Всем доброго времени суток . Посоветуйте пожалуйста что нибудь . Мне уже 31 год , в разводе 5 лет. Так и не нашла вторую половинку . А очень хочется семью, детей . Думаю зарегестрироваться на сайте знакомств, но не знаю что из этого выйдет . Не хочется быть одной уже . Может у кого то есть опыт с сайтами знакомств , кто то встретил своего человека? Сайтов море , не знаю куда податься 😂😂😂 Заранее всем спасибо
Так эта мальвина зачётная пи-zd-аболка... давно тут.
Кто я???🤣🤣🤣 Дед не смеши, я тут пару дней. Но наскоками раз в пол года заьега...и вижу темки таких Катек Форумных.... Я однааа, как плохооо, дайте мужика.аааа🤣
Мальвина
[1054022753]
Понятно! Конец марлезонского балета!!! Все расходимся. Было, аЩе невесело🤣
Аксиос, авторка мужиГ 1) она употребила слово " Я писаЛ" эт не описка. 2) согласилась с тем, что баба.
Женщина так никогда не скажет. Дед писал 💯%
Я не соглашалась и себя бабой не называла .Вообще смысл что то Вам доказывать !?Как кого называть . Это в первую очередь показывает Вас,какой человек Вы!Грубая,злая,жизнью обиженная . Тыкать начали ,хотя я с Вами на Вы . Пусть для Вас я буду мужиком ,дедом ,мне плевать . Хотя,наверное ,Вы тоже дедан бухой 😂
Мальвина
[1054022753]
Verochka24
Тут 2 человека написали про встречу ,вот сегодня .И сразу написал-что не хочу обманывать -вот мое фото (не хочу что бы кто то меня узнал ) вот так вот Ну я ещё посмотрю ,не сразу же мне все 😂
Норм люди знают давно причем, что знакомится вживую надо! Не на улице, а в музеях, театрах, кафе. Даже танцы в городе Но дедки вроде тебя зависли на вирте Дед это прошлый век!🤣🤣🤣
Мальвина
[1054022753]
Verochka24
Я не соглашалась и себя бабой не называла .Вообще смысл что то Вам доказывать !?Как кого называть . Это в первую очередь показывает Вас,какой человек Вы!Грубая,злая,жизнью обиженная . Тыкать начали ,хотя я с Вами на Вы . Пусть для Вас я буду мужиком ,дедом ,мне плевать . Хотя,наверное ,Вы тоже дедан бухой 😂
Не правда я в лес слбираюсь. Из-за тебя, старого опоздала уже
Я настоящая женщина 😄Правда ) В профессии реализована ,обеспечивать полностью семью женщина не должна , поровну все должно быть . Мужскую ответственность брать не готова.
Я настоящая женщина 😄Правда ) В профессии реализована ,обеспечивать полностью семью женщина не должна , поровну все должно быть . Мужскую ответственность брать не готова.
А как ты свой приплод будешь обеспечивать, когда тебя мужик кинет?
Мальвина
[1054022753]
Рекс
Сообщение было удалено
Согласна!
Мальвина
[1054022753]
Verochka24
Ха ха ха Спасибо за совет , умно)
Сливаем негатив на сайте га таких как ты. В то время как мужичье сливает сперму, на таких , как ты
Мальвина
[1054022753]
Verochka24
Разведенка -это клеймо ? И Вы хотели написать с прицепом ? Если правильно поняла -то прицепа у меня нет !
Много таких какты, говорит что нет А дите на мамаш скидывают.
Мальвина
[1054022753]
Мальвина
Сливаем негатив на сайте га таких как ты. В то время как мужичье сливает сперму, на таких , как ты
Нсли, конечно ты не дед. А катька форумная. Но скорее, всего, дед и есть Катька🤣
Гость
[3624958536]
Verochka24
Не обращайте внимание на "Мальвину". Это местный тролль.
Да и негде подходить то знакомится . На работе женский коллектив .С работы -домой и так по кругу . Выйти куда то -не проблема , но не с кем , все подруги домоседки , а одна не пойдешь куда то . Да и по клубам я не хожу и не ходила .
Мальвина
[1054022753]
Verochka24
Да и негде подходить то знакомится . На работе женский коллектив .С работы -домой и так по кругу . Выйти куда то -не проблема , но не с кем , все подруги домоседки , а одна не пойдешь куда то . Да и по клубам я не хожу и не ходила .
Как трогательно. Плаиочек выслать???
Дед, а ты говррил, что не ноешь. А это что?
Норм дефффкам, никакие знакомства не нужны. Онр кайфуют. Записал, маразмвтик?
Мальвина
[1054022753]
Гость
Серьезно? За 2 дня на сайте стала троллем? Сильно!!!!!бойтесь!
Не заблудилась...сегодня всего пол часа, ввиду плохой погоды. Обломчик?
Мальвина
[1054022753]
Гость
Т.е это я, тролль придумала, что мужики сливают сперму, в баб...как авторка? Серьезно? Я думала этому выражению лет 100, а оказывается....все я написала! Я поэт!🤣
Мальвина
[1054022753]
Verochka24
Внимательно нужно читать . Нытья никакого нет . Написано -посоветуйте ! А не то что мне так плохо , и я плачу 🤮
Т.е взрослая баба ( с твоих слов)...ищет советов на анонимном форуме, не пойми от кого.... Дедуля ты из пнд пишешь, или на планете юпитер сидишь???
Такие предложения были не сразу же.Ну вот банальное начало общения ,и через 5 сообщений -а как к такому относишься и .тп
Ну так жто те самые 2/3. Сразу их нах и все дела!
Мальвина
[1054022753]
Verochka24
Дед, ты или лупы протри или внимат читай. .а совсем под умалишенного не коси Раз тему, создал, то зачатки ума то есть в тебе?!
На 1й страничке, тебе написали, баба хороша, спереди и сзади. Ты ржал. Даже написал что-то вроде, такого : да мы бабы такие ....
Вопрос, ты из какого хутора?
МрСмит
[1633374916]
Verochka24
Тут 2 человека написали про встречу ,вот сегодня .И сразу написал-что не хочу обманывать -вот мое фото (не хочу что бы кто то меня узнал ) вот так вот Ну я ещё посмотрю ,не сразу же мне все 😂
Вот именно отсюда очень не рекомендую.
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Серьезно? Есть такое приложение??! Ну фсе, буду знакомится там ..а то одни чудаки попадаются.
Там уровень культ достояния, мат достатка можно выставить?
Зайди - узнаешь
Мальвина
[1054022753]
Verochka24
Да-да грубая, злая, обиженная....завидую тебе разведенке, канеш... Только, потому, что я замуж не собираюсь за всяких придурков...и не была. Ну и не ною...пАмАГите, я одна
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Так , где ваши советы как м..удаков вычислять? Постоянно, на них попадаю...но хотябы, в отличие от автора-не развеленка с п
Коих тут, конечно , на сайте обожают🤣💞
А я уже их описал. Читают - не отвечают либо в сети, но сообщения не читают.
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
***, кстати, не я придумала...Это вы, мужчины и придумали. И гордитесь.
И?
МрСмит
[1633374916]
Verochka24
Разведенка -это клеймо ? И Вы хотели написать с прицепом ? Если правильно поняла -то прицепа у меня нет !
Для местной публики - одньзначно!
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Зайди - узнаешь
И кого жн там, такие бабки, как вы нашли?
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Супер! На таки0 людях и стргится мир!!!
Нк насс спасателях!!!!!
А сколько бомжей, пьяных, инвалидов, животных, матерей одиночек, детских домов спасли? Я 5...но без посл. Детские дома сои неновые вещи не приняли
Инвалидов - две гиуппы по 15 человек благодаря мне получили новые специальности. Мои ребята заняли первые месиа на Абилимпексе. Трудоустроились все.
Ахааа, значит, если пришел на свидание, и замуж предложил...автомат не ***?🤣 Сильно.
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Где этот кретирий отбора указать? Вы не пояснили. Давинч опробую позже , сейчас дела.
Критерий сами устанавливливайте.
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Инвалидов - две гиуппы по 15 человек благодаря мне получили новые специальности. Мои ребята заняли первые месиа на Абилимпексе. Трудоустроились все.
Отлисно. Ищите деду жОниха. Заценит.
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Для местной публики - одньзначно!
Неправда, местной публике, вообще пофиг.... Это в народе, мужчины, р.сп.х ге уважают. А толтко для спер.мослива. у кого угодно спросите бабуля
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
И кого жн там, такие бабки, как вы нашли?
Вопроса не понял.
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Отлисно. Ищите деду жОниха. Заценит.
Мне? А мне зачем?
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Неправда, местной публике, вообще пофиг.... Это в народе, мужчины, р.сп.х ге уважают. А толтко для спер.мослива. у кого угодно спросите бабуля
Да вот не пофиг. Тут некоторые годами сидят. Потому как нах никому не нужны! Автор для них - шанс. И не нападай на Автора, прокляну! Ты же знаешь, я - умею...
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Вопроса не понял.
Ну а кто вы? Типичная бабка! Автор, дед, а она же Катька форумная. А бабки, вроде вас прибежали успокаивать.
Я так понимаю, это фейк, настоящего МрСмита, Игоря Волкова, не очень успешного адвоката?
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Критерий сами устанавливливайте.
Предпочитаю с реальными людьми знакомится а не ваши дурацкие проги.
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Вопроса не понял.
Думаю, бабка спецом, взяла ник 56 Игоря Бабка, тебе не стыдно?
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Ну а кто вы? Типичная бабка! Автор, дед, а она же Катька форумная. А бабки, вроде вас прибежали успокаивать.
Я так понимаю, это фейк, настоящего МрСмита, Игоря Волкова, не очень успешного адвоката?
Меня никому не подделать! И почему это я - не успешный? Очень даже успешный.
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Предпочитаю с реальными людьми знакомится а не ваши дурацкие проги.
Нужно использовать разные стратегии
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
А так это выыы?? 😲😲😲не фейк. Ну ок, пригласите автора в свою избушку....
Ваши ставки дамы и господа....автор, фригидная, или нимфоманка?
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Маечки свои 70х годов пришлите ей.
Стесняюсь спросить, а в чем успешность? Вы тут постоянно. А адвокаты в судах.
Заранее всем спасибо