Почему в России алименты платит Не государство?
Так же было бы удобнее ,чтоб женщина не бегала за нерадивым папашей
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Платит. Пособие матерям— одиночкам называется.
Гость
не всё так идеально в нашем мире...
Aнтон Силуанов
Для умственно отсталых хочу сообщить, что у государства то нет денег в принципе. То, чем распоряжается государство это деньги жителей этой страны.
Но 100 с лишним лет вбивания в голову, что есть какие-то "государственные деньги" выродили разум на корню у жителей СССР и России.
Но 100 с лишним лет вбивания в голову, что есть какие-то "государственные деньги" выродили разум на корню у жителей СССР и России.
.
А в какой вы стране видели, чтобы алименты платило государство?
Непсихолог
В Израиле так и сделали
Папаша должен государству и тут ужо незабалуешь)))
Папаша должен государству и тут ужо незабалуешь)))
Гость
Тра хались мужик и баба, а алименты должны платить государство? Если государство будет оплачивать каждую тупость и хотелки, оно разорится
Гость
Кто вообще придумал алименты? Когда они появились?
Пентотал
Поставим вопрос глобальней: "Почему в России вообще существует такой позорный институт как алименты?".
Пентотал
Когда папаши поняли что ухаживать за детьми это неприятный труд и захотели себя от этого избавить . Ведь какашки вытирать не весело
Когда "большевики" в Советской России разрушили старый патриархальный семейный уклад и уравняли в правах женщин с мужчинами.
Как показала история, это было "БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ..., ЭТО БЫЛА ОШИБКА".
Как показала история, это было "БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ..., ЭТО БЫЛА ОШИБКА".
Гость
С государством решили ребенка завести или все таки с мужиком, почему государство должно нести ответственность за ваши решения?
Гость
С государством решили ребенка завести или все таки с мужиком, почему государство должно нести ответственность за ваши решения?
Потому что иметь будущего раба - это интерес государства . Ребенок принадлежит государству ,а не матери . Именно поэтому к тебе могут прийти и без спроса забрать твоего сына в армию ,и разрешения твоего не спросят
Гость
потому что детей оставлять должны с отцами если это, развалившее брак "жэнщино" не может обеспечить своих детей которых она лишила отца. Не можешь обеспечить сама, иди гуляй и не забирай детей, или не разводись вовсе. Разводятся по таким идиотским причинам что волосы дыбом встают, не удивительно, что нормальные мужчины уже не идут в брак изза таких упырей в юбке. Даже хорошие и верные женщины страдают потому что не могут замуж выйти изза таких баб, которые на всю страну шкварятся, разводы пропогандируют, и это "живи для себя". если ты, говорящая голова решила семью создавать то ты живешь для семьи и он живет для семьи. никаких Я, только МЫ.
Гость
потому что детей оставлять должны с отцами если это, развалившее брак "жэнщино" не может обеспечить своих детей которых она лишила отца. Не можешь обеспечить сама, иди гуляй и не забирай детей, или не разводись вовсе. Разводятся по таким идиотским причинам что волосы дыбом встают, не удивительно, что нормальные мужчины уже не идут в брак изза таких упырей в юбке. Даже хорошие и верные женщины страдают потому что не могут замуж выйти изза таких баб, которые на всю страну шкварятся, разводы пропогандируют, и это "живи для себя". если ты, говорящая голова решила семью создавать то ты живешь для семьи и он живет для семьи. никаких Я, только МЫ.
Отцам в 99% не нужны дети . Не гони ерунду .
Гость
Хм…. Очевидно люди которые подобное заявляют, не понимают, что одной рукой государство дает, а другой забирает в два раза больше! Да часто слышен бабий вой по поводу недоплаченных алиментах, но вот в реальности же алименты не платят 3-10% мужчин. И в эту статистку входят как просто не плательщики которые по тем или иным причинам не смогли оплатить пару месяцев алименты, так же злостные неплательщики. Так что по итогу большинство мужчин платят и платят сверх назначенных, другое дело что сколько не плати бабе будет мало. Ибо все прекрасно понимают, что женщине без разницы кого грабить мужчину или собственного ребенка. Потому что когда женщина ждет прихода алиментов, что бы пойти себе сделать маникюр, то в этот момент она обворовывает своего ребенка. И таких случаев не мало.
Гость
Не государство её под мужика силой подкладывало или насильно осеменили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня это тоже удивляет. Женщине с ребёнком делать больше нечего, бегать по судам, эти позорные копейки выбивать, одновременно воспитывать и зарабатывать, пока папаша яйца проветривает размеренно. Какую то минималка, считаю, должны платить по заявлению. Сверх этого -
Гость
Сверх этого - по суду
Гость
Меня это тоже удивляет. Женщине с ребёнком делать больше нечего, бегать по судам, эти позорные копейки выбивать, одновременно воспитывать и зарабатывать, пока папаша яйца проветривает размеренно. Какую то минималка, считаю, должны платить по заявлению. Сверх этого -
Есть пособия по уходу за ребенком.
И размер его зависит от зарплаты женщины до родов.
А то интересно так выходит, она до родов получается не работала, потому пособие гроши, отец ребёнка маргинал тоже не работает, иначе алименты с работы снимают автоматически. А мы все, честно работающие граждане, обязаны все это оплачивать
И размер его зависит от зарплаты женщины до родов.
А то интересно так выходит, она до родов получается не работала, потому пособие гроши, отец ребёнка маргинал тоже не работает, иначе алименты с работы снимают автоматически. А мы все, честно работающие граждане, обязаны все это оплачивать
Непридуманные истории
- На собеседовании выпытывают личную жизнь110 ответов
- Меня очень быстро поменяли на женщину постарше68 ответов
- Везет с любовниками, но не везет с кандидатами в мужья. У кого так же было. Зайдите138 ответов
- Родители больше не хотят платить за учебу, а мать говорит, чтобы я съехала379 ответов
- Требования мужчин к женщинам270 ответов
Гость
А в какой стране алименты платит государство? Везде платит бывший супруг или супруга, кому присудили.
СмехоПролетарий
Я высоких нравов. Никогда не нравились обормоты. В карман не смотрела, а зря. Сейчас точно знаю, мужчина без жилья и авто - мимо. Ездит по ушам обещаниями, а сам живёт расслабленно у женщины дома. Постоянно истории, как рожают от судимых, ВИЧ +, от зависимых. Мазохистки. Это же гнилые гены. Я и к детям таким отношусь равнодушно,уж точно не золотой генофонд. И такие дамы не смеют давать советы и подгонять в плане отношений. Как надо опуститься, чтоб сойтись с обормотом. Таким дамам платить ни копейки нельзя. Электорат будущий растёт, но уж точно не будущие академики.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 262 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Заседание в суде, юристы помогите1 ответ
- Посоветуйте юридический форум, произошла ситуация3 ответа
- Поговорим о мизандрии?26 ответов
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?9 ответов
- Мне неприятно быть однофамилицей с известной девушкой2 ответа
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?11 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?11 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи3 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?479 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?49 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?33 ответа
- Поговорим о мизандрии?26 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу14 ответов
- На меня смотрят14 ответов
- Социальные сети13 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема