Мне кажется я буду жалеть,что не родила
Мне кажется я буду жалеть что не родила. Общаюсь только с мамой. С подругой нет общения я перестала ей писать и она ни слова за три месяца не написала. Самая близкая подруга с ней со школы я дружу. Всегда я зову пишу. Редко очень когда она сама проявит. И вкусы не совпадали .ей интересно мне нет. Но все же было что вспомнить. С другими нет общения семьи дети у тех. А я такой человек мне нужен пару или один близкий друг. Это просто предыстория. Замужем не была не звал никто соотвественно и ребёнка нет.сожительства не было .живу одна .отношения не сложились он не любил , а это бесполезно тогда ...ушла. не заметила что нужна. Отношения были год .все. больше не было других. Всё попытки тщетно куча разводов у людей статистика никто не уважает не ценит никого измены и т.д. в общем найти трудно. Мне 36 ! Я конечно до 30 точно о детях не думала и парня то не было. Я не уверена была что смогу защитить ребёнка, подарить ему любовь и т.д.себя не могла защитить. Вот пару лет эта мысль есть но нет никого ...эко я не рассматриваю. ..мужчин серьёзных как 5 лет назад так и сейчас нет .все перепих и больше не надо .сестрам я не нужна они моложе лет до 15 меня. Они и подруги даже сообщения не читают ..просто игнор тотальный ((( я в шоке .просто я останусь без близких...а так был бы родной человек все же не одна ...годы идут мужчины нет ..уже мысли всякие может порча на одиночество..есть женщины кого не заботит живут и живут гуляют мужчин меняют..моего возраста. Я просто буду одинокой сумасшедшей тёткой.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
315 ответов
Последний —
Перейти
Kehoe
не я прав , а жизнь такая.
Если Ж нуль в кровати----её место займёт " живая ".
Если НЕ испытывает оргазм от шпиливили---только насилует себя.
А если с ней НЕ мужчина , а МУЖИК---ваааще писец .
Тут куча факторов которые НЕ дают покоя ни М , ни Ж.
И т.д. и т.п ...
Если Ж нуль в кровати----её место займёт " живая ".
Если НЕ испытывает оргазм от шпиливили---только насилует себя.
А если с ней НЕ мужчина , а МУЖИК---ваааще писец .
Тут куча факторов которые НЕ дают покоя ни М , ни Ж.
И т.д. и т.п ...
Гость
Сумасшедшей тёткой вы может стать и с ребёнком. Нужны деньги, время, силы на это. Потом какая то помощь со стороны. Вот вам надо будет куда то, ребёнок маленький, чтоб кто то присмотрел.
Потом забудьте о себе, ваша жизнь будет подчинена ребёнку и это на много лет вперёд. Пока одна вы можете куда то вырваться, записаться на танцы какие то, можете не готовить каждый день, потом это не прокатит. И последнее, когда он вырастет, не факт что он будет с вами. Или не будет сидеть на вашей шее всю жизнь.
При чем даже с ребёнком, вы можете потом сидеть и думать, я никому не нужна, я одинокая сумасшедшая.
Если вы к этому готовы, вперёд.
Хотя некоторые рожают и не заморачиваются, как то живут потом..
Если не готовы, занимайтесь чем то другим.
Потом забудьте о себе, ваша жизнь будет подчинена ребёнку и это на много лет вперёд. Пока одна вы можете куда то вырваться, записаться на танцы какие то, можете не готовить каждый день, потом это не прокатит. И последнее, когда он вырастет, не факт что он будет с вами. Или не будет сидеть на вашей шее всю жизнь.
При чем даже с ребёнком, вы можете потом сидеть и думать, я никому не нужна, я одинокая сумасшедшая.
Если вы к этому готовы, вперёд.
Хотя некоторые рожают и не заморачиваются, как то живут потом..
Если не готовы, занимайтесь чем то другим.
Kehoe
а кто не считается--идут лесом.
ж пол " считается " потому как поставлена перед фактом ( ясень пень что переть буром терь не катит, приходится считаться, а куле остаётся ).
Другое дело ЧТО мужчины считаются с тобой ?
Или только воздух сотрясать получается? ( без обид ).
ж пол " считается " потому как поставлена перед фактом ( ясень пень что переть буром терь не катит, приходится считаться, а куле остаётся ).
Гость
а кто не считается--идут лесом.
А что бы им не считаться со мной? К чему вы столько настрочили не зная меня?
Гость
Работаю..раз в год крашу волосы. Стригу 2. Вещи иногда покупаю . Ногти это гепатит с .стоматлога посещаю не раз в год быаает и больше (( гинеколога и терапефта. Моюсь два раща в день .по дв раза в д трусы меняю)еще вопросы ??
вы очень токсичны, вам правильно тут написали, с таким характером неудивительно что вы никому не были нужны.
Гость
Автор, ребенок - это может быть очень тяжело (ПРД), даже в браке с поддерживающим мужчиной, без помощи можно рожать только, если у Вас на счетах сумма, которая с учетом инфляции позволит прожить на нее вдвоем минимум три года и еще два платить няне, пока ребенок будет часто болеть в саду/есть квартира, которую можно сдать за сумму, которой Вам с ребенком будет хватать на скромную жизнь.
С ребенком все становится в десятки раз сложнее: физически, организационно и финансово.
36 - это, конечно, не 25, но и не 45, у Вас есть еще 2-3 года, чтобы построить отношения с адекватным мужчиной, выйти замуж и родить в браке.
Как Вы сейчас знакомитесь? Как выглядите и чем занимаетесь?
С ребенком все становится в десятки раз сложнее: физически, организационно и финансово.
36 - это, конечно, не 25, но и не 45, у Вас есть еще 2-3 года, чтобы построить отношения с адекватным мужчиной, выйти замуж и родить в браке.
Как Вы сейчас знакомитесь? Как выглядите и чем занимаетесь?
Выгляжу обычно ...симпатично. работа офисная 5 д.в неделю.только сайты знакомств...сейчас на сайтах не сижу. Там вообще ловить нечего .женатые , спермотоксики,в отношениях сидят и ищут;в основном работа, иногда театр или концерт классический
Kehoe
Выгляжу обычно ...симпатично. работа офисная 5 д.в неделю.только сайты знакомств...сейчас на сайтах не сижу. Там вообще ловить нечего .женатые , спермотоксики,в отношениях сидят и ищут;в основном работа, иногда театр или концерт классический
"..спермотоксики.."
а нормальный не такой ?😀
или нужен импотент ?
так обозначьте : ищу НЕ отягчённого основным инстинктом , т.е. ИМПОТЕНТА.
Только и зачать ребёнка о него --не получится( х -то не стоИт ).
а нормальный не такой ?😀
или нужен импотент ?
так обозначьте : ищу НЕ отягчённого основным инстинктом , т.е. ИМПОТЕНТА.
Только и зачать ребёнка о него --не получится( х -то не стоИт ).
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
вы очень токсичны, вам правильно тут написали, с таким характером неудивительно что вы никому не были нужны.
Да. Это и объясняет почему ей даже подруги не отвечают на сообщения и даже не читают ее сообщения. Это поначалу меня очень удивило. Потому что я считала что я тоже токсичная немного. Но мне всегда все отвечают и даже ждут мои сообщения. Я сама мало кому пишу
Гость
Что за бред. Как можно патологически несчастному, одинокому человеку советовать родить?? Что она может дать этому ребенку кроме своих проблем и комплексов? Она с мужчинами не умеет выстраивать отношения, нет даже подруг! Ребенка нельзя рожать от недостатка, ребенку надо постоянно ОТДАВАТЬ. И если человек нересурсный, то он будет наоборот вампирить с этого ребенка.
Причём здесь это??? Любовь к ребёнку приходит. Видишь его и все... Накрыло. Больше скажу. И ко 2му ребёнку точно также приходит.
А психологические проблемы после рождения детей навсегда уходят (личный опыт).
Как раз одинокой автор больше и не будет, если родит.
Сможет дать многое, если она нормальная женщина. Если нет, она бы и не думала бы даже сейчас о родах.
А психологические проблемы после рождения детей навсегда уходят (личный опыт).
Как раз одинокой автор больше и не будет, если родит.
Сможет дать многое, если она нормальная женщина. Если нет, она бы и не думала бы даже сейчас о родах.
Гость
Ну да, ну да. Надо было со всеми расстаться, чтобы в 30+ подобрать мужика с зп 50-60, ушедшего от нищеты на сво - смешно.
Я здесь не пишу, какой у меня брак по счету, чтобы никого не шокировать. Я же скромный и приличный человек... ))))
Да и тема не про брак. Выйти замуж ни разу не проблема. Огромная проблема в Москве - найти красивого, высокого, умного мужчину, мечтающего стать многодетным отцом.
Да и тема не про брак. Выйти замуж ни разу не проблема. Огромная проблема в Москве - найти красивого, высокого, умного мужчину, мечтающего стать многодетным отцом.
Яйца в крутую
"...Дети, это больше как продолжение рода, оставить частичку себя на земле, плод любви. .."
какой любви ?
Через годы и не вспомнит кто и что это был.
а где гарантия что дитя воспитает адекватного ?
и не будет моск выносить и ей и родне\соседям ?
какой любви ?
Через годы и не вспомнит кто и что это был.
а где гарантия что дитя воспитает адекватного ?
и не будет моск выносить и ей и родне\соседям ?
А ты сегодня хороша. Нет, и до того была прекрасна.
По частичку себя оставить. это как личинку в туалете не смыть.
Меня всегда эти размышления смешили. Ну оставил частичку, а сам помер. Тебе все равно, что с частичкой стало. Может быть она сразу за тобой - тоже померла.
По частичку себя оставить. это как личинку в туалете не смыть.
Меня всегда эти размышления смешили. Ну оставил частичку, а сам помер. Тебе все равно, что с частичкой стало. Может быть она сразу за тобой - тоже померла.
Яйца в крутую
Я здесь не пишу, какой у меня брак по счету, чтобы никого не шокировать. Я же скромный и приличный человек... ))))
Мой яйца весело стучат друг о друга. Вы такая(й) юморная(й).
Гость
Вам, автор, не на этом форуме лучше написать, а на психологическом b17. Там бесплатно вас проконсультируют. Это не реклама форума, если что. Просто тут толпа агрессивных тёток, они вам ничем не помогут, лишь позлорадствуют.
Гость
Сколько знаю тех, кто не родил - ни одна не пожалела.
Только в кино и романах - бездетные тетки несчастны)
Только в кино и романах - бездетные тетки несчастны)
Да. Потому что в большинстве случаев режисеры - мужчины, вот они и показвыают свои фантазии. Знаете, почему сериал Секс в болшом городе произвел нереальный фуррор? В конце 90х впервые на большом экране показали женщин, которые без мужиков и детей за 30, но не парятся сильно по этому поводу, а просто живут. Никогда такого не было на экране с положительной героиней.
Твоя подруга )
Автор, чтобы вас немного успокоить могу привести в пример свою знакомую. До 40 лет она говорила что никому не нужна. В 41 встретила мужчину и успешно родила. Ребенок вырос и стал сильно портить ей нервы, иногда в её словах проскакивает - "эх, лучше бы я и вовсе не рожала ".
Гость
Нашли, где создать такую тему. Здесь все не родили и счастливы, на аборты если что бегут впереди паровоза. Готовы родить только от олигарха (после того как он на коленях будет умолять о ребенке), только вот дураков таких в природе нет.
А по теме: конечно же пожалеете. Малыш - это счастье. Обратитесь в банк спермы и сделайте себе искусственную инсеминацию. Мужчины сейчас детей вообще не хотят.
А по теме: конечно же пожалеете. Малыш - это счастье. Обратитесь в банк спермы и сделайте себе искусственную инсеминацию. Мужчины сейчас детей вообще не хотят.
Малыш - это человек, а не счастье. И у него должна быть своя жизнь, без мамки на шее.
Следующая тема
Предыдущая тема