Гость
Статьи
Как победить соседей с …

Как победить соседей с громким телевизором мирно?

День добрый. Соседи мои слушают телевизор очень громко с утра до ночи. Есть ли товарищи по несчастью, интересует ваше мнение, как справились? Можно ли привыкнуть, полюбить эти звуки, как шум леса, как советовали некоторые, помогла ли кому звукоизоляция? Потому что я терплю, и терпение мое может довести меня до нервного срыва. Проблема не в звуках, а в том, что часто в фильмах и телепередачах люди разговаривают очень неестественно, наигранно, нервозно, на повышенных тонах, в новостях нагоняют эффект тревожности, например. Как человека, который не любит зомбоящик, это все приводит в расстройство, не могу сосредоточиться, даже в наушниках звуки телевизора очень слышны и напрягают. Ходить и беседовать с ними не хочу, потому что имел уже неоднократный опыт, люди не любят себя ущемлять, потому что кому-то плохо, да и что я предложу им - не смотрите телевизор целый день и до ночи? Виноваты дома с плохой изоляцией, а в нашем районе других нет. Итак прошу совета приспособившихся.
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Высыпаться удаётся Вам хотя бы?
Гость 333
Разрешите минутку ехидства. Итого: пару-тройку советов от выживших с телевизором, и сотни бесполезных советов от тех, кто с этим не сталкивался. Все как в жизни. Особенно радуют советы все время ходить в берушах, строительных наушниках, уходить на все свободное время на прогулки, уставать так, чтоб падать в постель и т.п..Явно, советовшие никогда не носили беруши, не знают, как в них чувствуют себя уши, как давят на голову наушники. Сколько часов можно ходить по улице? Вы когда-нибудь ходили хотя бы 2 часа подряд? И так далее...
Я действую проверенным способом- святая вода. Кроме шуток. Не религиозный фанатик,но реально помогает всегда и во всем. Побрызгаешь чисто с горя, т.к. деваться некуда уже, а оно бац и приятный неожиданный результат. Нежданно. Всем советую
Можно ещё напечатать стих из 90 псалма( хотя любое можно) и наклеить на ту стену или потолок,откуда шум,тоже гарантирую результат
Я таких соседей сверху выжила,что сама в шоке и тем не менее- съехали
Можно также ночью побрызгать им на входную дверь святой водой,короче травить демона всеми способами
А тут или слово божье или вода святая
Емь ещё китайская кнопка какая-то с ультразвуком,вам терять нечего,надо бороться. Купите эту кнопку и приделайте куда надо
Марина-Аврора
Я действую проверенным способом- святая вода. Кроме шуток. Не религиозный фанатик,но реально помогает всегда и во всем. Побрызгаешь чисто с горя, т.к. деваться некуда уже, а оно бац и приятный неожиданный результат. Нежданно. Всем советую
Можно ещё напечатать стих из 90 псалма( хотя любое можно) и наклеить на ту стену или потолок,откуда шум,тоже гарантирую результат
Можно также ночью побрызгать им на входную дверь святой водой,короче травить демона всеми способами
Вы же писали, что хождение по инстанциям помогло. Напишите про это подробнее. В какое время ваши соседи гремели?
Другим соседям эти шумы мешают?
Алина Б
Вы же писали, что хождение по инстанциям помогло. Напишите про это подробнее. В какое время ваши соседи гремели?
Я и писала,но сейчас думаю,что помогло не это
Анализируя все вместе и со спокойной головой,думаю см то святая вода больше значит
Я ей и на работе соседей за стенкой выжила,вторых просто усмирила,шутка шуткой но результат есть
А соседей я трёх выжила, писала на одних, остальных другими методами
Морда руки не надо сидеть,что то да делать
Что то да выстрелит
Им же тоже хочется спокойно жить и кайф ловить
А вы начните в потолок шваброй бить, им это не понравится
Причем регулярно бить
Настроение вы себе конечно испортите,но не только себе, уверяю вас
Пакостите им всеми доступными способами, в том числе и детскими: в почтовый ящик *** им, под дверь иголки
Да полно методов, или вы их или они вас ,выбирайте что вам больше нравится
Алина Б
У соседей на полу ламинат положили,вместо линолеума,на который рассчитан наш дом
Каждый шаг стол слышен у меня снизу, если нет ковра на полу
У одной из трёх денег не было на ковер и она с дочкой малолетней рассекал по квартире по голосу полу в тапках- нам был слышен каждый из шаг- представили?
Так я с ней лале подкралась, полиция приезжала
А как вы хотели?
Берите ситуацию в свои руки и делайте все возможное,буквально все,чтобы был результат
Станьте местной хулиганкой,чтобы все вас боялись, и эти соседи в первую очередь
Иначе вас просто растопчут
Марина-Аврора
Я и писала,но сейчас думаю,что помогло не это
Анализируя все вместе и со спокойной головой,думаю см то святая вода больше значит
Я ей и на работе соседей за стенкой выжила,вторых просто усмирила,шутка шуткой но результат есть
А соседей я трёх выжила, писала на одних, остальных другими методами
Морда руки не надо сидеть,что то да делать
Что то да выстрелит
Им же тоже хочется спокойно жить и кайф ловить
А вы начните в потолок шваброй бить, им это не понравится
Причем регулярно бить
Настроение вы себе конечно испортите,но не только себе, уверяю вас
Пакостите им всеми доступными способами, в том числе и детскими: в почтовый ящик *** им, под дверь иголки
Да полно методов, или вы их или они вас ,выбирайте что вам больше нравится
Святая вода мне не помогает. Мне мешает глухая агрессивная бабка, у которой орет телевизор с утра до вечера. на мои редкие просьбы делать тише реагирует агрессивно и угрожает. И это я ещё никак не гажу в ответ.
Алина Б
Святая вода мне не помогает. Мне мешает глухая агрессивная бабка, у которой орет телевизор с утра до вечера. на мои редкие просьбы делать тише реагирует агрессивно и угрожает. И это я ещё никак не гажу в ответ.
А вы делайте это, дале без надежды на успех
Просто делайте регулярно и все
Бог сам управит все , а когда т как это не ваше дело
Я тоже делала это чисто механически, без особой надежды ,просто как последняя попытка что-то исправить
А оно раз и менялось все,совершенно не так как я предполагала и ожидала
Не зря говорят- неисповедимы пути господни
Это чистая правда и нашим вами случай
Алина Б
Высыпаться удаётся Вам хотя бы?
Я уже давно ночую у знакомых в пустой квартире, после моей
кажется курортом. Там даже если включают телевизор, в 5 раз тише, и на целый день никто не заряжает.
Марина-Аврора
Хорошо, попробую.

Интересно, рассказывали похожий случай, соседи сверху сыпали на балкон всякую гадость, тогда расставили там кресты и почему-то перестали. Если есть связь, то люди получается какие-то бесноватые.
Алина Б
сочувствую
Феликс Рыжов
Хорошо, попробую.

Интересно, рассказывали похожий случай, соседи сверху сыпали на балкон всякую гадость, тогда расставили там кресты и почему-то перестали. Если есть связь, то люди получается какие-то бесноватые.
Есть связь,веришь или нет,но результат будет всегда
Феликс Рыжов
Хорошо, попробую.

Напишите потом результат
Феликс Рыжов
Я уже давно ночую у знакомых в пустой квартире, после моей
кажется курортом. Там даже если включают телевизор, в 5 раз тише, и на целый день никто не заряжает.
Хоть какой-то временный выход.
Алина Б
Напишите потом результат
хорошо, постараюсь
Гость
Гость
А просто пойти к соседям поговорить слабо, вместо того, чтобы втихую гадости делать?
Мои снизу именно в 11 вечера включают и на всю ночь. И говорила и вкусняшки приносила, обещает говорит поняла и опять на всю ночь. Не попомогает ни белый шум ни беруши, ни другая комната. Всё слышно!!!!! Не могу больше, с каждым днём хочется пожелать смерти людям.
Гость
Алина Б
С нижнего этажа не должны поступать громкие шумы.
Может вы не сталкивались, но с нижних этажей ой как слышно. Почему я должна не спать всю ночь, а слушать " Мужское Женское", фильмы, рекламы орущие? И просила, и умоляла делать потише и покупала конфеты, торты ! Им ***. Мне ни помогает ни белый шум, ни уход в другую комнату. У них стена снесена между залом и кухней и они глухие ***. Вот так довели. Думаю наверное пора пойти в полицию и стучать на них, как бы мне этого ни хотелось. Три года мучаюсь. Ладно бы люди пожелые были, но ведь моя ровесница 40+ и сын. Частный дом покупать и продавать кв. Тоже не варик, асю жизнь вложили в эту квартиру, сколько трудов и денег. А тут приехали новые и глухие пид.. сы.
Гость
Гость
Может вы не сталкивались, но с нижних этажей ой как слышно. Почему я должна не спать всю ночь, а слушать " Мужское Женское", фильмы, рекламы орущие? И просила, и умоляла делать потише и покупала конфеты, торты ! Им ***. Мне ни помогает ни белый шум, ни уход в другую комнату. У них стена снесена между залом и кухней и они глухие ***. Вот так довели. Думаю наверное пора пойти в полицию и стучать на них, как бы мне этого ни хотелось. Три года мучаюсь. Ладно бы люди пожелые были, но ведь моя ровесница 40+ и сын. Частный дом покупать и продавать кв. Тоже не варик, асю жизнь вложили в эту квартиру, сколько трудов и денег. А тут приехали новые и глухие пид.. сы.
На эмоциях пишу, ошибки делаю. Сейчас 02:06 у них просмотр в самом разгаре. Как высыпаться, как на работу идти утром? Пусть мой комментарий будет бесполезный в виде жалобы и высказываниях, но хотя бы надеюсь, что его прочитают те самые соседи которые спят под этот ужас. И не дают людям жить. Соседи России, если время приближается к 23;00 то убедительно просим вас делать свой ебучиц телевизор потише, люди разные, не вызывайте ненависть в свою сторону. На нервах могут и смерти пожелать.
Гость
На эмоциях пишу, ошибки делаю. Сейчас 02:06 у них просмотр в самом разгаре. Как высыпаться, как на работу идти утром? Пусть мой комментарий будет бесполезный в виде жалобы и высказываниях, но хотя бы надеюсь, что его прочитают те самые соседи которые спят под этот ужас. И не дают людям жить. Соседи России, если время приближается к 23;00 то убедительно просим вас делать свой ебучиц телевизор потише, люди разные, не вызывайте ненависть в свою сторону. На нервах могут и смерти пожелать.
Идите к участковому. У Вас решаемый вопрос. С 23 до 7 не имеют права греметь. Пишите заявление. Участковый должен провести беседу, пригрозит штрафом в случае неповиновения. На любой громкий ночной шум типа телевизора имеете право вызвать милицию в ночное время. Удачи. Не теряйте здоровье.
Гость
Снесенная стена усиливает звук?
Гость
Феликс Рыжов
Вроде бы отличный совет, но пульт то надо направлять на фотоэлемент в телевизоре, через стену вряд ли луч пройдет.
А через дверь?
Не помогла мне святая вода. Выжить их. Возможно я становлюсь более спокойный от нее только. Оказалось там живут еще и молодые. Включал им колонку с музыкой и другими звуками, когда они включали телик. Очень сильно обозлились, и включали мне на постоянку крики рекламы. Ночами думал повешусь, не мог спать, просыпался среди ночи. Сейчас сделали громче, и я уже четко слышу, раньше думал, что это люди постоянно слушают такое крикливое, потом захожу в Евроопт, а там эта реклама орет точь в точь, как у соседей. И еще звуки футбольного матча мне включали целый год, а я думал радио старое, а счас они когда громче делают слышно что матч. Участковый не помог, сказал глухой пенсионер живет, ему надо погромче телевизор. Разговоры с ними не помогли, бабушка их умерла недавно, надеюсь не от моих проклятий. Но делают они зло большое, выжили меня из квартиры.
Феликс Рыжов
Не помогла мне святая вода. Выжить их. Возможно я становлюсь более спокойный от нее только. Оказалось там живут еще и молодые. Включал им колонку с музыкой и другими звуками, когда они включали телик. Очень сильно обозлились, и включали мне на постоянку крики рекламы. Ночами думал повешусь, не мог спать, просыпался среди ночи. Сейчас сделали громче, и я уже четко слышу, раньше думал, что это люди постоянно слушают такое крикливое, потом захожу в Евроопт, а там эта реклама орет точь в точь, как у соседей. И еще звуки футбольного матча мне включали целый год, а я думал радио старое, а счас они когда громче делают слышно что матч. Участковый не помог, сказал глухой пенсионер живет, ему надо погромче телевизор. Разговоры с ними не помогли, бабушка их умерла недавно, надеюсь не от моих проклятий. Но делают они зло большое, выжили меня из квартиры.
Идите ещё раз к участковому. Не имеют права греметь с 23 до 7. При чём тут глухой/неглухой? А ещё можно полицию вызвать в ночное время на грохот.пишите заявление участковому. Они обязаны отреагировать. Проведут "беседу разъяснительную", те подпишут бумагу какую то . При повторном нарушении-штраф. А что, другие соседи не страдают?
А Вы откуда? Я из Беларуси. У нас Евроопт на каждом шагу.
Алина Б
А Вы откуда? Я из Беларуси. У нас Евроопт на каждом шагу.
Я тоже из Беларуси. Главное, знаю случаи, когда участковые помогали с плохими соседями, а мне попался, которому все по барабану.
Алина Б
Идите ещё раз к участковому. Не имеют права греметь с 23 до 7. При чём тут глухой/неглухой? А ещё можно полицию вызвать в ночное время на грохот.пишите заявление участковому. Они обязаны отреагировать. Проведут "беседу разъяснительную", те подпишут бумагу какую то . При повторном нарушении-штраф. А что, другие соседи не страдают?
Возле них никто не живет, на площадке всего 2 квартиры, под ними вроде тоже пенсионер живет, может ему не мешает, над ними я. Может только милицию вызвать ночью.
Откуда Вы конкретно? Я из Витебска.
А сколько комнат в квартире?
Феликс Рыжов
Возле них никто не живет, на площадке всего 2 квартиры, под ними вроде тоже пенсионер живет, может ему не мешает, над ними я. Может только милицию вызвать ночью.
Этажом ниже грохот телевизора больше должен быть слышен. С соседом поговорить бы, объединить усилия.
Гость
Алина Б
Из Сморгони.
Алина Б
Из Сморгони
Алина Б
А сколько комнат в квартире?
2 комнаты
Алина Б
Этажом ниже грохот телевизора больше должен быть слышен. С соседом поговорить бы, объединить усилия.
может быть и им слышен. Я вижу у них окна на стороне, где телевизор у пенсионеров, не горят никогда вечером.
Гость
Феликс Рыжов
2 комнаты
В одной из комнат телевизор должен тогда меньше быть слышен. Перебирайтесь туда
Гость
Феликс Рыжов
Из Сморгони
Наша милиция обязана предоставить Вам покой , ночной во всяком случае. Это не крик младенца, которому невозможно рот закрыть. Это не крики больного. Это всего лишь телевизор, сделать тише несложно.
Гость
Феликс Рыжов
Из Сморгони
У меня мама из Сморгонского района, хутор под Вишнево. Я всё детство летом там проводила. Живописные места, рядом лес, Вишневской озеро. Западная Беларусь.
Гость
Гость
В одной из комнат телевизор должен тогда меньше быть слышен. Перебирайтесь туда
да перебрался через месяц жизни, сейчас из-за войны с ними они в любом месте какую-нибудь ерунду включают.
Гость
У меня мама из Сморгонского района, хутор под Вишнево. Я всё детство летом там проводила. Живописные места, рядом лес, Вишневской озеро. Западная Беларусь.
Вишнево, да, знаю те места.
Гость
Гость
А просто пойти к соседям поговорить слабо, вместо того, чтобы втихую гадости делать?
Я вот к своим ходила меня послали Сказали сто это не у них, вот как быть с ними?? люди *** просто по своей природе
Гость
Гость
Я вот к своим ходила меня послали Сказали сто это не у них, вот как быть с ними?? люди *** просто по своей природе
Мне вообще не открывали, типа: "никого нет дома" или "все спят".
Гость
Та же история.. моя соседка старая женщина с плохим слухом. Или уходить из дома, или включать что то у себя, что хотя бы немного маскирует эти неприятные звуки. Тоже от этого иногда потряхивает..
Успокаивает одна вещь.. это звук внешний.. а бывает, что звук возникает у людей в ухе..
Так что по сравнению с такой ситуацией— жить можно. Все познается в сравнении.
Может быть нас так тренируют на стрессоустойчивость.🙈
Да будут счастливы все существа во всех мирах.
Гость
Гость
Та же история.. моя соседка старая женщина с плохим слухом. Или уходить из дома, или включать что то у себя, что хотя бы немного маскирует эти неприятные звуки. Тоже от этого иногда потряхивает..
Успокаивает одна вещь.. это звук внешний.. а бывает, что звук возникает у людей в ухе..
Так что по сравнению с такой ситуацией— жить можно. Все познается в сравнении.
Может быть нас так тренируют на стрессоустойчивость.🙈
Да будут счастливы все существа во всех мирах.
А спите как под грохот телевизора?
Гость
У меня тоже сосед или сверху или сбоку всю ночь громко телевизор смотрит, полицию вызывала, они не приехали. Маленький ребенок, он не может уснуть. В 3 ночи выключает, в 6 утра снова включает
Правила пользования жилыми помещениями (постановление совета министров об от 21.05.2013 N399 ):
П.7.10 граждане обязаны пользоваться телевизорами и и др. громкоговорящими устройствами лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя др. граждан в жилом доме.
Нарушения правил пользования жилыми помещениями влечет административную ответственность (ст.22.12 КоАП)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 332 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы