Мне кажется я буду жалеть что не родила. Общаюсь только с мамой. С подругой нет общения я перестала ей писать и она ни слова за три месяца не написала. Самая близкая подруга с ней со школы я дружу. Всегда я зову пишу. Редко очень когда она сама проявит. И вкусы не совпадали .ей интересно мне нет. Но все же было что вспомнить. С другими нет общения семьи дети у тех. А я такой человек мне нужен пару или один близкий друг. Это просто предыстория. Замужем не была не звал никто соотвественно и ребёнка нет.сожительства не было .живу одна .отношения не сложились он не любил , а это бесполезно тогда ...ушла. не заметила что нужна. Отношения были год .все. больше не было других. Всё попытки тщетно куча разводов у людей статистика никто не уважает не ценит никого измены и т.д. в общем найти трудно. Мне 36 ! Я конечно до 30 точно о детях не думала и парня то не было. Я не уверена была что смогу защитить ребёнка, подарить ему любовь и т.д.себя не могла защитить. Вот пару лет эта мысль есть но нет никого ...эко я не рассматриваю. ..мужчин серьёзных как 5 лет назад так и сейчас нет .все перепих и больше не надо .сестрам я не нужна они моложе лет до 15 меня. Они и подруги даже сообщения не читают ..просто игнор тотальный ((( я в шоке .просто я останусь без близких...а так был бы родной человек все же не одна ...годы идут мужчины нет ..уже мысли всякие может порча на одиночество..есть женщины кого не заботит живут и живут гуляют мужчин меняют..моего возраста. Я просто буду одинокой сумасшедшей тёткой.
Если бы это было так просто... не было бы толп одиноких женщин на свете..
90% этих женщин просто не нужны отношения, это основная причина потому, что когда нужны, худеют/меняют гардероб и прочее.
Гость
[762036709]
Гость
У мужиков требования а вы идете на поводу
Я не иду на поводу. Но я считаюсь с ними
Kehoe
[1943660264]
Гость
Так что Kehoe прав, какой там хороший секс от автора, явно она не по этой части. Потому и одна.
не я прав , а жизнь такая. Если Ж нуль в кровати----её место займёт " живая ". Если НЕ испытывает оргазм от шпиливили---только насилует себя. А если с ней НЕ мужчина , а МУЖИК---ваааще писец . Тут куча факторов которые НЕ дают покоя ни М , ни Ж. И т.д. и т.п ...
Kehoe
[1943660264]
Гость
Я не иду на поводу. Но я считаюсь с ними
тут кто-то лукавит.😊
Гость
[4189042121]
Гость
Какой косметолог я гель на ногти не делаю и ресницы. Деньги где ??? Лишние деньги ???
Какой может быть ребенок при таком раскладе? Не отсутствия накладных ресниц и маникюра, а отсутствия средств даже на это.
Гость
[762036709]
Kehoe
тут кто-то лукавит.😊
Почему лукавлю ?
Kehoe
[1943660264]
Гость
Почему лукавлю ?
Почему ? ХЗ...хз..причина лукавства ( не правды ) мне неизвестна. Но видно же что выдаётся желаемое, за действительное.
Сумасшедшей тёткой вы может стать и с ребёнком. Нужны деньги, время, силы на это. Потом какая то помощь со стороны. Вот вам надо будет куда то, ребёнок маленький, чтоб кто то присмотрел. Потом забудьте о себе, ваша жизнь будет подчинена ребёнку и это на много лет вперёд. Пока одна вы можете куда то вырваться, записаться на танцы какие то, можете не готовить каждый день, потом это не прокатит. И последнее, когда он вырастет, не факт что он будет с вами. Или не будет сидеть на вашей шее всю жизнь. При чем даже с ребёнком, вы можете потом сидеть и думать, я никому не нужна, я одинокая сумасшедшая. Если вы к этому готовы, вперёд. Хотя некоторые рожают и не заморачиваются, как то живут потом.. Если не готовы, занимайтесь чем то другим.
Гость
[762036709]
Kehoe
Почему ? ХЗ...хз..причина лукавства ( не правды ) мне неизвестна. Но видно же что выдаётся желаемое, за действительное.
Тем что говорю что считаюсь с мужчинами ?
Гость
[3564355065]
Гость
Какой может быть ребенок при таком раскладе? Не отсутствия накладных ресниц и маникюра, а отсутствия средств даже на это.
Кому это надо, накладные ресницы и ногти, не смешите
Kehoe
[1943660264]
Гость
Тем что говорю что считаюсь с мужчинами ?
а кто не считается--идут лесом. ж пол " считается " потому как поставлена перед фактом ( ясень пень что переть буром терь не катит, приходится считаться, а куле остаётся ). Другое дело ЧТО мужчины считаются с тобой ? Или только воздух сотрясать получается? ( без обид ).
так для привлечения самца , и только.
Гость
[762036709]
Гость
О том и речь была, что уход у косметолога это не ресницы и ногти.
Гость
[762036709]
Kehoe
а кто не считается--идут лесом. ж пол " считается " потому как поставлена перед фактом ( ясень пень что переть буром терь не катит, приходится считаться, а куле остаётся ). Другое дело ЧТО мужчины считаются с тобой ? Или только воздух сотрясать получается? ( без обид ).
А что бы им не считаться со мной? К чему вы столько настрочили не зная меня?
Kehoe
[1943660264]
Гость
А что бы им не считаться со мной? К чему вы столько настрочили не зная меня?
Так вас и НЕ знаю. А ответил потому, что посчитал интересным . Сё. Не относите на свой счёт, тут кроме нас/вас докууууя читателей.
Гость
[2695543512]
Гость
Работаю..раз в год крашу волосы. Стригу 2. Вещи иногда покупаю . Ногти это гепатит с .стоматлога посещаю не раз в год быаает и больше (( гинеколога и терапефта. Моюсь два раща в день .по дв раза в д трусы меняю)еще вопросы ??
вы очень токсичны, вам правильно тут написали, с таким характером неудивительно что вы никому не были нужны.
Гость
[2695543512]
Гость
Ой ну скорее прицепится ....мерзкая бабенка
так вы и есть такая бабенка
Гость
[2695543512]
Гость
Вообще нет таких. Все сидят 40.39. Л ищут а им токо секс
А кроме СЗ больше негде познакомится, там все ищут секс для этого и сеть такие сайты.
Kehoe
[1943660264]
Гость
вы очень токсичны, вам правильно тут написали, с таким характером неудивительно что вы никому не были нужны.
если М не будет так же по два раза в день мыться и трусы трижды менять---не подойдёт для"жизни "---грязнуля ).
Гость
[1967794806]
Гость
Автор, ребенок - это может быть очень тяжело (ПРД), даже в браке с поддерживающим мужчиной, без помощи можно рожать только, если у Вас на счетах сумма, которая с учетом инфляции позволит прожить на нее вдвоем минимум три года и еще два платить няне, пока ребенок будет часто болеть в саду/есть квартира, которую можно сдать за сумму, которой Вам с ребенком будет хватать на скромную жизнь. С ребенком все становится в десятки раз сложнее: физически, организационно и финансово. 36 - это, конечно, не 25, но и не 45, у Вас есть еще 2-3 года, чтобы построить отношения с адекватным мужчиной, выйти замуж и родить в браке. Как Вы сейчас знакомитесь? Как выглядите и чем занимаетесь?
Выгляжу обычно ...симпатично. работа офисная 5 д.в неделю.только сайты знакомств...сейчас на сайтах не сижу. Там вообще ловить нечего .женатые , спермотоксики,в отношениях сидят и ищут;в основном работа, иногда театр или концерт классический
Kehoe
[1943660264]
Гость
Выгляжу обычно ...симпатично. работа офисная 5 д.в неделю.только сайты знакомств...сейчас на сайтах не сижу. Там вообще ловить нечего .женатые , спермотоксики,в отношениях сидят и ищут;в основном работа, иногда театр или концерт классический
"..спермотоксики.." а нормальный не такой ?😀 или нужен импотент ? так обозначьте : ищу НЕ отягчённого основным инстинктом , т.е. ИМПОТЕНТА. Только и зачать ребёнка о него --не получится( х -то не стоИт ).
Гость
[1967794806]
Kehoe
"..спермотоксики.." а нормальный не такой ?😀 или нужен импотент ? так обозначьте : ищу НЕ отягчённого основным инстинктом , т.е. ИМПОТЕНТА. Только и зачать ребёнка о него --не получится( х -то не стоИт ).
Хватит *** злобное выливать мне в темах! Выливайте а другом месте
Хватит *** злобное выливать мне в темах! Выливайте а другом месте
😊 по годам--взрослая., а умом--ясельная группа ( " забирай свои игрушки и ..здуй из МОЕЙ песочницы "!!!) Ни здравого ума...ни фантазии. Если такая не сдержанная, то как ты найдёшь себе пАру ?? Никак.. 👆
Гость
[1967794806]
Kehoe
😊 по годам--взрослая., а умом--ясельная группа ( " забирай свои игрушки и ..здуй из МОЕЙ песочницы "!!!) Ни здравого ума...ни фантазии. Если такая не сдержанная, то как ты найдёшь себе пАру ?? Никак.. 👆
Так ты льешь *** и злобу уже 5 день ??? Нах у я ??иди займись подготовкой к нг.
Гость
[1967794806]
Kehoe
Одно *** на форуме пишете. Причем в грубой форме кому это приятно ??
Гость
[1967794806]
Kehoe
Я не то что не сдержанная я и в зубы могу треснуть . Это ты мягко берешь братан
Я не то что не сдержанная я и в зубы могу треснуть . Это ты мягко берешь братан
НЕ удивлён ни разу... 😊
Гость
[2465375778]
Kehoe
НЕ удивлён ни разу... 😊
Так это Катька форумная . Больная баба, сколько лет уже тут сидит и злобу свою льет на всех)))) крышу сносит у нее нереально а еще плачется что замуж не вышла )))
Гость
[2465375778]
Гость
Одно *** на форуме пишете. Причем в грубой форме кому это приятно ??
Так не пиши свали отсюда .
Гость
[762036709]
Гость
Да. Это и объясняет почему ей даже подруги не отвечают на сообщения и даже не читают ее сообщения. Это поначалу меня очень удивило. Потому что я считала что я тоже токсичная немного. Но мне всегда все отвечают и даже ждут мои сообщения. Я сама мало кому пишу
Kehoe
[1943660264]
Гость
Так это Катька форумная . Больная баба, сколько лет уже тут сидит и злобу свою льет на всех)))) крышу сносит у нее нереально а еще плачется что замуж не вышла )))
😊 и походу и ПМС..и МС потом отходняк... на 3 недели пурга в теме....😊
Гость
[2465375778]
Kehoe
😊 и походу и ПМС..и МС потом отходняк... на 3 недели пурга в теме....😊
У телки крышу давно снесло какую ху/йню она тут не пишет и темы свои убогие сочиняет )) она не появится тут больше 😂
Kehoe
[1943660264]
Гость
У телки крышу давно снесло какую ху/йню она тут не пишет и темы свои убогие сочиняет )) она не появится тут больше 😂
мож просвет между пмсами бывает...хз.
Гость
[2695543512]
Kehoe
мож просвет между пмсами бывает...хз.
я вообще не поняла откуда у автора такая агрессия, ей как бы ничего такого и не писали, а токсичность так и прет из человека
Kehoe
[1943660264]
Гость
я вообще не поняла откуда у автора такая агрессия, ей как бы ничего такого и не писали, а токсичность так и прет из человека
Я реально сразу ПМС и проч. представляю ( 11 лет прожил с такой, развёлся ). Ежемесячно моск ела...писец..лучше не вспоминать.
Гость
[792653306]
Гость
Что за бред. Как можно патологически несчастному, одинокому человеку советовать родить?? Что она может дать этому ребенку кроме своих проблем и комплексов? Она с мужчинами не умеет выстраивать отношения, нет даже подруг! Ребенка нельзя рожать от недостатка, ребенку надо постоянно ОТДАВАТЬ. И если человек нересурсный, то он будет наоборот вампирить с этого ребенка.
Причём здесь это??? Любовь к ребёнку приходит. Видишь его и все... Накрыло. Больше скажу. И ко 2му ребёнку точно также приходит.
А психологические проблемы после рождения детей навсегда уходят (личный опыт).
Как раз одинокой автор больше и не будет, если родит.
Сможет дать многое, если она нормальная женщина. Если нет, она бы и не думала бы даже сейчас о родах.
Я детей не хочу и для меня проблема такого встретить, все и всегда хотели детей.
Врешь.
Гость
[792653306]
Гость
Ну да, ну да. Надо было со всеми расстаться, чтобы в 30+ подобрать мужика с зп 50-60, ушедшего от нищеты на сво - смешно.
Я здесь не пишу, какой у меня брак по счету, чтобы никого не шокировать. Я же скромный и приличный человек... ))))
Да и тема не про брак. Выйти замуж ни разу не проблема. Огромная проблема в Москве - найти красивого, высокого, умного мужчину, мечтающего стать многодетным отцом.
Яйца в крутую
[2039863048]
Kehoe
"...Дети, это больше как продолжение рода, оставить частичку себя на земле, плод любви. .."
какой любви ? Через годы и не вспомнит кто и что это был. а где гарантия что дитя воспитает адекватного ? и не будет моск выносить и ей и родне\соседям ?
А ты сегодня хороша. Нет, и до того была прекрасна.
По частичку себя оставить. это как личинку в туалете не смыть.
Меня всегда эти размышления смешили. Ну оставил частичку, а сам помер. Тебе все равно, что с частичкой стало. Может быть она сразу за тобой - тоже померла.
Яйца в крутую
[2039863048]
Гость
Я здесь не пишу, какой у меня брак по счету, чтобы никого не шокировать. Я же скромный и приличный человек... ))))
Да и тема не про брак. Выйти замуж ни разу не проблема. Огромная проблема в Москве - найти красивого, высокого, умного мужчину, мечтающего стать многодетным отцом.
Мой яйца весело стучат друг о друга. Вы такая(й) юморная(й).
Гость
[1967794806]
Гость
В чем конкретно?
Гость
[1967794806]
Гость
Или н а х е р из моей темы *** ! Разговор окончен .
Гость
[1967794806]
Kehoe
Я реально сразу ПМС и проч. представляю ( 11 лет прожил с такой, развёлся ). Ежемесячно моск ела...писец..лучше не вспоминать.
Лучше *** в ручку , все ок
Гость
[647468903]
Гость
Спасибо за понимание и адекватный ответ. А генетически это мой ребенок ? Или только донора ?
вы что, тупая?
Гость
[2244028343]
Вам, автор, не на этом форуме лучше написать, а на психологическом b17. Там бесплатно вас проконсультируют. Это не реклама форума, если что. Просто тут толпа агрессивных тёток, они вам ничем не помогут, лишь позлорадствуют.
Гость
[1834690083]
Гость
Спасибо за понимание и адекватный ответ. А генетически это мой ребенок ? Или только донора ?
Так, кажется, кто-то спалился в троллинге. Расходимся. Автор, в следующий раз посерьезней надо относится к разводкам.
Гость
[1834690083]
Гость
Сколько знаю тех, кто не родил - ни одна не пожалела. Только в кино и романах - бездетные тетки несчастны)
Да. Потому что в большинстве случаев режисеры - мужчины, вот они и показвыают свои фантазии. Знаете, почему сериал Секс в болшом городе произвел нереальный фуррор? В конце 90х впервые на большом экране показали женщин, которые без мужиков и детей за 30, но не парятся сильно по этому поводу, а просто живут. Никогда такого не было на экране с положительной героиней.
Твоя подруга )
[2222838033]
Автор, чтобы вас немного успокоить могу привести в пример свою знакомую. До 40 лет она говорила что никому не нужна. В 41 встретила мужчину и успешно родила. Ребенок вырос и стал сильно портить ей нервы, иногда в её словах проскакивает - "эх, лучше бы я и вовсе не рожала ".
Гость
[3600413943]
Гость
Нашли, где создать такую тему. Здесь все не родили и счастливы, на аборты если что бегут впереди паровоза. Готовы родить только от олигарха (после того как он на коленях будет умолять о ребенке), только вот дураков таких в природе нет.
А по теме: конечно же пожалеете. Малыш - это счастье. Обратитесь в банк спермы и сделайте себе искусственную инсеминацию. Мужчины сейчас детей вообще не хотят.
Малыш - это человек, а не счастье. И у него должна быть своя жизнь, без мамки на шее.
Гость
[1967794806]
Гость
Вам, автор, не на этом форуме лучше написать, а на психологическом b17. Там бесплатно вас проконсультируют. Это не реклама форума, если что. Просто тут толпа агрессивных тёток, они вам ничем не помогут, лишь позлорадствуют.