В какой город России вы бы никогда не переехали?
В какой город России вы бы не хотели переезжать.
Опрос
Какой?
Вера
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кубанские казаки считают себя русскими
Гость
Правильно!
О жизни в нормальных странах лучше знать из передач первого анала, а не по собственному опыту. Если расеянцы начнут сами по цивилизованным странам ездить, в сибирских деревнях эпидемия самоубийств разразится.
О жизни в нормальных странах лучше знать из передач первого анала, а не по собственному опыту. Если расеянцы начнут сами по цивилизованным странам ездить, в сибирских деревнях эпидемия самоубийств разразится.
Это вы в « цивилизованную» Польшу ездите, клубнику на плантациях за гроши собирать крупом кверху.
Правильно!
У человека с устоявшимися взглядами ничего не случится. Я и по молодости не страдала комплексом несбыточности мечт, а к почтенному возрасту, тем паче, обрела дзен.
Гость
Короче большинство городов России стрёмные.
Но из этого списка есть один более менее нормальный. То есть он был в край ненормальный, долгое время меня трясло при одной только мысли там остаться жить. А сейчас он изменился в лучшую сторону. Стал более культурный что ли, и красивый
Но из этого списка есть один более менее нормальный. То есть он был в край ненормальный, долгое время меня трясло при одной только мысли там остаться жить. А сейчас он изменился в лучшую сторону. Стал более культурный что ли, и красивый
Красноярск. Так и знааала...
⎳ 🍁
Правильно!
Ну вы же не самоубились, когда после своей хохлятской нищеты в Польшу на заработки сьездили
⎳ 🍁
Большинство городов в России - сейчас красавцы. Не то что Ваши рашульские посадки.
Иди побейся об стену от зависти)
Иди побейся об стену от зависти)
Гость
Сам ты стремный!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тикси
Гость
ты сбрендила совсем?
на околице Томска - Северск - самое опасное в мире производство - реакторы, радиохимия, металлургия плутония. Можете почитать о аварии 1993 года. Такие предприятия ШТАТНО выбрасывают радиацию
а в самом городе огромный нефтехимический комплекс, если урана, плутония и прочих радиоактивных отходов недостаточно
на околице Томска - Северск - самое опасное в мире производство - реакторы, радиохимия, металлургия плутония. Можете почитать о аварии 1993 года. Такие предприятия ШТАТНО выбрасывают радиацию
а в самом городе огромный нефтехимический комплекс, если урана, плутония и прочих радиоактивных отходов недостаточно
Сейчас неподалеку от Северска и Томска строят новый комплекс заводов с экспериментальным реактором, вроде как "не имеющим аналогов в мире". Вот к этой теме, может быть, и стоит относиться с осторожностью - не люблю эксперименты за мой счет. Но что касается уже действующих предприятий - северского Сибирского химического комбината, томского Нефтехима:
1) "Хлопок" на СХК в 1993 году не оказал влияния на экологию Томска и Северска, потому что ветер дул в другую сторону. Пострадали несколько поселков, находящихся к северу от этих городов.
2) Тема плутония в Северске давно умерла. Последние северские реакторы прекратили работу в далеком 2008 году, а тот реактор, где был выброс, закрыли намного раньше. Интересно, сколько еще должно пройти десятилетий, чтобы весть об этих переменах наконец-то дошла до всех знатоков томской экологии?
3) Когда реакторы в Северске еще существовали, все было не так ужасно, как некоторые думают, потому что выбросы радиации в случае штатной работы, а не аварии - это бред бредовый.
4) Какой авторитет выяснил, что СХК - "самое опасное в мире производство"? Каждый день, однако, в этом вашем интернете узнаешь что-то новое.
5) Томскнефтехим находится совсем не в Томске. Да, он расположен на территории городского округа Томск, но отнюдь не в городе и даже не рядом. Точно так же, кстати, и реакторы СХК находились не в самом Северске (который "околица Томска"), а на приличном расстоянии от этих городов. Господствующее направление местных ветров - с юга на север, места для СХК и Нефтехима выбраны с учетом этого факта. Вышеупомянутым предприятиям было бы сложно вредить Томску и Северску уже по этой причине.
1) "Хлопок" на СХК в 1993 году не оказал влияния на экологию Томска и Северска, потому что ветер дул в другую сторону. Пострадали несколько поселков, находящихся к северу от этих городов.
2) Тема плутония в Северске давно умерла. Последние северские реакторы прекратили работу в далеком 2008 году, а тот реактор, где был выброс, закрыли намного раньше. Интересно, сколько еще должно пройти десятилетий, чтобы весть об этих переменах наконец-то дошла до всех знатоков томской экологии?
3) Когда реакторы в Северске еще существовали, все было не так ужасно, как некоторые думают, потому что выбросы радиации в случае штатной работы, а не аварии - это бред бредовый.
4) Какой авторитет выяснил, что СХК - "самое опасное в мире производство"? Каждый день, однако, в этом вашем интернете узнаешь что-то новое.
5) Томскнефтехим находится совсем не в Томске. Да, он расположен на территории городского округа Томск, но отнюдь не в городе и даже не рядом. Точно так же, кстати, и реакторы СХК находились не в самом Северске (который "околица Томска"), а на приличном расстоянии от этих городов. Господствующее направление местных ветров - с юга на север, места для СХК и Нефтехима выбраны с учетом этого факта. Вышеупомянутым предприятиям было бы сложно вредить Томску и Северску уже по этой причине.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 938 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Взгляды на улице2 ответа
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?5 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве5 ответов
- Какие города есть на букву б?11 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
- Почему я себя так чувствую?4 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?11 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой3 ответа
- Как вы относитесь к немкам?4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?94 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?72 ответа
- Бог-есть53 ответа
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите52 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Зассанки в офисе39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема