Если для женщины это счастье быть сильной, самодостаточной, и независимой. Тогда почему обеспечивать ее должен мужчина ? Это же не логично ! Если ты за феминизм - иди до конца ! Сама себя обеспечивай, как взрослый и самодостаточный человек. Почему в кафе должен платить мужчина ? Почему мужчина должен дарить подарки ? Почему мужчина должен обеспечивать жену ? Женщине никто не мешает получить образование и устроится на приличную работу. Двойные стандарты ! Вот в Европе, в скандинавских странах ничего подобного нет ! Там реальный феминизм, а не хитрый )
зачем фаш.исткий флаг так выстовлять? я аж испугался бедный
Это флаг России под которым я родилась и живу. Все остальное ваши проблемы.
голубь
[792932267]
Алеся
Это флаг России под которым я родилась и живу. Все остальное ваши проблемы.
не занимайся ерундой, включай голову
Гость
[96286279]
Ну и скандалище )))))))))) Нет, дорогие тети, никто вас обеспечивать не будет. Придется вам самим работать.
Гость
[276046383]
Гость
Не должен ! Ненавижу когда пытаются за меня заплатить, купить меня хотят. Ненавижу прям. Да, я за феминизм ! Я с вами согласна !
феминизм для слабых нищеров
Гость
[96286279]
Гость
Да ни в какие заграницы бабы не полетят,🤣 Будет ходить и оглядываться да шарахаться мигрантов, этих санитаров леса, они приехали лечить баб от хабальства и шлюшаства, не вылечили мы - ВЫЛЕЧАТ они..с ними не забалуешь
Америку открыли. Еще мама в детстве учила на мужиков не рассчитывать.
Вот и повторяй себе слова мамы по 10 раз в день.
Гость
[2714129100]
Гость
Сообщение было удалено
Паразитировать НА СЕБЕ мужчины более сами не дадут,🤗 как раньше прям по Википедии - живой организм для паразита является "средой обитания" и "источником питания"- НЕ запрыгнуть уже на жилье к мужчинам и НЕ за счет мужчин "столоваться" Реальная благодарность бабам за их хабальство и людоедство, лишь благодаря этому мужчины смогли открыть глаза, а так бы слепыми и были
Гость
[96286279]
Алеся
Америку открыли. Еще мама в детстве учила на мужиков не рассчитывать.
Расчитываешь.... Чего тогда окорочка свои бальзаковские выставила ?) Или на фото не ты, а ты бабка лет 45-и
Да они уже в Мариуполе мигрантов шарахаются и перебежками бегают да быстрей к дому/квартире. Мигранты именно санитары леса,😋 Не могли мы - вылечат они и церемониться не будут. А мы не встрянем, не хотим.
Гость
[276046383]
Женщины - это женщины. Не устраивает найди мужчину. И феминизм он о свободе выбора. Женщина хочет работает, хочет на шее сидит, а если я не хочу работать что ты мне сделаешь Палками погонишь. И кто тогда меркантилен?
😂😂 Да куда уж мне, до Ваших высот)) Отдел по сдаче в аренду собственной мoxнaтки))
Гость
[3595337074]
Гость
Да они уже в Мариуполе мигрантов шарахаются и перебежками бегают да быстрей к дому/квартире. Мигранты именно санитары леса,😋 Не могли мы - вылечат они и церемониться не будут. А мы не встрянем, не хотим.
Аллаху Акбар ))) По канонам ислама их должны забросать камнями, публично 😅😆
Женщины - это женщины. Не устраивает найди мужчину. И феминизм он о свободе выбора. Женщина хочет работает, хочет на шее сидит, а если я не хочу работать что ты мне сделаешь Палками погонишь. И кто тогда меркантилен?
Не палками - а ссаной тряпкой.. И не погонит - а выгонит 🤷🏼♀️ Будете на теплотрассе зимовать, зато свободная, лелея свой выбор))
Гость
[3595337074]
Гость
На воре шапка горит 😅 Человек говорил о свободе и правах женщин, о реальном феминизме. Ты же увидела там меркантилизм. Нет, не женщина) Паразитка
Гость
[2714129100]
Гость
феминизм для слабых нищеров
Да, феминизм и нищеров, и среднего достатка мужчин СПАС от нищух и нищавок проблемных да безквартирных - затребовали мужчины равный и больший вклад бабы в отношения. Богатей и сам заплатит, а мы уже не собираемся,😜
Гость
[2714129100]
Гость
С "мигрой" не забалуют, реально средневековые ребята..и цацкаться не будут,🤭 А бабам к нам за помощью и поддержкой бесполезняк уже метаться, вся надежда им на правоохранительные органы, если те успеют канешна.
Потому что мужчины всегда платят Они ухаживают и дарят подарки,а женщина уже решает,принимать его ухаживания или нет.Сейчас в лом вообще куда то вечером выбираться,можно и дома ,одной хорошо А ты здесь при чем?Ты мудешник ,женщинам не нужен
Гость
[2121822091]
Гость
Так у них здесь крышу рвет,что женщины свободные и счастливые)
голубь
[792932267]
Гость
женщина которая свои обязанности перекладывает на мужские плечи, разве можно назвать счастливой?
голубь
[792932267]
Гость
Потому что мужчины всегда платят Они ухаживают и дарят подарки,а женщина уже решает,принимать его ухаживания или нет.Сейчас в лом вообще куда то вечером выбираться,можно и дома ,одной хорошо А ты здесь при чем?Ты мудешник ,женщинам не нужен
просить обоснованные доводы с твоих слов наверное не стоит?
Гость
[2714129100]
Гость
Ну а кого на "новые территории" было завозить? Питерцев, москвичей? Их и там неплохо кормят. Завезли мигрантов - бабы боятся даже по улицам ходить, перебежками до подьезда. А защищать то у мужчин теперь желания нет, органы МВД бабам в помощь.
Гость
[2121822091]
голубь
женщина которая свои обязанности перекладывает на мужские плечи, разве можно назвать счастливой?
Мужик,который ноет на женском форуме,разве мужчина?
голубь
[792932267]
Гость
ну хотят мальчики поплакать у девочек, ну чего теперь, мы ведь все люди
Гость
[2121822091]
голубь
ну хотят мальчики поплакать у девочек, ну чего теперь, мы ведь все люди
У мамки плачься
Гость
[2121822091]
Рубиновые серьги
ну мужики же попpoшайки, просят борщ домашний, таpeлочники хpeновы, потом наследника, потом омлет, затем минeт, просят, просят, требуют, при чём просто за слова, xaлявщики, альфонсы и лентяи
Ахаха Попрошайки и нытики,верно ,у вас даже стихами получилось,прикольно
Гость
[2714129100]
Гость
...платили/ухаживали...в прошедшем времени говори, в прошлом, раньше и т.д. А теперь мужчины глаза открыли на вас, благодаря вам бабы, и теперь уже бабе упрашивать на отношения и обеспечивать мужчину, чтоб на отношения "в долгую", а не поматрошенной коротенечко и слитой быть, бабам в ближайшем будущем вообще рассчитывать.
...платили/ухаживали...в прошедшем времени говори, в прошлом, раньше и т.д. А теперь мужчины глаза открыли на вас, благодаря вам бабы, и теперь уже бабе упрашивать на отношения и обеспечивать мужчину, чтоб на отношения "в долгую", а не поматрошенной коротенечко и слитой быть, бабам в ближайшем будущем вообще рассчитывать.
фактищ ма боой
Гость
[1395247896]
Гость
А тебя что,хоть раз на свидания звали?) Ты откуда знаешь,как ухаживают мужчины?
Гость
[96286279]
Гость
Паразитировать НА СЕБЕ мужчины более сами не дадут,🤗 как раньше прям по Википедии - живой организм для паразита является "средой обитания" и "источником питания"- НЕ запрыгнуть уже на жилье к мужчинам и НЕ за счет мужчин "столоваться" Реальная благодарность бабам за их хабальство и людоедство, лишь благодаря этому мужчины смогли открыть глаза, а так бы слепыми и были
За нами правда ! Правду и доказывать не надо. За ними ни***хрена. Вот эти *** и бесятся, показывая всем вокруг свое гнилое нутро Паразитки, которые бояться оказаться ни с чем, потому что они никто. Ничтожества и посредственности
Гость
[2714129100]
Гость
вантала нищер из секты сатанистов
Так мы нищеры и среднего достатка мужчины от коммуницирования совместным бытом с бабами и отошли. Бейтесь теперь за обеспеченных мужчин, коих 0,9% - это 9 на 1.000...бог в помощь, и защиту, и поддержки у них ищите,😁
Гость
[96286279]
Гость
Ты не женщина, а пр***тутка. Это не подарки, а твоя цена. Ты вещь. Жалкая, продажная, тупая, никчемная вещь. Это не твои "мужчины", это клиенты. Мне ?? Мне противен арабский унитаз. Мне противна пр***тутка глотающая кака***шки арабов за деньги. Обходите меня стороной, от вас нечистотами воняет.
Гость
[96286279]
Гость
Свободные ? Сегодня клиентов не было ? Привыкай. Стареешь
Гость
[96286279]
Гость
Ну а кого на "новые территории" было завозить? Питерцев, москвичей? Их и там неплохо кормят. Завезли мигрантов - бабы боятся даже по улицам ходить, перебежками до подьезда. А защищать то у мужчин теперь желания нет, органы МВД бабам в помощь.
Это не бабы, а био****мусор Так им и надо, пусть хоть их эти мигранты на куски рвут.
Гость
[96286279]
Гость
Мужчина, который доказал, что ты тарелочница. Ты и тебе подобные
Гость
[3807264313]
Гость
Правильно, так их, мдшников моим постом😀😀😀
Гость
[2023579515]
lofi
1. Женщина тоже ничего никому не должна 2. Каждый работает в силу опыта, образования, связей. Если у вас сексизм, то это нездоровая фигня. Советую менять мышление 3. Семья нужна только с семейно-ориентированным мужчиной, иначе нафига?..
а он семейно-ориентирован
Гость
[2023579515]
Гость
Не должен ! Ненавижу когда пытаются за меня заплатить, купить меня хотят. Ненавижу прям. Да, я за феминизм ! Я с вами согласна !
вот так
Гость
[3807264313]
Гостья
Не палками - а ссаной тряпкой.. И не погонит - а выгонит 🤷🏼♀️ Будете на теплотрассе зимовать, зато свободная, лелея свой выбор))
Вы свой опыт описываете не пойму))) Где жили до брака У вас нет своей квартиры? Вы платите мужу часть как арендодателю, чтобы не выгнал?
Гость
[2714129100]
Гость
За нами правда ! Правду и доказывать не надо. За ними ни***хрена. Вот эти *** и бесятся, показывая всем вокруг свое гнилое нутро Паразитки, которые бояться оказаться ни с чем, потому что они никто. Ничтожества и посредственности
Паразитки уже ни с чем да на дне жизни,🤗 Хотящие ВСЕГО и СРАЗУ - получили НИХРЕНА и ПОСТЕПЕННО. И никто их со дна доставать не будет, а будут они уже обеспечивать мужчин, чтоб вновь доверие к себе мужчин вернуть.
Гость
[696457531]
Мужчина должен быть счастлив, и больше никому ничего не должен.
Тогда почему обеспечивать ее должен мужчина ?
Это же не логично !
Если ты за феминизм - иди до конца ! Сама себя обеспечивай, как взрослый и самодостаточный человек.
Почему в кафе должен платить мужчина ?
Почему мужчина должен дарить подарки ?
Почему мужчина должен обеспечивать жену ?
Женщине никто не мешает получить образование и устроится на приличную работу.
Двойные стандарты !
Вот в Европе, в скандинавских странах ничего подобного нет !
Там реальный феминизм, а не хитрый )