Мерзкие соседи
У кого такая проблема есть? Давайте поделимся. У меня так-то все соседи нормальные люди, но не повезло с соседями сверху, а это самый ужас - соседи сверху считай ключевой момент, если с ними не повезло, то они способны больше всех остальных соседей досаждать.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну а че они тебе делают то? переезжай в частный дом, тем более если ты Девушка из ЕС
Гость
Гость
Переезжать должны те кто не соблюдает правила проживания в многоквартирном доме и не уважает права других людей на комфорт в своей собственности. А вы судя по всему такое же, которому на всё и всех плевать.
судя по всему - это вообще по чему?
я лично тя в первый раз "вижу" и сделал только лиш вывод что ты есть молоденькая Девушка с узенькой, из ЕС, не более того
я лично тя в первый раз "вижу" и сделал только лиш вывод что ты есть молоденькая Девушка с узенькой, из ЕС, не более того
Гость
А что они делают - то?
Заливают часто?
Орут?
Заливают часто?
Орут?
Гость
нормальные люди живут в частных домах, где из соседей сверху только птички и Бог
а нищие, которые в таких человековейниках живут, мерзкие все
а нищие, которые в таких человековейниках живут, мерзкие все
Гость
Громыхают день и ночь. Что они там делают хз, чем можно стучать и громыхать всё время. Это проблема возникла только в этом году, до этого там жили другие нормально всё было. Проблема в том , что у них квартира полупустая, необставленная и поэтому слышимость запредельная.
Гость
Глупый совет. Закон физики есть. Звукоизоляцию делать должен источник шума, т.е. они, а мне зачем? Я не шумлю. Ну сделаю я, потрачу кучу бабла и что в итоге? Меня слышать не будут, так меня и так неслышно особо, я никому не мешаю, мои соседи снизу на меня не жалуются. Есть такое дело как ударный шум и от него звукоизоляция мне не поможет.
Гость
Громыхают день и ночь. Что они там делают хз, чем можно стучать и громыхать всё время. Это проблема возникла только в этом году, до этого там жили другие нормально всё было. Проблема в том , что у них квартира полупустая, необставленная и поэтому слышимость запредельная.
Ну с этим ничего не сделать.
Либо квартиру продавать, либо покупать беруши, либо с ними договариваться как-то уменьшить шум.
Но думаю они вас пошлют.
Либо квартиру продавать, либо покупать беруши, либо с ними договариваться как-то уменьшить шум.
Но думаю они вас пошлют.
Гость
Ладно хоть они вас не заливают...
Гость
Глупый совет. Закон физики есть. Звукоизоляцию делать должен источник шума, т.е. они, а мне зачем? Я не шумлю. Ну сделаю я, потрачу кучу бабла и что в итоге? Меня слышать не будут, так меня и так неслышно особо, я никому не мешаю, мои соседи снизу на меня не жалуются. Есть такое дело как ударный шум и от него звукоизоляция мне не поможет.
вот именно что законы физики
никакая звукоизоляция не поможет, потому как низкие частоты ничем кроме толщины не компенсируешь, и плотностью материала - а в железобетоне звук распространяется вдоль арматуры - так что нормально будет только с перекрытиями не из железобетона, как в очень старых домах
никакая звукоизоляция не поможет, потому как низкие частоты ничем кроме толщины не компенсируешь, и плотностью материала - а в железобетоне звук распространяется вдоль арматуры - так что нормально будет только с перекрытиями не из железобетона, как в очень старых домах
Гость
к психиатру
Мила
Я буйная мне сложно досаждать
Гость
Ладно? Они не дают нормально отдыхать в собственной квартире. Сон мой нарушен, здоровье это не улучшает, а ухудшает, кидают что-то так сильно аж вздрагиваешь, постоянно двигают не знаю что стул или табуретку туда-сюда по голове мне. Ненавижу их. К участковому обращалась, он с ними проводил беседу, две недели тишины и опять сначала начинают.
Гость
Ладно? Они не дают нормально отдыхать в собственной квартире. Сон мой нарушен, здоровье это не улучшает, а ухудшает, кидают что-то так сильно аж вздрагиваешь, постоянно двигают не знаю что стул или табуретку туда-сюда по голове мне. Ненавижу их. К участковому обращалась, он с ними проводил беседу, две недели тишины и опять сначала начинают.
Поверьте, если начнут заливать вас, то проблемы с шумом вас волновать перестанут.
Гость
у вас просто денег нет на звукоизоляцию, а есть понты и претензии к соседям. ваша проблема, вы и должны ее решать сами.
Гость
Я понимаю, но и обесценивать мои проблемы всё же не стоит. Я тему создала чтоб выслушать людей у кого может такая же проблема, обменяться опытом так сказать. Просто раньше я и не подозревала что такое вообще возможно, с соседями всегда нормально всё было. Вот в этом году проблемы начались.
Гость
Обратитесь в "Лигу сексуальных реформ"
Гость
Я понимаю, но и обесценивать мои проблемы всё же не стоит. Я тему создала чтоб выслушать людей у кого может такая же проблема, обменяться опытом так сказать. Просто раньше я и не подозревала что такое вообще возможно, с соседями всегда нормально всё было. Вот в этом году проблемы начались.
Просто начните применять кал. Мажьте им дверь, машину, коврик. Они одумаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так тут и советовать нечего, привыкнете.
Мы как-то с семьёй снимали студию, так вот сверху постоянно менялись соседи. Они постоянно туда-сюда таскали мебель, брякали, топали, ходили на каблуках, причем неважно в какое время дня и ночи. Самое смешное, что они так грохотали, что к нам сосед снизу прибегал ругаться, что мы так активничаем. 😄😄 Представьте да, какой шум там был?
Сначала дико раздражало, а потом как фоном стали эти звуки.
Вот и вы привыкнете.
Мы как-то с семьёй снимали студию, так вот сверху постоянно менялись соседи. Они постоянно туда-сюда таскали мебель, брякали, топали, ходили на каблуках, причем неважно в какое время дня и ночи. Самое смешное, что они так грохотали, что к нам сосед снизу прибегал ругаться, что мы так активничаем. 😄😄 Представьте да, какой шум там был?
Вот и вы привыкнете.
Гость
Вот думаю, может у них там надомный бизнес какой-то? Мастерскую что ли открыли? Кстати, их соседи сверху тоже всё слышат, но не так как я конечно.
Гость
Вот и вы привыкнете.
Вот и вы привыкнете.
Привыкнуть что тебе срррут на голову и не уважают твои права? Нет, спасибо, я не терпила. Буду искать выход.
Гость
Вот и вы привыкнете.
Вот и вы привыкнете.
Я понимаю вас, но студии это вообще жесть. Я наслышана, что там жить невозможно.
Гость
Я думаю, там что-то не совсем законное ибо они маскируются. У них постоянно выключен свет в окнах. Даже когда отчётливо слышно что там кто-то есть и грохот, идёшь проверять на улицу, а света в окнах нет. Мы с родственником проверяли и недоумеваем. Как можно стучать громыхать в темноте?))))
Мне повезло. А на прошлой квартире пришлось принимать меры.
Гость
Я думаю, там что-то не совсем законное ибо они маскируются. У них постоянно выключен свет в окнах. Даже когда отчётливо слышно что там кто-то есть и грохот, идёшь проверять на улицу, а света в окнах нет. Мы с родственником проверяли и недоумеваем. Как можно стучать громыхать в темноте?))))
Так может у вас также, как у нас на съемной студии было?
Может соседи этажом выше брякают?
Может соседи этажом выше брякают?
Гость
ну какие меры вы примите? До 23 они имеют право делать все, что захотят. Либо привыкнуть , либо размен на последний этаж, нервы дороже стоят. Постоянно с ними воевать, такое себе удовольствие
Гость
Про шторы блэкаут слышали?
Гость
ну какие меры вы примите? До 23 они имеют право делать все, что захотят. Либо привыкнуть , либо размен на последний этаж, нервы дороже стоят. Постоянно с ними воевать, такое себе удовольствие
Они и после 23 громыхают. Полицию вызывать? Ну вызывала, те дверь не открывают ,в окнах их темно. Полиция уезжает. Каждую ночь что ли вызывать? Только участковый к ним как-то проник, так они сказали, что не шумят мол. Правда после участкового залегли на дно и несколько недель было тихо. Думаю, снова к нему пока обратиться.
Гость
Мы уже с родственником шутим, что надо частного детектива нанять чтоб разузнать чем они там занимаются))
Гость
Ну то есть стучат, топают, и вы слышите через этаж?
То есть не ваши соседи этажом выше топают, а через этаж?
Я вообще как-то в одной квартире слышала, как соседка с третьего этажа там орала на семью свою, а я была на первом. И даже ее слова различала.
То есть не ваши соседи этажом выше топают, а через этаж?
Я вообще как-то в одной квартире слышала, как соседка с третьего этажа там орала на семью свою, а я была на первом. И даже ее слова различала.
Да нет, это именно они сверху. Кто над ними живут - я их знаю, там приличные люди живут, муж и жена, они такими вещами не занимаются чтоб грохотать день и ночь. И они тоже их слышут, те кто над ними живут, мы с этой женщиной разговаривали, говорит да, слышим что снизу шум, она им несколько раз по батарее стучала. Но у неё этот шум ни в какое сравнение, которое я слышу, всё же она над ними, а не под ними как я. В моем случае они гремят как будто у меня, как будто поселились в моей квартире блин, полное нарушение моих границ, личного пространства.
Гость
Давай, дальше устраивай склоки уже в чужом доме, ненормальная упертая старуха.
Гость
Да нет, это именно они сверху. Кто над ними живут - я их знаю, там приличные люди живут, муж и жена, они такими вещами не занимаются чтоб грохотать день и ночь. И они тоже их слышут, те кто над ними живут, мы с этой женщиной разговаривали, говорит да, слышим что снизу шум, она им несколько раз по батарее стучала. Но у неё этот шум ни в какое сравнение, которое я слышу, всё же она над ними, а не под ними как я. В моем случае они гремят как будто у меня, как будто поселились в моей квартире блин, полное нарушение моих границ, личного пространства.
Тем более я на днях когда они гремели как бешеные поднялась к их двери и грохот именно от них шёл, это явно было. Я им позвонила. Дверь не открыли и затаились. Через 10 минут продолжили...
Следующая тема
Предыдущая тема