Что значит, что женщина-хранительница очага?
Разумеется, помогать в быту друг другу должны оба супруга, оба должны вносить финансовый вклад в семейный бюджет, но обязанности у них разные. Мужчина издревне охотился на мамонта, то есть сейчас он должен приносить в основном белковые продукты: мясо, яйца, кисломолочку, можно ещё сыры. Женщины были всегда хранительницами очага, то есть сейчас это покупка недвижимости, либо оплата аренды и всех счетов, покупка злаковых продуктов, круп, фруктов и овощей, а также напитки, так как в древние времена в основном женщины кормили племя собирательством.
Рекс
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня устраивает: я покупаю яйца и кисломолочку, она квартиры ))
Гость
Дай угадаю - ты ведь считаешь себя оригинальным? Раскрою горькую правду-матку - это НЕ так.
Гость
Смешались в кучу кони , люди.....
Цапка
Я согласна покупать только бельишко
Гость
ну дык хочешь у очага тусоваться - плати.
нечем платить - тусуйся с камрадами на морозе.
нечем платить - тусуйся с камрадами на морозе.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Рекс, для собаки ты слишком умный.
Гость
так-то "издревне" женщины были не у всех мужиков.
но почему-то с тех пор и до сегодняшнего дня эти неликвиды так и не научились хранить очаг сами.
но почему-то с тех пор и до сегодняшнего дня эти неликвиды так и не научились хранить очаг сами.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
ну дык да, но подпускать будет к очагу/телу/детям только платно.
Цапка
Рекс
Сообщение было удалено
Неа, не должна) Для себя бельишко)
Гость
Настоящие женщины давно вымерли
Очаг они теребят под вой своих мартовских котов
И пропевают в тон: мужгчина мне должен, он ведь у мужиг! Квартиры, машины, украшения! Я бАгиня, пью в унисон ожидая принцааааааааа
Очаг они теребят под вой своих мартовских котов
И пропевают в тон: мужгчина мне должен, он ведь у мужиг! Квартиры, машины, украшения! Я бАгиня, пью в унисон ожидая принцааааааааа
Гость
Рекс, голос!
Гость
😂
Гость
Мудешники всё мечтают, сидя на женском форуме годами, что найдется какая-то дурочка и как начнет их обеспечивать))
Самому не смешно?
Самому не смешно?
Цапка
Рекс
Сообщение было удалено
Пусть работает и покупает мне бриллианты и жемчуги! Я вон своему на Новый Год заказала семейники Тамбовский трикотаж.
Нынче времена другие. Хотя на охоте и я бываю в сезон
Пентотал
Сейчас ЭТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
Вкалывают кухонные роботы, домашний труд и "трудом" - то называть язык не поворачивается..., так..., пройтись пару раз между диваном и двумя креслами.
Какую-то сложность это может представлять, разве, что, для инвалида.
Поэтому "берегини", "хранительницы очага" и прочие персонажи народного фольклора сейчас воспринимаются как "седая легенда".
Ведь "ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, А БОЛЬШЕ ОНА НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА"..., верно..., "девочки"?
Вкалывают кухонные роботы, домашний труд и "трудом" - то называть язык не поворачивается..., так..., пройтись пару раз между диваном и двумя креслами.
Какую-то сложность это может представлять, разве, что, для инвалида.
Поэтому "берегини", "хранительницы очага" и прочие персонажи народного фольклора сейчас воспринимаются как "седая легенда".
Ведь "ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, А БОЛЬШЕ ОНА НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА"..., верно..., "девочки"?
1234
Значит, что дрова должна постоянно тоскать, чтоб очаг не потух.
Без сна и отдыха чтоб вкалывала!!!
Просто представьте себе сколько это нужно дров, чтоб огонь поддерживать, а ведь дрова кончаются в округе, нужно с каждым разом ходить всё дальше и дальше, тоскать тяжелое.
В общем это значит что тетки должны вкалывать, как ломовые лошади, а не трендеть в форуме сидеть тут!
Просто представьте себе сколько это нужно дров, чтоб огонь поддерживать, а ведь дрова кончаются в округе, нужно с каждым разом ходить всё дальше и дальше, тоскать тяжелое.
В общем это значит что тетки должны вкалывать, как ломовые лошади, а не трендеть в форуме сидеть тут!
Цапка
Рекс
Сообщение было удалено
Нах мне эта энергия не сдалась, а вот бриллианты можно надеть и красоваться) И бельтишко. Розовое с французским кружевом. И рядом собака лежит на его подушке.
Цапка
Рекс
Сообщение было удалено
Нет, не покупает)
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Ты настолько необразован, блохастый?
Гость
С женщин покупка квартиры или оплата аренды со всеми счетами? А не опух ли ты часом? *** ты нужен, нахлебник, мясо и яйца без тебя купят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Древняя хранительница очага, только поддерживала огонь в пещере, что б не потух. Свои мысли, ты из своего 21го пальца высосало?
Гость
Это не значит ничего. Пережиток прошлого. Сейчас мужчина не приносит никакого мамонта - он не способен на одну свою зарплату содержать свою семью - себя, жену и детей. Поэтому женщина точно так же как муж ходит на работу, приносит зарплату, и еще и занимается домом и детьми. Поэтому домом, детьми и бытом мужчина должен заниматься наравне с женой, тк как полноценный добытчик мамонта он уже не функционирует.
Гость
Главное чтобы всех все устраивало. Зачитали это Женщине, она согласна— замечательно, Вы нашли человека по себе.
Гость
Лол, что за бред.
Во-первых, все люди занимались собирательством, и многие женщины тоже участвовали в охоте.
Потому что охотились разумеется в основном не на мамонтов - а на мелких зверушек и птиц.
Посмотрите на кого животные охотятся.
Они выбирают тех кто мельче их, и желательно значительно. На крупных нападают только стаей, и так охотятся далеко не все.
Потому что все живые существа стремятся избегать рисков.
Про выводы я вообще молчу, это лол.
Не, ну если мужчина вместе с белковыми продуктами будет приносить бабло на покупку недвижимости - то я готова заняться ее покупкой и оплатой аренды и счетов, чо.
Во-первых, все люди занимались собирательством, и многие женщины тоже участвовали в охоте.
Потому что охотились разумеется в основном не на мамонтов - а на мелких зверушек и птиц.
Посмотрите на кого животные охотятся.
Они выбирают тех кто мельче их, и желательно значительно. На крупных нападают только стаей, и так охотятся далеко не все.
Потому что все живые существа стремятся избегать рисков.
Про выводы я вообще молчу, это лол.
Не, ну если мужчина вместе с белковыми продуктами будет приносить бабло на покупку недвижимости - то я готова заняться ее покупкой и оплатой аренды и счетов, чо.
нет)
хранительница хранит то что ей добыл добытчик
добыл сыр- живут на улице жуют сыр. Добыл квартиру - она хранит ее и делает пригодной для комфортной жизни.
ну и собирательство конечно- собирает грязную посуду, носки по квартире , детские игрушки опять же
хранительница хранит то что ей добыл добытчик
добыл сыр- живут на улице жуют сыр. Добыл квартиру - она хранит ее и делает пригодной для комфортной жизни.
ну и собирательство конечно- собирает грязную посуду, носки по квартире , детские игрушки опять же
Гость
В городской квартире очага нет. Соответственно, нет и хранительницы. Если у мужчины есть свой удобный загородный дом с очагом (камин печь, твердотопливный или газовый котёл). то там женщина и может хранительством очага заниматься. В городской квартире женщина работает наравне с мужчиной и никогда не готовит, если только для себя в качестве хобби.
Гость
Что за бред
Гость
Значит, что дрова должна постоянно тоскать, чтоб очаг не потух.
Тоскать от слова тОска :)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 085 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Не реально найти спутника жизни4 ответа
- Давайте жить дружно2 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да житьНет ответов
- Яж мать во дворе2 ответа
- Покупать двушку 34кв или нет?3 ответа
- С возрастом пропали интересы. Почему?2 ответа
- СайтНет ответов
- Образование20 ответов
- Почему разбогатев все забывают о семье9 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?70 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?212 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники114 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?73 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?71 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Следующая тема