Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так плохо следят за собой?

Почему женщины так плохо следят за собой?
У меня выборка не большая, около 10 девушек, но только одна из этих десяти дам - по настоящему следит за собой и по настоящему ухоженная. То есть делает лазерную эпиляцию, ходит регулярно к косметологу. Принимает и колет витамины и тд. Заботится о волосах и своих мягоньких пяточках. Она вся мягонькая и нежная.
А остальные девять - с мозолями на пятках, колючей щетиной в интимных местах, без маникюра и педикюра. Причём они не какие то маргиналки, а самые обычные дамы. Обеспеченные. Как так? Женщины, разве вам не хочется радовать своих мужей нежной кожей и прекрасным внешним видом?
Апельсинко
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
бойчик
Гость
Дубина, ты все понять не можешь, что дело не в твоих требованиях, всем на них нацрать. А в собственной эстетике, кайфе от своего красивого, сильного, стройного гладкого тела, от ощущения, что ты королева, очень красивая и крутая, вкусно пахнешь и сама от себя весь день кайфуешь.
Потому что ощущение своей красоты это очень крутое ощущение.
Причем тут какие-то твои вялые требования? Кто про них вообще что-то говорил? Ты что ли?
ну это уже психология ребенка, девочки маленькой с половым созреванием, взрослая женщине важны в первую очередь свои человеческие качества, а внешность второстепенно, скорее как не обязательный бонус, кому лень а кому хочется, т.к внешность даже красивая быстро приедается
Гость
Гость
Ну так и есть. Несчастная тетка, которая ни разу в жизни не почувствовала себя красивой. Тут да. Бесперспективно
Зачем мне чувствовать себя прям красивой? Я же не Даутцен Крус и не Адриана Лима. Обычная миловидная женщина, муж любит и такую. 😁
Гость
Гость
Интересно, почему волосатые подмыхи и редкая гигиена = отсутствие салонный укладки, каблуков и полного марафета? Нет, дело конечно Ваше. Просто это забавно. Я как раз плохие волосы чаще вижу у тех, кто по два часа прическу делает и волосы регулярно выпрямляет. Или завивает. Чем у тех, кто регулярно стрижется, пользуется витаминными спреями, масками и тд. Ну они обычно вычурных причесок по два часа, тем более на каждый день не делают. Так же и с кожей кстати. По тонной мейка часто вижу плохую кожу. Те же кто использует каждодневный уход, массажи лица, маски, пилинги, салонный уход- могут как раз наносить мейк кроме там блеска- туши- по ооочень большим праздникам и будут в глазах Мужчин- неухоженными.
Аллоэ тут люди ноги не бреют, ты с кем разговариваешь то, сама с собой что ли? Какие порченые волосы укладками, кто тут про это писал вообще?
Гость
Гость
Я тоже не работаю, но мне все равно лень, я голову неделю помыть не могу. 😁
Главное писечку мой. Голова то грязная хоть не так сильно пахнет .
🫤
Гость
бойчик
ну это уже психология ребенка, девочки маленькой с половым созреванием, взрослая женщине важны в первую очередь свои человеческие качества, а внешность второстепенно, скорее как не обязательный бонус, кому лень а кому хочется, т.к внешность даже красивая быстро приедается
Тебе 8 лет что ли? Что за бред ты несешь
бойчик
Гость
Дубина, ты все понять не можешь, что дело не в твоих требованиях, всем на них нацрать. А в собственной эстетике, кайфе от своего красивого, сильного, стройного гладкого тела, от ощущения, что ты королева, очень красивая и крутая, вкусно пахнешь и сама от себя весь день кайфуешь.
Потому что ощущение своей красоты это очень крутое ощущение.
Причем тут какие-то твои вялые требования? Кто про них вообще что-то говорил? Ты что ли?
так вы же сами это мнения проецируете на других, люди живут своей жизнью, а вы на сильно взгляды свои суете, что тоже кстати далеко не всем кому то нужные и интересные
Гость
Гость
Да нормальных классных женщин полно. И молодых девчонок-конфеток тоже. Тут пишет отряд танковых чехлов с волосатыми подмыхами. Им кажется, что для того, чтоб нормально выглядеть нужен муж миллионер, а она дб моделью.
Уговаривают себя вот.
Нам кажется, что жить нужно так как комфортно, вот неохота мне сейчас ноги брить и что? С какой стати я должна вдруг подорваться и брить их, и тем более бежать на лазер? Их никто не видит кроме млей семьи. Летом я брею. Да и что вы к этому лазеру так привязались? Вы мастер эпиляции что ли у вас убытки, клиентов совсем нет?
бойчик
Гость
Тебе 8 лет что ли? Что за бред ты несешь
так я на оборот ваши инфантильные взгляды разбиваю в пух и прах, нытьё про то что они должны быть красивыми, может они и без спорта привлекательнее всех тех кто себе что то там бреет. Зацикленность на внешности это признак не созревшей личности
Гость
Гость
Нам кажется, что жить нужно так как комфортно, вот неохота мне сейчас ноги брить и что? С какой стати я должна вдруг подорваться и брить их, и тем более бежать на лазер? Их никто не видит кроме млей семьи. Летом я брею. Да и что вы к этому лазеру так привязались? Вы мастер эпиляции что ли у вас убытки, клиентов совсем нет?
Да просто надо вам почувствовать разницу.
Брить это ужасно. Это вросшие волосы , раздражение и щетина колючая. А лазер это кожа гладкая как у младенца на ГОДЫ.
Сами поймете когда сравните.
Гость
Гость
Аллоэ тут люди ноги не бреют, ты с кем разговариваешь то, сама с собой что ли? Какие порченые волосы укладками, кто тут про это писал вообще?
Согласна с Вами. Аллоэ- прекрасное растения. Только пишется- "алоэ". наверно клавиша/клавиатура задвоила. Кто писал?
Вот :
Вот-Вот....

"Как упали запросы....
Раньше женщины одевались красиво. Прическу только делали два часа.
А щас напялили на себя треники и мешок в стиле "оверсайз" и с обгрызенными ногтями довольные ходят.
Как запросы то упали. Пиcю моет иногда - и ладно. Уже так ничо. Капец ведь какая деградация.

Да нормальных классных женщин полно. И молодых девчонок-конфеток тоже. Тут пишет отряд танковых чехлов с волосатыми подмыхами. Им кажется, что для того, чтоб нормально выглядеть нужен муж миллионер, а она дб моделью.
Уговаривают себя вот."

Я откоментила комент, который откоментили Вы. Собственно комментатор, которого Вы коментили и писал про двухчасовые портящие волосы укладки.
Гость
Гость
Интересно, почему волосатые подмыхи и редкая гигиена = отсутствие салонный укладки, каблуков и полного марафета? Нет, дело конечно Ваше. Просто это забавно. Я как раз плохие волосы чаще вижу у тех, кто по два часа прическу делает и волосы регулярно выпрямляет. Или завивает. Чем у тех, кто регулярно стрижется, пользуется витаминными спреями, масками и тд. Ну они обычно вычурных причесок по два часа, тем более на каждый день не делают. Так же и с кожей кстати. По тонной мейка часто вижу плохую кожу. Те же кто использует каждодневный уход, массажи лица, маски, пилинги, салонный уход- могут как раз наносить мейк кроме там блеска- туши- по ооочень большим праздникам и будут в глазах Мужчин- неухоженными.
Вот кстати волосы у меня густые и хорошие, секущихся кончиков нет, прыщей тоже нет, кожа нормальная в целом, ногти тоже нормальной формы. Объективным своим недостатком считаю лишь то, что если буду жрать как слон, то поправлюсь. Нет такого, как у некоторых идеальных людей, которые могут есть сколько угодно и быть стройными.
Гость
бойчик
так вы же сами это мнения проецируете на других, люди живут своей жизнью, а вы на сильно взгляды свои суете, что тоже кстати далеко не всем кому то нужные и интересные
А я им поясняю, почему у них такие мнения, они, кстати, соглашаются, если ты не заметил. Да мол, страшные, ну и что
Гость
Гость
Так ты с небритыми ходишь, ходи, чего обижаться то, ну абизяна, ну что теперь.
Гость
Гость
И мой муж вообще ненавидит, когда много мейка и целовать губную помаду с тоналкой. 😁 Поэтосу я красилась только на работу и на мероприятия различные. Сейчас я не работаю, не крашусь вообще, вся косметика плесенью покрылась наверное.
Гость
бойчик
так я на оборот ваши инфантильные взгляды разбиваю в пух и прах, нытьё про то что они должны быть красивыми, может они и без спорта привлекательнее всех тех кто себе что то там бреет. Зацикленность на внешности это признак не созревшей личности
Спорт это сила, выносливость и твой мышечный корсет, дубина. Не к всех смысл жизни в привлекании
Гость
На свои пятки и интимные места обратите внимание
Гость
Гость
И мой муж вообще ненавидит, когда много мейка и целовать губную помаду с тоналкой. 😁 Поэтосу я красилась только на работу и на мероприятия различные. Сейчас я не работаю, не крашусь вообще, вся косметика плесенью покрылась наверное.
Я и на работу не красилась. Никто не умер, не уволил). Причем одна из работа была в юности- офис- менеджер. То есть "лицо коллектива".
Гость
Гость
Согласна с Вами. Аллоэ- прекрасное растения. Только пишется- "алоэ". наверно клавиша/клавиатура задвоила. Кто писал?
Вот :
Вот-Вот....

"Как упали запросы....
А щас напялили на себя треники и мешок в стиле "оверсайз" и с обгрызенными ногтями довольные ходят.
Как запросы то упали. Пиcю моет иногда - и ладно. Уже так ничо. Капец ведь какая деградация.

Уговаривают себя вот."

Я откоментила комент, который откоментили Вы. Собственно комментатор, которого Вы коментили и писал про двухчасовые портящие волосы укладки.
Это что за марьванна пришла душить, я не дочитала, оч скучно
Гость
Гость
Это что за марьванна пришла душить, я не дочитала, оч скучно
Вам и не нужно.
Гость
Гость
Влияние европейского феминизма.
Путен сказал , что всех феминисток будут сажать на нары. Чтоб они не мешали традиционным ценностями.
Гость
Взял бы и оплатил им все нужные процедуры
бойчик
Гость
Спорт это сила, выносливость и твой мышечный корсет, дубина. Не к всех смысл жизни в привлекании
зачем ты нме очевидное толкуешь кусок дерева, спортивные люди они как правило привлекательны внешне, речь не шла про выносливость силу т.д, если твоя цель именно второе то конечно это хорошо и полезно, хотя не очень в современном мире и то уж
Гость
Гость
Ну, о "мягоньких пяточках" я забочусь. Это у меня фетиш такой. Маникюрчик гигиенический себе делаю, чтоб заусенцы не появлялись. Масочку для волос раз в неделю тоже делаю, чтоб птички с гнездом не путали.
Витамины принимать и колоть - это что за изврат? Витамины только по назначению врача. Лазерная эпиляция - выброс денег "в п...ду"....или "на п...ду"... хм, на ветер, кароч.
Маникюрчик,масочка, пяточки.... Противно, когда старая тетка сюсюкает
Гость
Гость
Мантра страшных баб какая-то. Сращу понятно, на абзаце про бургеры. Даже при идеальном природном исходнике реально бомбическая внешность- это всегда работа.
И не надо тут фуфлить про липолитики. Побрей ноги и иди в спортзал. Через год ты офигеешь от разницы. Может даже мужа своего тухлого сменишь.
« Даже при идеальном природном исходнике реально бомбическая внешность- это всегда работа.» Работа именно для страшных и закомплексованных как раз, этим они себя и успокаивают, а те, у кто идеальный он идеальный и есть от природы!
А муж у меня не тухлый, очень приятно пахнет.
Гость
Гость
Вам и не нужно.
Краткость - сестра таланта.
Гость
бойчик
зачем ты нме очевидное толкуешь кусок дерева, спортивные люди они как правило привлекательны внешне, речь не шла про выносливость силу т.д, если твоя цель именно второе то конечно это хорошо и полезно, хотя не очень в современном мире и то уж
Так и есть. И сила и красота, и ног волосатых нет в спортзалах. Иди короче побрейся, задддолбал
Гость
Гость
Ну я с маникюром и педикюром, массажи делаю, витамины, косметологи, маски для лица и волос, пилинги скрабы для лица и тела, для тела еще специальной щеткой дорогой из кактуса. Зубы чищу щеткой за 20 к, отбеливания и проф чистки. Крема , сыворотки для лица утром и вечером. Спреи для волос. Брови и ресницы мажу сыворотками, маслами, руки кремом. Тело тоже. Каждый день мажу ступни кремом. Крема для глаз, бальзам для губ. Правильное дорогое питание. Растяжка, спорт. Гимнастика для глаз, массажные очки для глаз. Спа в салоне. Одежду меняю каждый сезон. Ну все и не вспомню. Еще массажер для лица штук 5 разных, тоже делаю. Косметика, парфюм люксовые
А я не мажусь, у меня другие заботы и ценности. Тем более, что ничего из крема в кожу не диффундирует, они абсолютно бесполезны и даже вредны
бойчик
Гость
Путен сказал , что всех феминисток будут сажать на нары. Чтоб они не мешали традиционным ценностями.
так фемки они ведь не против спаривания с мужчинами, они только за то чтоб их не сексуализировали а принимали такими какие они есть
бойчик
Гость
Так и есть. И сила и красота, и ног волосатых нет в спортзалах. Иди короче побрейся, задддолбал
сама то понял(а) что сказал(а)?
Гость
Гость
У людей есть еще светлые волосы на теле. Очень светлые, тонки е и редкие на теле. Не все же выходцы с Кавказа и из братских республик средней Азии. Не в интимных местах и не на голове и не в подмышках. На ногах, на руках. А занимаются люди спортом как правило все же не в одних трусах. Как тетка не эпилирующая ноги зимой и регулярно посещающая спортзал- авторитетно заявляю- с небритыми ногами в спортзал ходят.
Гость
Гость
Да просто надо вам почувствовать разницу.
Брить это ужасно. Это вросшие волосы , раздражение и щетина колючая. А лазер это кожа гладкая как у младенца на ГОДЫ.
Сами поймете когда сравните.
Вросших волос у меня не бывает, щетина да. Меня устраивает моя кожа и бритвенный станок. Что за наплыв мастеров по лазерной эпиляции тут? Вот везде этот лазер суют, постоянно реклама из каждого утюга про этот лазер! Видать и впрямь дело гиблое и клиентов нет. Хотя бы про электроэпиляцию писали бы, вроде она болезненная, но эффективная. Видимо мастерицы лазеров понакупили, но клиентов нет, не окупается, никто особо не разбежался лазер этот делать.
Нет, я бритвой обойдусь.
Гость
Гость
Совершенно с Вами согласна!
Мне, к сожалению, пришлось прибегнуть к лазерной эпиляции. Пресловутый пушок на верхней губе у брюнетки. 😢 8 сеансов по 30 евро каждые три недели. Врач честно сказала, что придется повторять каждые 6 -8 месяцев. Хоть и единичные, хоть и тоненькие волоски, но появляются. Она же отговорила меня от эпиляции подмышек😉, посоветовав крем депилятор, вместо бритвы.
Гость
Гость
Автор, у тебя ответ в твоем же вопросе. Или у них нет мужей , или им на мужей этих глубоко пофиг. Вот и всё.
Типа - " Я и так красавицо" .
По статистике 70 % женщин перестает за собой следить когда выходят замуж.
Ходят дома в растянутых штанах и в футболке в пятнах. Или в халате бабушкином. )) Жрут все подряд и толстеют как бегемоты.
Им просто пофиг на мужей. А самое ржачное , что потом они ноют , что у этих мужиков на них не стоит. 😁
А мужчины за собой следят после женитьбы?
Гость
бойчик
так фемки они ведь не против спаривания с мужчинами, они только за то чтоб их не сексуализировали а принимали такими какие они есть
Так мужчины, они ведь как раз против спаривания с фемками. Так как мужчинам (большинству) не нравится пахучие волосатые подмышки фемок, заросли в их трусах (еще более пахучие) , и другие противные атрибуты фемского бодипозитива.
Гость
Я лично не делаю ничего кроме того, что надо для здоровья и гигиены. Ну и для карьеры (презентабельная одежда, не отталкивающий вид). Замуж больше не хочу. Отношений не ищу. Зачем мне драть волосы в промежности постоянно и мучиться на электроэпиляции?
Алло, 21 век на дворе. Как женщины хотят, так и выглядят. Смирись патриархальный мужик.
Гость
Гость
Причем тут видит или нет, волосатые ноги выглядят мерзко.
Но бритье еще мерзей. В 21 веке столько способов избавления от волос, а вы все бреетесь. Точнее даже не бреетесь.
В зал придешь, подмыхи эти бритые серые выглядят убого. Но слава богу волосатых ног хотя бы там видеть не доводилось.
То есть ваш муж ноги бреет, если вам смотреть на них мерзко?
бойчик
Гость
У людей есть еще светлые волосы на теле. Очень светлые, тонки е и редкие на теле. Не все же выходцы с Кавказа и из братских республик средней Азии. Не в интимных местах и не на голове и не в подмышках. На ногах, на руках. А занимаются люди спортом как правило все же не в одних трусах. Как тетка не эпилирующая ноги зимой и регулярно посещающая спортзал- авторитетно заявляю- с небритыми ногами в спортзал ходят.
я помню когда ходил в спортзал, я щас на дому качаюсь, так я был в шоке, кругом взрослые мужчины и ни у одного волос на ногах, мне тогда было 19 и я выглядел как обезьянка в сравнениях с ними
Гость
Гость
Так мужчины, они ведь как раз против спаривания с фемками. Так как мужчинам (большинству) не нравится пахучие волосатые подмышки фемок, заросли в их трусах (еще более пахучие) , и другие противные атрибуты фемского бодипозитива.
Ну пусть эти мужчины спариваются с кем-то другим тогда. Мне какая печаль? Зачем мне волноваться о том, с кем мужчины спариваются.
бойчик
Гость
не преувеличивай, таких женщин и в среди фемок достаточно, причем мужиков уж подавно
Гость
бойчик
я помню когда ходил в спортзал, я щас на дому качаюсь, так я был в шоке, кругом взрослые мужчины и ни у одного волос на ногах, мне тогда было 19 и я выглядел как обезьянка в сравнениях с ними
А я даже не знаю, есть у нас в зале мужики с бритыми ногами, или нет... Вот мужики да- часто в шортах занимаются. Вот реально- на другое смотрела, когда смотрела... Во вторник обязательно гляну, прям даже интересно стало.
бойчик
бойчик
не преувеличивай, таких женщин и в среди фемок достаточно, причем мужиков уж подавно
не среди фемок*
Гость
Гость
Вот ты молодец. Точнее умница. Хвалю тебя, как мужчина. Я обожаю нежные женские ножки. Облизывать их, и массаж делать. Наверное я фут-фетишист. И реально могу заявить, что у большинства тёток отвратительные ноги. Грубые пятки и мозоли. Фу, даже противно смотреть. Так что ты молодец. Одобряю . Пяточки и пальчики у девушки должны быть нежные и сладкие. А не как у бомжа.
Наоборот, не должны,чтобы отпугивать таких, как ты
Гость
Гость
Конечно же ходят. Я вообще никогда не брила от попы до колена. Там пушок светлый. Зачем брить? От колена до стоп брею раз в неделю, но на лазерную экзекуцию и тем более на воск никогда не пойду больше. Ну щетина, и что? Тренер женщина, клуб только для женщин, мужчин просто не берут туда.
Гость
Гость
Латентный это твое любимое слово что ли?
Ну так самое тут латентное- это ты. Латентно делаешь вид, что ходить абизяной это красиво, и латентно пытаешься навязать это полноценным ухоженным женщинам. Бодипозитив не для волосатых и жирных придумали, а для людей с дефектами и травмами. А волосатые и жирные с такой скоростью побежали примазываться, что даже эта тему смогли запоганить.
Но, как показывают последние тренды, чет не прижилась ваша волосатость и жирность. Давайте уже, эволюционируйте. Не портите мне эстетику, которую приходится созерцать то там, то сям.
О, какое шаблонное мышление. Что вам ещё и остаётся, кроме как о волосах думать, на другое вы не способны
Гость
Гость
Так ты просто никогда не была красивой бабой, так то да, тебе ни к чему. Ничего от этого не изменится.
Если она миллион раз красивая баба, вот у тебя в жизни точно ничего не изменится
Гость
Гость
Вот-Вот....
Как упали запросы....
Почему деградация? Чистая, книги читает, а вы колупаетесь в волосах всё свободное время
бойчик
Алексей
Алло, 21 век на дворе. Как женщины хотят, так и выглядят. Смирись патриархальный мужик.
кстати я знаю что ты женщина под мужким ником, я уже давно тебя рассекретил, но в целом я с тобой согласен
Гость
Гость
Наоборот, не должны,чтобы отпугивать таких, как ты
Тебе что ножки не лизали и даже массаж ступней никто не делал? Нууууу... Это вооьще то ооооооочень приятно. Рекомендую. 🥰
Гость
Гость
Конечно же ходят. Я вообще никогда не брила от попы до колена. Там пушок светлый. Зачем брить? От колена до стоп брею раз в неделю, но на лазерную экзекуцию и тем более на воск никогда не пойду больше. Ну щетина, и что? Тренер женщина, клуб только для женщин, мужчин просто не берут туда.
Я у себя от колен до попы даже пушка не нашла-нет, он там конечно есть, должен быть, но видимо совсем микроскопический.