Гость
Статьи
В какой город России …

В какой город России вы бы никогда не переехали?

В какой город России вы бы не хотели переезжать.
Опрос
Какой?
Вера
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кубанские казаки считают себя русскими
Гость
женщина мечта
Кубанские казаки такие по природе. кому не нравится - выход там
Это ты скажи сибирякам, которые приезжают к нам в Краснодар и жалуются « люди здесь не такие карошие, как у нас в Сибири»😂😂😂
Гость
Гость
Правильно!
О жизни в нормальных странах лучше знать из передач первого анала, а не по собственному опыту. Если расеянцы начнут сами по цивилизованным странам ездить, в сибирских деревнях эпидемия самоубийств разразится.
Рядом с вашими украинскими, в России города- красавцы.
Гость
Гость
Правильно!
О жизни в нормальных странах лучше знать из передач первого анала, а не по собственному опыту. Если расеянцы начнут сами по цивилизованным странам ездить, в сибирских деревнях эпидемия самоубийств разразится.
Это вы в « цивилизованную» Польшу ездите, клубнику на плантациях за гроши собирать крупом кверху.
Гость
Гость
Кубанские казаки считают себя русскими
хаха 3 раза - ты хоть раз побывала в станицах и узнала на каком "русском" они говорят
Гость
Правильно!
У человека с устоявшимися взглядами ничего не случится. Я и по молодости не страдала комплексом несбыточности мечт, а к почтенному возрасту, тем паче, обрела дзен.
Гость
Короче большинство городов России стрёмные.
Но из этого списка есть один более менее нормальный. То есть он был в край ненормальный, долгое время меня трясло при одной только мысли там остаться жить. А сейчас он изменился в лучшую сторону. Стал более культурный что ли, и красивый
Гость
Но из этого списка есть один более менее нормальный. То есть он был в край ненормальный, долгое время меня трясло при одной только мысли там остаться жить. А сейчас он изменился в лучшую сторону. Стал более культурный что ли, и красивый
Красноярск. Так и знааала...
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Красноярск. Так и знааала...
Нет. Он конченный. То есть хороший, но экологию там так и не исправили
Гость
Нет. Он конченный. То есть хороший, но экологию там так и не исправили
Один в один, что про нас говорят)
⎳ 🍁
Гость
Правильно!
Ну вы же не самоубились, когда после своей хохлятской нищеты в Польшу на заработки сьездили
⎳ 🍁
Гость
Большинство городов в России - сейчас красавцы. Не то что Ваши рашульские посадки.
Иди побейся об стену от зависти)
Гость
Гость
хаха 3 раза - ты хоть раз побывала в станицах и узнала на каком "русском" они говорят
Я там по месяцу каждый год проводила все детство с мамиными родителями.
Ну говорят на балачке, но считают себя русскими.
Гость
⎳ 🍁
Большинство городов в России - сейчас красавцы. Не то что Ваши рашульские посадки.
Меньшинство. Как и твоя хацапетовка
Гость
⎳ 🍁
Рагульские. У вас пригороды Киева - это жесть, прошлый век какой-то.
Гость
Гость
Меньшинство. Как и твоя хацапетовка
Очень красивые города в России сейчас.
Салом не подавись от зависти)
Гость
Гость
Очень красивые города в России сейчас.
Салом не подавись от зависти)
Половина некрасивые. Как и твоя хацапетовка
Гость
Гость
Рагульские. У вас пригороды Киева - это жесть, прошлый век какой-то.
Украина как раз восточная некрасивая. А западная сойдёт
Гость
Гость
На западной украине города с законом на Европу. А европейская архитектура оценена всем миром
Гость
Гость
ЗакоСом*
Гость
Гость
Сам ты стремный!
Гость
Гость
Сам ты стремный!
Ты стрёмная как и твоя хацапетовка !
Гость
Гость
Ты стрёмная как и твоя хацапетовка !
Ушлепина из-под той самой моей Хацапетовки
Гость
Гость
Ушлепина из-под той самой моей Хацапетовки
Приятно познакомиться
Гость
Гость
Приятно познакомиться
П.Н.Х.
Гость
тикси
Гость
Гость
ты сбрендила совсем?

на околице Томска - Северск - самое опасное в мире производство - реакторы, радиохимия, металлургия плутония. Можете почитать о аварии 1993 года. Такие предприятия ШТАТНО выбрасывают радиацию

а в самом городе огромный нефтехимический комплекс, если урана, плутония и прочих радиоактивных отходов недостаточно
Сейчас неподалеку от Северска и Томска строят новый комплекс заводов с экспериментальным реактором, вроде как "не имеющим аналогов в мире". Вот к этой теме, может быть, и стоит относиться с осторожностью - не люблю эксперименты за мой счет. Но что касается уже действующих предприятий - северского Сибирского химического комбината, томского Нефтехима:

1) "Хлопок" на СХК в 1993 году не оказал влияния на экологию Томска и Северска, потому что ветер дул в другую сторону. Пострадали несколько поселков, находящихся к северу от этих городов.

2) Тема плутония в Северске давно умерла. Последние северские реакторы прекратили работу в далеком 2008 году, а тот реактор, где был выброс, закрыли намного раньше. Интересно, сколько еще должно пройти десятилетий, чтобы весть об этих переменах наконец-то дошла до всех знатоков томской экологии?

3) Когда реакторы в Северске еще существовали, все было не так ужасно, как некоторые думают, потому что выбросы радиации в случае штатной работы, а не аварии - это бред бредовый.

4) Какой авторитет выяснил, что СХК - "самое опасное в мире производство"? Каждый день, однако, в этом вашем интернете узнаешь что-то новое.

5) Томскнефтехим находится совсем не в Томске. Да, он расположен на территории городского округа Томск, но отнюдь не в городе и даже не рядом. Точно так же, кстати, и реакторы СХК находились не в самом Северске (который "околица Томска"), а на приличном расстоянии от этих городов. Господствующее направление местных ветров - с юга на север, места для СХК и Нефтехима выбраны с учетом этого факта. Вышеупомянутым предприятиям было бы сложно вредить Томску и Северску уже по этой причине.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем