Интересная тенденция, например, в Европе женщины после 50 только наполняются красотой и благородством. Это очень привлекательные и сексуальные женщины. Женщины в 80 лет объязательно посещают парикмахера раз в неделю, красят волосы, маникюр. Я уже не говорю о спортзалах и бассеинах. Почему это? Мое мнение это отношение к своему возрасту у женщин. Посмотрите социальные сети женщны в 40 уже говрят "мне уже 40", а в 50 "ну, что вы мне уже 50, я бабушка". А это значит, что жизнь перевалила верхнюю точку и пошла по склону вниз. Необходимо, менять понятие отношения к возрасту. Возраста нет, его придумали одни люди и кто то в это поверил, а кто то нет. Как говорил один философ " Старость начинается тогда, когда человек перестает делать глупости". Не бойтесь делать глупости в любом возрасте. Русские женщины живут мыслю, а, что о них подумают другие, а Европейские " мне наплевать, что обо мне подумают другие". Видите какая разная оценка. И пока женщина не поймет, что Я это первично, а социальное общество вторично ее серость никуда не уйдет
Вроде и не пьёте и курите меньше. Салоны красоты,spa всякие для вас. В чём причина?