Что значит, что женщина-хранительница очага?
Разумеется, помогать в быту друг другу должны оба супруга, оба должны вносить финансовый вклад в семейный бюджет, но обязанности у них разные. Мужчина издревне охотился на мамонта, то есть сейчас он должен приносить в основном белковые продукты: мясо, яйца, кисломолочку, можно ещё сыры. Женщины были всегда хранительницами очага, то есть сейчас это покупка недвижимости, либо оплата аренды и всех счетов, покупка злаковых продуктов, круп, фруктов и овощей, а также напитки, так как в древние времена в основном женщины кормили племя собирательством.
Рекс
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня устраивает: я покупаю яйца и кисломолочку, она квартиры ))
Гость
Дай угадаю - ты ведь считаешь себя оригинальным? Раскрою горькую правду-матку - это НЕ так.
Гость
Смешались в кучу кони , люди.....
Цапка
Я согласна покупать только бельишко
Гость
ну дык хочешь у очага тусоваться - плати.
нечем платить - тусуйся с камрадами на морозе.
нечем платить - тусуйся с камрадами на морозе.
Гость
Сообщение было удалено
Рекс, для собаки ты слишком умный.
Гость
так-то "издревне" женщины были не у всех мужиков.
но почему-то с тех пор и до сегодняшнего дня эти неликвиды так и не научились хранить очаг сами.
но почему-то с тех пор и до сегодняшнего дня эти неликвиды так и не научились хранить очаг сами.
Гость
Сообщение было удалено
ну дык да, но подпускать будет к очагу/телу/детям только платно.
Цапка
Сообщение было удалено
Неа, не должна) Для себя бельишко)
Гость
Настоящие женщины давно вымерли
Очаг они теребят под вой своих мартовских котов
И пропевают в тон: мужгчина мне должен, он ведь у мужиг! Квартиры, машины, украшения! Я бАгиня, пью в унисон ожидая принцааааааааа
Очаг они теребят под вой своих мартовских котов
И пропевают в тон: мужгчина мне должен, он ведь у мужиг! Квартиры, машины, украшения! Я бАгиня, пью в унисон ожидая принцааааааааа
Гость
Рекс, голос!
Гость
😂
Гость
Мудешники всё мечтают, сидя на женском форуме годами, что найдется какая-то дурочка и как начнет их обеспечивать))
Самому не смешно?
Самому не смешно?
Цапка
Сообщение было удалено
Пусть работает и покупает мне бриллианты и жемчуги! Я вон своему на Новый Год заказала семейники Тамбовский трикотаж.
Нынче времена другие. Хотя на охоте и я бываю в сезон
Пентотал
Сейчас ЭТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
Вкалывают кухонные роботы, домашний труд и "трудом" - то называть язык не поворачивается..., так..., пройтись пару раз между диваном и двумя креслами.
Какую-то сложность это может представлять, разве, что, для инвалида.
Поэтому "берегини", "хранительницы очага" и прочие персонажи народного фольклора сейчас воспринимаются как "седая легенда".
Ведь "ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, А БОЛЬШЕ ОНА НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА"..., верно..., "девочки"?
Вкалывают кухонные роботы, домашний труд и "трудом" - то называть язык не поворачивается..., так..., пройтись пару раз между диваном и двумя креслами.
Какую-то сложность это может представлять, разве, что, для инвалида.
Поэтому "берегини", "хранительницы очага" и прочие персонажи народного фольклора сейчас воспринимаются как "седая легенда".
Ведь "ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, А БОЛЬШЕ ОНА НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА"..., верно..., "девочки"?
1234
Значит, что дрова должна постоянно тоскать, чтоб очаг не потух.
Без сна и отдыха чтоб вкалывала!!!
Просто представьте себе сколько это нужно дров, чтоб огонь поддерживать, а ведь дрова кончаются в округе, нужно с каждым разом ходить всё дальше и дальше, тоскать тяжелое.
В общем это значит что тетки должны вкалывать, как ломовые лошади, а не трендеть в форуме сидеть тут!
Просто представьте себе сколько это нужно дров, чтоб огонь поддерживать, а ведь дрова кончаются в округе, нужно с каждым разом ходить всё дальше и дальше, тоскать тяжелое.
В общем это значит что тетки должны вкалывать, как ломовые лошади, а не трендеть в форуме сидеть тут!
Цапка
Сообщение было удалено
Нах мне эта энергия не сдалась, а вот бриллианты можно надеть и красоваться) И бельтишко. Розовое с французским кружевом. И рядом собака лежит на его подушке.
Цапка
Сообщение было удалено
Нет, не покупает)
Гость
Сообщение было удалено
Ты настолько необразован, блохастый?
Гость
С женщин покупка квартиры или оплата аренды со всеми счетами? А не опух ли ты часом? *** ты нужен, нахлебник, мясо и яйца без тебя купят.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Древняя хранительница очага, только поддерживала огонь в пещере, что б не потух. Свои мысли, ты из своего 21го пальца высосало?
Гость
Это не значит ничего. Пережиток прошлого. Сейчас мужчина не приносит никакого мамонта - он не способен на одну свою зарплату содержать свою семью - себя, жену и детей. Поэтому женщина точно так же как муж ходит на работу, приносит зарплату, и еще и занимается домом и детьми. Поэтому домом, детьми и бытом мужчина должен заниматься наравне с женой, тк как полноценный добытчик мамонта он уже не функционирует.
Гость
Главное чтобы всех все устраивало. Зачитали это Женщине, она согласна— замечательно, Вы нашли человека по себе.
Гость
Лол, что за бред.
Во-первых, все люди занимались собирательством, и многие женщины тоже участвовали в охоте.
Потому что охотились разумеется в основном не на мамонтов - а на мелких зверушек и птиц.
Посмотрите на кого животные охотятся.
Они выбирают тех кто мельче их, и желательно значительно. На крупных нападают только стаей, и так охотятся далеко не все.
Потому что все живые существа стремятся избегать рисков.
Про выводы я вообще молчу, это лол.
Не, ну если мужчина вместе с белковыми продуктами будет приносить бабло на покупку недвижимости - то я готова заняться ее покупкой и оплатой аренды и счетов, чо.
Во-первых, все люди занимались собирательством, и многие женщины тоже участвовали в охоте.
Потому что охотились разумеется в основном не на мамонтов - а на мелких зверушек и птиц.
Посмотрите на кого животные охотятся.
Они выбирают тех кто мельче их, и желательно значительно. На крупных нападают только стаей, и так охотятся далеко не все.
Потому что все живые существа стремятся избегать рисков.
Про выводы я вообще молчу, это лол.
Не, ну если мужчина вместе с белковыми продуктами будет приносить бабло на покупку недвижимости - то я готова заняться ее покупкой и оплатой аренды и счетов, чо.
нет)
хранительница хранит то что ей добыл добытчик
добыл сыр- живут на улице жуют сыр. Добыл квартиру - она хранит ее и делает пригодной для комфортной жизни.
ну и собирательство конечно- собирает грязную посуду, носки по квартире , детские игрушки опять же
хранительница хранит то что ей добыл добытчик
добыл сыр- живут на улице жуют сыр. Добыл квартиру - она хранит ее и делает пригодной для комфортной жизни.
ну и собирательство конечно- собирает грязную посуду, носки по квартире , детские игрушки опять же
Гость
В городской квартире очага нет. Соответственно, нет и хранительницы. Если у мужчины есть свой удобный загородный дом с очагом (камин печь, твердотопливный или газовый котёл). то там женщина и может хранительством очага заниматься. В городской квартире женщина работает наравне с мужчиной и никогда не готовит, если только для себя в качестве хобби.
Гость
Что за бред
Гость
Значит, что дрова должна постоянно тоскать, чтоб очаг не потух.
Тоскать от слова тОска :)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..Нет ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа