Всем доброго времени суток . Посоветуйте пожалуйста что нибудь . Мне уже 31 год , в разводе 5 лет. Так и не нашла вторую половинку . А очень хочется семью, детей . Думаю зарегестрироваться на сайте знакомств, но не знаю что из этого выйдет . Не хочется быть одной уже . Может у кого то есть опыт с сайтами знакомств , кто то встретил своего человека? Сайтов море , не знаю куда податься 😂😂😂 Заранее всем спасибо
Ерунда все это....нсли чел предназначен сущьбой, его где угодно можно встретить. А если на роду у тебя написано, быть одиночкой , то будешь.
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Думаю, бабка спецом, взяла ник 56 Игоря Бабка, тебе не стыдно?
Сейчас поймешь что это я. Прикинь, Георгий опять пропал. Этот *** появляется только тогда, когда ему выгодно. А без него колонку не могу купить, НГ я как без муз колонки буду обкспечивать?!! Вот ведь скотина... Пока он шариться, уйдет колонка, нутром чувствую...
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Мне? А мне зачем?
Инвалидов спасали. И нытика автора спасите
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Маечки свои 70х годов пришлите ей.
Стесняюсь спросить, а в чем успешность? Вы тут постоянно. А адвокаты в судах.
В суды успеется. Конец года. На майки мои винтажные не гтни, таких сейчас не делают! И не купишь нигде!
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Да вот не пофиг. Тут некоторые годами сидят. Потому как нах никому не нужны! Автор для них - шанс. И не нападай на Автора, прокляну! Ты же знаешь, я - умею...
Жду проклятий! С шаманским ножом! 🤣
Я на ты-не переходила!
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Ерунда все это....нсли чел предназначен сущьбой, его где угодно можно встретить. А если на роду у тебя написано, быть одиночкой , то будешь.
А у тебя есть точный прогноз, у кого что на роду написано!
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Да вот не пофиг. Тут некоторые годами сидят. Потому как нах никому не нужны! Автор для них - шанс. И не нападай на Автора, прокляну! Ты же знаешь, я - умею...
Какой шанс? Кто сидит? Что за бред? Автора тут никто и никогда не видел. Тут 80 процев дедов. Остальные, молодые да ушлые из заграниц, им автор нафиг не сдалась.
Мальвина
[1054022753]
Вы жалкий и тупой трус! Даже не ответили, мне в теме: как тяжело современным мужчинам....
А еще вы, мели емеля! Помощник и спаситель, разведенок. Да, конечно.
Диана на 3й дееь сбежала от вас к деревянному туалету🤣
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Жду проклятий! С шаманским ножом! 🤣
Я на ты-не переходила!
Шаманский нож - это для жертвоприношнний, - тебе еще рано. Не переходида? Так давай - перейдем!
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Меня никому не подделать! И почему это я - не успешный? Очень даже успешный.
В чем? В вешании лапшу на уши? Она у вас даже без специй.
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Какой шанс? Кто сидит? Что за бред? Автора тут никто и никогда не видел. Тут 80 процев дедов. Остальные, молодые да ушлые из заграниц, им автор нафиг не сдалась.
Сейчас поймешь что это я. Прикинь, Георгий опять пропал. Этот *** появляется только тогда, когда ему выгодно. А без него колонку не могу купить, НГ я как без муз колонки буду обкспечивать?!! Вот ведь скотина... Пока он шариться, уйдет колонка, нутром чувствую...
Главное, что книженуия по французской кухне осталась....это все решит!😅
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
В суды успеется. Конец года. На майки мои винтажные не гтни, таких сейчас не делают! И не купишь нигде!
А мне и не надо) автору нужнее.
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
А у тебя есть точный прогноз, у кого что на роду написано!
У меня? Откуда такая уверенность. Я не бог, и даже не гадалка....
Мальвина
[1054022753]
Мальвина
Вы жалкий и тупой трус! Даже не ответили, мне в теме: как тяжело современным мужчинам....
А еще вы, мели емеля! Помощник и спаситель, разведенок. Да, конечно.
Диана на 3й дееь сбежала от вас к деревянному туалету🤣
Это МрСмиту
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Шаманский нож - это для жертвоприношнний, - тебе еще рано. Не переходида? Так давай - перейдем!
Нет..нет. предпочитаю, все таки иметь личные границы.
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
А Пончик?
У пончика, только половое достоинство преаосходит все его др умения и навыки. Да, и то , по камере А так, ничего существенного.
Аксиос
[3683996146]
Мальвина
кста..если гадалки такие умные, что-то ДРУГИМ гадают,,.. куле себе долголетия не нагадают ?? мрут так же как любой другой...от обычных болезней. Только лохов найопывать горазды.
Мальвина
[1054022753]
Аксиос
кста..если гадалки такие умные, что-то ДРУГИМ гадают,,.. куле себе долголетия не нагадают ?? мрут так же как любой другой...от обычных болезней. Только лохов найопывать горазды.
По гпдалкам тут др персонаж специализируется) не я)
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
В чем? В вешании лапшу на уши? Она у вас даже без специй.
Это ты так решила... Я же всегда говорил, что если я что то обещаю, то - делаю... А по поводу лапши, это не ко мне!
Мальвина
[1054022753]
Аксиос
У тебя стояк, давно пропал?
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Это ты так решила... Я же всегда говорил, что если я что то обещаю, то - делаю... А по поводу лапши, это не ко мне!
Ответьте на вопрос в той теме, или сюда ее перенести? ( где яны, бамсачи)
Главное, что книженуия по французской кухне осталась....это все решит!😅
Нет, лягушечников - мимо. На НГ буду делать куриные рулеты с курагой. Из салата - мясо со стучками фасоли. И мороженное...
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Тем не менее все распределила...
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
А мне и не надо) автору нужнее.
Ладно. Автор? Винтажные майки носите? Или вообще - майки? Могу на НГ сделать такой пацанский подгон, у меня их восемь штук, отошлю до востребоаания на почту
Нет, лягушечников - мимо. На НГ буду делать куриные рулеты с курагой. Из салата - мясо со стучками фасоли. И мороженное...
Мне все, равно.... Я н.г нн отмечаю
Гость
[782136409]
МрСмит
Мясо мороженное ?
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Я тебя тоже обожаю!!!
Я не могу все 10 комментов из темы: тяжело современным мужчинам, перенести сюда
На это года 3 уйдет...
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Ладно. Автор? Винтажные майки носите? Или вообще - майки? Могу на НГ сделать такой пацанский подгон, у меня их восемь штук, отошлю до востребоаания на почту
Еще варенье автору и 5000 на спортивку
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Тем не менее все распределила...
Кстати, Анна Лафи, вау..больше под описание гадалкой подходит.
Мальвина
[1054022753]
Гость
Мясо мороженное ?
🤣🤣🤣🤣🤣😹👍
Мальвина
[1054022753]
Рекс
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Единственное, что бар исключила бы...ну кто , туда ходит? Одна пьянь на одну ночь. Я с друзьями ходила, но чисто отдохнуть...оспади, кто там только не подкатывал
Вот напр хорошие места для знакомства: библиотека, планетарий, музей, бассейн тенисный корт, военные и спорт мероприятия...картинн галлерея, парки.
Мальвина
[1054022753]
Рекс
Сообщение было удалено
Рекс, у автора проблема-зависимость от подруг....
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Ответьте на вопрос в той теме, или сюда ее перенести? ( где яны, бамсачи)
я уже устал от той собачей свадьбы. Пусть там эти клоуны за Яной бегают, я даже смотреть этот цирк не буду...
МрСмит
[1633374916]
Гость
Мясо мороженное ?
Мясо это мясо, в ларьке напротив продается. А мороженное, это - мороженное.
А подруги есть? Если есть, то с ними выходить в люди .
Гость
[1452803887]
Мальвина
Полностью согласна! Единственное, что бар исключила бы...ну кто , туда ходит? Одна пьянь на одну ночь. Я с друзьями ходила, но чисто отдохнуть...оспади, кто там только не подкатывал
Вот напр хорошие места для знакомства: библиотека, планетарий, музей, бассейн тенисный корт, военные и спорт мероприятия...картинн галлерея, парки.
В библиотеке пенсионеры или школьники в интернете занимаются , у которых дома комп сломался.
Гость
[226047248]
Verochka24
А почему именно я ее развалила ? Почему так считаете ?
Ну потому, что вы же подали на развод? Вы! Вот вы и развалили семью!!
А подруги есть? Если есть, то с ними выходить в люди .
Подруги есть . Они домоседки , для них лучше дома встретиться у кого нибудь
Мальвина
[1054022753]
Жаль...я все утро, старалась, расписывала про Пончика
Ну ок. Вы говорите, я выношу ему мозг.... Теперь поставьте себя на мою сторону. Вы стараетесь. Таскаете вагоны. Переводите з/ п с карточки Строете дом!!! Почку готовы отдать. Безответно влюблены. А она лениво переворачиваяст на бок...ну ладно, может через год дам себя поцеловать. А вы заболели, она и апельсин не купила. И эта девушка, старше вас на 20ть лет!
Мне на психолог сайте б17, сказали что, у пончик,а пограничн расстройство, и он свои неудачи на женщин вывалил на меня. А еще я на дофаминовой игле. Пончик, специально, то злой то добрый.
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Но уже есть успехи. В 6 утра, 1 час пилатеса и йоги. Телефон в ломбард! Прогулка в лесу пол часа!!! Хоть и не совсем здоровье позволяет.
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
я уже устал от той собачей свадьбы. Пусть там эти клоуны за Яной бегают, я даже смотреть этот цирк не буду...
Там уже моя свадьба с Мурчиком!👰♀️. Может удасться забыть старого князя, и не храеить ему верность😄
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Достаточно будет маек.
Слава богу....что не мне
Мальвина
[1054022753]
Гость
В библиотеке пенсионеры или школьники в интернете занимаются , у которых дома комп сломался.
Если бы...
Мальвина
[1054022753]
Рекс
Сообщение было удалено
Там кавалеры пьяные)
Мальвина
[1054022753]
Мальвина
Ну ок. Вы говорите, я выношу ему мозг.... Теперь поставьте себя на мою сторону. Вы стараетесь. Таскаете вагоны. Переводите з/ п с карточки Строете дом!!! Почку готовы отдать. Безответно влюблены. А она лениво переворачиваяст на бок...ну ладно, может через год дам себя поцеловать. А вы заболели, она и апельсин не купила. И эта девушка, старше вас на 20ть лет!
Мне на психолог сайте б17, сказали что, у пончик,а пограничн расстройство, и он свои неудачи на женщин вывалил на меня. А еще я на дофаминовой игле. Пончик, специально, то злой то добрый.
МрСмиту
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Тьфу ты, блин...
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Но уже есть успехи. В 6 утра, 1 час пилатеса и йоги. Телефон в ломбард! Прогулка в лесу пол часа!!! Хоть и не совсем здоровье позволяет.
Заранее всем спасибо