Запретили пропаганду Чайлд фри
А если, предположим я рассматриваю целибат. И фраза лучше быть одной, чем с кем попало это уже тоже запрещено?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Страна есть, гражданство, жилье))) на помойке отсталой ты, в запертом от мира обосранном хлеву
а вы заперты в своем загнивающем западе маниакальном величии и неоколонизаторстве и тупой вере в свою исключительность и право навязывать свою волю другим указывать другим что и как делать и править всем миром ну ни чего и не таких нагибали, собьем мы вам корону, вы нацисты, терорристы грабители убийцы и неоколонизаторы, победим вас не сомневайся, больная ты ублю/дина!
Гость
Простыни писать по-прежнему не нанималась) на вопрос ответила. Дальше сам, сам)) мое время дорого
о "скандинавской группе языков" - слив
о анализе данных - слив
о "хорошем сыре" - слив
о нормальном вине "Божоле" - слив
о недвижимости у черта на рогах - слив
о работе на дядя за копейки (пропорционально стоимости недвижимости) - ну естественно тоже слив
в количестве детей - слив
пока что я тебя делаю 7:0
а нет есть одно где ты меня превосходишь - по количеству употребления слова "скот" 😂
о анализе данных - слив
о "хорошем сыре" - слив
о нормальном вине "Божоле" - слив
о недвижимости у черта на рогах - слив
о работе на дядя за копейки (пропорционально стоимости недвижимости) - ну естественно тоже слив
в количестве детей - слив
пока что я тебя делаю 7:0
а нет есть одно где ты меня превосходишь - по количеству употребления слова "скот" 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Читай законопроект внимательно и ищи "дыры" в нём. Вон *** запретили, а гггей-клуюы в мск всё равно работают. Как так? А вот так, дыры в законах ищут.
Гость
Судить о целом городе по одной ублюдине, это тоже неправильно, не надо так делать, и я как то сомневаюсь что она из Питера, наверняка либо из харькова либо уже в гейропе где то тусит и колится и валяясь на улице в подворотне за подачки со смартфона гадит здесь
Гость
А меня другое интересует, откуда такие ебббланы в госдуре
Гость
в всу Под Курск быстро *** ты ЛГБТшный, там уже твоих 33000 товарищей сонацистов подохло, будешь следующим!
Платные лахтопидopы редкостно тyпы! Мысль, что за свои преступления придётся отвечать, дойдёт до их пустых голов, когда верёвочка уже затянется на их шее.
Всех их, мрaзей, народ за предательство вешать будет. Они не имеют права на существование.😂
Всех их, мрaзей, народ за предательство вешать будет. Они не имеют права на существование.😂
Гость
Платные лахтопидopы редкостно тyпы! Мысль, что за свои преступления придётся отвечать, дойдёт до их пустых голов, когда верёвочка уже затянется на их шее.
ты о чем говоришь вообще чучело, мы защищаем страну от таких *** как ты, ВСУшное ты чучело, и на твои дизлайки мне на-ать!
А на счет платного не суди о людях по себе за 100$ в месяц на подачки госдепа тявкаешь тут из литвы или варшавы, вот ты хотело поговорить о твоей так называемой работе, как я понял 100$ в месяц это твой должностной оклад, + где то 2-3$ премии тебе доплачивают за каждый засраный тобою форум если хорошо загадишь то и 5$ могут кинуть, так вот скажи, сколько форумов за месяц тебе удается загадить, ведь ты еще и по несколько аккаунтов заводишь, за сегодна ты сученыш уже как минимум 2 номера сменил!?
А на счет платного не суди о людях по себе за 100$ в месяц на подачки госдепа тявкаешь тут из литвы или варшавы, вот ты хотело поговорить о твоей так называемой работе, как я понял 100$ в месяц это твой должностной оклад, + где то 2-3$ премии тебе доплачивают за каждый засраный тобою форум если хорошо загадишь то и 5$ могут кинуть, так вот скажи, сколько форумов за месяц тебе удается загадить, ведь ты еще и по несколько аккаунтов заводишь, за сегодна ты сученыш уже как минимум 2 номера сменил!?
Гость
Ты, мрaзь нацистская, будешь сpaться от каждого стука в дверь, когда режим рухнет! До тех пор, пока за тобой не придут. Найти тебя по ip адресу, как два пальца об асфальт! Будешь от страха весь в гoвне, когда на виселицу потащат! 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На виселице на кп такой же борзый будешь? Или коричневая жижа по ногам потечёт? 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХ ТЫ СУКА, ***, ПА/ДЛА ТВА/РЬ СВО/ЛОЧЬ НЕДО/УМОК, ПИДА/РАС, УЕ/БОК, Е/БЛАН, ТУП/ОРЫЛЫЙ, КО/ЗЕЛ, УТЫ/РОК БЛ/ЯДСКИЙ КРЫСА ГНИЛАЯ, ГАН/ДОН, ПА/ДАЛЬ УЕ/БАН, ГА/ВНО КОЗ/ЛИНА, СКОТИНА Е/БАНАЯ, БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК, СУ/КА!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ВЫ УКРОНАЦИСТЫ И НАТОВЦЫ БУДЕТЕ ГНИТЬ В ЧЕРНОМ ДЕЛЬФИНЕ ИЛИ ПОЛЯРНОЙ СОВЕ С НАРУЧНИКАМИ ЗА СПИНОЙ И ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПОД КОНВОЕМ В ПОЗЕ ЛЕБЕДЯ, В МАЛЕНЬКОЙ КЛЕТКЕ И СПАТЬ ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ СВЕТЕ ДО КОНЦА СВОИХ НИКЧЕМНЫХ ДНЕЙ, УБЛЮДКИ БЕССЛАВНЫЕ!!!
Гость
Да, запрещено.
Следующая тема
Предыдущая тема