За 30 лет не было девушки, листва.Абстрогировался от темы отношений,знакомств уже давно т.к смысла не вижу только больнее морально. Изредка стараюсь из дома выходить да и то вижу постоянно пары в магазинах молодые, зрелые. Даже всякие дед с бабкой . Буквально на неделе видел подростков которые стояли вдовём вечером и планировали целоваться я через них прошёл.
Конечно я им завидую. Они после магазина придут поедят и займутся сексом.
и секс будет по люблю/симпатии, а не бездушный за деньги!
Гость
[2811929596]
с мамкой ходи.
Гость
[620936396]
unreal.eng
и секс будет по люблю/симпатии, а не бездушный за деньги!
По симпатии только с мерзким жлобом бывает по твоему?
Гость
[4219880731]
Так камрады сказали же, есть куклы-бабозаменители
Гость
[2811929596]
лечащему психиатру скажи, что агрессия к людям у тебя растет, он скорректирует тебе лекарства.
Гость
[1317682335]
с чего ты взял,что они сексом займутся? Ты озабочен на мастурбации? После магазина,будут готовить ужин,потом мыть посуду,потом в душ и спать. Секс только по праздникам😄и то 2 минуты и девушка устала.
Заведи собаку и выгуливай её на площадке, хороший повод познакомиться. Сперва начни просто с общения, чтобы не спугнуть человека, веди себя естественно и непринуждённо, если подружишься с кем то, то потом можно и позвать прогуляться куда нибудь.
с чего ты взял,что они сексом займутся? Ты озабочен на мастурбации? После магазина,будут готовить ужин,потом мыть посуду,потом в душ и спать. Секс только по праздникам😄и то 2 минуты и девушка устала.
врёшь нагло!!! даже если не сексом каждый день то через день. даже если не займутся всё равно парень можешь и титьки лапать и задницу и обнимать каждый день!!!
Заведи собаку и выгуливай её на площадке, хороший повод познакомиться. Сперва начни просто с общения, чтобы не спугнуть человека, веди себя естественно и непринуждённо, если подружишься с кем то, то потом можно и позвать прогуляться куда нибудь.
ненавижу собачников пускай говёхи убирают не хочу с ними знакомиться
Гость
[3080763793]
unreal.eng
ненавижу собачников пускай говёхи убирают не хочу с ними знакомиться
Ну это как один из вариантов знакомства, можешь по своим интересам. Чем увлекаешься?
Вам точно 30 , а не 13? Как-то странно ставить такую аватарку в 30 лет и завидовать парочкам...
Гость
[2811929596]
Гость
Вам точно 30 , а не 13? Как-то странно ставить такую аватарку в 30 лет и завидовать парочкам...
у него слабоумие
Гость
[4116105672]
Опять ты. Давно бы нашел себе девушку. Да идиология и тараканы в голове мешают. То что у тебя никого нет причина в тебе.
Гость
[893683879]
я тебе больше скажу, они не просто сексом займутся, девушка подругу пригласит и замутят тройничёк. а теперь по дро чи, пореви и спать
Гость
[1317682335]
unreal.eng
врёшь нагло!!! даже если не сексом каждый день то через день. даже если не займутся всё равно парень можешь и титьки лапать и задницу и обнимать каждый день!!!
Тебе лечиться надо .
Гость
[1372307550]
ты так абстрагировался от отношений, л0х эбаный, что каждый день по новой теме строчишь, неудачник?
Гость
[1452803887]
Знакомьтесь, кто вам не дает это делать. ?
Гость
[4116105672]
unreal.eng
сытый голодного не вразумит. я конечно понимаю ты уже лет с 15 даёшь во все дырки и для тебя это "детские вещи", а для меня нет имо ни одна так и не дала за 30 лет
А как свободное время проводишь? Здесь на форуме что ли?
Гость
[724891001]
Понимаю, у меня на прошлой работе все успели уже пережениться и развестись, даже те, кто младше меня. А у меня всё стабильно, я что в начале пути был в соло, что теперь.
Гость
[2882159153]
unreal.eng
есть но всё таки живая тян лучше
Ну тебе такая не светит
Лилиана
[1221431648]
Завидовать нет смысла, тебе не прибудет, им не убудет, я тоже без секса и без пары, много *** в жизни, тоже всем завидовала, а поняла, что надо в себе искать причины, ты не урод, есть шанс, работай над собой и все получиться.
Конечно я им завидую. Они после магазина придут поедят и займутся сексом.