Ты не мужик если...
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Если в 16 до сих пор девственник.
2. Если в 17 до сих пор девственник.
3. Если в 18 до сих пор девственник.
2. Если в 17 до сих пор девственник.
3. Если в 18 до сих пор девственник.
мул
.
Гость
Ты не мужик, если кинул своих детей и забил на них болт как в браке, так и после развода.
Гость
Ты не мужчина если не смог сделать так чтоб жена не развалила семью с тобой!
Гость
Если не можешь заработать денег и обеспечить СЕБЯ! Есть один знакомый, ему сейчас 38 лет, родился в семье бедной, алкоголики, не любит работать, уходит в запои переодически, сам страшный, с гнилыми зубами, без образования, ничего ему в жизни не надо, только чтобы на стакан было, мамка от рака умерла, вся в кредитах, а он сидел и жил на ее пенсию, переодически работает, но потом запой и с работы выгоняют, сейчас опять 3 месяца не работает, сидит дома, накопил 20К и поxyй дым, живет дальше, с такими мужиками никогда бы якшаться не стала, это не мужик, это *** и вырожденец, хорошо хоть не плодится
Гость
Мужчиной вообще быть крайне невыгодно в современном мире.
Гость
Дело в том, что это не зависит от мнения дам. Что бы они себе не вооброзили.
Гость
о! какая прелесть... мужыг должен... Я так понимаю - тема перепись одиноких бабцов, которые непонятно почему никому оказались не нужны?
Гость
любимым должен быть все просто
а исполнять может все что хошь
а исполнять может все что хошь
Гость
Ты не мужчина, если
1. Не даешь ей денег самостоятельно. Без просьб. Как сам факт. Даже если она работает. Если у твоей женщины закончились деньги и ей надо у тебя попросить — ты не мужчина. Ты — так себе
1. Не даешь ей денег самостоятельно. Без просьб. Как сам факт. Даже если она работает. Если у твоей женщины закончились деньги и ей надо у тебя попросить — ты не мужчина. Ты — так себе
можно еще и мужчине перевести своему денежку, мелочь а приятно. он же обратно вернет)
Гость
Ноешь
Носишь женскую одежду
Истеришь как баба
Носишь женскую одежду
Истеришь как баба
Анфиса Пална
Если в армии не служил!!! Кон.ча!
Гость
Ты не мужик, если.. Хм🤔
Если способен поднять руку на девушку.
Если лицемер, подхалим, прилепала.
Если не умеешь зарабатывать. Я тут не про сумму конкретно, а про отношение к финансовой стороне своей жизни, в целом. Дворник например, для меня не мужик.
Как по мне, на такие работы надо привлекать тех, кого по административке осудили. Осуждать на исправительные работы, и обеспечить страну дворниками).
Если способен поднять руку на девушку.
Если лицемер, подхалим, прилепала.
Если не умеешь зарабатывать. Я тут не про сумму конкретно, а про отношение к финансовой стороне своей жизни, в целом. Дворник например, для меня не мужик.
Как по мне, на такие работы надо привлекать тех, кого по административке осудили. Осуждать на исправительные работы, и обеспечить страну дворниками).
100% одинокая, во веки веков
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Слово мужик отдает быдланство и совместным надрачиванием (сорри, но по другому не скажешь) на свой пол чуваками в мужских компаниях, которое со стороны выглядит крайне глупо.
Ну так-то, я лично считаю что мужиков должны оценивать бабы и какие-то мнения насчет правил и критериев высказывать - ибо им с ними встречаться и жить, а женщин этот вопрос не особо касается.
Ну так-то, я лично считаю что мужиков должны оценивать бабы и какие-то мнения насчет правил и критериев высказывать - ибо им с ними встречаться и жить, а женщин этот вопрос не особо касается.
Гость
Ты не мужчина, если
8. Она весь день не улыбалась, а ты был рядом. Так не должно быть. Даже если она сто раз виновата в своем настроении. Ты мужчина? Тогда не будь — так себе.
8. Она весь день не улыбалась, а ты был рядом. Так не должно быть. Даже если она сто раз виновата в своем настроении. Ты мужчина? Тогда не будь — так себе.
Ну вы чот очень строги и требовательны к мужчинам, даже я офигела - а я ветеран гендеросрачей. И я не только про этот пункт.
Гость
Настоящий мужчина не отнимает у тебя близких
Он настаивает на том, чтобы ты прекратила общение с лучшей подругой? Он уверен, что твоя семья плохо на тебя влияет? Это значит, что он их боится. Потому что прекрасно понимает: рано или поздно твои близкие убедят тебя в том, что это существо тебя недостойно. И потому он стремится заранее устранить эту угрозу. Хороший мужчина ценит и своих близких, и твоих.
Он настаивает на том, чтобы ты прекратила общение с лучшей подругой? Он уверен, что твоя семья плохо на тебя влияет? Это значит, что он их боится. Потому что прекрасно понимает: рано или поздно твои близкие убедят тебя в том, что это существо тебя недостойно. И потому он стремится заранее устранить эту угрозу. Хороший мужчина ценит и своих близких, и твоих.
Это может и правильно, но в общем, на текущий момент я уже уверена что вы женщина, косплеющая "настоящего мужчину" - но провалившаяся на реалистичности в пользу своих симпатий к героям любовных романов и женских сериалов. И желания высказать вот прям все пункты, которые ее когда-то задевали в поведении мужчин.
Ну в смысле, ни один мужчина не будет так подробно анализировать то, как он должен обращаться с женщиной, да еще и ставить в зависимость свою принадлежность к мужчинам - исключительно от своего обращения со своей женщиной, причем буквально от каждого пункта, который он до этого наанализировал.
Увы, но люди эгоцентричны. Вы женщина и интересуетесь интересами женщин(про интересы мужчин у вас ни слова нигде). А мужчины вот в первую очередь интересуются интересами мужчин, ибо тоже эгоцентричны. Хорошие мужчины интересуются и интересами женщин тоже - но нет настолько хороших мужчин, которые бы интересовались бы ими ТАК подробно. Это только женщина будет.
Ну в смысле, ни один мужчина не будет так подробно анализировать то, как он должен обращаться с женщиной, да еще и ставить в зависимость свою принадлежность к мужчинам - исключительно от своего обращения со своей женщиной, причем буквально от каждого пункта, который он до этого наанализировал.
Увы, но люди эгоцентричны. Вы женщина и интересуетесь интересами женщин(про интересы мужчин у вас ни слова нигде). А мужчины вот в первую очередь интересуются интересами мужчин, ибо тоже эгоцентричны. Хорошие мужчины интересуются и интересами женщин тоже - но нет настолько хороших мужчин, которые бы интересовались бы ими ТАК подробно. Это только женщина будет.
Гость
Это может и правильно, но в общем, на текущий момент я уже уверена что вы женщина, косплеющая "настоящего мужчину" - но провалившаяся на реалистичности в пользу своих симпатий к героям любовных романов и женских сериалов. И желания высказать вот прям все пункты, которые ее когда-то задевали в поведении мужчин.
Ты очень громко пукаешь в тырнетах. Пора бы и на работу.
Кот Леопольд.
Рекс
Сообщение было удалено
Рекс ты идиот.
Кот Леопольд.
Рекс
Сообщение было удалено
Где ты увидел поддакивания дрочила?
Где у меня про должен?
Где у меня про должен?
Гость
Есть мужчина для секса - молодой. А есть для жизни - ровесник. Еще есть для денег - старше.
Кот Леопольд.
Рекс
Сообщение было удалено
Где ты увидел поддакивания дрочила?
Кот Леопольд.
Рекс
Сообщение было удалено
Дрочила а кто такой куколд по твоему?
Кот Леопольд.
Рекс
Сообщение было удалено
Дрочила а кто такой куколд по твоему?
Кот Леопольд.
Рекс
Сообщение было удалено
Ты сам то где живёшь дрочила? Сколько тебе годков то? Хоть какая то баба есть?
Кот Леопольд.
Рекс
Сообщение было удалено
Правильно,дрочилы всегда только на своей волне. На вопросы не отвечают. Хвалится то не чем.
Кот Леопольд.
Рекс
Сообщение было удалено
Дрочишь и пишешь, Пишешь и дрочишь. Найди себе бабу,идиот.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 602 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Запись на маникюр3 ответа
- Помогите найти транспортную компанию1 ответ
- Я очень одинока и очень стыжусь этого20 ответов
- Жизнь в Тайланде1 ответ
- Счастье44 ответа
- Кто то остался с характером как в детстве?31 ответ
- Ударила взрослая женщина на работе16 ответов
- Мудрые мысли с утра пораньше ..5 ответов
- Что феминистки сделали важного для женщин5 ответов
- Ни дня без мужского позора2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Военкомат104 ответа
- Счастье45 ответов
- Кто то остался с характером как в детстве?31 ответ
- Я очень одинока и очень стыжусь этого20 ответов
- Ударила взрослая женщина на работе16 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Милые дамы продолжите фразу заголовка. Укажите минимум три пункта.
Благодарю.