Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать. Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается. Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя. Приятного общения!
Прошу обратить внимание на такой факт, что тут есть дамы с сиськами больше, чем у Яны, с жопами накаченнее, чем у Яны. Но дружить мы хотим с Яной, потому что она добрая, умная, хорошая. Поймите, наконец, какие на самом деле приоритеты 😊
Прошу обратить внимание на такой факт, что тут есть дамы с сиськами больше, чем у Яны, с жопами накаченнее, чем у Яны. Но дружить мы хотим с Яной, потому что она добрая, умная, хорошая. Поймите, наконец, какие на самом деле приоритеты 😊
Скоро Яна и вы будете наша домашняя, теплая "девочка".
Ах, время - ты летишь, а я не успеваю Еще вчера я беззаботная жила Сейчас кредиты, вся в долгах - не молодая И я спешу на Почту, пенсия пришла.
Ваш возраст выдаёт почтовый штамп Получки, выданной работником соцслужбы Уже давно никто не ходит на почтамт Приносят на дом, будто бы из дружбы
Гость
[2582209283]
Шиповник
Ну и гов.нюк же ты. Опять сис.ьки и пи.ськи затронул. А ведь Яна тебя просила. Дома можешь их мацать, но только не обсуждай их на людях.
Приоритеты просты: сиськи в добрых руках.
Гость
[2582209283]
Иосиф Кобзон
Я приглашаю вас всех на свой концерт
Пылесос то хоть работает, или опять шланг испортился?
Ещё тучка и мамита мои приятели никакие мужики мне на форуме принципиально не нужны бегают как озабоченные наяривают свои члены аж противно я вообще с вами больше не хочу общаться И мне басмачь одолжение точно не надо а яна мне вообще надоела постоянно ходит выделывается и я не хочу больше даже ничего говорить пусть что хотят то и делают хоть на ушах стойте от меня отстаньте
Лучше бы вы тоже члены свои наяривали. Из-за того, что вы так не делаете, по итогу имеете: истерики, бешенство, припадки, злобу, невменяемость...
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?