зима))))
Гость
Гость
У меня дома все а у тебя дома нет и страны у тебя нет бомжиха ты пронатовская ну как на помойке живется, а ведь скоро зима))))
Страна есть, гражданство, жилье))) на помойке отсталой ты, в запертом от мира обосранном хлеву
Гость
Гость
Как хорошо, что нищий агрессивный отсталый скот заперт в парашке и в ней же подохнет)
3310209071 как же тебя плющит, скотпомойский. ты сама сдохнешь у параши💩 мордой в своем собственом ссанье, быдлянКо. 🤢🤮
Гость
Гость
Страна есть, гражданство, жилье))) на помойке отсталой ты, в запертом от мира обосранном хлеву
а вы заперты в своем загнивающем западе маниакальном величии и неоколонизаторстве и тупой вере в свою исключительность и право навязывать свою волю другим указывать другим что и как делать и править всем миром ну ни чего и не таких нагибали, собьем мы вам корону, вы нацисты, терорристы грабители убийцы и неоколонизаторы, победим вас не сомневайся, больная ты ублю/дина!
Гость
Гость
Мигрантиха, закрой свой вонючий отсталый ротельник. Есть у нее, ничего у тебя нет, чмоня с чсв, психопидорша с комплексами.
Гость
Гость
больная ты ублюдина!
Гость
Гость
ну я сеньор давно) и если захочу поработать не по найму, займусь папиным делом, но пока не хочу))) это скот любит упахиваться, для меня на первом месте work life balance
сеньор - старик в смысле? ты что еще_и_по_л_сменила?
Гость
Гость
Простыни писать по-прежнему не нанималась) на вопрос ответила. Дальше сам, сам)) мое время дорого
о "скандинавской группе языков" - слив
о анализе данных - слив
о "хорошем сыре" - слив
о нормальном вине "Божоле" - слив
о недвижимости у черта на рогах - слив
о работе на дядя за копейки (пропорционально стоимости недвижимости) - ну естественно тоже слив
в количестве детей - слив

пока что я тебя делаю 7:0

а нет есть одно где ты меня превосходишь - по количеству употребления слова "скот" 😂
Гость
Гость
эй ты куда ушла, иди, сюда, сука, видимо плакать пошла, ну ничего возвращайся, еще тебе накидаем и ты опять пойдешь плакать!
Что такое пропаганда чайлдфри?
Гость
Алексей
Что такое пропаганда чайлдфри?
давай сюда 6 миллионов - объясню
Гость
Гость
Когда запретят потрахушки до свадьбы и вне брака?
Скоро. И паранжу будем носить. Православный халифат будет.
Читайте антиутопии, всё сбывается.
Гость
Гость
Дорого! 🤣🤣🤣 Да уж это видно.
Гость
Гость
эй ты куда ушла, иди, сюда, сука, видимо плакать пошла, ну ничего возвращайся, еще тебе накидаем и ты опять пойдешь плакать!
Ревёт, конечно. От усталости. Полдня тут просиживает свое "дорогое" время.
Не, ну надо же быть такой паскудой.
Гость
Гость
Скоро. И паранжу будем носить. Православный халифат будет.
Читайте антиутопии, всё сбывается.
а что не так? Аллах Акбар!!!!!

халифат - не, лучше эмират
вон как в Дубае как красиво
Гость
Гость
Да нет у тебя Ничего. А родители сдохнут, воспитавшие такую паскуду, и Никого не останется. Аминь.
Гость
Читай законопроект внимательно и ищи "дыры" в нём. Вон *** запретили, а гггей-клуюы в мск всё равно работают. Как так? А вот так, дыры в законах ищут.
Гость
Гость
это "айтишница-гуманитарий" из Питера, из "обеспеченной" семьи
которая недвижимость покупала в странах с самыми высокими налогами

из-за нее уже одну тему снесли
В Питере много гавнюков.
Хорошие питерцы, без обид, вы и сами это знаете).
Гость
Гость
Ревёт, конечно. От усталости. Полдня тут просиживает свое "дорогое" время.
Не, ну надо же быть такой паскудой.
Ну да За 100$ в месяц от госдепа на форумах гадит, это ничтожество!
Гость
Гость
Ну да За 100$ в месяц от госдепа на форумах гадит, это ничтожество!
С одной стороны, она жалкая. Одинокая, никому не нужная.
А со всех других сторон - гнида. Таких жалеть нельзя. Только давить.🤮
Гость
Гость
В Питере много гавнюков.
Хорошие питерцы, без обид, вы и сами это знаете).
Судить о целом городе по одной ублюдине, это тоже неправильно, не надо так делать, и я как то сомневаюсь что она из Питера, наверняка либо из харькова либо уже в гейропе где то тусит и колится и валяясь на улице в подворотне за подачки со смартфона гадит здесь
Гость
Гость
Согласен!
Гость
Гость
вот именно, она как чумная, не только сама сдохнет
но и других заразит
Гость
Гость
Давить мы будем вас, мрaзей из Лахты! Подёргаетесь на фонарных столбах, пидopы! 😂👍
Гость
Гость
Давить мы будем вас, мрaзей из Лахты! Подёргаетесь на фонарных столбах, пидopы! 😂👍
ооо это ты опять с другого ноута, проревелась пада/ль гнилая! ну что еще высрешь больная ублюдина!
Гость
Гость
ооо это ты опять с другого ноута, проревелась пада/ль гнилая! ну что еще высрешь больная ублюдина!
Я посмеюсь, когда ты обосpaвшись реветь будешь и умолять тебя пощадить! Вы, лахтопидopы, на лету переобуваетесь. 😂
Гость
А меня другое интересует, откуда такие ебббланы в госдуре
Гость
Гость
Я посмеюсь, когда ты обосpaвшись реветь будешь и умолять тебя пощадить! Вы, лахтопидopы, на лету переобуваетесь. 😂
в всу Под Курск быстро *** ты ЛГБТшный, там уже твоих 33000 товарищей сонацистов подохло, будешь следующим!
Гость
Гость
в всу Под Курск быстро *** ты ЛГБТшный, там уже твоих 33000 товарищей сонацистов подохло, будешь следующим!
Платные лахтопидopы редкостно тyпы! Мысль, что за свои преступления придётся отвечать, дойдёт до их пустых голов, когда верёвочка уже затянется на их шее.
Всех их, мрaзей, народ за предательство вешать будет. Они не имеют права на существование.😂
Гость
Гость
Нет это вы в плену прикидываетесь поварами и парикхмахерами, лживие нелюди!
Гость
Гость
Платные лахтопидopы редкостно тyпы! Мысль, что за свои преступления придётся отвечать, дойдёт до их пустых голов, когда верёвочка уже затянется на их шее.
Всех их, мрaзей, народ за предательство вешать будет. Они не имеют права на существование.😂
ты о чем говоришь вообще чучело, мы защищаем страну от таких *** как ты, ВСУшное ты чучело, и на твои дизлайки мне на-ать!
А на счет платного не суди о людях по себе за 100$ в месяц на подачки госдепа тявкаешь тут из литвы или варшавы, вот ты хотело поговорить о твоей так называемой работе, как я понял 100$ в месяц это твой должностной оклад, + где то 2-3$ премии тебе доплачивают за каждый засраный тобою форум если хорошо загадишь то и 5$ могут кинуть, так вот скажи, сколько форумов за месяц тебе удается загадить, ведь ты еще и по несколько аккаунтов заводишь, за сегодна ты сученыш уже как минимум 2 номера сменил!?
Гость
Гость
Нет это вы в плену прикидываетесь поварами и парикхмахерами, лживие нелюди!
Ты, мрaзь нацистская, будешь сpaться от каждого стука в дверь, когда режим рухнет! До тех пор, пока за тобой не придут. Найти тебя по ip адресу, как два пальца об асфальт! Будешь от страха весь в гoвне, когда на виселицу потащат! 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На виселице на кп такой же борзый будешь? Или коричневая жижа по ногам потечёт? 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХ ТЫ СУКА, ***, ПА/ДЛА ТВА/РЬ СВО/ЛОЧЬ НЕДО/УМОК, ПИДА/РАС, УЕ/БОК, Е/БЛАН, ТУП/ОРЫЛЫЙ, КО/ЗЕЛ, УТЫ/РОК БЛ/ЯДСКИЙ КРЫСА ГНИЛАЯ, ГАН/ДОН, ПА/ДАЛЬ УЕ/БАН, ГА/ВНО КОЗ/ЛИНА, СКОТИНА Е/БАНАЯ, БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК, СУ/КА!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ВЫ УКРОНАЦИСТЫ И НАТОВЦЫ БУДЕТЕ ГНИТЬ В ЧЕРНОМ ДЕЛЬФИНЕ ИЛИ ПОЛЯРНОЙ СОВЕ С НАРУЧНИКАМИ ЗА СПИНОЙ И ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПОД КОНВОЕМ В ПОЗЕ ЛЕБЕДЯ, В МАЛЕНЬКОЙ КЛЕТКЕ И СПАТЬ ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ СВЕТЕ ДО КОНЦА СВОИХ НИКЧЕМНЫХ ДНЕЙ, УБЛЮДКИ БЕССЛАВНЫЕ!!!
Гость
Да, запрещено.
Гость
Гость
Да, теперь, если нет детей, надо рыдать в пять ручьев, а если есть - прыгать до потолка.
Как в Северной Корее - соседи внимательно следят и доносят на того,кто недостаточно горько рыдает и недостаточно искренне восхищается согласно спущенному сверху.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0