Ты не мужик если...
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Если в 16 до сих пор девственник.
2. Если в 17 до сих пор девственник.
3. Если в 18 до сих пор девственник.
2. Если в 17 до сих пор девственник.
3. Если в 18 до сих пор девственник.
мул
.
Гость
Ты не мужик, если кинул своих детей и забил на них болт как в браке, так и после развода.
Гость
Ты не мужчина если не смог сделать так чтоб жена не развалила семью с тобой!
Гость
Если не можешь заработать денег и обеспечить СЕБЯ! Есть один знакомый, ему сейчас 38 лет, родился в семье бедной, алкоголики, не любит работать, уходит в запои переодически, сам страшный, с гнилыми зубами, без образования, ничего ему в жизни не надо, только чтобы на стакан было, мамка от рака умерла, вся в кредитах, а он сидел и жил на ее пенсию, переодически работает, но потом запой и с работы выгоняют, сейчас опять 3 месяца не работает, сидит дома, накопил 20К и поxyй дым, живет дальше, с такими мужиками никогда бы якшаться не стала, это не мужик, это *** и вырожденец, хорошо хоть не плодится
Гость
Мужчиной вообще быть крайне невыгодно в современном мире.
Гость
Дело в том, что это не зависит от мнения дам. Что бы они себе не вооброзили.
Гость
о! какая прелесть... мужыг должен... Я так понимаю - тема перепись одиноких бабцов, которые непонятно почему никому оказались не нужны?
Гость
любимым должен быть все просто
а исполнять может все что хошь
а исполнять может все что хошь
Гость
Ноешь
Носишь женскую одежду
Истеришь как баба
Носишь женскую одежду
Истеришь как баба
Анфиса Пална
Если в армии не служил!!! Кон.ча!
Гость
Ты не мужик, если.. Хм🤔
Если способен поднять руку на девушку.
Если лицемер, подхалим, прилепала.
Если не умеешь зарабатывать. Я тут не про сумму конкретно, а про отношение к финансовой стороне своей жизни, в целом. Дворник например, для меня не мужик.
Как по мне, на такие работы надо привлекать тех, кого по административке осудили. Осуждать на исправительные работы, и обеспечить страну дворниками).
Если способен поднять руку на девушку.
Если лицемер, подхалим, прилепала.
Если не умеешь зарабатывать. Я тут не про сумму конкретно, а про отношение к финансовой стороне своей жизни, в целом. Дворник например, для меня не мужик.
Как по мне, на такие работы надо привлекать тех, кого по административке осудили. Осуждать на исправительные работы, и обеспечить страну дворниками).
100% одинокая, во веки веков
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Слово мужик отдает быдланство и совместным надрачиванием (сорри, но по другому не скажешь) на свой пол чуваками в мужских компаниях, которое со стороны выглядит крайне глупо.
Ну так-то, я лично считаю что мужиков должны оценивать бабы и какие-то мнения насчет правил и критериев высказывать - ибо им с ними встречаться и жить, а женщин этот вопрос не особо касается.
Ну так-то, я лично считаю что мужиков должны оценивать бабы и какие-то мнения насчет правил и критериев высказывать - ибо им с ними встречаться и жить, а женщин этот вопрос не особо касается.
Гость
Гость
Настоящий мужчина не отнимает у тебя близких
Он настаивает на том, чтобы ты прекратила общение с лучшей подругой? Он уверен, что твоя семья плохо на тебя влияет? Это значит, что он их боится. Потому что прекрасно понимает: рано или поздно твои близкие убедят тебя в том, что это существо тебя недостойно. И потому он стремится заранее устранить эту угрозу. Хороший мужчина ценит и своих близких, и твоих.
Он настаивает на том, чтобы ты прекратила общение с лучшей подругой? Он уверен, что твоя семья плохо на тебя влияет? Это значит, что он их боится. Потому что прекрасно понимает: рано или поздно твои близкие убедят тебя в том, что это существо тебя недостойно. И потому он стремится заранее устранить эту угрозу. Хороший мужчина ценит и своих близких, и твоих.
Это может и правильно, но в общем, на текущий момент я уже уверена что вы женщина, косплеющая "настоящего мужчину" - но провалившаяся на реалистичности в пользу своих симпатий к героям любовных романов и женских сериалов. И желания высказать вот прям все пункты, которые ее когда-то задевали в поведении мужчин.
Ну в смысле, ни один мужчина не будет так подробно анализировать то, как он должен обращаться с женщиной, да еще и ставить в зависимость свою принадлежность к мужчинам - исключительно от своего обращения со своей женщиной, причем буквально от каждого пункта, который он до этого наанализировал.
Увы, но люди эгоцентричны. Вы женщина и интересуетесь интересами женщин(про интересы мужчин у вас ни слова нигде). А мужчины вот в первую очередь интересуются интересами мужчин, ибо тоже эгоцентричны. Хорошие мужчины интересуются и интересами женщин тоже - но нет настолько хороших мужчин, которые бы интересовались бы ими ТАК подробно. Это только женщина будет.
Ну в смысле, ни один мужчина не будет так подробно анализировать то, как он должен обращаться с женщиной, да еще и ставить в зависимость свою принадлежность к мужчинам - исключительно от своего обращения со своей женщиной, причем буквально от каждого пункта, который он до этого наанализировал.
Увы, но люди эгоцентричны. Вы женщина и интересуетесь интересами женщин(про интересы мужчин у вас ни слова нигде). А мужчины вот в первую очередь интересуются интересами мужчин, ибо тоже эгоцентричны. Хорошие мужчины интересуются и интересами женщин тоже - но нет настолько хороших мужчин, которые бы интересовались бы ими ТАК подробно. Это только женщина будет.
Гость
Это может и правильно, но в общем, на текущий момент я уже уверена что вы женщина, косплеющая "настоящего мужчину" - но провалившаяся на реалистичности в пользу своих симпатий к героям любовных романов и женских сериалов. И желания высказать вот прям все пункты, которые ее когда-то задевали в поведении мужчин.
Ты очень громко пукаешь в тырнетах. Пора бы и на работу.
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Рекс ты идиот.
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Где ты увидел поддакивания дрочила?
Где у меня про должен?
Где у меня про должен?
Гость
Есть мужчина для секса - молодой. А есть для жизни - ровесник. Еще есть для денег - старше.
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Где ты увидел поддакивания дрочила?
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Дрочила а кто такой куколд по твоему?
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Дрочила а кто такой куколд по твоему?
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Ты сам то где живёшь дрочила? Сколько тебе годков то? Хоть какая то баба есть?
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Правильно,дрочилы всегда только на своей волне. На вопросы не отвечают. Хвалится то не чем.
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Дрочишь и пишешь, Пишешь и дрочишь. Найди себе бабу,идиот.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 941 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Меня ограбили в магазине нижнего белья3 ответа
- Сильная усталость от людей9 ответов
- Доверенность на представление интересов физ лица21 ответ
- От чего вы отказались, чтобы добиться успеха?11 ответов
- Почему некоторые не отступают от запятой?25 ответов
- Переезд в США или мужчина29 ответов
- Почему телефон нагревается при зарядке?10 ответов
- Недалёкость исторического анализаНет ответов
- Жизнь Z5 ответов
- Потихоньку осваиваюсь7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Переезд в США или мужчина29 ответов
- Почему некоторые не отступают от запятой?25 ответов
- Доверенность на представление интересов физ лица21 ответ
- Кто-нибудь дергал ручки ваших дверей или стучался в самое неподходящее время?20 ответов
- Странные соседи15 ответов
- Почему люди неблагодарны?13 ответов
- От чего вы отказались, чтобы добиться успеха?11 ответов
- Почему телефон нагревается при зарядке?10 ответов
- Сильная усталость от людей9 ответов
- А вас когда-нибудь забирали в полицию?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Милые дамы продолжите фразу заголовка. Укажите минимум три пункта.
Благодарю.