Почему женщины так плохо следят за собой?
Апельсинко
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
487 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я против эпиляции. Мне кажется все это извращением. Терпеть адскую боль, чтоб какой то член тебя оценил. Если честно мужиков как грязи, им и так нравится.
бойчик
а ты ухаживаешь за собой? на лазерную апеляцию ходишь? чтоб женщин радовать своих, чтоб они трогали твои сексуальные ноги и радовались? или как обычно страшное ни кому не нужное *** решило поиграть в Аполлона? Прошу прощения за резкие высказывания, но если ты видишь в бретье своих ног го.мосексуализм то ты по-настоящему болен и ужасно закомплексован, переставай лицемерить
Гость
Это же сколько денег, дорога, время, перед незнакомым человеком еще раздеваться, может быть небезопасно в плане ожогов и прочих побочных. Проще бритвой пройтись , а зимой можно вообще не брить ноги, их никто кроме мужа не видит.
Причем тут видит или нет, волосатые ноги выглядят мерзко.
Но бритье еще мерзей. В 21 веке столько способов избавления от волос, а вы все бреетесь. Точнее даже не бреетесь.
В зал придешь, подмыхи эти бритые серые выглядят убого. Но слава богу волосатых ног хотя бы там видеть не доводилось.
Но бритье еще мерзей. В 21 веке столько способов избавления от волос, а вы все бреетесь. Точнее даже не бреетесь.
В зал придешь, подмыхи эти бритые серые выглядят убого. Но слава богу волосатых ног хотя бы там видеть не доводилось.
бойчик
Гость
Я заметила, когда мужик очень смотрит на внешность, фигуристость, сиськи и тд. Часто просто латентный импотент. После 40 это точно, проверенно.
Гость
Это же сколько денег, дорога, время, перед незнакомым человеком еще раздеваться, может быть небезопасно в плане ожогов и прочих побочных. Проще бритвой пройтись , а зимой можно вообще не брить ноги, их никто кроме мужа не видит.
И не ахти какие деньги, раз в три месяца уж наскреби, чтоб «правдоподобно» себя не убеждать, что волосатые ноги- это нормально.
Гость
Я против эпиляции. Мне кажется все это извращением. Терпеть адскую боль, чтоб какой то член тебя оценил. Если честно мужиков как грязи, им и так нравится.
Боже... Вы как из средних веков вылезли.... Какая ещё адская боль? 🤦
Что вы несёте? Вы вообще были хоть раз в современном салоне красоты? Сейчас современная эпиляция совершенно безболезненна.
Что вы несёте? Вы вообще были хоть раз в современном салоне красоты? Сейчас современная эпиляция совершенно безболезненна.
Гость
Я вспомнила один свой случай. У меня был любовник, который развелся с женой из за того, что она поправилась. Потом года 4 мы не встречались, а я с 42 размера поправилась до 50 за это время. Мы встретились, член у него прекрасно стоял.
бойчик
Боже... Вы как из средних веков вылезли.... Какая ещё адская боль? 🤦
в любом случае если женщина не хочет значит не надо, когда парни начнут делать тоже самое тогда и девки присоединяться, а так правда ради сала с членом делать бы ни кто не стал
Гость
Причем тут видит или нет, волосатые ноги выглядят мерзко.
Как может выглядеть мерзко то, что создано природой и естественно? Да и мерзко то только вам одной/одному, да и я вам свое тело не показываю. 😁
Гость
Я заметила, когда мужик очень смотрит на внешность, фигуристость, сиськи и тд. Часто просто латентный импотент. После 40 это точно, проверенно.
Да мужикам вообще пофиг на все это, я никогда не заморачивалась с внешним видом, а мужики всегда были, просто я интроверт, не особо на контакт шла, только вот с мужем сошлась характером.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог482 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...108 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну, о "мягоньких пяточках" я забочусь. Это у меня фетиш такой. Маникюрчик гигиенический себе делаю, чтоб заусенцы не появлялись. Масочку для волос раз в неделю тоже делаю, чтоб птички с гнездом не путали.
Витамины принимать и колоть - это что за изврат? Витамины только по назначению врача. Лазерная эпиляция - выброс денег "в п...ду"....или "на п...ду"... хм, на ветер, кароч.
Витамины принимать и колоть - это что за изврат? Витамины только по назначению врача. Лазерная эпиляция - выброс денег "в п...ду"....или "на п...ду"... хм, на ветер, кароч.
Вот ты молодец. Точнее умница. Хвалю тебя, как мужчина. Я обожаю нежные женские ножки. Облизывать их, и массаж делать. Наверное я фут-фетишист. И реально могу заявить, что у большинства тёток отвратительные ноги. Грубые пятки и мозоли. Фу, даже противно смотреть. Так что ты молодец. Одобряю . Пяточки и пальчики у девушки должны быть нежные и сладкие. А не как у бомжа.
Гость
Латентный это твое любимое слово что ли?
Ну так самое тут латентное- это ты. Латентно делаешь вид, что ходить абизяной это красиво, и латентно пытаешься навязать это полноценным ухоженным женщинам. Бодипозитив не для волосатых и жирных придумали, а для людей с дефектами и травмами. А волосатые и жирные с такой скоростью побежали примазываться, что даже эта тему смогли запоганить.
Но, как показывают последние тренды, чет не прижилась ваша волосатость и жирность. Давайте уже, эволюционируйте. Не портите мне эстетику, которую приходится созерцать то там, то сям.
Ну так самое тут латентное- это ты. Латентно делаешь вид, что ходить абизяной это красиво, и латентно пытаешься навязать это полноценным ухоженным женщинам. Бодипозитив не для волосатых и жирных придумали, а для людей с дефектами и травмами. А волосатые и жирные с такой скоростью побежали примазываться, что даже эта тему смогли запоганить.
Но, как показывают последние тренды, чет не прижилась ваша волосатость и жирность. Давайте уже, эволюционируйте. Не портите мне эстетику, которую приходится созерцать то там, то сям.
бойчик
Вот ты молодец. Точнее умница. Хвалю тебя, как мужчина. Я обожаю нежные женские ножки. Облизывать их, и массаж делать. Наверное я фут-фетишист. И реально могу заявить, что у большинства тёток отвратительные ноги. Грубые пятки и мозоли. Фу, даже противно смотреть. Так что ты молодец. Одобряю . Пяточки и пальчики у девушки должны быть нежные и сладкие. А не как у бомжа.
латентный пе.дофильчик? 😄
Гость
Зачем мне себя утешать? Я живу как мне комфортно и вполне довольна. Кому нужны мои гладкие ноги? Вам? Я вас знать не знаю. Миллиардера у меня никакого нет, да и я не модель, которая за миллиардером за ручку, чтоб фоткать свои ноги для глянцевых журналов. Я обычная женщина живущая с обычным мужем.
Гость
так она по факту говорит, я как парень не вижу проблем в волосах у женщин, что в этом такого то? главное чтоб мылась регулярно
Вот-Вот....
Как упали запросы....
Раньше женщины одевались красиво. Прическу только делали два часа.
А щас напялили на себя треники и мешок в стиле "оверсайз" и с обгрызенными ногтями довольные ходят.
Как запросы то упали. Пиcю моет иногда - и ладно. Уже так ничо. Капец ведь какая деградация.
Как упали запросы....
А щас напялили на себя треники и мешок в стиле "оверсайз" и с обгрызенными ногтями довольные ходят.
Как запросы то упали. Пиcю моет иногда - и ладно. Уже так ничо. Капец ведь какая деградация.
бойчик
фетишист то это нормально, но зачем из за своего "интереса" заставлять женщин делать то чего они не хотят? вон щас фетешистка зайдет и будет говорить что любит когда у мужчин бритая попа и обожает их целовать, ну шо пойдем брить? прям на брудершафт, ты с одной бритвой я с другой
Гость
Зачем мне себя утешать? Я живу как мне комфортно и вполне довольна. Кому нужны мои гладкие ноги? Вам? Я вас знать не знаю. Миллиардера у меня никакого нет, да и я не модель, которая за миллиардером за ручку, чтоб фоткать свои ноги для глянцевых журналов. Я обычная женщина живущая с обычным мужем.
Ну так и есть. Несчастная тетка, которая ни разу в жизни не почувствовала себя красивой. Тут да. Бесперспективно
Гость
Что то интересно, что то нет. Витамины, спорт, уход за кожей и волосами, маски, массажи, пилинги, бесцветный маникюр- да. Уколы красоты, мягонькие пяточки, эпиляция ног зимой, гель- лак- ни за что!
Гость
Вот-Вот....
Как упали запросы....
Как упали запросы....
Да нормальных классных женщин полно. И молодых девчонок-конфеток тоже. Тут пишет отряд танковых чехлов с волосатыми подмыхами. Им кажется, что для того, чтоб нормально выглядеть нужен муж миллионер, а она дб моделью.
Уговаривают себя вот.
Уговаривают себя вот.
Гость
фетишист то это нормально, но зачем из за своего "интереса" заставлять женщин делать то чего они не хотят? вон щас фетешистка зайдет и будет говорить что любит когда у мужчин бритая попа и обожает их целовать, ну шо пойдем брить? прям на брудершафт, ты с одной бритвой я с другой
Ну чесно говоря, если б женщина сказала, что хочет меня в попу целовать - без проблем бы побрил задницу. Целуйте пожалуйста. Я только рад буду. 😁
Вялая сосиска
Гость
Так ты просто никогда не была красивой бабой, так то да, тебе ни к чему. Ничего от этого не изменится.
Да и красивая, это когда от природы, идеальное личико, пухлые губки, носик маленький ровный, глаза большие и красивые длинные ресницы, фигурка точеная, ноги длинные, она лопает бургеры, а фигура все равно идеальная, потому сто генетика, ну и волосы особо у нее не растут в ненужных местах, от природы.
А вот эти вот переделанные носы, липолитики, филеры, нарощеннве ресниц и волосы, наколотые и надутые губы, лазеры, электроэпиляции, ой это все жалкая попытка быть такой как девушка из первого абзаца. Как несравненный и бесподобный оригинал и жалкая пародия. 🥴😅
А вот эти вот переделанные носы, липолитики, филеры, нарощеннве ресниц и волосы, наколотые и надутые губы, лазеры, электроэпиляции, ой это все жалкая попытка быть такой как девушка из первого абзаца. Как несравненный и бесподобный оригинал и жалкая пародия. 🥴😅
Гость
Автор ты открыл портал в АД. 🤣
бойчик
Ну чесно говоря, если б женщина сказала, что хочет меня в попу целовать - без проблем бы побрил задницу. Целуйте пожалуйста. Я только рад буду. 😁
самый главный недостаток в мужском теле это волосы, я не понимаю зачем было так много этих корней пихать, у меня при повышенном тестостероне хоть голый в трусах по снегу броди не будет холодно, хотя волосы я сбриваю регулярно
Гость
Вот-Вот....
Как упали запросы....
Как упали запросы....
Оверсайз это стильно, как и джогеры с худи, еще и удобно.
Гость
Да нормальных классных женщин полно. И молодых девчонок-конфеток тоже. Тут пишет отряд танковых чехлов с волосатыми подмыхами. Им кажется, что для того, чтоб нормально выглядеть нужен муж миллионер, а она дб моделью.
Уговаривают себя вот.
Уговаривают себя вот.
Интересно, почему волосатые подмыхи и редкая гигиена = отсутствие салонный укладки, каблуков и полного марафета? Нет, дело конечно Ваше. Просто это забавно. Я как раз плохие волосы чаще вижу у тех, кто по два часа прическу делает и волосы регулярно выпрямляет. Или завивает. Чем у тех, кто регулярно стрижется, пользуется витаминными спреями, масками и тд. Ну они обычно вычурных причесок по два часа, тем более на каждый день не делают. Так же и с кожей кстати. По тонной мейка часто вижу плохую кожу. Те же кто использует каждодневный уход, массажи лица, маски, пилинги, салонный уход- могут как раз наносить мейк кроме там блеска- туши- по ооочень большим праздникам и будут в глазах Мужчин- неухоженными.
Гость
я если чего то требую от женщины, то буду знать что смогу дать равносильно, если ты хочешь красоты и ухода от женщин будь таким же и к тебе же они потянуться в дальнейшем, это же простейшая математика
Дубина, ты все понять не можешь, что дело не в твоих требованиях, всем на них нацрать. А в собственной эстетике, кайфе от своего красивого, сильного, стройного гладкого тела, от ощущения, что ты королева, очень красивая и крутая, вкусно пахнешь и сама от себя весь день кайфуешь.
Потому что ощущение своей красоты это очень крутое ощущение.
Причем тут какие-то твои вялые требования? Кто про них вообще что-то говорил? Ты что ли?
Потому что ощущение своей красоты это очень крутое ощущение.
Причем тут какие-то твои вялые требования? Кто про них вообще что-то говорил? Ты что ли?
Гость
Да и красивая, это когда от природы, идеальное личико, пухлые губки, носик маленький ровный, глаза большие и красивые длинные ресницы, фигурка точеная, ноги длинные, она лопает бургеры, а фигура все равно идеальная, потому сто генетика, ну и волосы особо у нее не растут в ненужных местах, от природы.
Мантра страшных баб какая-то. Сращу понятно, на абзаце про бургеры. Даже при идеальном природном исходнике реально бомбическая внешность- это всегда работа.
И не надо тут фуфлить про липолитики. Побрей ноги и иди в спортзал. Через год ты офигеешь от разницы. Может даже мужа своего тухлого сменишь.
И не надо тут фуфлить про липолитики. Побрей ноги и иди в спортзал. Через год ты офигеешь от разницы. Может даже мужа своего тухлого сменишь.
Предыдущая тема
У меня выборка не большая, около 10 девушек, но только одна из этих десяти дам - по настоящему следит за собой и по настоящему ухоженная. То есть делает лазерную эпиляцию, ходит регулярно к косметологу. Принимает и колет витамины и тд. Заботится о волосах и своих мягоньких пяточках. Она вся мягонькая и нежная.
А остальные девять - с мозолями на пятках, колючей щетиной в интимных местах, без маникюра и педикюра. Причём они не какие то маргиналки, а самые обычные дамы. Обеспеченные. Как так? Женщины, разве вам не хочется радовать своих мужей нежной кожей и прекрасным внешним видом?