Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
168 179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш возраст выдаёт почтовый штамп
Получки, выданной работником соцслужбы
Уже давно никто не ходит на почтамт
Приносят на дом, будто бы из дружбы
Получки, выданной работником соцслужбы
Уже давно никто не ходит на почтамт
Приносят на дом, будто бы из дружбы
Зачем ходить, когда придет уведомление?
Зайдёте в банк онлайн - увидите и поступление.
Но можно также, как и раньше поступить
Надеть ботинки, и за пенсией сходить.
Зачем ходить, когда придет уведомление?
Вы много знаете о тайнах возрастных
А может и погуглили маленько
Для молодёжи, знаний не простых
Но первой мыслью было что давненько
Ушло из пенсионного обычия
И помнить это..признаки отличия.))
Гость
Вы много знаете о тайнах возрастных
Опять на полночи рифмамии будем говорить . Вы же знаете мое мнение. Вы - прекрасны, а я по-прежнему ненавижу стихи.
Гость
МНЕ ПАПА ДАЕТ определнную сумму, чтобы я не сдох сголоду!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Опять на полночи рифмамии будем говорить . Вы же знаете мое мнение. Вы - прекрасны, а я по-прежнему ненавижу стихи.
Не вижу я стихов за разговором
Лишь рифмы диаложной бег
Она мне нравится не чопорным узором
Как ручейки бегущих горных рек
На вашей совести ваш стёб о нарцисцизме
Прискорбный мне отчасти комплимент
Но всё же он, при всём его трагизме
Не главный в разговоре аргумент
Я как и вы не сплю, а вот пора бы
Вы верно мне напомнили про ночь
Остались недосчитанными жабы
Уйдёмте вместе же..со сцены этой прочь.)
Лишь рифмы диаложной бег
Гость
Я буду в интернете и никто меня не будет переть из интернета, понятно?
Гость
Не вижу я стихов за разговором
Лишь рифмы диаложной бег
Лишь рифмы диаложной бег
Мысль поддерживаю
Всего нам наихорошего!
Шиповник, спокойной ночи.
Всего нам наихорошего!
Шиповник, спокойной ночи.
Гость
Яна красива, Яна умна
Яна чудесна, Яна мила
Только почему то сидит одна
Ждёт меня у окна
Яна чудесна, Яна мила
Только почему то сидит одна
Ждёт меня у окна
Не в гонении дело. Просто сразу непонятно какой возраст, какие предпочтения. Непутятишны некомфортно здесь. Я же слышу и вижу это. Даже черточки на ее Нике -вибрируют.
Как-то зашел сюда утом, случайно-среуипльно, и слышу, как щебечут две сюмилые бабушки - Непутятишна и Тучка. И такая у них оживлённая беседа была, что я зашлушался. Не хотелось прерывать. И в ту самую минуту, я понял: они на одной волне и одного поколения. Им интересно вдвоем.
Но Непуиятишна - непутевая. Не послушалась подругу, палки в руки и давай исследовать лес. А надо было с подругой вместе на ветку к славному белому пальто идти.
Как-то зашел сюда утом, случайно-среуипльно, и слышу, как щебечут две сюмилые бабушки - Непутятишна и Тучка. И такая у них оживлённая беседа была, что я зашлушался. Не хотелось прерывать. И в ту самую минуту, я понял: они на одной волне и одного поколения. Им интересно вдвоем.
Но Непуиятишна - непутевая. Не послушалась подругу, палки в руки и давай исследовать лес. А надо было с подругой вместе на ветку к славному белому пальто идти.
Кому надо? Зачем надо? Дядечке времён эСэСэСэрии? Нечего меня выпирать. Вас тут в очереди не стояло!
Поняла, что не люблю массовую агрессию даже ради шоу. Вот не смешно и, соответственно, не весело. За три часа белые переходят в красные и назад. Подтасовка фактов нон-стопом. И все хлопают в ладоши. Ау! Люди!!!
Гадюша
Главное что удивило меня сегодня это то как люди патологически панически боятся обсуждать вопросы и проблемы политики экономики .
просто у людей начинается какой-то панический страх.
меня это очень поразило.
неужели вы хотите жить в неведении на необитаемом острове и не вникать абсолютно в эту жизнь. ни грамма .
и целый день вы пытаетесь перевести тему банков темуэкономики на тему какой-то там Яны каких-то платьев постоянно чтобы вот я эту тему не развивала .вы мне просто затыкаете рот.
хотя я считаю что каждую неделю нужно именно проводить вот такую вот полит информацию заниматься изучением экономики обмениваться опытом идеями вместо этого люди здесь которым по 40-50 лет впадают в детство какое-то в интернет дрочерство .значит взрослая женщина 35 лет, работающая в банке постоянно какие-то сиськи обсуждают но это не смешно совершенно.
меня это очень поразило.
неужели вы хотите жить в неведении на необитаемом острове и не вникать абсолютно в эту жизнь. ни грамма .
и целый день вы пытаетесь перевести тему банков темуэкономики на тему какой-то там Яны каких-то платьев постоянно чтобы вот я эту тему не развивала .вы мне просто затыкаете рот.
хотя я считаю что каждую неделю нужно именно проводить вот такую вот полит информацию заниматься изучением экономики обмениваться опытом идеями вместо этого люди здесь которым по 40-50 лет впадают в детство какое-то в интернет дрочерство .значит взрослая женщина 35 лет, работающая в банке постоянно какие-то сиськи обсуждают но это не смешно совершенно.
Боятся обсуждать то,что реально в стране происходит,как страусы😁
Гадюша
Коля , как ты можешь не нравится.
Извини, я спать
Берите Яну , ставьте её на пьедестал
И молитесь
Только не ждите от женщин форума что мы будем делать то же самое чем больше вы будете кого-то восхвалять тем больше женщины тогда будут восхвалять Тимура панурго я попрошу тогда всех женщин с утра до ночи восхвалять по нурга вот ты зайдёшь на тему а тут будет 500 сообщений восхваление по нурга я посмотрю как тебе это понравится
Извини, я спать
Берите Яну , ставьте её на пьедестал
И молитесь
Только не ждите от женщин форума что мы будем делать то же самое чем больше вы будете кого-то восхвалять тем больше женщины тогда будут восхвалять Тимура панурго я попрошу тогда всех женщин с утра до ночи восхвалять по нурга вот ты зайдёшь на тему а тут будет 500 сообщений восхваление по нурга я посмотрю как тебе это понравится
А кто Янку -то тут восхваляет,ну кроме дебила инвестора???
Гадюша
мало того я и мусор этот про Яну бесконечно читать и проматывать не собираюсь если вы хотите мусарить этой темой то я вам замусорю тему так про понурга что вы просто офигеете каждый день я буду с утра до ночи писать какие красивые у панурка сиськи какой классный у него член и я буду это делать как робот как вы это делаете И не надо будет предъявлять потом претензии нытики жаловаться я предупредила
А откуда у Пана сиськи?😁 Он разжирел?
Гость
Поняла, что не люблю массовую агрессию даже ради шоу. Вот не смешно и, соответственно, не весело. За три часа белые переходят в красные и назад. Подтасовка фактов нон-стопом. И все хлопают в ладоши. Ау! Люди!!!
Раз поняли, почему все еще здесь?
Дверь 🚪 не на замке. Потяните за ручку двери, и потихонечку, степенненько на выход.
Дверь 🚪 не на замке. Потяните за ручку двери, и потихонечку, степенненько на выход.
Гость
Гадюша
Сообщение было удалено
В честь праздника 8-е марта, состоятся прямая трансляция с Владимиром Владимировичем. Можете обсудить с президентом России - кто виноват, и что вам делать.
Гость
Главное что удивило меня сегодня это то как люди патологически панически боятся обсуждать вопросы и проблемы политики экономики .
меня это очень поразило.
меня это очень поразило.
А что поменяется если мы вникнем?
Вот ты вникла?
Что поменяла?
Вот ты вникла?
Что поменяла?
Гость
поэтому создайте ветку и назовите её публичный дом у Яны и туда пусть приходят только мужчины женщины не обязаны тут стоять и смотреть как кто-то там с Яной общается мы сюда приходим точно так же общаться а не флиртовать если вам нужен флирт пожалуйста создавайте отдельную для этого тему здесь редко болталка называется все сюда приходят поболтать а не для того чтобы смотреть и наблюдать как кто-то там кого-то восхваляет это неприятно если все женщины соберутся и будут с утра до ночи восхвалять по нурга то вы тоже отсюда все сбежите если вам так важна Яна пожалуйста забирайте Яну и валите на отдельную ветку а с нами вы можете просто не общаться мы будем общаться на равных но ни в коем случае никак фрейлины какой-то царевны б****
Создай свою ветку. Там командуй.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?