В какой город России переехать?
В какой город России переехать из солнечного Ташкента (Узбекистан) ?
Вера
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?160 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Там нет аулов.
Автор, разве не очевидно, что это крайне сильно зависит от ваших финансовых возможностей?
Автор, разве не очевидно, что это крайне сильно зависит от ваших финансовых возможностей?
Вера
Подальше от холодов, а то замёрзнете ещё. ХЗ, какие-нибудь южные области смотрите, кроме Ставрополья, там сейчас сплошной Кавказ.
Хотелось бы в Подмосковье. Москва дорогие квартиры. Были в Краснодаре, не понравилось. Сочи курортный город, не подходит, да и армян много. Может быть Ростов или Петербург.
Вера
Сообщение было удалено
Я и была в Узбекистане🤦🏼♀️
Гость
По балансу стоимость жилья - уровень жизни - Волгоград/Волжский, Тамбов, Пенза. Самара, Воронеж - богатые миллионники, но и жилье дороже. Самый отстой и нищета - Саратов и область
Вера
Сообщение было удалено
Россия при любом раскладе лучше Узбекистана. Главное, город хороший выбрать.
Что за чушь про распад? 🤦🏼♀️😃
Меняйте уже свою методичку
Что за чушь про распад? 🤦🏼♀️😃
Меняйте уже свою методичку
9 мая
Зачем вам Россия? Одумайтесь.
P.s.Разве что в солнечный Магадан.
P.s.Разве что в солнечный Магадан.
Вера
По балансу стоимость жилья - уровень жизни - Волгоград/Волжский, Тамбов, Пенза. Самара, Воронеж - богатые миллионники, но и жилье дороже. Самый отстой и нищета - Саратов и область
В Волгограде были. Не понравилось. Серый, сталинский город. Только родина мать впечатлила. Пенза маленький же город. Самара вот кстати тоже как вариант. В Воронеж не тянет)
Гость
Хотелось бы в Подмосковье. Москва дорогие квартиры. Были в Краснодаре, не понравилось. Сочи курортный город, не подходит, да и армян много. Может быть Ростов или Петербург.
После Ташкента вся средняя полоса широты Москвы - тяжелый климат - 5 месяцев в году характерная московская полузима - едкий гнилой пронизывающий холод при температуре околонуля, помноженный на дожди и слякоть. Хорошие теплые года по погоде где-то 4 к 1
Вера
После Ташкента вся средняя полоса широты Москвы - тяжелый климат - 5 месяцев в году характерная московская полузима - едкий гнилой пронизывающий холод при температуре околонуля, помноженный на дожди и слякоть. Хорошие теплые года по погоде где-то 4 к 1
А здесь адская жара летом, когда можно яишницу на асфальте жарить
Гость
Да, это парадокс российского государства - при всей огромности почти все росс. крупные города нанизаны, как бусы, на широту Москвы 56 градусов! Нижний, Чебоксары, Казань, Ульяновск, Екат, Пермь, Омск, Томск, новосиб, кемерово, Красноярск и т.д. - все плюс-минус 1 градус на широте 56. В Канаде на этой широте тайга непролазная, кроме нефтяников, и медведей никого нет.
Гость
Канарейка, ты уже из Узбекистана переезжаешь? А как же Казахстан? И уже с 8 миллионами?)))
Гость
Лангепас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вам лучше на форум несидитса точка ру. Там вся сила. Мой выбор - Волгоград/Волжский - это Солнце, огромное чистое небо, тепло, Волга, рыба и раки, настоящая черная икра, невероятные абрикосы, помидоры и арбузы, свой дом на 10 сотках. До кучи - богатая история, Кроме того - Волгоград - это город-символ России, город Победы. Сюда постоянно вваливают деньги во всякую инфраструктуру и мероприятия. Денег тут очень много.
Непридуманные истории
Гость
"А товарищ Ленин хочет видеть вас в родном кишлаке"
Таня
В Волгограде были. Не понравилось. Серый, сталинский город. Только родина мать впечатлила. Пенза маленький же город. Самара вот кстати тоже как вариант. В Воронеж не тянет)
В Волгограде очень тяжелый климат. Переезжайте туда, где есть работа по вашей специальности. Я бы предпочла Подмосковье и начала с просмотра вакансий и рассылки резюме.
Таня
Вам лучше на форум несидитса точка ру. Там вся сила. Мой выбор - Волгоград/Волжский - это Солнце, огромное чистое небо, тепло, Волга, рыба и раки, настоящая черная икра, невероятные абрикосы, помидоры и арбузы, свой дом на 10 сотках. До кучи - богатая история, Кроме того - Волгоград - это город-символ России, город Победы. Сюда постоянно вваливают деньги во всякую инфраструктуру и мероприятия. Денег тут очень много.
Это невыносимая жара летом и холод зимой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 521 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Обидно, что последнее слово не за мной20 ответов
- Плохое общество: к чему привели мои выводы3 ответа
- Продажные люди9 ответов
- Как убрать бывших знакомых-прилипал?63 ответа
- Как думаете ? Одиночество3 ответа
- Откуда взялся стереотип о глупости красивых женщин?12 ответов
- Есть ли у вас дворянские корни или корни высшего сословия?8 ответов
- Летнее хикканство подходит к концу6 ответов
- Значение смайла5 ответов