Гость
Статьи
Мерзкие соседи

Мерзкие соседи

У кого такая проблема есть? Давайте поделимся. У меня так-то все соседи нормальные люди, но не повезло с соседями сверху, а это самый ужас - соседи сверху считай ключевой момент, если с ними не повезло, то они способны больше всех остальных соседей досаждать.
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Поделитесь опытом)
Оторванные квартиросъемщики были изгнаны виброколонкой (поиск).
Гость
Шушера
Оторванные квартиросъемщики были изгнаны виброколонкой (поиск).
О, я о ней думала кстати. Наверное доведут, что понадобится)
Гость
ну какие меры вы примите? До 23 они имеют право делать все, что захотят. Либо привыкнуть , либо размен на последний этаж, нервы дороже стоят. Постоянно с ними воевать, такое себе удовольствие
Нет, не имеют.
Гость
Это вы кому? Сами с собой общаетесь?
Психиатрия
Гость
Гость
Тем более я на днях когда они гремели как бешеные поднялась к их двери и грохот именно от них шёл, это явно было. Я им позвонила. Дверь не открыли и затаились. Через 10 минут продолжили...
Тогда странно.
Может там запойные алкаши живут?
Гость
Гость
Тогда странно.
Может там запойные алкаши живут?
Алкаши вряд ли. Алкаши просто бухают, дерутся, что там ещё делают? Здесь же явно какой-то типа цех, не знаю как точно сказать.
Гость
Гость
Это вы кому? Сами с собой общаетесь?
Нет, к тебе, старая 3, 14 зда.
Гость
Гость
Нет, к тебе, старая 3, 14 зда.
Это ты из 242 квартиры? Чем занимаетесь то? Расскажи))))
Гость
Гость
Алкаши вряд ли. Алкаши просто бухают, дерутся, что там ещё делают? Здесь же явно какой-то типа цех, не знаю как точно сказать.
А может у этой завистливой тетки-бездельницы крыша едет и она соседке завидует и пытается вредить, очень-очень похоже.
Гость
Это ты из 242 квартиры? Чем занимаетесь то? Расскажи))))
Крокодил варит.
Святая вода от любых соседей. Я серьезно
Гость
Гость
Ладно? Они не дают нормально отдыхать в собственной квартире. Сон мой нарушен, здоровье это не улучшает, а ухудшает, кидают что-то так сильно аж вздрагиваешь, постоянно двигают не знаю что стул или табуретку туда-сюда по голове мне. Ненавижу их. К участковому обращалась, он с ними проводил беседу, две недели тишины и опять сначала начинают.
У меня так же, плюс дрель, что они там постоянно ремонтируют не знаю. Говорила им, стучу, ничего. Думаю застрелить их. Соседи снизу и сбоку нормально, только сверху. Дома не отдыхаешь вообще
Мона
Громыхают это не проблема ..вот у меня бабка ,вечно подбегает задать личные вопросы и напоминает ,что они тут живут тихо ,хотя я живу тихо..дураблядь..
И хозяйка квартиры ,которая живет далеко ,(город рядом)вечно сидит в тг чате этого дома ..она молодая хорошая .. но
Прям прям будто прижали с обеих сторон ..такие идиоты ..я реально всегда в тонусе и боюсь вкл музыку ,вдруг что
Гость
Гость
Ладно? Они не дают нормально отдыхать в собственной квартире. Сон мой нарушен, здоровье это не улучшает, а ухудшает, кидают что-то так сильно аж вздрагиваешь, постоянно двигают не знаю что стул или табуретку туда-сюда по голове мне. Ненавижу их. К участковому обращалась, он с ними проводил беседу, две недели тишины и опять сначала начинают.
У меня такие соседи были, постоянно хлопки, шум, двигали что то. А потом оказалось тараканов били. Весь дом чуть сума не сошёл.
Гость
У меня такие соседи были, постоянно хлопки, шум, двигали что то. А потом оказалось тараканов били. Весь дом чуть сума не сошёл.
Они больные? Решили тапком перебить тараканов?
Гость
Шушера
Они больные? Решили тапком перебить тараканов?
Именно, больные по другому не понять. Потом всем домом гнобили их. Дом исторический, съезжать не кто не хотел.
Гость
Гость
Вообще таких ненормальных соседей кто нарушает систематически чужие права на спокойную жизнь других людей в своем жилье, надо называть бытовыми террористами и хулиганами и бороться с ними соответственными методами. К сожалению, в России закон о тишине не работает, мне это откровенно говорят полицейские.
Гость
Гость
Вообще таких ненормальных соседей кто нарушает систематически чужие права на спокойную жизнь других людей в своем жилье, надо называть бытовыми террористами и хулиганами и бороться с ними соответственными методами. К сожалению, в России закон о тишине не работает, мне это откровенно говорят полицейские.
Допустим, если бы были приличные штрафы, то такие скоты быстро бы задумались и стали бы себя вести спокойно. Что что, а деньги им жаль терять, они на это дело жадные и падкие.
Гость
Кто-то легкомысленно к этой теме относится, но это видимо те кто не сталкивался с такими уродами. На самом деле воздействие агрессивных шумов это не шутки. Кстати шумами пытали людей, это вид пытки вполне применялся в учреждениях типа тюрьмы, концлагерь, ГУЛАГ.
Соседка
Гость
Я думаю, там что-то не совсем законное ибо они маскируются. У них постоянно выключен свет в окнах. Даже когда отчётливо слышно что там кто-то есть и грохот, идёшь проверять на улицу, а света в окнах нет. Мы с родственником проверяли и недоумеваем. Как можно стучать громыхать в темноте?))))
Возможно вы неправильно определили источник шума
Гость
Соседка
Возможно вы неправильно определили источник шума
Да нет, они. Я на 5 этаже живу, громыхают эти с 6 этажа. Недавно грохот был невыносимый как будто на меня военные снаряды летят, поднялась к их двери и слышно там. Соседи на 7 этаже тоже их слышут.
Гость
Гость
По-любому деревообработка))
Гость
Гость
По-любому деревообработка))
Очень возможно.
Гость
Гость
сделайте звукоизоляцию.
Звуколяцию должен делать шумящий. А так она сделает звуколяцию и от нее толк будет только соседам снизу
Гость
Гость
Звуколяцию должен делать шумящий. А так она сделает звуколяцию и от нее толк будет только соседам снизу
Так и есть. Сначала думала о звукоизоляции, но прочитав людей в клубе защитников тишины, что это дело бесполезное, многие потратили много денег, а толку нет. А соседям снизу я и так не мешаю.
Соседка
Гость
Так и есть. Сначала думала о звукоизоляции, но прочитав людей в клубе защитников тишины, что это дело бесполезное, многие потратили много денег, а толку нет. А соседям снизу я и так не мешаю.
А сильно дорого частный дом купить?
Гость
У меня тоже у соседей сверху дети бегают как слоны , ещё подпрыгивают или прыгают с высоты так . Я шваброй им стучу со всей силой по потолку, на время помогает. Если дети опять прыгают опять им долблю чтобы понимали.
Гость
Сочувствуем Вам, аналогично, имели дело с неадекватным соседом
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Гость
Гость
У меня тоже у соседей сверху дети бегают как слоны , ещё подпрыгивают или прыгают с высоты так . Я шваброй им стучу со всей силой по потолку, на время помогает. Если дети опять прыгают опять им долблю чтобы понимали.
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
главная сплентица с собачкой
Знакомтесь Ника Феофанова +7 926 528-54-62, противница куни, кустов малины, людей и соседей. Живет с собачкой маленькой и тявкает гав-гав на соседей. ни одного субботника не посетила и цветочка не посадила... кух-кудах-старческий маразм ее накрыл, все-то она знает кто и когда выходит из дома, осталось только во все постели заглянуть.
Гость
Гость
Переезжать должны те кто не соблюдает правила проживания в многоквартирном доме и не уважает права других людей на комфорт в своей собственности. А вы судя по всему такое же, которому на всё и всех плевать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 595 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем