В какой город России переехать?
В какой город России переехать из солнечного Ташкента (Узбекистан) ?
Вера
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там нет аулов.
Автор, разве не очевидно, что это крайне сильно зависит от ваших финансовых возможностей?
Автор, разве не очевидно, что это крайне сильно зависит от ваших финансовых возможностей?
Вера
Подальше от холодов, а то замёрзнете ещё. ХЗ, какие-нибудь южные области смотрите, кроме Ставрополья, там сейчас сплошной Кавказ.
Хотелось бы в Подмосковье. Москва дорогие квартиры. Были в Краснодаре, не понравилось. Сочи курортный город, не подходит, да и армян много. Может быть Ростов или Петербург.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я и была в Узбекистане🤦🏼♀️
Гость
По балансу стоимость жилья - уровень жизни - Волгоград/Волжский, Тамбов, Пенза. Самара, Воронеж - богатые миллионники, но и жилье дороже. Самый отстой и нищета - Саратов и область
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Россия при любом раскладе лучше Узбекистана. Главное, город хороший выбрать.
Что за чушь про распад? 🤦🏼♀️😃
Меняйте уже свою методичку
Что за чушь про распад? 🤦🏼♀️😃
Меняйте уже свою методичку
9 мая
Зачем вам Россия? Одумайтесь.
P.s.Разве что в солнечный Магадан.
P.s.Разве что в солнечный Магадан.
Вера
По балансу стоимость жилья - уровень жизни - Волгоград/Волжский, Тамбов, Пенза. Самара, Воронеж - богатые миллионники, но и жилье дороже. Самый отстой и нищета - Саратов и область
В Волгограде были. Не понравилось. Серый, сталинский город. Только родина мать впечатлила. Пенза маленький же город. Самара вот кстати тоже как вариант. В Воронеж не тянет)
Гость
Хотелось бы в Подмосковье. Москва дорогие квартиры. Были в Краснодаре, не понравилось. Сочи курортный город, не подходит, да и армян много. Может быть Ростов или Петербург.
После Ташкента вся средняя полоса широты Москвы - тяжелый климат - 5 месяцев в году характерная московская полузима - едкий гнилой пронизывающий холод при температуре околонуля, помноженный на дожди и слякоть. Хорошие теплые года по погоде где-то 4 к 1
Вера
После Ташкента вся средняя полоса широты Москвы - тяжелый климат - 5 месяцев в году характерная московская полузима - едкий гнилой пронизывающий холод при температуре околонуля, помноженный на дожди и слякоть. Хорошие теплые года по погоде где-то 4 к 1
А здесь адская жара летом, когда можно яишницу на асфальте жарить
Гость
Да, это парадокс российского государства - при всей огромности почти все росс. крупные города нанизаны, как бусы, на широту Москвы 56 градусов! Нижний, Чебоксары, Казань, Ульяновск, Екат, Пермь, Омск, Томск, новосиб, кемерово, Красноярск и т.д. - все плюс-минус 1 градус на широте 56. В Канаде на этой широте тайга непролазная, кроме нефтяников, и медведей никого нет.
Гость
Канарейка, ты уже из Узбекистана переезжаешь? А как же Казахстан? И уже с 8 миллионами?)))
Гость
Лангепас
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам лучше на форум несидитса точка ру. Там вся сила. Мой выбор - Волгоград/Волжский - это Солнце, огромное чистое небо, тепло, Волга, рыба и раки, настоящая черная икра, невероятные абрикосы, помидоры и арбузы, свой дом на 10 сотках. До кучи - богатая история, Кроме того - Волгоград - это город-символ России, город Победы. Сюда постоянно вваливают деньги во всякую инфраструктуру и мероприятия. Денег тут очень много.
Гость
"А товарищ Ленин хочет видеть вас в родном кишлаке"
Таня
В Волгограде были. Не понравилось. Серый, сталинский город. Только родина мать впечатлила. Пенза маленький же город. Самара вот кстати тоже как вариант. В Воронеж не тянет)
В Волгограде очень тяжелый климат. Переезжайте туда, где есть работа по вашей специальности. Я бы предпочла Подмосковье и начала с просмотра вакансий и рассылки резюме.
Таня
Вам лучше на форум несидитса точка ру. Там вся сила. Мой выбор - Волгоград/Волжский - это Солнце, огромное чистое небо, тепло, Волга, рыба и раки, настоящая черная икра, невероятные абрикосы, помидоры и арбузы, свой дом на 10 сотках. До кучи - богатая история, Кроме того - Волгоград - это город-символ России, город Победы. Сюда постоянно вваливают деньги во всякую инфраструктуру и мероприятия. Денег тут очень много.
Это невыносимая жара летом и холод зимой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 452 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?6 ответов
- Мой шок в шоке6 ответов
- Боты для общения3 ответа
- Башня Теслы. Её снесли, когда он хотел дать миру бесплатную энергию2 ответа
- Почему о женщине так сказали2 ответа
- Творчество4 ответа
- Как выбраться из этой ситуации?5 ответов
- Почему ты снова начинаешь с понедельникаНет ответов
- Поребрик и бордюр в чем разница?6 ответов