Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен платить за женщину ?

Если для женщины это счастье быть сильной, самодостаточной, и независимой.
Тогда почему обеспечивать ее должен мужчина ?
Это же не логично !
Если ты за феминизм - иди до конца ! Сама себя обеспечивай, как взрослый и самодостаточный человек.
Почему в кафе должен платить мужчина ?
Почему мужчина должен дарить подарки ?
Почему мужчина должен обеспечивать жену ?
Женщине никто не мешает получить образование и устроится на приличную работу.
Двойные стандарты !
Вот в Европе, в скандинавских странах ничего подобного нет !
Там реальный феминизм, а не хитрый )
Автор
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ну ок
В данное наше современное время, понятие знакомства с женщиной подразумевает всегда исход "купил" или "не купил" коммуникацию с ней. Это прямые товарно-рыночные отношения. Почему только на эту правду некоторые женщины обижаются, хотя по факту это так, непонятно.
Потому что это рушит их хлипкие убеждения, что они "не такие".

Но действительно не такие действительно есть. Как правило, они не позволят за себя платить, если не принимают ухаживания, потому что у них есть достоинство. Наверное, сегодня таких меньшинство.
Гость
Гость
О, вот с этим я соглашусь. Это просто вопрос рынка "сердешных дел вакансий". Не ныть. Если что-то не нравится - убей в себе аленя сам. Меркантильные не доставляют никаких хлопот, если просто не позволять и не играть по их правилам. Отвалятся сами.
Хорошо, 👍 я заплачу за себя в кафе, не проблема. Мелкие для меня траты. Только ты мне зачем? В чем твои ухаживания будут проявляться? Как ты покажешь нужность в моей жизни, и что ты достоин в ней быть? Чем ты лучше других ? Зачем мне вообще с тобой общаться?
Гость
У нас честного феминизма у нас быть не может. Если в Европе женщина домохозяйка, то она занимается бытом и муж ее обеспечивает. Если работает, то нанимает домработницу, никто не будет пахать в две смены. Стирать, убирать, готовить. Это вообще называется бытовое рабство. Вообще женщины у нас добрые, подарил жалкий букетик, пару раз угостил мороженым и они готовы пахать на мужика всю жизнь как рабыня. так что радуйтесь своему счастью.
Гость
Опять 25. Тебе женщина нужна? Если нужна, то обеспечивай, если нет, то выдохни и оставь женщин в покое. У них все хорошо
Гость
Гость
Хорошо, 👍 я заплачу за себя в кафе, не проблема. Мелкие для меня траты. Только ты мне зачем? В чем твои ухаживания будут проявляться? Как ты покажешь нужность в моей жизни, и что ты достоин в ней быть? Чем ты лучше других ? Зачем мне вообще с тобой общаться?
С головой совсем плохо? Зачем ты ее вообще на свидание позвал?
Гость
Гость
Объясню. Это просто. Не зачем. Если такие вопросы возникают, значит именно я именно тебе не нужен. Это совершенно нормально.
Гость
Гость
Опять 25. Тебе женщина нужна? Если нужна, то обеспечивай, если нет, то выдохни и оставь женщин в покое. У них все хорошо
Не совсем. Описанная Вами модель - есть ничто иное, как баба, тёлка, но не женщина. А некоторым мужчинам - нужна женщина - самостоятельная личность с чувством внутреннего достоинства, а не собственной важности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ типичного россиянского ***-мужика. А ты что можешь дать, кроме своей пиписки и раздутого эго? Вы реально задолбали сексуальными поползновениями, хамством и отношением к женщине как к прислуге. Кстати, в отношениях от 90% никакого профита, скорее одни убытки и проблемы (букет дохлых роз и несвежий салат, из которого здесь срачи, не в счет). Так что можешь успокоиться - от тебя и таких, как ты, НИЧЕГО не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком категорично. Тут на сайте таких большинство. Тут офигительно весёлый донный срез для "воспылания очк". В реальной жизни женщин с с достоинством, правильным самолюбием - больше.
Гость
Гость
У нас честного феминизма у нас быть не может. Если в Европе женщина домохозяйка, то она занимается бытом и муж ее обеспечивает. Если работает, то нанимает домработницу, никто не будет пахать в две смены. Стирать, убирать, готовить. Это вообще называется бытовое рабство. Вообще женщины у нас добрые, подарил жалкий букетик, пару раз угостил мороженым и они готовы пахать на мужика всю жизнь как рабыня. так что радуйтесь своему счастью.
Ага, прям в каждой европейской семье по домработнице )))) Это в какой стране такое богатство ?Ну и у домработниц я так понимаю тоже домработницы? Ведь они же работают
Гость
Гость
Опять торговля писечкой?
Вы понимаете, что вы самих же женщин отпускаете вот этой вот торговлей?
Опять попытки сделать вид, что у женщины всего два варианта - проституция и 6лятство.
Будь это так, вам любая была бы доступна. Которая не бесплатно, та за поход в ресторан. А коль скоро вы в припадках бьетесь, что вам не дают, значит, это далеко не так. Это во-первых.
Во-вторых, твои взгляды больше говорят о тебе, чем о женщинах, а конкретно о том, что ты видишь секс как услугу, и разница лишь в том, что в одних случаях она тебе ни во что не обходится. Это и имеют в виду женщины, когда говорят о халявном сексе, и в чем они не правы? Зачем им связываться с теми, кто рассматривает их в качестве дыры, в которую можно потыкать, не прилагая усилий, чтобы что?
В-третьих, опускать женщин - это как раз вестись на манипуляции уровня старшей школы и выражать готовность ноги раздвигать перед кем попало.
Гость
Гость
Опять попытки сделать вид, что у женщины всего два варианта - проституция и 6лятство.
Будь это так, вам любая была бы доступна. Которая не бесплатно, та за поход в ресторан. А коль скоро вы в припадках бьетесь, что вам не дают, значит, это далеко не так. Это во-первых.
Во-вторых, твои взгляды больше говорят о тебе, чем о женщинах, а конкретно о том, что ты видишь секс как услугу, и разница лишь в том, что в одних случаях она тебе ни во что не обходится. Это и имеют в виду женщины, когда говорят о халявном сексе, и в чем они не правы? Зачем им связываться с теми, кто рассматривает их в качестве дыры, в которую можно потыкать, не прилагая усилий, чтобы что?
В-третьих, опускать женщин - это как раз вестись на манипуляции уровня старшей школы и выражать готовность ноги раздвигать перед кем попало.
Так это вы позиционируете секс как услугу, которую вы готовы оказать за деньги.
Лично я занимаюсь сексом потому что хочу заниматься сексом.
А вы им торгуете.
Гость
Гость
А ещё умиляют опусы:

"Никто из женщин не то, что торговать, вообще не хотят пиceчку давать. Нам это на нужно и неинтересно. Это вам член нужно совать, а у нас такой потребности нет, чтобы в нас совали. Женщина хочет быть рядом с сильным мужчиной-покровителем, иначе смысла нет. Халявщики уже не знают как навязать чувство вины, чтобы нахаляву дали. Животные мерзкие."

Вроде как, секс вообще не нужен. Но, если "быть рядом с сильным мужчиной-покровителем", то можно и поступиться принципами. Щедрому можно и дать) За выслугу лет)
Да, секс ради секса женщине, действительно, не нужен.
Женщины не идут ради секса на преступления, не покупают секс, не засовывают в вагину что попало, лишь бы унять зуд, и ты еще сомневаешься?
Если тебе неприятна женская природа, ты можешь заниматься сексом с мужчинами. Или с 6лятьми, которым неведома разборчивость, но ими ты почему-то брезгуешь.
Гость
Гость
Ответ типичного россиянского ***-мужика. А ты что можешь дать, кроме своей пиписки и раздутого эго? Вы реально задолбали сексуальными поползновениями, хамством и отношением к женщине как к прислуге. Кстати, в отношениях от 90% никакого профита, скорее одни убытки и проблемы (букет дохлых роз и несвежий салат, из которого здесь срачи, не в счет). Так что можешь успокоиться - от тебя и таких, как ты, НИЧЕГО не нужно.
Ну, знаете. Пенис к Вам с неба не упадёт. Извольте, в рассаде на подоконнике Вы его не вырастите. Уж будьте любезны сосать, что перепадает.
Гость
Гость
Много слов в попытке оправдать идею монетизации отношений.
Гость
Вот и ответ - ты НИЧЕГО не можешь дать , ноль, пустота. Зато ты можешь создать проблемы и ухудшить жизнь многократно. Т.е понимаешь, в чем прикол? Любой вменяемой работающей женщине, с образованием и жильём, отношения с такими экземпляром как ты - это убыток, трата времени и создание себе перманентного геморроя в жизни. Т.е от мужика профита никакого , зато он постоянно потребляет твои ресурсы, в том числе и временные, но ничего не даёт взамен. Беспонтовый вариант.
Гость
Гость
Да, секс ради секса женщине, действительно, не нужен.
Женщины не идут ради секса на преступления, не покупают секс, не засовывают в вагину что попало, лишь бы унять зуд, и ты еще сомневаешься?
Если тебе неприятна женская природа, ты можешь заниматься сексом с мужчинами. Или с 6лятьми, которым неведома разборчивость, но ими ты почему-то брезгуешь.
И мне не нужен. Мне не нужна та, кто меня не хочет, мне нужны чувства. А какие могут быть чувства от той, кто культивирует идею "вкладывается, значит стоит рассмотреть". Имхо, это вообще не люди в полноценном смысле. Это мусор.
Гость
Гость
О, вот с этим я соглашусь. Это просто вопрос рынка "сердешных дел вакансий". Не ныть. Если что-то не нравится - убей в себе аленя сам. Меркантильные не доставляют никаких хлопот, если просто не позволять и не играть по их правилам. Отвалятся сами.
Конечно, ведь никто не должен разделять взгляды другого человека. Если удастся найти ту, которая разделяет твои взгляды - это замечательно, нет, то просто уйди. Я так всегда делала и делаю, если в человеке разочарована или нет изначально схожих интересов, я не ною, просто сваливаю. Не понимаю я воя автора.
Гость
Гость
Так это вы позиционируете секс как услугу, которую вы готовы оказать за деньги.
Лично я занимаюсь сексом потому что хочу заниматься сексом.
А вы им торгуете.
Вытри глаза от того, чем они у тебя залиты, и перечитай еще раз мое сообщение.
Секс как услугу позиционируют мужчины, именно для них это услуга, которую они могут получить от женщины, платно или бесплатно. В то время, как большинство женщин услуг не предоставляют, вот вы нами и недовольны.
Гость
Да все там есть..нашли дурочек..почему женщина не платить за себя в кафе..когда рядом вы-мужчина?.разве это не логично?...тебе надо ты и оплачивай,выгуливай балуй...а сама она и сама себе все оплатит, подарит, побалует,только без тебя рядом сидящего..вечно недовольного, женщинам много не надо..это вам вечно все на показ, шоб как у всех..как у Дизеля, как у Тайсона..кто там кумиры мужские?...у меня этих мужиков было куча..сводил в бар дорогой, а я ему билет домой оплатила...вот какой щедрый..второй цветы заваливал, а ему хату надраила, засавляла ремонт делать ....в итоге не его это хата оказалась..ходил у моих окон новой квартиры , напрашивался...выгнала...третий так.же пожалел..ходил татуировками светил..а я его откормила,отпоила. И умыла...)))И все равно плохая..только все он...надоело...сами вы мужики все портите..ни разу бывшего с достойной не видела...клянусь.бул то на ручки промяца, а оядом арангутанг с щитовидкой..)))дураки вы мужики.
Гость
Гость
Конечно, ведь никто не должен разделять взгляды другого человека. Если удастся найти ту, которая разделяет твои взгляды - это замечательно, нет, то просто уйди. Я так всегда делала и делаю, если в человеке разочарована или нет изначально схожих интересов, я не ною, просто сваливаю. Не понимаю я воя автора.
+
Гость
Гость
Вытри глаза от того, чем они у тебя залиты, и перечитай еще раз мое сообщение.
Секс как услугу позиционируют мужчины, именно для них это услуга, которую они могут получить от женщины, платно или бесплатно. В то время, как большинство женщин услуг не предоставляют, вот вы нами и недовольны.
кто Вы? Так это женщины говорят про секс на халяву, это и есть позиционирование секса как услуги
Гость
Гость
Слишком категорично. Тут на сайте таких большинство. Тут офигительно весёлый донный срез для "воспылания очк". В реальной жизни женщин с с достоинством, правильным самолюбием - больше.
Женщина с достоинством и правильным самолюбием - это которая на член прыгает, когда ей им перед носом помашут?
Да нет, это 6лять называется, и ты сам это знаешь. Иначе давно бы уже с такой женщиной сошелся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут есть и правда и неправда. Про конкретную комментаторку - да. Она - ш. 100%.

Но образованные, целеустремлённые женщины также не выберут бедного простачка. Не влюбятся, как правило. Потому как он безынтересен. Но у них иные причины впереди. Нравственность именно в мотивах. Например, настоящая личность, красивая и умная в 18-20 может полюбить целеустремлённого студента без денег того же возраста. И потом оба станут очень хорошо зарабатывать. Это пример моей жены.
Гость
Пентотал
А мы ВСЁ и ВСЕГДА делаем САМИ..., и не только ЗА СЕБЯ "И ТОГО ПАРНЯ"..., но и ЗА ВАС - "сильных" и "независимых" ШАЛАШОВОК.
Так и бабы теперь сами,😅 без материализованной заботы, всякой защиты, включая финансовую, и вообще без мужского плеча поддержки,🤣 26 лет людоедствовали над мужчинами = 26 лет им и обеспечивать мужчин, доверие мужчин к себе возвращать, заинтересовывать мужчин снова в о ношениях с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я как я - это какие?
Не 6ляти?
Если бы так оно и было, ты бы давно утешился с 6лятьми, а не бегал бы с пылающим пуканом по женским форумам в попытке добиться того, чтобы нормисы скурвились.
Гость
Гость
кто Вы? Так это женщины говорят про секс на халяву, это и есть позиционирование секса как услуги
Так они говорят не про себя, они говорят про тебя. Что для тебя - секс это услуга, которую ты рассчитываешь получить бесплатно.
Приедь-ка мне туалет помой. Нет? А что так? Ты коммерческий гвнчерпий, что ли, зарабатываешь на этом? Вот такая и у тебя логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувак, я тебя напрямую спрашиваю: вот у меня есть образование, жильё , работа, сбережения. Для досуга - друзья, для помощи и поддержки -родственники. Ты мне зачем? В чем профит от тебя? Можно конкретно и по пунктам. То, что ты ничего не должен, это я поняла. Ну а в чем твоя практическая польза для меня? Никакой, получается?
Гость
Все не то. У меня все есть и в достатке, просто нищеброд мне не интересен, для которого проблемы кафе и цветы, потому что он неудачник...а так да не должны
Ну ок
Гость
Чувак, я тебя напрямую спрашиваю: вот у меня есть образование, жильё , работа, сбережения. Для досуга - друзья, для помощи и поддержки -родственники. Ты мне зачем? В чем профит от тебя? Можно конкретно и по пунктам. То, что ты ничего не должен, это я поняла. Ну а в чем твоя практическая польза для меня? Никакой, получается?
"вот у меня есть образование..." Обращение "Чувак...."😐
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе все то же самое, не надо. Голодающих только нет, которые без мужчины помрут, а в остальном - никаких различий.
И попробуй в святой Европе затравить женщину за то, что она сексом занялась (например, вякнуть что-то про «арабский унитаз») - тебя в тюрьму посадят.
Гость
Гость
Не совсем. Описанная Вами модель - есть ничто иное, как баба, тёлка, но не женщина. А некоторым мужчинам - нужна женщина - самостоятельная личность с чувством внутреннего достоинства, а не собственной важности.
Такую женщину тоже надо чем то привлечь, чтобы она обратила на Вас внимание
Гость
Как на самом деле выглядит феминизм в ЕС. Я знаю одоу очень отзывчивую и жизнерадостную женщину. Она не была замужем и у нее нет детей. Ей уже почти 40 лет. Она работает столяром. Ходит в церковь, делает много для благотворительности, часто участвует в волонтерских движениях и помогает знакомым женщинам. Я таких женщин в СНГ не видел за всю жизнь. А в ЕС женщины и на кранах ездят, и электриками работают и зарабатывают сами. От этого и разница восприятия. В СНГ по сути культ женщин, что сидят на шее у мужчины и пропогандируют эти все истории. Это вообще другая жизнь, другое отношение к этой реальности.
Гость
Гость
Так они говорят не про себя, они говорят про тебя. Что для тебя - секс это услуга, которую ты рассчитываешь получить бесплатно.
Приедь-ка мне туалет помой. Нет? А что так? Ты коммерческий гвнчерпий, что ли, зарабатываешь на этом? Вот такая и у тебя логика.
Откуда ты это все взяла?
Свои фантазии оставь при себе
Гость
Гость
И мне не нужен. Мне не нужна та, кто меня не хочет, мне нужны чувства. А какие могут быть чувства от той, кто культивирует идею "вкладывается, значит стоит рассмотреть". Имхо, это вообще не люди в полноценном смысле. Это мусор.
Чувства должны быть взаимны.
Если мужчина ищет ту, которая ему на член прыгнет, стоит ему только им помахать, а в противном случае девушка трансформируется в его глазах в мусор, то у него нет и не было к ней никаких чувств.
Девушка, которая спит с теми, кто к ней так относится - это 6лять, какие бы у нее самой чувства к ним не были, хоть самые разглубокие.
Гость
Гость
Если человек вам не нужен и вы его не любите, то ок.
Причем тут какой то профит?
Гость
Гость
Чувства должны быть взаимны.
Если мужчина ищет ту, которая ему на член прыгнет, стоит ему только им помахать, а в противном случае девушка трансформируется в его глазах в мусор, то у него нет и не было к ней никаких чувств.
Девушка, которая спит с теми, кто к ней так относится - это 6лять, какие бы у нее самой чувства к ним не были, хоть самые разглубокие.
Тут о членах никто кроме тебя не говорит.
Это у тебя все мысли вокруг трусов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же не в школе, чтобы искренне рассчитывать, что от того, что ты обзовешь женщин фригидными, они начнут ноги раздвигать.
Ты странный.
Гость
Гость
Такую женщину тоже надо чем то привлечь, чтобы она обратила на Вас внимание
Тут даже спорить не буду. Для такой надо соответствовать. Но соответствовать и быть "щедрым обеспечуном" - совершенно разное. Если пробовать "купить" чувства - на выходе будет кал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вызывай, кто тебе запрещает? Ты так пенишься, будто тебя силой принуждают к чему-то.
Выслушивать оскорбления на том основании, что я не 6лядую - для меня не впервой, как и любой женщине; не удивил.
Секса я тебе и не предлагала, так что странно, что ты рассуждаешь о том, занимался бы ты им со мной или не занимался.
Гость
Гость
Ты что, сказкой Золушка перечиталась,🤣?? Пророческую Пушкина читай - о рыбаке и золотой рыбке, вот ваша сказочка наяву, когда бабы остались у разбитого корыта да без избы, и на свои избы/жилье мужчины не зовут и помогать не будут
Баба не у разбитого корыта и без избы осталась. Она всегда без корыта и избы жила. Потому что мужик у нее лентяем был. Даже корыто жене состругать не мог, чтоб она его же портки там стирала
тля
Ну ок
"вот у меня есть образование..." Обращение "Чувак...."😐
Чувак, ты зануда
Гость
Гость
Откуда ты это все взяла?
Свои фантазии оставь при себе
Это из твоих же слов следует, и слов твоих камрадов.
Ты видишь во взаимоотношениях людей только секс как услугу, вся разница для тебя лишь в том, требуется от тебя что-то для получения этой услуги или нет. Тебе надо, чтобы ничего не требовалось, иначе это в твоих глазах плата, а твоя цель - ее избежать.
Зачем это надо тем, кто не предоставляет услуг, ни платных, ни бесплатных, чтобы что? Не надо этого женщинам, дырами быть для справления нужды, хоть оборись о том, что мы фригидны, меркантильны и т.д.
Гость
Гость
Если человек вам не нужен и вы его не любите, то ок.
Причем тут какой то профит?
Никому не нужен посторонний человек и никто его не любит, здрасьте. Сначала это всегда просто симпатия и влечения, это может перерасти в любовь, а может и не перерасти.
Гость
Гость
Тут о членах никто кроме тебя не говорит.
Это у тебя все мысли вокруг трусов
А у тебя не крутятся мысли вокруг трусов, когда ты с женщиной начинаешь встречаться, нет?
Если нет, то дружи на здоровье, кто тебе запрещает. Но тут вроде речь о романтических отношениях.
Да и сам ты орешь, что женщины сексом торгуют. Каким таким сексом, в таком случае - тем, о котором речи не идет?
Гость
Гость
Как на самом деле выглядит феминизм в ЕС. Я знаю одоу очень отзывчивую и жизнерадостную женщину. Она не была замужем и у нее нет детей. Ей уже почти 40 лет. Она работает столяром. Ходит в церковь, делает много для благотворительности, часто участвует в волонтерских движениях и помогает знакомым женщинам. Я таких женщин в СНГ не видел за всю жизнь. А в ЕС женщины и на кранах ездят, и электриками работают и зарабатывают сами. От этого и разница восприятия. В СНГ по сути культ женщин, что сидят на шее у мужчины и пропогандируют эти все истории. Это вообще другая жизнь, другое отношение к этой реальности.
Ну так на завод бы сходил и увидел своими глазами, что у нас крановщики - преимущественно женщины, это женская занятость.
тля
Гость
Это из твоих же слов следует, и слов твоих камрадов.
Ты видишь во взаимоотношениях людей только секс как услугу, вся разница для тебя лишь в том, требуется от тебя что-то для получения этой услуги или нет. Тебе надо, чтобы ничего не требовалось, иначе это в твоих глазах плата, а твоя цель - ее избежать.
Зачем это надо тем, кто не предоставляет услуг, ни платных, ни бесплатных, чтобы что? Не надо этого женщинам, дырами быть для справления нужды, хоть оборись о том, что мы фригидны, меркантильны и т.д.
В массе орут- вот лчдь, ***, так просто ее чпокнуть. А как применительно к нему- так все сразу переворачивается: и порядочная становится, и немеркантилка, только чтоб мигом дала, без затрат, в том числе временных))
А сам-то кто? дешевка. который не хочет напрягаться и быть интересным, халявщик- пыль придорожная
Гость
тля
В массе орут- вот лчдь, ***, так просто ее чпокнуть. А как применительно к нему- так все сразу переворачивается: и порядочная становится, и немеркантилка, только чтоб мигом дала, без затрат, в том числе временных))
А сам-то кто? дешевка. который не хочет напрягаться и быть интересным, халявщик- пыль придорожная
Конечно, это старо как мир.
Когда мужчина хочет вдуть - он что угодно расскажет. Про то, что 6лятство - это не 6лятство, а раскрепощенность, современный подход к отношениям, темперамент.
Они кричат, что тут бабки сидят, но судя по их риторике на самом деле считают, что тут сидят пятнадцатилетние школьницы.
Никанора
Пока встречаются - никто ничего друг другу не должен.
Однако нормально смотреть, как человек (и м, и ж) распоряжается с деньгами и как распределяет их.
Паре при удачном раскладе жить вместе. С неплатежеспособным партнером (это касается и м, и ж) не очень-то и хочется что-то планировать. Должен быть расчет, а не только чувства. Тогда и семья крепче.
Гость
Гость
Конечно, это старо как мир.
Когда мужчина хочет вдуть - он что угодно расскажет. Про то, что 6лятство - это не 6лятство, а раскрепощенность, современный подход к отношениям, темперамент.
Они кричат, что тут бабки сидят, но судя по их риторике на самом деле считают, что тут сидят пятнадцатилетние школьницы.
Тут и есть собрание наиболее несчастных, неудачливых, старых теток.
Молодая, самодостаточная женщина, с высшим образованием, с любимой работой не будет рвать тут свой пукан от злобы, что ее не хотят обеспечить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова