Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать. Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается. Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя. Приятного общения!
Не знаю кто куда звал , но все друг друга гонят , а форум круглый Шо то в этом есть , главное ночью лбом не ударится в темноте от дверь с надписью выход Хотя выход платный
Не в гонении дело. Просто сразу непонятно какой возраст, какие предпочтения. Непутятишны некомфортно здесь. Я же слышу и вижу это. Даже черточки на ее Нике -вибрируют. Как-то зашел сюда утом, случайно-среуипльно, и слышу, как щебечут две сюмилые бабушки - Непутятишна и Тучка. И такая у них оживлённая беседа была, что я зашлушался. Не хотелось прерывать. И в ту самую минуту, я понял: они на одной волне и одного поколения. Им интересно вдвоем. Но Непуиятишна - непутевая. Не послушалась подругу, палки в руки и давай исследовать лес. А надо было с подругой вместе на ветку к славному белому пальто идти.
Не в гонении дело. Просто сразу непонятно какой возраст, какие предпочтения. Непутятишны некомфортно здесь. Я же слышу и вижу это. Даже черточки на ее Нике -вибрируют. Как-то зашел сюда утом, случайно-среуипльно, и слышу, как щебечут две сюмилые бабушки - Непутятишна и Тучка. И такая у них оживлённая беседа была, что я зашлушался. Не хотелось прерывать. И в ту самую минуту, я понял: они на одной волне и одного поколения. Им интересно вдвоем. Но Непуиятишна - непутевая. Не послушалась подругу, палки в руки и давай исследовать лес. А надо было с подругой вместе на ветку к славному белому пальто идти.
На одной волне и возраст понятия обманчивые , есть и молодые старички совершенно не интересные
Гость
[2582209283]
Murena
Тут все е друг друга не любят , но приходят в клуб что б лишний раз убедиться что что не ошиблись и можно спокойно ложиться спать с чистой совестью
Можно и с грязной совестью. Или, как Элизабет - без совести.
"Вас"? Да ты вместе с остальными ее приводил в ярость. Ой с тобой говорить, себя не уважать. Солевой.
Я ее игнорил всегда, а если стоял выбор стороны - становился на ее, по той же причине и Борща затралил Гердой, ибо он совсем грани не видел в отношении Л y т к и.
Василий, это 35+. Вы уже молодой старичок. Или просто старичок.
А во скок старым молодничком становяцца?
Гость
[4183031260]
Э♥Л
У тебя совсем нет совести? Хотя какая совесть может быть у *** тролльчихи?
Жаба грязевая 🐸
Гость
[2582209283]
Гость
Интересно а Вайт так и пишет про одну жранину?
Говорят его съели. Но это слухи. Мы здесь такими вещами не занимаемся. Сходите в домик, и лично убедитесь что, и как. Возвращаться с рассказом необязательно. Доброй ночи.
Гость
[4183031260]
Гость
Говорят его съели. Но это слухи. Мы здесь такими вещами не занимаемся. Сходите в домик, и лично убедитесь что, и как. Возвращаться с рассказом необязательно. Доброй ночи.
Его в домике там как поросеночка выращивали в тепличных условиях чтобы в итоге сожрать?
Гость
[2582209283]
Славянка.
Сказал Кобель, которому уже под полтос, а ума как не было, так и нет, ну что ж, поймем прАстим.😀
Яна, я вас поцелую , лишь бы вы перестали фантазировать. Вы меня состарили, присвоили чужое имя, и вообще - вы плохая. И не спите по ночам.
Гость
[4183031260]
Гость
Яна, я вас поцелую , лишь бы вы перестали фантазировать. Вы меня состарили, присвоили чужое имя, и вообще - вы плохая. И не спите по ночам.
Это не Кобеллино Кобеллино крайне экспрессивен Этот гость сдержанный
Гость
[4183031260]
Славянка.
Сказал Кобель, которому уже под полтос, а ума как не было, так и нет, ну что ж, поймем прАстим.😀
Вот и Л полтос А она все брухли сЕдые показывает, а пончик аплодирует
Вот и Л полтос А она все брухли сЕдые показывает, а пончик аплодирует
Вот Тучка, да вызывает восхищение, как мамочка, теплая, добрая. Ее читаешь и как дома.
Гость
[2582209283]
Murena
А скоро фея админ Надька раздаст всем подарки и народ станет добреть и полюбит друг друга и придет Весна , снег растает и новогодняя ветка будет в 🌷
Картинку(фрн) надо снять. А то выглядит, как будто сын ВанГога возомнил себя художником. Вот осенние листы - были очень хороши. А что весна нам принесет- увидим уже скоро .
Гость
[4183031260]
Murena
А скоро фея админ Надька раздаст всем подарки и народ станет добреть и полюбит друг друга и придет Весна , снег растает и новогодняя ветка будет в 🌷
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?