Почему женщины так плохо следят за собой? У меня выборка не большая, около 10 девушек, но только одна из этих десяти дам - по настоящему следит за собой и по настоящему ухоженная. То есть делает лазерную эпиляцию, ходит регулярно к косметологу. Принимает и колет витамины и тд. Заботится о волосах и своих мягоньких пяточках. Она вся мягонькая и нежная. А остальные девять - с мозолями на пятках, колючей щетиной в интимных местах, без маникюра и педикюра. Причём они не какие то маргиналки, а самые обычные дамы. Обеспеченные. Как так? Женщины, разве вам не хочется радовать своих мужей нежной кожей и прекрасным внешним видом?
Ну так и есть. Несчастная тетка, которая ни разу в жизни не почувствовала себя красивой. Тут да. Бесперспективно
Она себя всю жизнь чувствует красивой и уверенной. Себя пожалей
Гость
[2507012469]
Гость
Так ты с небритыми ходишь, ходи, чего обижаться то, ну абизяна, ну что теперь.
Вы нормальная? У всех женщин волосы растут на теле, это норма! А когда их удалять каждая решает сама. Я брею когда ношу юбки, платья. Вам то какое собственно дело?
бойчик
[1478405338]
Гость
Вы нормальная? У всех женщин волосы растут на теле, это норма! А когда их удалять каждая решает сама. Я брею когда ношу юбки, платья. Вам то какое собственно дело?
мужиков надо дрючить чтоб те в спортзал ходили а не женщин, у женщин и так нелегкая жизнь, плюс тестостерон на кого дан?
кстати я знаю что ты женщина под мужким ником, я уже давно тебя рассекретил, но в целом я с тобой согласен
Я мужчина.
бойчик
[1478405338]
Алексей
Я мужчина.
конеш
Гость
[4141362101]
Гость
Краткость - сестра таланта.
Так это не ко мне. Меня попросили кто про прически говорил- так я скопировала, это вот к тем двух Уважаемым Участникам Дискуссии.
Гость
[1221783318]
Гость
Да нормальных классных женщин полно. И молодых девчонок-конфеток тоже. Тут пишет отряд танковых чехлов с волосатыми подмыхами. Им кажется, что для того, чтоб нормально выглядеть нужен муж миллионер, а она дб моделью. Уговаривают себя вот.
У тебя какие подмыхи? Пойми, ты ни с волосатыми подмыхами, ни без просто неинтересен никому
Знаешь... Как ни странно но да. Следят. ) Помню когда я женился я всегда старался чтоб от меня хорошо пахло. Чтоб я был мытый и чистый. А уж свой краник я мыл раз восемь за день. Но я изначально с детства был чистюлей. Поэтому для меня это всегда было нормой. Так что думаю это зависит от того как в детстве приучили. Если человек по жизни грязнуля - никакие салоны красоты не спасут.
Ну это неправда. Сделала себе лазерную эпиляцию - 8 сеансов. Уже два года никаких волос. Ничего не растет вообще. Всё голое как у младенца.
А у меня знакомая сделала - теперь какие то шишки на ногах, лечит года 3 точно. Ничего не помогает, никаких диагнозов не ставят. Свят свят от таких экспериментов …
Мужло
[17831282]
бойчик
даю 15 секунд на ответ: что такое гачи?
Только настоящий мужик знает
Я тоже мужского пола, но я не в курсе. Видимо я слишком старый. 😞
Гость
[4027271326]
Гость
Лень и плевать на то, что такие как ты о них думают. Почему ты свой нос к ним суешь и откуда знаешь про пеньки в интимном месте? Живут так, как им нравится и это не должно тебя эбать.
Никаких пеньков) все свое, родное. Мягкий каракуль )
Гость
[4027271326]
Гость
Фу, абизяною ходить ну такое..
Почему абизианою? Человек как человек. Мужчины же орут, что любят естественность
Гость
[4141362101]
Мужло
Знаешь... Как ни странно но да. Следят. ) Помню когда я женился я всегда старался чтоб от меня хорошо пахло. Чтоб я был мытый и чистый. А уж свой краник я мыл раз восемь за день. Но я изначально с детства был чистюлей. Поэтому для меня это всегда было нормой. Так что думаю это зависит от того как в детстве приучили. Если человек по жизни грязнуля - никакие салоны красоты не спасут.
Это гигиена. А уходовые средства для кожи? Стоматолог раз в пол года? Проверка своего здоровья раз в год? Спорт? Вот это уже "следить за собой".
бойчик
[1478405338]
Мужло
Я тоже мужского пола, но я не в курсе. Видимо я слишком старый. 😞
это грех я считаю, гачи это можно сказать религия со своими богами
Гость
[2507012469]
бойчик
так фемки они ведь не против спаривания с мужчинами, они только за то чтоб их не сексуализировали а принимали такими какие они есть
А причем здесь вообще фемки? Я не *** и никогда не поддерживала их, наоборот они у меня вызывают неприязнь. Я всегда за патриархат, традиционные взгляды на семью, в которой мужчина глава семьи, но это не значит что я должна бежать на лазер, клеить себе пластиковые ногти, приделывать чужие мертвые накладные волосы и ресницы как у клоуна, вечно всем обмазываться непременно в спа салонах. Наши мамы и бабушки ничего такого не делали, у кого-то вовсе бритв не было, и были любимыми женами в патриархальных семьях.
Гость
[4141362101]
Гость
А у меня знакомая сделала - теперь какие то шишки на ногах, лечит года 3 точно. Ничего не помогает, никаких диагнозов не ставят. Свят свят от таких экспериментов …
Знакомая сделал педюкир в новом месте- месяц хромала и хирургически вскрывали и чистили нагноение. Потом ездила бинты менять.
А причем здесь вообще фемки? Я не *** и никогда не поддерживала их, наоборот они у меня вызывают неприязнь. Я всегда за патриархат, традиционные взгляды на семью, в которой мужчина глава семьи, но это не значит что я должна бежать на лазер, клеить себе пластиковые ногти, приделывать чужие мертвые накладные волосы и ресницы как у клоуна, вечно всем обмазываться непременно в спа салонах. Наши мамы и бабушки ничего такого не делали, у кого-то вовсе бритв не было, и были любимыми женами в патриархальных семьях.
ну то что вы называете "патриархат" это не он вовсе, скорее визуализированный матриархат, ловушка для мужичков которым потом всю жизнь тратиться на бабу
Гость
[4027271326]
Гость
И не ахти какие деньги, раз в три месяца уж наскреби, чтоб «правдоподобно» себя не убеждать, что волосатые ноги- это нормально.
Ради чего скребсти то ? Не уж толь ради пополама? Я себя любую люблю)
Гость
[4141362101]
Гость
Увы- но это уже феминизм, если Вы не хотите клеить на себя что считает нужным Мужчина. Это право выбора Вам выглядеть так, как Вы хотите. В том числе. Многие в последнее время феминизм понимают только как рад фем. Но это в корне не верно на мой взгляд. Это такой же перегиб как и всякие "Мужские государства" и тд.
бойчик
[1478405338]
Гость
Увы- но это уже феминизм, если Вы не хотите клеить на себя что считает нужным Мужчина. Это право выбора Вам выглядеть так, как Вы хотите. В том числе. Многие в последнее время феминизм понимают только как рад фем. Но это в корне не верно на мой взгляд. Это такой же перегиб как и всякие "Мужские государства" и тд.
меня вот привлекают волосы на теле женщин, это дико и так естественно возбуждающие чтоли, хочется по рычать даже вместе с женщиной😂
Так многим мужчинам наоборот не нравятся все эти надувные губища из селикона, поплывший ботокс, татуировки на бровях, коровичьи ресницы, чужие нарощенные волосы от трупа какого-то! Мужчинам нравятся миловидные девушки, натуральные, и если вдруг щетина на ногах, никто от этого в обморок не падает, все взрослые адекватные люди понимают, что у каждого человека растут волосы на теле! У многих вообще денег нет на все эти салоны и эпиляции, и что? И так же взрослые адекватные люди понимают, что бывает лень настигла или нет настроения, чтобы вот идти намываться, набриваться.
Так многим мужчинам наоборот не нравятся все эти надувные губища из селикона, поплывший ботокс, татуировки на бровях, коровичьи ресницы, чужие нарощенные волосы от трупа какого-то! Мужчинам нравятся миловидные девушки, натуральные, и если вдруг щетина на ногах, никто от этого в обморок не падает, все взрослые адекватные люди понимают, что у каждого человека растут волосы на теле! У многих вообще денег нет на все эти салоны и эпиляции, и что? И так же взрослые адекватные люди понимают, что бывает лень настигла или нет настроения, чтобы вот идти намываться, набриваться.
А еще мужики любят называть "натуральными" девушек с нюдовым макияжем. "Посмотри, какая обалденная натуральная красота! А? Чё? Сколько оно стоит??"
Гость
[3212221219]
Гость
Если "многим мужчинам не нравятся", то почему мода так устойчива, и эти дамы не вымирают?
Гость
[2507012469]
Гость
А еще мужики любят называть "натуральными" девушек с нюдовым макияжем. "Посмотри, какая обалденная натуральная красота! А? Чё? Сколько оно стоит??"
Это вы совсем про недалеких говорите. Мой мужчина в состоянии отличить макияж (я ярко никогда не красилась, всегда в основном был нюд, исключения - мероприятия), от вовсе нетронутой косметикой кожи. И при поцелуях они ощущают косметику, даже гигиеничку! Так что мимо.
Гость
[2507012469]
Гость
Если "многим мужчинам не нравятся", то почему мода так устойчива, и эти дамы не вымирают?
Да какая мода? Ресницы делают те, у кого они короткие, губы накачивают те, у кого они от природы тонкие, татуаж делают те, у кого нет формы, грудь увеличивают те, у кого ее нет, волосы наращивают те, у кого они тонкие и редкие, в общем некрасивые девушки с комплексами пытаются стать красивыми хоть немного.
Гость
[239039491]
Гость
Зачем ходить к косметологу каждый месяц? Что там так часто делать? У тебя либо плохая кожа и ты ее лечишь лекарствами из аптеки, которые тебе выписал сертифицированный дерматолог с дипломом, а не медсестра, получившая за три месяца диплом косметолога. Либо хорошая кожа и тебе не нужно ничего кроме увлажняющего крема, ретинола и солнцезащитны. Других средств в доказательной медицине, которые бы имели серьезные бенефиты для кожи, просто нет.
Лазерная эпиляция работает не на всех, да и после нее все равно брить все надо, так как где-то что-то да вылазит. Плюс, технология слишком новая и далекая от медицины, где средства выпускаются на свободный рынок спустя десятилетия тестирования в лабораториях, непонятно, как он на самом деле влияет на здоровье. Про импланты тоже говорили, что все безопасно. Филеры у них рассасывались, а ботокс был детской шалостью; Зато сейчас девчонки с онкологией грудей и нерассасывающимися массами филеров в лице не знают, что с такой "ухоженностью" делать.
Ну и маникюр и педикюр... Я правильно понимаю, что если ты без жуткого пластика вырвиглазного цвета на ногтях, приклеенного намертво ультрафиолетовой лампой, то не ухоженная? Ногти родные, чистые и короткие - это фу? Ведь мужчину нужно радовать счетом из больницы на хирурга и кортикостироиды, гноящейся кожей на пальцах и отваливающимися ногтями, когда аллергия на акриловый лак негаданно нагрянет.
Не, кислоты еще хорошо. Но так да.
Гость
[4141362101]
Гость
Речь о том, что если Вы выглядите как хочет в первую очередь Мужчина- хоть надутые губы, хоть натюрель- Вы не феминистка. А если Вы выглядите так, как Вы хотите- хоть надутые губы, хоть натюрель- Вы феминистка. Я про это.
Гость
[239039491]
Все перечисленное тобой имеет смысл делать, если за это подарят хату. Иначе - тебе надо, ты и брей свою жепу.
Гость
[2507012469]
Гость
Речь о том, что если Вы выглядите как хочет в первую очередь Мужчина- хоть надутые губы, хоть натюрель- Вы не феминистка. А если Вы выглядите так, как Вы хотите- хоть надутые губы, хоть натюрель- Вы феминистка. Я про это.
Это уже вы сами придумываете, фантазируете, утрируете. Кстати я выгляжу так, как хочет мой мужчина, естественно, без селикона, лазеров, пластика и прочей дребедени. Потому что мой мужчина - здоровый адекватный мужик! А феменистки - это дно какое-то, и не надо тут никому этот феминизм навязывать.
Это уже вы сами придумываете, фантазируете, утрируете. Кстати я выгляжу так, как хочет мой мужчина, естественно, без селикона, лазеров, пластика и прочей дребедени. Потому что мой мужчина - здоровый адекватный мужик! А феменистки - это дно какое-то, и не надо тут никому этот феминизм навязывать.
Безусловно Вы правы, а я нет. Простите за то, что у меня иная точка зрения и я Вам "навязываю" путем высказывания отличной от Вашей точки зрения. Разумеется я не имела права этого делать и это безусловно является навязыванием и фантазией. Правы только Вы. И только Ваша точка зрения единственно верна. Хорошего вечера Вам.
Гость
[1913176040]
Гость
Ну это неправда. Сделала себе лазерную эпиляцию - 8 сеансов. Уже два года никаких волос. Ничего не растет вообще. Всё голое как у младенца.
Я сделала 9 процедур причем в хорошем дорогом салоне где мастера с мед обр - эффект очень малозаметен, волосы стали чуть мягче и чуть медленнее расти, 90% волос на месте, причем они у меня не светлые, обычные русые. Не знаю почему эта процедура на мне не работает
Гость
[1913176040]
Гость
Лазер вообще безболезненный, особенно диод. Сидят сочинительницы о болях, которых не испытывали)) Если только дева рыжая, то он бесполезен.
Да, практически безболезненно, изредка легкое покалывание и все. Но и толку нет - лично у меня
Гость
[2466834863]
бойчик
меня вот привлекают волосы на теле женщин, это дико и так естественно возбуждающие чтоли, хочется по рычать даже вместе с женщиной😂
Фууу.... Сразу представила как две мартышки спариваются. 🤦
Гость
[214662010]
Гость
Все перечисленное тобой имеет смысл делать, если за это подарят хату. Иначе - тебе надо, ты и брей свою жепу.
В смысле, за хату любая дама жопку побреет? То есть только за материальные ценности свою волосатость готовы убрать ? )
Гость
[193621183]
С чего вы взяли,что мы не следим за собой?Вы нас видели?И какое вам дело до чужих тел?Озабоченная
Гость
[193621183]
Гость
Если все аккуратно,никто и не догадается,что было какое-то вмешательство
Гость
[1175722903]
Гость
Почему абизианою? Человек как человек. Мужчины же орут, что любят естественность
Не естественность , а естественную красоту. То есть красоту без корявого макияжа и силикона. А то что вы называете естественностью - это скорее можно назвать дикостью. Мне как то дико видеть волосатые подмышки и пушистые ноги у женщин.
Гость
[3029738575]
Гость
Если все аккуратно,никто и не догадается,что было какое-то вмешательство
Догадаются. Даже самая крутая операция по сиськам шрамы оставляет.
Гость
[2750434633]
В наше тяжёлое время, уход за собой это роскошь. Пыcьку помыла - уже хорошо. Попу вытерла от какуль - царевна. Трусы одела чистые , без каловых и мочевых пятен - богиня. 😄
Гость
[3244508837]
А ты муж им всем сразу?
Гость
[1820093989]
Гость
Ну чесно говоря, если б женщина сказала, что хочет меня в попу целовать - без проблем бы побрил задницу. Целуйте пожалуйста. Я только рад буду. 😁
какая бритва? щетина что бы была? эпиляция и только
бойчик
[1478405338]
Гость
Фууу.... Сразу представила как две мартышки спариваются. 🤦
я то сладкий выбритый, ты такая вредная вонютька
Гость
[1499209802]
Гость
Не естественность , а естественную красоту. То есть красоту без корявого макияжа и силикона. А то что вы называете естественностью - это скорее можно назвать дикостью. Мне как то дико видеть волосатые подмышки и пушистые ноги у женщин.
Может еще и месячные для тебя дикость? Лечи голову свою! Никто тебе и окружающим не демонстрирует свои небритые ноги или подмышки! Ясно же было написано, что когда надевают юбки или открытую одежду, то все побрито, а дома или в штанах никто этого не видит! И даже для эпиляции воском или лазером нужно волос отрастить, чтоб было за что цепляться тому же воску, или чтоб увидел датчик лазера. Какие же люди тупые, из-за естественных волос, которые растут у всех люлей обезьянами называть! Т.е. эти девки, что бегают на воск или лазер лишь пару недель обезьяны, пока волос отрастет нужной длины доя эпиляции? 😁😁😁 Ну умственно отсталые люди, не иначе!
У меня выборка не большая, около 10 девушек, но только одна из этих десяти дам - по настоящему следит за собой и по настоящему ухоженная. То есть делает лазерную эпиляцию, ходит регулярно к косметологу. Принимает и колет витамины и тд. Заботится о волосах и своих мягоньких пяточках. Она вся мягонькая и нежная.
А остальные девять - с мозолями на пятках, колючей щетиной в интимных местах, без маникюра и педикюра. Причём они не какие то маргиналки, а самые обычные дамы. Обеспеченные. Как так? Женщины, разве вам не хочется радовать своих мужей нежной кожей и прекрасным внешним видом?