Почему женщины так плохо следят за собой?
Апельсинко
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
487 ответов
Последний —
Перейти
Йу
Вообще пооооо. Лень это все делать и нет особой необходимости, только чтобы ублажать таких вот нежных мужичков, которые сами далеки от идеалов. Даже не вонять не все умеют.
Гигиена у нас соблюдается, базовый уход. Остальное блажь и навязанный маркетинг. Я не экскортница как бы
Гигиена у нас соблюдается, базовый уход. Остальное блажь и навязанный маркетинг. Я не экскортница как бы
Гость
То есть если вам скажут, что от вас пованивает немного и надо бы уже помыться и себя привести в порядок то это мезогиния уже? Правда что ли? 🤔
В теме речь обо всех женщинах за редким исключением. К противоположному полу таких притензий нет. Зайди в спортзал понюхай от кого там чаще воняет, это при том что люди там не нищие
Гость
Сообщение было удалено
Я худая. А тг,что вам правда глаза колет,это ваши проблемы.
Йу
Много тут было разных мнений. Но все молчат про самое важное.
Про то, что причина неухоженности наших женщин всего одна - тотальная, беспросветная БЕДНОСТЬ. Вот и всё.
Были бы деньги - была бы ухоженность.
Про то, что причина неухоженности наших женщин всего одна - тотальная, беспросветная БЕДНОСТЬ. Вот и всё.
Нет, даже наличие денег тут не при чем. Зависит от отдельной личности, характера. У меня есть деньги, но ломиться делать педикюр, реснички, маникюр вообще нет желания.
Дама с сюрпризом 🤭
Галвное, что ты за ними следишь тщательно, ещё бы денег подкидывал на процедуры - цены бы не было.
Гость
Я лично за собой слежу, как я считаю. Стоматолог минимум раз в полгода, другие врачи для профилактики. ОТдыха на водах, в санаториях. Хорошая деловая одежда и качественная одежда для отдыха из натуральных материалов. Обувь тоже максимально физиологичная. Гигиена. Бритье подмышек, летом бритье ног до колена. Волосы светлые.
А эпилироваться в паху, делать себе неестественные мягкие пятки (пяток без твердых участков у взрослой женщины не может быть), носить каблуки и колготки, вредные для здоровья - зачем? У меня столько денег, что мало какой мужчина улучшит мою жизнь в этом плане, а для другого мужчина мне не нужен.
А эпилироваться в паху, делать себе неестественные мягкие пятки (пяток без твердых участков у взрослой женщины не может быть), носить каблуки и колготки, вредные для здоровья - зачем? У меня столько денег, что мало какой мужчина улучшит мою жизнь в этом плане, а для другого мужчина мне не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Никакого, я и не делаю, мне оно нахрен не надо.
Гость
Может еще и месячные для тебя дикость? Лечи голову свою! Никто тебе и окружающим не демонстрирует свои небритые ноги или подмышки! Ясно же было написано, что когда надевают юбки или открытую одежду, то все побрито, а дома или в штанах никто этого не видит! И даже для эпиляции воском или лазером нужно волос отрастить, чтоб было за что цепляться тому же воску, или чтоб увидел датчик лазера. Какие же люди тупые, из-за естественных волос, которые растут у всех люлей обезьянами называть! Т.е. эти девки, что бегают на воск или лазер лишь пару недель обезьяны, пока волос отрастет нужной длины доя эпиляции? 😁😁😁 Ну умственно отсталые люди, не иначе!
А мы тут уже месячные обсуждаем? Чет вы куда -то не туда уехали. 🤣
Гость
Денег он не только на уход должен давать, но и вообще на жизнь, потому что на постоянной основе ходить по салонам красоты, тренажёрным залам и всяким косметологам может позволить себе только имеющая кучу свободного времени, то есть неработающая женщина.
Не просто не работающая, а освобождённая от быта и воспитания детей. Т.е. находящаяся на реальном содержании, а не на рабском неоплачиваемом труде.
Гость
3) Непонимание, ЗАЧЕМ это делать.
Пока что в теме нет ни одного внятного объяснения.
Про мужское внимание не смешите, мужики, как только слышат название должности и видят, на какой машине я приехала, готовы развестись со своими женами и жениться и обещают все блага. Они настолько падкие на деньги, что им наплевать. какие у меня реснички и есть ли они. То же самое касается всяких архитекторов и дизайнеров, которые приезжают в мой дом по делу. Я уже нашла себе дизайнера женщину, надоели прилипалы.
Пока что в теме нет ни одного внятного объяснения.
Про мужское внимание не смешите, мужики, как только слышат название должности и видят, на какой машине я приехала, готовы развестись со своими женами и жениться и обещают все блага. Они настолько падкие на деньги, что им наплевать. какие у меня реснички и есть ли они. То же самое касается всяких архитекторов и дизайнеров, которые приезжают в мой дом по делу. Я уже нашла себе дизайнера женщину, надоели прилипалы.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, меня устраивает и мне похрен,что вы думаете.
Гость
Нет, чел, не радужный, а ухоженный. Чтоб морда лица, с кожей, как у младенца.
Не понимаешь, о чём это? Посмотри в дорамах на гетеро мужиков с кожей, цвета слоновой кости, без отёков, морщин и лишней растительности. С идеальными чертами лица, бровями, большими глазами и телосложением богов.
Не понимаешь, о чём это? Посмотри в дорамах на гетеро мужиков с кожей, цвета слоновой кости, без отёков, морщин и лишней растительности. С идеальными чертами лица, бровями, большими глазами и телосложением богов.
Дама с сюрпризом 🤭
Я никогда не рисовала себе лицо. Максимум пудра на нос летом и помада по настроению. Зачем мне рисовать лицо? Я что, клоун?
Тоже считаю, что полный макияж оправдан только двумя событиями - торжественным типа свадьба, либо это зарабатывание денег, где надо "иметь лицо". В обычной жизни это ни к чему, а иногда даже опасно.
Гость
Сообщение было удалено
Кто работает,тот сам решает,на что свои кровные тратить и посылает на х..й невменосов,решивших указать ,как распоряжаться чужими средствами.
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересовался. Засаленых волос мало, что то ещë есть?
Гость
Много тут было разных мнений. Но все молчат про самое важное.
Не только бедность. Даже те, у кого деньги есть, не имеют времени или мотивации этим заниматься. Потому что женщине это не нужно. Если это нужно мужику, пусть находит согласную и обеспечивает её жизнь так, что она не в быту или на работе упахивается, а по салонам ходит.
Гость
Жизнь показывает, что если деньги у человека есть, то чаще всего они уходят на всякую ***.
Но есть нюанс.
Эта *** как раз и приносит чаще всего позитивные эмоции от жизни.
Вот я обожаю сходить в салон красоты, что мне там часа три делали масочки, ванночки всякие и тд. Это для меня приятно. Это для меня отдых.
Допустим путешествия тоже можно назвать выбросом денег непонятно зачем. Но они оставляют приятные впечатления . А что стоит наша жизнь без приятных эмоций и впечатлений?
Так что эти слова про выброс денег зря - очень сомнительные.
Но есть нюанс.
Вот я обожаю сходить в салон красоты, что мне там часа три делали масочки, ванночки всякие и тд. Это для меня приятно. Это для меня отдых.
Допустим путешествия тоже можно назвать выбросом денег непонятно зачем. Но они оставляют приятные впечатления . А что стоит наша жизнь без приятных эмоций и впечатлений?
Гость
Гость
Жизнь показывает, что если деньги у человека есть, то чаще всего они уходят на всякую ***.
Но есть нюанс.
Но есть нюанс.
Под звёздочками слово x р е н ь
Дама с сюрпризом 🤭
Можно сказать по другому: большинство дам-пpoститyтoк бритые, но не все бритые дамы - пpocтитyтки. Если женщине хочется, она может побриться просто по своему желанию.
Раньше мужчины понимали, хочешь красотку - бери и оплачивай её красоту, выводи в свет во всех бриллиантах, при этом к телу были минимальные требования под названием "мне нравится", никто волосы не разглядывал. А теперь отчего то решили, что женщины достаточно зарабатывают, но должны (уже за свой счёт) продолжать радовать глаз мужчин, при чём даже не близких (не любовника, не мужа), а любого соседа-валеру или коллегу. И волосню под лупой разглядывают. Что-то за гранью разумного.
Раньше мужчины понимали, хочешь красотку - бери и оплачивай её красоту, выводи в свет во всех бриллиантах, при этом к телу были минимальные требования под названием "мне нравится", никто волосы не разглядывал. А теперь отчего то решили, что женщины достаточно зарабатывают, но должны (уже за свой счёт) продолжать радовать глаз мужчин, при чём даже не близких (не любовника, не мужа), а любого соседа-валеру или коллегу. И волосню под лупой разглядывают. Что-то за гранью разумного.
Гость
Но есть нюанс.
Но есть нюанс.
А я не переношу, когда меня трогают посторонние люди. Хожу на массаж как на каторгу, к врачам как на каторгу, это стресс для меня и никогда бы не пошла, если бы могла сама себе сделать медицинский массаж.
Дама с сюрпризом 🤭
Сообщение было удалено
Дедок, ау! это твои хотелки, об этом и тема. Мне cpать какую волосню ты хочешь или не хочешь видеть.
Дама с сюрпризом 🤭
Сообщение было удалено
Дедок, ты так не нервничай, а то давление поднимется, cдoхнешь ещё, а мы - виноваты. Иди валерьяночки накапай себе, пенсию пересчитай и баеньки.
Гостья
Когда мужчины начнут делать все эти процедуры и выглядеть как Ален Делон в молодости, или как австралийский пожарный с календаря. Ради такого готова)
Гостья
В 19 веке все женщины кроме аристократок ходили небритые, немытые, грубые, потные. Это не мешало мужикам ЕБ@ТЬСЯ с ними нормально. Каждый год рожали. А сейчас полуимпотенты, латентные г0лубые вокруг((
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы хоть не позорил тут мужской род, имбeцил. Твои комментарии тут самые тyпые. 🤦
Гость
Совершенно не хочется. Мы и так считаем себя красивыми и привлекательными для своих мужей. Мы нравимся себе без всяких эпиляций, вредного маникюра. К косметологу вообще не нужно регулярно ходить. Все вы можете применять дома - сейчас полно серьезной профессиональной косметики в доступе. Иногда можно захаживать по какой-то узкой проблеме разве что. Ну а витамины - это пЬем конечно. Но это про здоровье, а не про "уход".
Научитесь воспринимать себя такой, какая вы есть для начала. Потом получится научить этому же мужчин. Это просто дружеский совет. И денег сэкономите и здоровья и психику сохраните
Научитесь воспринимать себя такой, какая вы есть для начала. Потом получится научить этому же мужчин. Это просто дружеский совет. И денег сэкономите и здоровья и психику сохраните
Гость
Но есть нюанс.
Но есть нюанс.
Кажется , для местных дам посещение салона красоты это не отдых, а огромный стресс и тяжёлый труд. 😄
Трудятся бедняги, устали, измотались. 😄
Трудятся бедняги, устали, измотались. 😄
Гость
В 19 веке все женщины кроме аристократок ходили небритые, немытые, грубые, потные. Это не мешало мужикам ЕБ@ТЬСЯ с ними нормально. Каждый год рожали. А сейчас полуимпотенты, латентные г0лубые вокруг((
Видимо времена другие. Избаловали мужиков. Раньше бомжих вонючих трахали спокойно. А щас подавай им чистых и ухоженных, видишь ли. Да еще и хотят чтоб пиcя у дам не воняла. Ужас что твориться! Разбаловали !
О времена, о нравы! )
О времена, о нравы! )
бойчик
Сообщение было удалено
хватит ругаться, чо ты как вредные пенсионер, я вон парень и мне в полне не мешаю волосы на теле женщин, главное чтоб мылась опять же
Странно, за исключением маргиналок и откровенно стукнутых на голову таких не видела.
Скорее всего просто ты нормальным, да даже ОБЫЧНЫМ девушкам - не интересен.
Скорее всего просто ты нормальным, да даже ОБЫЧНЫМ девушкам - не интересен.
Предыдущая тема
У меня выборка не большая, около 10 девушек, но только одна из этих десяти дам - по настоящему следит за собой и по настоящему ухоженная. То есть делает лазерную эпиляцию, ходит регулярно к косметологу. Принимает и колет витамины и тд. Заботится о волосах и своих мягоньких пяточках. Она вся мягонькая и нежная.
А остальные девять - с мозолями на пятках, колючей щетиной в интимных местах, без маникюра и педикюра. Причём они не какие то маргиналки, а самые обычные дамы. Обеспеченные. Как так? Женщины, разве вам не хочется радовать своих мужей нежной кожей и прекрасным внешним видом?