Гость
Статьи
Вы тоже ждёте чтобы …

Вы тоже ждёте чтобы жизнь побыстрее закончилась?

Я очень сильно устала жить, вкупе с тем что все что очень хотелось - не исполнилось, значимые для меня вещи неосуществимы.
Годами мечты не исполняются, хотя прикладываю усилия, а выхлопа нет. Мечтаю о базовых вещах, которые есть у всех людей и люди это даже не замечают, в порядке вещей, воспринимают как должное.
Лягушка, которая всю жизнь барахталась, а масло не взбила...
Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Skvok
Гость
Средний возраст, но у меня и будучи подростком такие мысли были
Я жизнерадостный, всегда жизнь любил и позитивом других заряжал.
Как чувствуешь себя внутри - тоже самое творится с наружи, это все работает и не одна мечта не осуществится если внутри все плохо.
Гость
Интуитивная
Нет, я вообще собираюсь жить вечно
не получится, обломись
Гость
тля
С одно стороны, однозначно-да. С другой, кто знает: что там-вдруг еще хуже
что может быть "хуже"?
Гость
Гость
Ничего там нет, ни-че-го
откуда тебе знать?
Гость
Гость
Тело да - в землю или печь, а дух будут юзать вечно в этом мире лжи
кто его будет юзать и как?
Гость
тля
Ну хоть бы так. Еще захода сюда я не вынесу)
нет никаких "перевоплощений", не переживай
Гость
Гость
Почему сразу хуже?
вот именно, а вдруг лучше
Гость
Гость
Тебя хотя бы трахали, так что не ной
а тебя нет? а че так?
Гость
Гость
Не все, я не работаю и в нашем окружении все девушки - также
а кто их содержит? ой, только не свисти, что у каждой по мужу-миллионэру))
Гость
Гость
Ты просто лохушка по жизни. Ну такая твоя судьба.
твоя еще хуже
Гость
Гость
Может эти все писатели, которых толкают в школах такие же продукты матрицы, зомбирования и обмана людей как всё в этом мире типа телевидения, новостей и тд
вот уж в новостях-то как раз только всякий негатив и толкают, послушаешь- хочется сойти с этой планеты))
Гость
Гость
Масло не взбила потому, что в вашем кувшине не молоко, а вода. Из воды, масло не взбить, хоть сколько барахтайся. Понимаю вас и ваше душевное состояние. Только не вздумайте что то с собой делать, потому что никто из нас не властен над датой смерти, поэтому у многих не получается уйти из жизни когда хочешь, только страданий добавится, к душевным, физические. Неудачливые суицидники, почти все инвалидами становятся. Так, хоть здоровье сохраните. Вам бы к психотерапевту в ПНД по полису сходить, слышала, что есть препарат, пока его пьешь, пофиг на бедность и не сложившуюся жизнь станет. Может что то другое пропишет. Вашей нервной системе очень надо отдохнуть и восстановиться.
а потом с "препарата" всю жизнь не слезать? ведь после его отмены это состояние вернется, а вероятно, станет даже еще хуже, чем было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
99% людей -твари лицемерные, почему писатели должны быть "нитакими", они такие же люди, писательство не делает их какими-то особыми существами, это всего лишь профессия, как любая другая
Гость
Гость
Усилия те, внешние обстоятельства, от вас независящие, не те. Проще говоря, неповезло попасть в воду, а не в молоко.
и что же делать? сложить лапки и идти ко дну? или какие варианты?
Гость
Гость
Авториха, ты дитачек-то расплодила?
а ты?
Гость
Гость
Есть такое, мало только кто это понимает
если это понимать, то жить тяжело, легче в розовом маня-саня мирке...
Гость
Гость
Ещё грубее нельзя было обращение придумать?
Авториха😆😆 у кого-то видимо сейчас в жизни похуже чем у меня
Экая ты нежная фиялка😁
Как ты забрела на форум Вуман - сборище троллей рунета?
Гость
Гость
Не живут ,а выживают точно так же ,за копейки батрачат,я поэтому и не стремлюсь уезжать из России ,что здесь безвольный раб ,что там
нуууу, там ты безвольный раб аж в "цивилизованном" мире со сфабодой-дирьмакратией-прувами чулувека😂
Гость
Гость
а ты?
Я нет.
Пикачу
Автор, тут старая тема есть, про лягушку не взбившую масло.
У меня похожие мы ли все чаще, усталость постоянная и апатия. Но самое обидное, что я люблю жизнь, я вижу сколько интересного в мире, и мне всему хочется научиться. Но все мои планы и мечты чаще об реалии жизни разбиваются. Не знаю устала от всего, устала пытаться, особенно когда видишь, что кому то на тарелочке все достается. Вот какой в этом смысл, если карма, так человек и не ценит хорошего, а принимает как должное
Гость
У меня наплывами, то думаю, что не надо покупать новые носки, один фиг помирать скоро. То типа жизнь не такая уж и плохая, пойду куплю ненужный мне лишний свитер за 5000. Началось после 43 лет. До этого вообще не думала о смерти (своей), хотя много народу поумирало вокруг и осознание конечности жизни у меня было.
Гость
Я вообще думаю. что природа мудра, она таким способом пытается приучить людей к мысли о старении и кончине. Ну видели же, как бабушки спокойно о похоронах рассуждают. Они абсолютно смирились и им почти не страшно умирать.
Гость
Гость
а потом с "препарата" всю жизнь не слезать? ведь после его отмены это состояние вернется, а вероятно, станет даже еще хуже, чем было
Да я посмотрела на мучения племянницы (1,5 года на препарате и 6 лет безуспешных попыток слезть с него). никогда не буду принимать. лучше сразу в пруд прыгну зимой.
Гость
Гость
Я вообще думаю. что природа мудра, она таким способом пытается приучить людей к мысли о старении и кончине. Ну видели же, как бабушки спокойно о похоронах рассуждают. Они абсолютно смирились и им почти не страшно умирать.
Нифига.
Куча старух, которые до последнего цепляются за жизнь, боятся смерти.
Причем бабке уже может быть 90+, она еле ходит, не слышит, плохо видит, а умирать боится.
У меня это вызывает презрение.
Гость
Skvok
Я жизнерадостный, всегда жизнь любил и позитивом других заряжал.
Как чувствуешь себя внутри - тоже самое творится с наружи, это все работает и не одна мечта не осуществится если внутри все плохо.
Чувак, я тебя понимаю о чём ты говоришь, но ты уже родился таким, твоя гормональная система так работает, тебе не надо прикладывать усилия чтобы поддерживать ровный или позитивный фон жизни. Но если у тебя так, то не значит что у других так.
У меня нет такого и я прикладываю тонны усилий чтобы не скатываться в негатив - сон, спорт, контроль питания. Но вот иногда накрывает, как сегодня , вот ещё и месячные на подходе, гормоны ... Сейчас вроде плакала и полегче
Гость
Пикачу
Автор, тут старая тема есть, про лягушку не взбившую масло.
У меня похожие мы ли все чаще, усталость постоянная и апатия. Но самое обидное, что я люблю жизнь, я вижу сколько интересного в мире, и мне всему хочется научиться. Но все мои планы и мечты чаще об реалии жизни разбиваются. Не знаю устала от всего, устала пытаться, особенно когда видишь, что кому то на тарелочке все достается. Вот какой в этом смысл, если карма, так человек и не ценит хорошего, а принимает как должное
Пикачу, дай я тебя обниму 🫂
Пусть все твои желания исполнятся ❤️✨🌿
Гость
Гость
Нифига.
Куча старух, которые до последнего цепляются за жизнь, боятся смерти.
Причем бабке уже может быть 90+, она еле ходит, не слышит, плохо видит, а умирать боится.
У меня это вызывает презрение.
Не видела таких. Но и 90+ никто у нас не прожил. Одна бабушка в 86 лет решила, что пора. Съездила ко всем детям, попрощалась, через год умерла. Вторая с 70 плакала, когда уже помру-то, но ее желание еще 17 лет не осуществлялось. Дед говорил: помру, и из меня цветочки расти будут. Вот молодые плохо уходят, на то они и молодые.
Гость
Гость
Не видела таких. Но и 90+ никто у нас не прожил. Одна бабушка в 86 лет решила, что пора. Съездила ко всем детям, попрощалась, через год умерла. Вторая с 70 плакала, когда уже помру-то, но ее желание еще 17 лет не осуществлялось. Дед говорил: помру, и из меня цветочки расти будут. Вот молодые плохо уходят, на то они и молодые.
Это наверно деревенские.
Те понимают, что пора умереть, нефиг родственников напрягать.
А вот городские или понаехавшие в город - те бабки до последнего не помирают, сердце еще рабочее на лекарствах, а мозги набекрень. Гов.ном стены мажут по 15 лет.
Уже дочь или даже внучка в могиле - а бабка все живет и изводит окружающих.
Гость
Гость
У меня наплывами, то думаю, что не надо покупать новые носки, один фиг помирать скоро. То типа жизнь не такая уж и плохая, пойду куплю ненужный мне лишний свитер за 5000. Началось после 43 лет. До этого вообще не думала о смерти (своей), хотя много народу поумирало вокруг и осознание конечности жизни у меня было.
У меня нет мыслей что помирать скоро, меня накрывает в основном что дофига всего делаю для осуществления своих мечт и желаний, а годами нулевое КПД. И я просто хз что я делаю не так😔
Skvok
Гость
Чувак, я тебя понимаю о чём ты говоришь, но ты уже родился таким, твоя гормональная система так работает, тебе не надо прикладывать усилия чтобы поддерживать ровный или позитивный фон жизни. Но если у тебя так, то не значит что у других так.
У меня нет такого и я прикладываю тонны усилий чтобы не скатываться в негатив - сон, спорт, контроль питания. Но вот иногда накрывает, как сегодня , вот ещё и месячные на подходе, гормоны ... Сейчас вроде плакала и полегче
Да, я понимаю вас немного.
Тоже знаком с людьми которым нужно что то что бы быть счастливым.
Может вам нужно как то отношение к проблемам и жизни в целом поменять, так ведь невозможно в стрессе жить изо дня в день.
Гость
Кстати вспомнила еще закономерность насчет долгоживущих бабок.
Я заметила, что если бабка пережила ВОВ и у нее там погиб муж/жених лет в 20-25, то такая бабка живет аномально долго, чуть ли не 100+ лет.
Прям часто такое встречаю, когда вижу статьи о всяких бабках-ветеранах или бабках-вдовах ветеранов.
Жених погиб где-нибудь под Ржевом в 1942 в 20 лет.
А его невеста, бабка 100-летняя еще жива.
Это прям мистика.
Как будто бабка присвоила его годы жизни.
Гость
Гость
Я заметила, что если бабка пережила ВОВ и у нее там погиб муж/жених лет в 20-25, то такая бабка живет аномально долго, чуть ли не 100+ лет.
Прям часто такое встречаю, когда вижу статьи о всяких бабках-ветеранах или бабках-вдовах ветеранов.
Это прям мистика.
У мч ей100л было все ждала смерти, а какой муж красивый был это нечто, у меня самой сердце разорвалось от тоски
Гость
Гость
Это прям мистика.
Ого у вас теория)) что-то в этом есть
Гость
У меня бабушка умерла в 40л от рака, дед следом застрелился, причем я его и нашла маленькая
Сейчас моему мч столько же, совсем пацан мы и не жили еще

Сейчас путешествуем, отдыхаем , сколько этой жизни то осталось

У нас климат стремный и воздух, а на курорте ничего не болит и жизнь удалась, все добрые

Тут тоже плохо
Гость
Делайте энергочистки. Вообще достаточно отказаться от мяса, чтобы порчи поснимать, так как мясо сильно занижает вибрации. Но сейчас наоборот матричные люди пропагандируют мясо, чтобы все вдруг не пробудились.
Гость
Нет. Я обожаю свою жизнь. Планов и увлечений много, одной жизни точно не хватит. Но, самое главное, я - мама. Настоящая радость ко мне пришла только после замужества и материнства.
Гость
Гость
Нет. Я обожаю свою жизнь. Планов и увлечений много, одной жизни точно не хватит. Но, самое главное, я - мама. Настоящая радость ко мне пришла только после замужества и материнства.
Порола писеньку в роддоме по ОМС?)
Гость
Гость
99% людей -твари лицемерные, почему писатели должны быть "нитакими", они такие же люди, писательство не делает их какими-то особыми существами, это всего лишь профессия, как любая другая
Настоящие не врали. Достоевский, Толстой,Чехов.
Бодрячки это советские.
Гость
Гость
Делайте энергочистки. Вообще достаточно отказаться от мяса, чтобы порчи поснимать, так как мясо сильно занижает вибрации. Но сейчас наоборот матричные люди пропагандируют мясо, чтобы все вдруг не пробудились.
Любопытно. Похоже на правду.
Гость
Гость
Порола писеньку в роддоме по ОМС?)
😆 Нет, не по ОМС.
Гость
Гость
Усилия те, внешние обстоятельства, от вас независящие, не те. Проще говоря, неповезло попасть в воду, а не в молоко.
Типичные оправдания лодырей. У меня соседка дцпшница с рождения, она даже сидеть не может, только полулежать. Шевелится только шея и кисти и она программист, отличный. Очень хорошо зарабатывает, на какую то американскую компанию работает. Содержит не только себя, но и всю семью. У нее куча друзей в инете и в реальности кое кто есть. Да, она никогда не родит, не выйдет замуж, но она радуется жизни как может, любит родителей, племянников и животных. Не унывает. А вы от лени кобенитесь
Гость
Гость
😆 Нет, не по ОМС.
Врач-мужик совал тебе ручищу по локоть между ног?)
Гость
Гость
Это прям мистика.
После войны кстати вообще была экстремально низкая смертность, в 50-е.
Наверное, объясняется тем, что кто был слаб - не выдержали голода и отсутствие лекарств в военное время и умерли.
У меня бабушка часто вспоминала, как тогда варили суп из крапивы, больше ничего не было. Не удивительно, что крепкое поколение - хилые просто не пережили.
Бабушка на 85-м году умерла, до последнего дня сама ходила.
Интуитивная
Гость
И вам тоже скидываю свои будущие воплощения🙏 живите вечно, а у меня пусть это будет последний приход на землю и последние денёчки
Это я вам скину всё! Я Богиня, которая спокойно переместится через портал, вы просто жалкая рабыня
Интуитивная
Гость
Тело да - в землю или печь, а дух будут юзать вечно в этом мире лжи
Юзают только рабов и слабачек вроде вас
Гость
Гость
Настоящие не врали. Достоевский, Толстой,Чехов.
Бодрячки это советские.
С натяжкой только Чехов .Достоевский лжец,трус,игрок.Беременную жену бросил в гостинице и свалил сам,т.к.проигрался полностью,долгов осталось полно.
Тоже мне .пример для подражания.Толстой не лучше со своим огромным выводком детей.
Гость
Да ненавижу свою жизнь
Гость
Гость
Да ненавижу свою жизнь
Не смотря на то что я супер красотка в жизни ничего хорошего нет и не было и даже мудэ подарки дороже ляма не дарили
Зато бабам менее красивым дарят
Гость
Это ваши проблемы.Жизнь очень интересная,если не гонятся одержимо за материальным.
Гость
Гость
А как эту метафору на реальную жизнь перенести про молоко и воду. Почему я воду взбиваю, типа не те усилия прикладываю?
Природа не дала
Следующая тема