Гость
Статьи
Как победить соседей с …

Как победить соседей с громким телевизором мирно?

День добрый. Соседи мои слушают телевизор очень громко с утра до ночи. Есть ли товарищи по несчастью, интересует ваше мнение, как справились? Можно ли привыкнуть, полюбить эти звуки, как шум леса, как советовали некоторые, помогла ли кому звукоизоляция? Потому что я терплю, и терпение мое может довести меня до нервного срыва. Проблема не в звуках, а в том, что часто в фильмах и телепередачах люди разговаривают очень неестественно, наигранно, нервозно, на повышенных тонах, в новостях нагоняют эффект тревожности, например. Как человека, который не любит зомбоящик, это все приводит в расстройство, не могу сосредоточиться, даже в наушниках звуки телевизора очень слышны и напрягают. Ходить и беседовать с ними не хочу, потому что имел уже неоднократный опыт, люди не любят себя ущемлять, потому что кому-то плохо, да и что я предложу им - не смотрите телевизор целый день и до ночи? Виноваты дома с плохой изоляцией, а в нашем районе других нет. Итак прошу совета приспособившихся.
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Феликс Рыжов
Я их не знаю даже, не понимаю, как я приду к ним и скажу: вы любите смотреть тв всей семьей, теперь только один из вас будет слушать и в наушниках.
Вы все равно сходите на всякий случай, попросите слушать потише. У меня соседка так слушала глухая, сама спала, а телевизор орал. Правда, несильно помогло, но вдруг.
Гость
Непсихолог
Не, история адинаковая))) Третий закон Ньютона

Магний это питание для нервной системы
если нервы в астеничном состоянии от стресса
то расход магния просто больше и надо восполнять
вот и фсе это абычная физика
Может у него все прекрасно с магнием, вы анализы его видели, чтобы что-то советовать, тем более без образования?
Гость
Феликс Рыжов
Детский сад получается, потому что заметьте, пока что дают много советов люди, которые сами не сталкивались, а которые сталкивались, молчат, потому что мало что помогает. А на словах то оно все очень просто и смешно 😄, чесно слово.
Все равно надо сходить
Гость
Гость
пожилые обычно плохо слышат, поэтому и включают громко, ничего не поделать, здоровье, как в молодости не вернешь, а им тоже жить хочется, и телек смотреть и всё остальное, так же, как и тебе, а не завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища
будешь старый, сам так же громко включишь
Так можно наушники им подарить.
Гость
Гость
а почему человек в СВОЕЙ квартире не имеет права посмотреть телевизор? он же не в твоей квартире смотрит. В СВОЕЙ квартире человек имеет право делать всё, что хочет, это его частная собственность. Не нравится? езжай в ивропы жить, там будешь у соседей спрашивать разрешения повесить занавески в СВОЕЙ квартире😂😂😂
Он живёт в здании совместного владения. Есть нормы звука не только ночные, но и дневные. Вы лучше расскажите, зачем слушать так, чтобы слышали все? Это просто быдлячество.
Гость
Непсихолог
Да, в питерском Политехе включают классику в фойе

Сама стала слушать классику и уже через 15-20 минут буквально психика перенастраивается

В сети есть лекции Михаил Казинник как выбирать и слушать великие произведения в каком настроении что подойдет
поищите если интересно

Мне нравится Бах органные концерты
Спасибо большое Миледи. У Вас изысканный вкус. 🌷
Гость
Три пизды на шапку хватит ? 👀
Узнай их телефон. Кинь обьявление. Бесплатные. На Авито. Отбам бесплатно новый ТВ. И их телефон. По 50 звонков в день им обеспеченны. Им будет не до ТВ. Размести обьявление на СЗ для интим встреч. Залей фотку красотки молодой. Напиши .Я нимфоманка. Катастрофически не хватает секаса. Муж в комантировке. Вернется через 2 месяца. Звоните. Встречи в ее квартире. Накормлит. Такси оплатит. И укажи имя жены соседа. И их телефон. Им точно будет не до ТВ. Будут выяснять, кто кому изменяет ?
А вы знаете из телефон?
Гость
Гость
Так можно наушники им подарить.
Харя у них не треснет ? Им надо, пусть покупают.
Гость
Сообщение было удалено
А просто пойти к соседям поговорить слабо, вместо того, чтобы втихую гадости делать?
Феликс Рыжов
не хочется строчить и воевать с пожилыми людьми
Вы не правильно относитесь к ситуации. Себя надо любить всегда больше чем кого-то другого. У вас тоже только одна жизнь
Гость
Гость
А просто пойти к соседям поговорить слабо, вместо того, чтобы втихую гадости делать?
А шо делать ? Кому щас легко ?
Гость
Виброколонка же. И молитву им включайте. В ютубе про это посмотрите.
Узнайте какой у них ТВ. Купите пульт от такого же. Или найдите универсальный пульт. Который подходит ко многим ТВ.Направляйте вплотную к их стене .И переключайте им каналы. Они будут психовать. Удивляться. Потом потащат ТВ на ремонт. Потом заберут его с емонта через неделю. ЗИм мастер наврет. Что что то там поменял(мастера всегда так разводят клиентов) Скажет мастер. С вас -7к за ремонт. Они поплачут. Заплатят. Притащат домой. Вы снова им каналы попереключайте. Они потащщат на ремонт. Потом выкинут. Потом новый купят и снова выкинут. Потом- сьедут !
Вроде бы отличный совет, но пульт то надо направлять на фотоэлемент в телевизоре, через стену вряд ли луч пройдет.
Гость
Вы не сделали шумоизоляцию во время ремонта?
нет, а она помогает?
Непсихолог
есть проф наушники строительные они как раз до 30 дб убирают
Это те, которые со всей силы давят на уши?
Гость
Мы ходили и просили сделать потише, очень вежливо, но постоянно. Сколько надо - столько и ходили. Пофиг на отношение, мне с ними не детей крестить. Знаю, что мы их достали, но и они нас достали своим балаганом. Мы их задолбали в итоге, перестали громко включать.

Вообще громкие звуки - признак плебейства. Это нарушение личных границ других людей. Окружающие тоже находятся у себя дома и имеют право не слушать всякую х*рню. Беспроводные наушники стоят тысячи три, купи и сделай громкость хоть до крови из ушей.
Спасибо за действующий совет.
Мышка Малышка
Очень странная позиция терпилы, уж простите. Вам плохо, вас мешают , а вы не хотите идти беседовать. Это как?
Правильно написали в 1 коменте - вперед в домовой чат и старшему. Режим тишины никто не отменял. А если они, извините, под громкие звуки телека ребенка бьют или животное?!
Вы чего вообще ?
Ну а, представьте, вы в возрасте, немощная, плохо слышите, еще и сосед приходит к вам, и говорит "Вы мне мешаете жить", приятно ли вам? И чтоб не мешать соседу, придется телевизор не смотреть, потому что смотреть тихо все равно не услышишь.
Совет включать им громко классику, молитвы, церковные хоры, чтоб им было дискомфортно вроде хорош, но когда я включаю, слышу как у других соседей резко начинают полы скрипеть, возможно, начинаю им мешать.
Гость 777
Гость
Лутше не ходить. Если соседям покажется, что вы их обидели, мстить начнут, еще громче будут телик включать.
Гость
Мирным путём никак так как их всё устраивает и твои проблемы им непонятны. Начни им сама отравлять жизнь и всё резко нормализуется.
Гость
Мирным путём никак так как их всё устраивает и твои проблемы им непонятны. Начни им сама отравлять жизнь и всё резко нормализуется.
Боюсь, что если делать зло, потом зло вернется.
Гость
Феликс Рыжов
Боюсь, что если делать зло, потом зло вернется.
Ну пока они живут и не парятся, а ты на стенку уже лезешь.
Гость
Ну пока они живут и не парятся, а ты на стенку уже лезешь.
Ну а понравилось ли бы вам, если б над вашими старыми родителями измывались, или над вашим дедушкой, то-то же.
Гость
Феликс Рыжов
Ну а понравилось ли бы вам, если б над вашими старыми родителями измывались, или над вашим дедушкой, то-то же.
Я хожу к соседям из-за шума и они ходят ко мне, и мы в таком случае пытаемся уменьшить шум.
Так что попробуйте сходить и нормально поговорить несколько раз. Может телевизор им перенесёте или что-то ещё придумаете.
Гость
Феликс, особый дискомфорт доставляет не только сам звук, но и то, что вы не можете влиять на ситуацию. Если вы начнёте ходить к соседям, вы почувствуете, что влияете на ситуацию и может быть шум уже не будет так раздражать. Проверьте это, оно может сработать.
Гость
Феликс, особый дискомфорт доставляет не только сам звук, но и то, что вы не можете влиять на ситуацию. Если вы начнёте ходить к соседям, вы почувствуете, что влияете на ситуацию и может быть шум уже не будет так раздражать. Проверьте это, оно может сработать.
Может вы и правы, у меня, просто, большой опыт общения с шумными соседями, было такое, что очень очень извинялись, за то что их звук перекрывает звук ютуба у меня в комнате, проходило какое-то время и опять по новой, и так много раз ходил, всякое было,... раздражал и тогда и теперь не именно шум, а, например, истеричные кривляния в музыке, в телевизоре артистический такой завывающий бубнеж или крикливые интонации как в рекламе или у дикторов, это хоть, можешь и не замечать, но внутренне напрягает.
Непсихолог
Феликс Рыжов
Это те, которые со всей силы давят на уши?
Это те которые шумоподавляющие наушники строительные
Непсихолог
Гость
Спасибо большое Миледи. У Вас изысканный вкус. 🌷
Мерси!

Классику можно слушать онлайн вот тут например Радио Орфей
https://orpheusradio.ru/schedule?ysclid=m4o1jl89s6566660931
Гость 333
Разрешите минутку ехидства. Итого: пару-тройку советов от выживших с телевизором, и сотни бесполезных советов от тех, кто с этим не сталкивался. Все как в жизни. Особенно радуют советы все время ходить в берушах, строительных наушниках, уходить на все свободное время на прогулки, уставать так, чтоб падать в постель и т.п..Явно, советовшие никогда не носили беруши, не знают, как в них чувствуют себя уши, как давят на голову наушники. Сколько часов можно ходить по улице? Вы когда-нибудь ходили хотя бы 2 часа подряд? И так далее...
Гость
Феликс Рыжов
Ну а, представьте, вы в возрасте, немощная, плохо слышите, еще и сосед приходит к вам, и говорит "Вы мне мешаете жить", приятно ли вам? И чтоб не мешать соседу, придется телевизор не смотреть, потому что смотреть тихо все равно не услышишь.
Так наушники же для этого есть.
Автор, вам УЖЕ делают плохо и невыносимо, а вы переживаете, не сделаете ли вы неприятно соседям. Лечите невротизм. Я серьезно.
Гость
Гость
ну так сходите к ним, попросите по -человечески, это первое,что надо было сделать . А они может и не в курсе, что кому- то мешают... детский сад, чесно слово 😄
По человечески не понимают делают ещё громче много раз просили это большая проблема в многоквартирном доме,сволочей хватает которые делают назло
Гость
Гость
а днем из-за шума других соседей по боку телевизор или вообще, днем работа-дела
кто то дома работает, вообще то
Гость
Гость
а почему ты сидишь дома целый день вместо того, чтобы ходить на работу?
прикинь, сейчас можно работать дома)))
Гость
Гость
а почему человек в СВОЕЙ квартире не имеет права посмотреть телевизор? он же не в твоей квартире смотрит. В СВОЕЙ квартире человек имеет право делать всё, что хочет, это его частная собственность. Не нравится? езжай в ивропы жить, там будешь у соседей спрашивать разрешения повесить занавески в СВОЕЙ квартире😂😂😂
тебе доподлинно известно, что в СВОЕЙ квартире? Может они снимают
Гость
Гость
По человечески не понимают делают ещё громче много раз просили это большая проблема в многоквартирном доме,сволочей хватает которые делают назло
Ходил к ним просто попросил сделать тише, закрыли дверь перед носом. Так-то если постучать тише делают в одной комнате, в другой громко.
Амелия
Гость
Комм 50. И что в своей? Он не в частном доме живет !
Нормы приличия существуют, уровень шума существует ! Не надо мешать соседям и людям (это относится не только как к жильцам, а вообде к людям в общ.месте и транспорте) .
Совсем охамели в край, обнаглели людишки !

Будешь с головной болью и болезнью или невыспанный, а у тебя то громко телевизор и музыку слушают, то многодетные орут , гремят, в мяч играют или прыгают тебе по "голове", в стену/пол бьют мячом на протяжении 30 мин., орут , визжат, топочат.
А потом и будешь свой рот открывать про "они у себя".
Либо ты такое же Х A М Л Ó «на всех на_ср_ать, я живу так как хочу и дети мои тоже на вас с💩ть ».
Г а Д Ы вы. Поэтому столько преступлений, травли, воровства, убийств и происходит.
Конченные вы людишки.
Амелия
Гость
а потом ему же за ложный вызов и навешают)))
Ну давай , 963478087, расскажи, что же человек отработавший сутки трое, или 1/1,1/2 делает дома? Или в выходные?
Какого х• вы сидите дома слушаете телевизор на громкости, или музыку? Может проверите слух и купите себе слуховой аппарат? Или купите себе наушники !
Идите с детьми в парки, на улицу, выезжайте за город, там и прыгайте, бегайте, верещите.
Амелия
Гость
пожилые обычно плохо слышат, поэтому и включают громко, ничего не поделать, здоровье, как в молодости не вернешь, а им тоже жить хочется, и телек смотреть и всё остальное, так же, как и тебе, а не завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища
будешь старый, сам так же громко включишь
Не все молодые, как и не в старости мр@зи и глухие.
Просто есть наглые и в молодом и пожилом возрасте , всю жизнь они такими были, такими похеристами-эгоистами и сдохнут.
Время изменились. Сейчас есть телевизоры, и наушники , и слуховые аппараты ! Приблизься к телевизору и будешь слушать, а не чтобы он орал на все этажи приближеные !
Амелия
Гость
потом тебе так же пообрывают, тварь
Т ва рИ как раз те, кто издевается над соседями включая громко музыку, не успокаевает своих шумящих орущих бегающих детей ! Постоянно что-то роняющие, ругающиеся, передвигающие мебель, бросают шарик "железный". Носящие мусор с помойки , А еще любители поджигать квартиру, чтобы убрать мусор .
Вот это истинные МР A З0 Т Ы.

40 лет мучений от таких вот тварей. И хотя бы 2 года ТИШИНЫ !
будь проклята та семейка. Ненавижу !
Из-за них 5 семей уехало снизу них!
Вот где ужас!

И сколько таких убблюдков везде !
Их бы выселить, и пусть в Гетто живут !
Амелия
Гость
Ходил к ним просто попросил сделать тише, закрыли дверь перед носом. Так-то если постучать тише делают в одной комнате, в другой громко.
У нас в доме, напротив той шумной хаты, тоже постучал им в дверь, чтоб не шумели. Так этот под0нок (1из 2 братьев), пошел с ним в рукопашку. А потом просто сделал коктейль М. И поджог его дверь (тому кто сделал замечание ему).

А еще были случаи, там уже старший брат был. Он отвечал' у тебя дети ходят в школу? Ну вот смотри... '
А что психу сделают? Ну убил бы он ребенка, посадили. Кому от этого легче? Этим мраззям, всё ни по чем.
Тот уже сидел по малолетке в тюрьме за воровство, был в психушку. И? Мать у них тоже собирательница мусора плодильшица тараканов.
К ней придешь, а она как начнет вопить на все этажи, а потом еще и проклятия шлет !
...
Так что надо знать что за соседи, если там маргиналы злопамятные , мстительные. То либо уезжать, либо терпеть. Иначе эти под0нки будут издеваться и дальше.
-----------
Вот у нас так и было. Включат музыку мин на 30, понимают что приедут менты , тк громко и вечер поздний, или ночь 1-3 утра. И следят, бдят. Знают уже через сколько менты приедут +-.
Менты приезжают. Эти делают тише. Как будто все спят, в хате никого. Менты уезжают, проходит еще 5-10 мин тишины. И снова музыка. И вот так играются, то тише звук то громче, то тише, то громче.
Или орут ' какие урооодыы вызвали ментов, а? '
Так вон один раз он снизу соседям стекло разбили, в отместку, что типа вызвали ментов они ( а они может и не вызывали, тк их дома не было).

Это мое сообщение:
И да у них в квартире, когда открывают двери, орет очень сильно. Думаю никакая шумоизоляция сильно не поможет. Против лома нет приема.
Амелия
Феликс Рыжов

Это мое сообщение:
Можно только Вам посочувствовать.
Что поможет: молитесь чтобы эти гады побыстрей сгинули от вас, из этой жизни, пусть лучше сд0ххнут.
В остальном...
Если они снизу, Танцуйте, прыгайте, также включайте музыку.
Сбоку? Купите мяч и долбашьте об стену им. Виброколонки ближе к ним подставьте.
А еще сделайте так же как они.
Или так, вечером: вкл музыку с басами, пусть играет мин 1-2. Вы выключаете секунд на 10, потом снова включаете на 30 секунд.
В общем, балуйтесь в течении мин 5. Потом чтоб полностью тишина была.
Можете с 22ч, можете в 23.

Главное систематически. Но , чтобы вас менты за яйки не цапнули, такое делать аккуратно.

С такими по доброму, видимо, никак. Не нормально слушать на полной громкости телевизор, они не у себя дома на дачном участке.
спасибо
это надо специально и систематически их изводить, не хочется этим заниматься
Гость
Феликс Рыжов
спасибо
это надо специально и систематически их изводить, не хочется этим заниматься
🤷🏼‍♀️ остается только терпеть или съезжать/меняться. Но не факт что и там будут хорошие спокойные соседи. Увы.
Тем более сейчас когда людям друг на друга "класть' , они бегают, шумят, орут, визжат, музыку слушают громко сабвуферами, прыгают, долбашат мячями, кто устанавливет себе дорожку беговую.
И ведь даже уедешь тз квартиры в дом , там свои минусы будут.
Еще хотят демографию поднимать. Куда? И так заполонили города.
Феликс Рыжов
К слову сказать я стучал им по полу (случайно получалось), они делали тише тв на пару дней, потом опять громко, так уже много раз было.
С нижнего этажа не должны поступать громкие шумы.
Марина-Аврора
Автор,перед вами опытный боец с соседями, вылила сверху трёх.
Итак, первое - святая вода,я серьезно. Брызгать стену или что там у вас, и брызгать
Второе- берете любую молитву или псалом напечатанную или написанную на бумаге,свернуть и приклеить к источнику звука,помните,что против козней дьявола только слово божье, вот его и прилепить тела,откуда зло идёт
Ну и третье- есть норма аудио окружения для жилого помещения, опираясь на них начните везде строчить на соседей ,прям активно и везде,не важно,что вам ответят,важно,чтобы ох беспокоили разные службы
Начните бороться,ничего невозможного в жизни нет
Если не ночной шум, всем службам пофиг.(опираются на закон, так сказать)
Гость
Потому что сосед не в лесу живёт. И не должен иметь права превращать собственность соседей в пыточную из за своего орущего устройства.
Гость
Мы ходили и просили сделать потише, очень вежливо, но постоянно. Сколько надо - столько и ходили. Пофиг на отношение, мне с ними не детей крестить. Знаю, что мы их достали, но и они нас достали своим балаганом. Мы их задолбали в итоге, перестали громко включать.

Вообще громкие звуки - признак плебейства. Это нарушение личных границ других людей. Окружающие тоже находятся у себя дома и имеют право не слушать всякую х*рню. Беспроводные наушники стоят тысячи три, купи и сделай громкость хоть до крови из ушей.
Это вам ещё повезло с соседями
Феликс Рыжов
нет, а она помогает?
Нет, не помогает