Почему женщины так плохо следят за собой? У меня выборка не большая, около 10 девушек, но только одна из этих десяти дам - по настоящему следит за собой и по настоящему ухоженная. То есть делает лазерную эпиляцию, ходит регулярно к косметологу. Принимает и колет витамины и тд. Заботится о волосах и своих мягоньких пяточках. Она вся мягонькая и нежная. А остальные девять - с мозолями на пятках, колючей щетиной в интимных местах, без маникюра и педикюра. Причём они не какие то маргиналки, а самые обычные дамы. Обеспеченные. Как так? Женщины, разве вам не хочется радовать своих мужей нежной кожей и прекрасным внешним видом?
Это же сколько денег, дорога, время, перед незнакомым человеком еще раздеваться, может быть небезопасно в плане ожогов и прочих побочных. Проще бритвой пройтись , а зимой можно вообще не брить ноги, их никто кроме мужа не видит.
Гость
[3341253608]
Я против эпиляции. Мне кажется все это извращением. Терпеть адскую боль, чтоб какой то член тебя оценил. Если честно мужиков как грязи, им и так нравится.
бойчик
[1478405338]
а ты ухаживаешь за собой? на лазерную апеляцию ходишь? чтоб женщин радовать своих, чтоб они трогали твои сексуальные ноги и радовались? или как обычно страшное ни кому не нужное *** решило поиграть в Аполлона? Прошу прощения за резкие высказывания, но если ты видишь в бретье своих ног го.мосексуализм то ты по-настоящему болен и ужасно закомплексован, переставай лицемерить
бойчик
[1478405338]
Гость
Фу, абизяною ходить ну такое..
ты себе это тоже самое говоришь когда смотришь на свои ноги? либо оправдания "Я жЕ мУжИк" на все моменты жизни?
Гость
[1857320240]
Гость
Ни разу не видела и не слышала ни от одной пофигистки нытья. Можно пруфы?
Вы чего? Весь форум ВУМЕН забит постами девушек , о том, что их мужья не трахают. И что секса нет. Ноют и ноют целыми днями.
Гость
[3620849034]
Гость
Это же сколько денег, дорога, время, перед незнакомым человеком еще раздеваться, может быть небезопасно в плане ожогов и прочих побочных. Проще бритвой пройтись , а зимой можно вообще не брить ноги, их никто кроме мужа не видит.
Причем тут видит или нет, волосатые ноги выглядят мерзко. Но бритье еще мерзей. В 21 веке столько способов избавления от волос, а вы все бреетесь. Точнее даже не бреетесь. В зал придешь, подмыхи эти бритые серые выглядят убого. Но слава богу волосатых ног хотя бы там видеть не доводилось.
бойчик
[1478405338]
Гость
А когда мужчины начнут нас радовать гладкой кожей на ногах?? Ни одного мужчину не видела, у которого бритые ноги. Все ходят волосатые, как обезьяны. Зачем ради них тратиться на эпиляцию? Бритвой побрила, как смогла, и готово. Им достаточно
я брею ножки, правда растут быстро, надо с корнями удалять
Гость
[3341253608]
Я заметила, когда мужик очень смотрит на внешность, фигуристость, сиськи и тд. Часто просто латентный импотент. После 40 это точно, проверенно.
Гость
[3620849034]
Гость
И не ахти какие деньги, раз в три месяца уж наскреби, чтоб «правдоподобно» себя не убеждать, что волосатые ноги- это нормально.
Гость
[2507012469]
Гость
Вы чего? Весь форум ВУМЕН забит постами девушек , о том, что их мужья не трахают. И что секса нет. Ноют и ноют целыми днями.
Где? Нет таких. Вы что-то путаете. Может быть это темы были от девочек с гиалуроновыми губками и ноготочками?
Гость
[3620849034]
Гость
Я против эпиляции. Мне кажется все это извращением. Терпеть адскую боль, чтоб какой то член тебя оценил. Если честно мужиков как грязи, им и так нравится.
Лазер вообще безболезненный, особенно диод. Сидят сочинительницы о болях, которых не испытывали)) Если только дева рыжая, то он бесполезен.
Боже... Вы как из средних веков вылезли.... Какая ещё адская боль? 🤦 Что вы несёте? Вы вообще были хоть раз в современном салоне красоты? Сейчас современная эпиляция совершенно безболезненна.
Гость
[3620849034]
бойчик
ты себе это тоже самое говоришь когда смотришь на свои ноги? либо оправдания "Я жЕ мУжИк" на все моменты жизни?
Я не мужик, ноги у меня гладкие)
Гость
[3341253608]
Я вспомнила один свой случай. У меня был любовник, который развелся с женой из за того, что она поправилась. Потом года 4 мы не встречались, а я с 42 размера поправилась до 50 за это время. Мы встретились, член у него прекрасно стоял.
Гость
[3620849034]
Гость
Я б волосатых этих тоже не трахала, «не видно» видите ли их космы зимой ))
бойчик
[1478405338]
Гость
Боже... Вы как из средних веков вылезли.... Какая ещё адская боль? 🤦 Что вы несёте? Вы вообще были хоть раз в современном салоне красоты? Сейчас современная эпиляция совершенно безболезненна.
в любом случае если женщина не хочет значит не надо, когда парни начнут делать тоже самое тогда и девки присоединяться, а так правда ради сала с членом делать бы ни кто не стал
Гость
[2507012469]
Гость
Причем тут видит или нет, волосатые ноги выглядят мерзко. Но бритье еще мерзей. В 21 веке столько способов избавления от волос, а вы все бреетесь. Точнее даже не бреетесь. В зал придешь, подмыхи эти бритые серые выглядят убого. Но слава богу волосатых ног хотя бы там видеть не доводилось.
Как может выглядеть мерзко то, что создано природой и естественно? Да и мерзко то только вам одной/одному, да и я вам свое тело не показываю. 😁
бойчик
[1478405338]
Гость
Я не мужик, ноги у меня гладкие)
тогда тем более не понимаю твоего интереса к женским ногам, либо латентная
Гость
[2507012469]
Гость
Я заметила, когда мужик очень смотрит на внешность, фигуристость, сиськи и тд. Часто просто латентный импотент. После 40 это точно, проверенно.
Да мужикам вообще пофиг на все это, я никогда не заморачивалась с внешним видом, а мужики всегда были, просто я интроверт, не особо на контакт шла, только вот с мужем сошлась характером.
Гость
[3620849034]
Гость
Как может выглядеть мерзко то, что создано природой и естественно? Да и мерзко то только вам одной/одному, да и я вам свое тело не показываю. 😁
Так и может, но утешай себя, утешай)
Гость
[2507012469]
Гость
И не ахти какие деньги, раз в три месяца уж наскреби, чтоб «правдоподобно» себя не убеждать, что волосатые ноги- это нормально.
Мне нормально, никакой лазер я делать не собираюсь в принципе. Мне то это нафига?
бойчик
[1478405338]
Гость
так она по факту говорит, я как парень не вижу проблем в волосах у женщин, что в этом такого то? главное чтоб мылась регулярно
Я например не была, чтоб прям в салоне, стрижку только делала, а сейчас сама волосы подрезаю.
Гость
[3765121512]
Гость
Ну, о "мягоньких пяточках" я забочусь. Это у меня фетиш такой. Маникюрчик гигиенический себе делаю, чтоб заусенцы не появлялись. Масочку для волос раз в неделю тоже делаю, чтоб птички с гнездом не путали. Витамины принимать и колоть - это что за изврат? Витамины только по назначению врача. Лазерная эпиляция - выброс денег "в п...ду"....или "на п...ду"... хм, на ветер, кароч.
Вот ты молодец. Точнее умница. Хвалю тебя, как мужчина. Я обожаю нежные женские ножки. Облизывать их, и массаж делать. Наверное я фут-фетишист. И реально могу заявить, что у большинства тёток отвратительные ноги. Грубые пятки и мозоли. Фу, даже противно смотреть. Так что ты молодец. Одобряю . Пяточки и пальчики у девушки должны быть нежные и сладкие. А не как у бомжа.
Гость
[3620849034]
бойчик
тогда тем более не понимаю твоего интереса к женским ногам, либо латентная
Латентный это твое любимое слово что ли? Ну так самое тут латентное- это ты. Латентно делаешь вид, что ходить абизяной это красиво, и латентно пытаешься навязать это полноценным ухоженным женщинам. Бодипозитив не для волосатых и жирных придумали, а для людей с дефектами и травмами. А волосатые и жирные с такой скоростью побежали примазываться, что даже эта тему смогли запоганить. Но, как показывают последние тренды, чет не прижилась ваша волосатость и жирность. Давайте уже, эволюционируйте. Не портите мне эстетику, которую приходится созерцать то там, то сям.
бойчик
[1478405338]
Гость
Вот ты молодец. Точнее умница. Хвалю тебя, как мужчина. Я обожаю нежные женские ножки. Облизывать их, и массаж делать. Наверное я фут-фетишист. И реально могу заявить, что у большинства тёток отвратительные ноги. Грубые пятки и мозоли. Фу, даже противно смотреть. Так что ты молодец. Одобряю . Пяточки и пальчики у девушки должны быть нежные и сладкие. А не как у бомжа.
Мне нормально, никакой лазер я делать не собираюсь в принципе. Мне то это нафига?
Так ты просто никогда не была красивой бабой, так то да, тебе ни к чему. Ничего от этого не изменится.
Гость
[3620849034]
бойчик
так она по факту говорит, я как парень не вижу проблем в волосах у женщин, что в этом такого то? главное чтоб мылась регулярно
Да кому интересно твое бесхребетное безвариантное мнение.
Гость
[2507012469]
Гость
Зачем мне себя утешать? Я живу как мне комфортно и вполне довольна. Кому нужны мои гладкие ноги? Вам? Я вас знать не знаю. Миллиардера у меня никакого нет, да и я не модель, которая за миллиардером за ручку, чтоб фоткать свои ноги для глянцевых журналов. Я обычная женщина живущая с обычным мужем.
Гость
[3620849034]
Гость
Я например не была, чтоб прям в салоне, стрижку только делала, а сейчас сама волосы подрезаю.
Господе еще и волосы сама себе стрижет, бедолага. Напиши, что ли, Рогову письмо. Откроет тебе новый мир..
Гость
[2138942901]
бойчик
Вот-Вот.... Как упали запросы.... Раньше женщины одевались красиво. Прическу только делали два часа. А щас напялили на себя треники и мешок в стиле "оверсайз" и с обгрызенными ногтями довольные ходят. Как запросы то упали. Пиcю моет иногда - и ладно. Уже так ничо. Капец ведь какая деградация.
бойчик
[1478405338]
Гость
фетишист то это нормально, но зачем из за своего "интереса" заставлять женщин делать то чего они не хотят? вон щас фетешистка зайдет и будет говорить что любит когда у мужчин бритая попа и обожает их целовать, ну шо пойдем брить? прям на брудершафт, ты с одной бритвой я с другой
Вялая сосиска
[1639005801]
Гость
В последнию очередь я думаю о муже и мужчинах. Главное вкусно покушать и зарплату мужа оттяпать
Васян, несмешно
Гость
[3620849034]
Гость
Зачем мне себя утешать? Я живу как мне комфортно и вполне довольна. Кому нужны мои гладкие ноги? Вам? Я вас знать не знаю. Миллиардера у меня никакого нет, да и я не модель, которая за миллиардером за ручку, чтоб фоткать свои ноги для глянцевых журналов. Я обычная женщина живущая с обычным мужем.
Ну так и есть. Несчастная тетка, которая ни разу в жизни не почувствовала себя красивой. Тут да. Бесперспективно
Гость
[4141362101]
Что то интересно, что то нет. Витамины, спорт, уход за кожей и волосами, маски, массажи, пилинги, бесцветный маникюр- да. Уколы красоты, мягонькие пяточки, эпиляция ног зимой, гель- лак- ни за что!
Гость
[2507012469]
Гость
Так ты просто никогда не была красивой бабой, так то да, тебе ни к чему. Ничего от этого не изменится.
Я вот тоже думаю, что мне достаточно быть просто симпатичной, но быть самой собой, я еще неуклюжая очень, неряха, такой уж человек. Но мне это никак не мешает.
Вот-Вот.... Как упали запросы.... Раньше женщины одевались красиво. Прическу только делали два часа. А щас напялили на себя треники и мешок в стиле "оверсайз" и с обгрызенными ногтями довольные ходят. Как запросы то упали. Пиcю моет иногда - и ладно. Уже так ничо. Капец ведь какая деградация.
Да нормальных классных женщин полно. И молодых девчонок-конфеток тоже. Тут пишет отряд танковых чехлов с волосатыми подмыхами. Им кажется, что для того, чтоб нормально выглядеть нужен муж миллионер, а она дб моделью. Уговаривают себя вот.
бойчик
[1478405338]
Гость
Да кому интересно твое бесхребетное безвариантное мнение.
я если чего то требую от женщины, то буду знать что смогу дать равносильно, если ты хочешь красоты и ухода от женщин будь таким же и к тебе же они потянуться в дальнейшем, это же простейшая математика
Гость
[3620849034]
Гость
Я вот тоже думаю, что мне достаточно быть просто симпатичной, но быть самой собой, я еще неуклюжая очень, неряха, такой уж человек. Но мне это никак не мешает.
Ну да, чоуж, таких тоже полно. Живут себе да и ладно.
Гость
[418135754]
бойчик
фетишист то это нормально, но зачем из за своего "интереса" заставлять женщин делать то чего они не хотят? вон щас фетешистка зайдет и будет говорить что любит когда у мужчин бритая попа и обожает их целовать, ну шо пойдем брить? прям на брудершафт, ты с одной бритвой я с другой
Ну чесно говоря, если б женщина сказала, что хочет меня в попу целовать - без проблем бы побрил задницу. Целуйте пожалуйста. Я только рад буду. 😁
Вялая сосиска
[1639005801]
Гость
Ну так и есть. Несчастная тетка, которая ни разу в жизни не почувствовала себя красивой. Тут да. Бесперспективно
А мне Вас жалко. Вы не можете почувствовать себя красивой, если Ваш Васян придерется к облезшему лаку или неправильно сделанному педикюру. А она для своего мужа и так красивая, прикинь)
Гость
[2507012469]
Гость
Да и красивая, это когда от природы, идеальное личико, пухлые губки, носик маленький ровный, глаза большие и красивые длинные ресницы, фигурка точеная, ноги длинные, она лопает бургеры, а фигура все равно идеальная, потому сто генетика, ну и волосы особо у нее не растут в ненужных местах, от природы. А вот эти вот переделанные носы, липолитики, филеры, нарощеннве ресниц и волосы, наколотые и надутые губы, лазеры, электроэпиляции, ой это все жалкая попытка быть такой как девушка из первого абзаца. Как несравненный и бесподобный оригинал и жалкая пародия. 🥴😅
Гость
[3620849034]
Гость
Ну чесно говоря, если б женщина сказала, что хочет меня в попу целовать - без проблем бы побрил задницу. Целуйте пожалуйста. Я только рад буду. 😁
Тащи свою задницу тоже тогда уж на лазер, а то изчешешься весь с этой бритвой
Гость
[1779719210]
Автор ты открыл портал в АД. 🤣
бойчик
[1478405338]
Гость
самый главный недостаток в мужском теле это волосы, я не понимаю зачем было так много этих корней пихать, у меня при повышенном тестостероне хоть голый в трусах по снегу броди не будет холодно, хотя волосы я сбриваю регулярно
Гость
[2507012469]
Гость
Оверсайз это стильно, как и джогеры с худи, еще и удобно.
Гость
[4141362101]
Гость
Да нормальных классных женщин полно. И молодых девчонок-конфеток тоже. Тут пишет отряд танковых чехлов с волосатыми подмыхами. Им кажется, что для того, чтоб нормально выглядеть нужен муж миллионер, а она дб моделью. Уговаривают себя вот.
Интересно, почему волосатые подмыхи и редкая гигиена = отсутствие салонный укладки, каблуков и полного марафета? Нет, дело конечно Ваше. Просто это забавно. Я как раз плохие волосы чаще вижу у тех, кто по два часа прическу делает и волосы регулярно выпрямляет. Или завивает. Чем у тех, кто регулярно стрижется, пользуется витаминными спреями, масками и тд. Ну они обычно вычурных причесок по два часа, тем более на каждый день не делают. Так же и с кожей кстати. По тонной мейка часто вижу плохую кожу. Те же кто использует каждодневный уход, массажи лица, маски, пилинги, салонный уход- могут как раз наносить мейк кроме там блеска- туши- по ооочень большим праздникам и будут в глазах Мужчин- неухоженными.
Гость
[3620849034]
бойчик
я если чего то требую от женщины, то буду знать что смогу дать равносильно, если ты хочешь красоты и ухода от женщин будь таким же и к тебе же они потянуться в дальнейшем, это же простейшая математика
Дубина, ты все понять не можешь, что дело не в твоих требованиях, всем на них нацрать. А в собственной эстетике, кайфе от своего красивого, сильного, стройного гладкого тела, от ощущения, что ты королева, очень красивая и крутая, вкусно пахнешь и сама от себя весь день кайфуешь. Потому что ощущение своей красоты это очень крутое ощущение. Причем тут какие-то твои вялые требования? Кто про них вообще что-то говорил? Ты что ли?
Гость
[2507012469]
Гость
Господе еще и волосы сама себе стрижет, бедолага. Напиши, что ли, Рогову письмо. Откроет тебе новый мир..
Нафига? Что бы что? Да и лениво мне тащиться куда-то, тем более к какому-то стилисту, для чего вообще? Меня устраивают мои волосы, мой цвет, и ровный срез чуть ниже плеч.
Гость
[3620849034]
Гость
Да и красивая, это когда от природы, идеальное личико, пухлые губки, носик маленький ровный, глаза большие и красивые длинные ресницы, фигурка точеная, ноги длинные, она лопает бургеры, а фигура все равно идеальная, потому сто генетика, ну и волосы особо у нее не растут в ненужных местах, от природы. А вот эти вот переделанные носы, липолитики, филеры, нарощеннве ресниц и волосы, наколотые и надутые губы, лазеры, электроэпиляции, ой это все жалкая попытка быть такой как девушка из первого абзаца. Как несравненный и бесподобный оригинал и жалкая пародия. 🥴😅
Мантра страшных баб какая-то. Сращу понятно, на абзаце про бургеры. Даже при идеальном природном исходнике реально бомбическая внешность- это всегда работа. И не надо тут фуфлить про липолитики. Побрей ноги и иди в спортзал. Через год ты офигеешь от разницы. Может даже мужа своего тухлого сменишь.
У меня выборка не большая, около 10 девушек, но только одна из этих десяти дам - по настоящему следит за собой и по настоящему ухоженная. То есть делает лазерную эпиляцию, ходит регулярно к косметологу. Принимает и колет витамины и тд. Заботится о волосах и своих мягоньких пяточках. Она вся мягонькая и нежная.
А остальные девять - с мозолями на пятках, колючей щетиной в интимных местах, без маникюра и педикюра. Причём они не какие то маргиналки, а самые обычные дамы. Обеспеченные. Как так? Женщины, разве вам не хочется радовать своих мужей нежной кожей и прекрасным внешним видом?